Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cкрада:

Наташа, Эфир, БРАВО! Very Happy Лена, БРАВО, БРАВИССИМО! Very Happy Very Happy
Обзавидовалась, - сутки по Инету бегала, но прототипы мои Возлюбленных ПП, даже не достойны обсуждения после таких Красавиц =главное, что в других клипах ПП не засветившихся=.
Эфир, КМ дорогие, конечно статика, таки Люциен, Аэрон и Мэддокс мне созвучны именно в этом ракурсе и варианте черно-белом, представить боюсь их в цвете и движении. no

...

Leni:

Вот...
Даника...
Эшлин...
Анья...
Гвен...
Камео...

...

La gata:

Девы, я вот думаю сижу, а что если на роль Камео - Кейт Бекинсейл взять???? Дева-воительница из нее помоему не плохая получилась.....
Да и счастьем в глазах не пахнет....

Leni, красота!!!

...

Shoroh:

Лена, Эфир, Наташа, Leni, Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
La gata писал(а):
Девы, я вот думаю сижу, а что если на роль Камео - Кейт Бекинсейл взять????

Девочки, а что можно, вроде в предыдущих клипах её не задействовали... Wink
Cкрада писал(а):
Эфир, КМ дорогие, конечно статика, таки Люциен, Аэрон и Мэддокс мне созвучны именно в этом ракурсе и варианте черно-белом, представить боюсь их в цвете и движении

Согласна, нам необходимо побольше прототипов в клипе показать, плюрализму ради... Laughing Laughing Laughing

...

Аркадия:

Shoroh писал(а):
Лена, Эфир, Наташа, Leni, Браво!

Благодар за прототиповидение мну созвучное. Ok
Девочки, чтобы помещать в клип образы ПП в движении, и прототипить их надо было не ФОТО, а Видио, а пока к динамике мы, ИМХО, не готовые... Wink

...

Leni:

А вам такой Стрейди не нра?

...

AFIR:

Девы, милые, прочитали наши клипмейкеры, главы =Мрачного шепота= КЛИО переведенные, согласились, что перемудрили с Сабином и предложили, как люди творческие, использовать прием быстрого перелистывания, то бишь полсекунды или секунду выделить на каждого промежуточного =например Париса, таки набралась брюнетов синеглазых у нас целая стая=, а потом секунды 3 подержать ФОТО многими одобренного, затем снова перелистывание и секунд 5 на экран прототип №1 Темы помещается. Идея показалась мне интересной, таки будут представлены прототипы ПП получившие поддержку хотя бы одной Леди, а також акцент сделаем на коллективном творчестве.
Рыцарь, застолби за нами место у французов, если общение будет письменное - Аркадия выступит от нашего имени, а ежели устное, на твою помощь уповаем. Laughing

...

Арахна:

AFIR писал(а):
будут представлены прототипы ПП получившие поддержку хотя бы одной Леди

Эфир, помнишь ты приносила интервью Джены, в котором она отвечая на вопрос о прототипах сказала, что часто персонажи одним образом, реально существующим, не отображаются и она посматривает на голову =Ивана=, а тело =Петра=, когда ЛАВку данного Повелителя пишет. Вот так и со мной, настолько мне понравились прототипы Возлюбленных Лордов, представленные Леной, Наташей, Leni, что смотрю на них больше часа, а определиться не могу. Может сделать наоборот, выложить всех подходящих под описание и выбрасывать только никому не созвучных? Wink
Тэри, с возвращением - подключайся! У нас на 12 страницах столько веселого и =трагического Laughing = случилось! Ok

...

Piknik:

Арахна писал(а):
Может сделать наоборот, выложить всех подходящих под описание и выбрасывать только никому не созвучных?

Тори, мы уже это обсуждали, одна Леди - один прототип, даже про выполнении этого условия для наиболее спорных персонажей ПП набирается более 20 =!!!= вариантов, так что выбирай созвучную тебе голову и надейся, что созвучное ей тело выберет кто-нибудь другой. Laughing

...

AFIR:

Даша, я уже обЪясняла, что Адамчик, ИМХО, один из лучших ФОТО художников в мире, способный найти ракурс, который превращает малопривлекательное в прекрасное, посмотрев клип ПП изобилующий его ФОТО я ринулась на Adam Bouska's Blog в надежде пополнить свои папочки красотой не затертою и какое же меня ждало разочарование! Да что рассказывать -лучше показать! Посмотрите на свое чудо зеленоглазое в другом ракурсе. Laughing Хотя... где-то в Постах я нашла десяток - другой интересных образов. Wink

Adam Bouska's Blog ЖМИ И СМОТРИ

Kliomena писал(а):
А что идея хорошая. Ток это надо к Мастеру - вот сейчас и потопаю "челом бить".
На что менять-то? Опрос о любимом герое из числа ПП?

КЛИО, Тори, Даша, идея замечательная, но может быть не ПП, =таки Тема у нас общая=, а озаглавить Опрос =Любимый Герой Шоуолтер=, вдруг забредет ФАН Атласа или Дариуса??? Wink

...

Kliomena:

Осссспади, Эфирчик, что это за бритое чудо по твоей ссылке рисуется? Глазки-то зеленые, но дальше...

...

AFIR:

КЛИО, за это чудо бритое меня Анафемой пугают Даша, Эмпи, Аркадия, Лера и клипмейкеры, говорят ничего красивше не видели - истинный Гидеон. Laughing Laughing Laughing

...

BeeHoney:

Ох, девочки, вроде всего денек тему не просматривала, а разговоров уже....
Эфир, Клио, зеленоглазый товарищ Бретт действительно пугает Shocked Shocked Shocked

П.С. Но всё равно на той, самой первой фотографии, он очень хорош!!!!

...

La gata:

Клио, давно уж, был в КВН такой прикол, что это смотря как подать))))) Так вот, есть у зеленоглазика пара удачных ракурсов из всех, поэтому моя и довольная предложению Эфир с клипмейкерами - только статика и только фото выбранные девами нашими!

...

La gata:

Ну Эфир, Леди же сами затребовали ссыль на Адамчика? Так пусть теперь и думают сами)))) А я зеленоглазиком, в ракурсе выложенном в самом начале, очень довольная! Даешь его в клип! Ну и что, что на остальных фотах он вышел как не очень удачный боксер или хуже того? Этого же в клипе не видно будет! Wink

А вообще нам, девам, большого выбора предлагать нельзя! Мы начинаем закапываться и придираться))) Как тот осел, что с голоду умер....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню