Kotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо громадное за перевод. Не могу передать как хочется продолжения.... Что Ашерон с Арти сделает))))) ![]() |
|||
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kotya писал(а):
Что Ашерон с Арти сделает))))) ![]() К сожалению, Арти останется жива... Вот такая я кровожадная.. ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mamAnna писал(а):
Спасибо!
Историю Зарека я читала со слезами, еле видела экран, буквы в одну черную линию. - но это уже о другом. А ее уже перевели??? Эльсинор писал(а):
К сожалению, Арти останется жива... Вот такая я кровожадная.. Мы все так относимся к Артемида.... но нельзя не признать что она очень хитрая (ну или коварная).... заставила же Ашерона пообещать что он не убьет ее... а жаль!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ашерон и без обещания ее не убил бы. Она ему нужна. Да и мир без нее типа медным тазиком накроется.
Но по мозгам ей надавать чертовски необходимо! ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МММММММММ...облизываюсь и потираю лапки))))! Не глава, а прелесть!!!! Прочитала и ищу, где же продолжение.... умеете интриговать-лучше всех))) Спасибочки!!!!! теперь бы не свихнуться от переизбытка адреналина после прочтения и перечитывания)))) в ожидании продолжения)!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Ашерон и без обещания ее не убил бы. Она ему нужна. Да и мир без нее типа медным тазиком накроется. Я это понимаю.. ну тоесть из прочитаных книг поняла что у Ашерона к Артемиде какая-то нездоровая привязаность (не считаючи что ему нужна ее кровь)... что-то типа любви-ненависти.... и любить не любит.... и ненависти особо не испытывает. Мне иногда кажется что он ее просто жалеет! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Lark большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
К сожалению, Арти останется жива...
Вот такая я кровожадная.. Оно и так понятно, что не убьет(( он ведь пообещал..... Но зато вполне можно выбить из нее дурь))) Так что не ты одна кровожадная)) ![]() |
|||
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kotya писал(а):
Эльсинор писал(а):
К сожалению, Арти останется жива...
Вот такая я кровожадная.. Оно и так понятно, что не убьет(( он ведь пообещал..... Но зато вполне можно выбить из нее дурь))) Так что не ты одна кровожадная)) ![]() При чем тут "кровожадная - не кровожадная" - это нормальное желание наказать ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается того, что бы дурь выбить, то Эш же правильный - а джентльмен не бьет леди (только, если сообщит ей, что она не леди ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, девочки, все-таки я совсем-пресовсем не понимаю Артемиду... Вроде бы как она и любит Эша, имеет от него ребенка, но тем не менее с удовольствием наблюдает за тем, как над ним издеваются.... Я бы ещё поняла, если бы она жалела и сочувствовала Эшу, когда его избивали, но не это: "Она с наслаждением смотрела на то, как его избивают.
- Я говорила, что произойдет, если ты предашь меня. Затем она подошла к здоровенному палачу, и шепнула ему на ухо, чтобы он бил сильнее, делал удары болезненнее. " ......... _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шерил как всегда дает столько намеков и тайн, что от любопытства просто лопаешься!!! ![]() ![]() ![]() Девочки переводчицы и беточки огромное спасибо!!! ![]() |
|||
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Semi писал(а):
mamAnna писал(а):
Спасибо!
Историю Зарека я читала со слезами, еле видела экран, буквы в одну черную линию. - но это уже о другом. А ее уже перевели??? Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам))) _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки - вы наши умнички!! Спасибо за новою главу!! **спасибо за Сина и Кэт** ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам))) Да я знаю на каком.... но там же перевод закрыт.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |