Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Kotya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2010 17:54

Девочки спасибо громадное за перевод. Не могу передать как хочется продолжения.... Что Ашерон с Арти сделает))))) Smile

Эльсинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2009
>10 Фев 2010 21:07

Kotya писал(а):
Что Ашерон с Арти сделает))))) Smile

К сожалению, Арти останется жива...
Вот такая я кровожадная.. Laughing

Semi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2009
>10 Фев 2010 22:27

mamAnna писал(а):
Спасибо!
Историю Зарека я читала со слезами, еле видела экран, буквы в одну черную линию. - но это уже о другом.

А ее уже перевели???
Эльсинор писал(а):

Вот такая я кровожадная..

Мы все так относимся к Артемида.... но нельзя не признать что она очень хитрая (ну или коварная).... заставила же Ашерона пообещать что он не убьет ее... а жаль!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>10 Фев 2010 22:56

Ашерон и без обещания ее не убил бы. Она ему нужна. Да и мир без нее типа медным тазиком накроется.
Но по мозгам ей надавать чертовски необходимо! Dur

Nesvit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2009
>11 Фев 2010 0:24

МММММММММ...облизываюсь и потираю лапки))))! Не глава, а прелесть!!!! Прочитала и ищу, где же продолжение.... умеете интриговать-лучше всех))) Спасибочки!!!!! теперь бы не свихнуться от переизбытка адреналина после прочтения и перечитывания)))) в ожидании продолжения)!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 2:51

Ka-Chi писал(а):

Ашерон и без обещания ее не убил бы. Она ему нужна. Да и мир без нее типа медным тазиком накроется.

Я это понимаю.. ну тоесть из прочитаных книг поняла что у Ашерона к Артемиде какая-то нездоровая привязаность (не считаючи что ему нужна ее кровь)... что-то типа любви-ненависти.... и любить не любит.... и ненависти особо не испытывает. Мне иногда кажется что он ее просто жалеет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>11 Фев 2010 10:30

Эльсинор, Lark большое спасибо Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kotya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2010 10:50

Эльсинор писал(а):

Оно и так понятно, что не убьет(( он ведь пообещал..... Но зато вполне можно выбить из нее дурь))) Так что не ты одна кровожадная)) Wink

mafik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2010 11:56

приогромнейшее спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

Ljolja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2009
>11 Фев 2010 14:05

Kotya писал(а):
Эльсинор писал(а):

Оно и так понятно, что не убьет(( он ведь пообещал..... Но зато вполне можно выбить из нее дурь))) Так что не ты одна кровожадная)) Wink

При чем тут "кровожадная - не кровожадная" - это нормальное желание наказать Dur Dur Dur Gun (дальше любимая Сими характеристика Арти).
А что касается того, что бы дурь выбить, то Эш же правильный - а джентльмен не бьет леди (только, если сообщит ей, что она не леди Laughing Laughing Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лилея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>11 Фев 2010 15:21

Знаете, девочки, все-таки я совсем-пресовсем не понимаю Артемиду... Вроде бы как она и любит Эша, имеет от него ребенка, но тем не менее с удовольствием наблюдает за тем, как над ним издеваются.... Я бы ещё поняла, если бы она жалела и сочувствовала Эшу, когда его избивали, но не это: "Она с наслаждением смотрела на то, как его избивают.
- Я говорила, что произойдет, если ты предашь меня.
Затем она подошла к здоровенному палачу, и шепнула ему на ухо, чтобы он бил сильнее, делал удары болезненнее. " .........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

stilly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2010 16:13

шерил как всегда дает столько намеков и тайн, что от любопытства просто лопаешься!!! так и хочется взять словари и сесть переводить!!!
Девочки переводчицы и беточки огромное спасибо!!! rose

Эльсинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2009
>11 Фев 2010 19:37

Semi писал(а):
mamAnna писал(а):
Спасибо!
Историю Зарека я читала со слезами, еле видела экран, буквы в одну черную линию. - но это уже о другом.

А ее уже перевели???

Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам)))

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>11 Фев 2010 20:19

Девочки - вы наши умнички!! Спасибо за новою главу!! **спасибо за Сина и Кэт**
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 21:54

Эльсинор писал(а):

Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам)))

Да я знаю на каком.... но там же перевод закрыт.... воть и интересуюсь. А за информацию спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Зима продолжается. За ночь снега немного прибавилось. Утром хмуровато было, затем вышло солнышко. Температура -3, сейчас показывает,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать" [7149] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение