|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
На форуме выложено пока 22 главы в этой теме. И еще 3 главы у редактора (всего 40). Остальные главы распределены, причем часть уже переведена, но мне пока не прислана. Так что предлагаю читать со всеми по главам. Кристоф еще тот забавник. ![]() Спасибо, Катя! Очень обрадовалась, что название относится к прошлому. А то я тут всякого напридумывала. Кристоф забавник ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюк спасибо за отзыв ![]() Cherr писал(а):
Она поразила тем, что являлась самой логически мыслящей героиней из всех пока известных женщин воинов Посейдона. Она единственная, кто задумался, а что будет, когда она состарится, а Алексиос еще проживет не одно столетие. Эта ее черта долгое время не позволяла ей открыться новым чувствам. Она постоянно анализировала ситуацию. Хорошо, что в конце концов она отпустила свои мозги и прислушалось к сердцу. Cherr писал(а):
Отличие этой книги от предыдущих в серии то, что героиня приложила много больше усилий чем все ее предшественницы, чтобы завоевать душу и сердце своего воина, так как тот усиленно сопротивлялся в угоду своим страхам и клятвам. Не знаю почему, но у мне Грейс немного напоминала Гвен у КММ. Раз уж реша, так вперед ![]() Cherr писал(а):
Неужели их дочь будет парой для принца Эйдана и у них родиться тот самый потомок, в котором смешана кровь всех народов? Ух ты как закрутила, я как-то об этом не подумала, хотя это очень хорошое предположение ![]() KattyK писал(а):
Так что предлагаю читать со всеми по главам. Кристоф еще тот забавник. Ну а я буду ждать полного перевода и учиться воспитывать силу воли ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя, Алюк, ловите по ![]() Алюк, если сложно читать с экрана, через час могу выслать файл с теми главами, что есть на форуме. Или будешь ждать окончания? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Алюк спасибо за отзыв Спасибо ![]() KattyK писал(а):
Фрейя, Алюк, ловите по ![]() Спасибо ![]() KattyK писал(а):
Грейс - девушка с характером и при этом не тупит. В этом смысле Тиернан ей проигрывает (вот та иногда такие глупости сморозит), Грейс мне больше всех понравилась. Люблю целеустремленных и рациональных героинь ![]() KattyK писал(а):
но при всем при этом "Искупление Атлантиды" (Бреннан) признана самой эмоциональной книгой из серии. Это я до перевода еще познакомилась с рецензиями читателей. Именно в "Искуплении А." нас ожидают потеря одного из второстепенных, но, тем не менее, интересных героев, подводя почву к истории Дэниела. ![]() KattyK писал(а):
Алюк, если сложно читать с экрана, через час могу выслать файл с теми главами, что есть на форуме. Или будешь ждать окончания? Не, мне не сложно. Вообще я читаю книги через программу Ice book на ноуте, но например СТ читаю прямо с сайта. Так что я в скором времени на темку загляну и буду растягивать удовольствие. Мне силу воли тренировать ни к чему. Натренирована уже переводами Уорд ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Фрейя, Алюк, ловите по за отзывы! Мерси KattyK писал(а):
Тиернан ей проигрывает (вот та иногда такие глупости сморозит), но при всем при этом "Искупление Атлантиды" (Бреннан) признана самой эмоциональной книгой из серии. Согласна, Тиернан живет страхами, хотя с учетом, что она Сказательница Истины, не могу понять почему... А книга действительно в эмоциональном плане меня задела намного больше предыдущих, тут Дэй не пожалела и роскрыла героев, особенно Бреннана просто великолепно ![]() KattyK писал(а):
нас ожидает потеря одного из второстепенных, но, тем не менее, интересных героев, подводя почву к истории Дэниела. Для меня эта смерть стала большым сюрпризом. Я все-таки надеялась что все обойдется... Бедный Даниэль... Cherr писал(а):
Мне силу воли тренировать ни к чему. Натренирована уже переводами Уорд А мне прийдется, так как глазки мои такого не потерпят ![]() Алюк авка просто потрясная, чемто котика твоего напоминает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Согласна, Тиернан живет страхами, хотя с учетом, что она Сказательница Истины, не могу понять почему... А книга действительно в эмоциональном плане меня задела намного больше предыдущих, тут Дэй не пожалела и роскрыла героев, особенно Бреннана просто великолепно ![]() Бреннан ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Для меня эта смерть стала большым сюрпризом. Я все-таки надеялась что все обойдется... Бедный Даниэль... Девочки я уже запуталась. Кто умрет. БлИИииииин, конец еще далеко. Читать и читать. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вы тут и понаписали, пока я отсутствовала в темке. Думаю одним постом на все не отвечу...
Mylene писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды Mylene , добро пожаловать в темку! ![]() Девочки, спасибо всем за сердечки.... ![]() Кстати, вы видели в рассылке наша темка попала в рубрику всплеск интереса за неделю... ![]() Фрейя писал(а):
Да... я вот про Бреннана читаю и просто в ауте... Вот теперь понимаю что имел в виду Аларик говоря, что смешение душ это важно, но есть выбор... Я тоже. Да и вообще не могу отоваться от Дэй. Вот и вчера после работы читала до ночи, пока не дочитала про Алексиоса, не могла оторваться. А сегодня сразу же принялась за историю про Бреннана. Мне так нравится. А вообще про Алексиоса пока моя люибимаяЮ но и про Бреннана мне пока очень нравится. Вечером хочу дочитать, ну а отзыва в ближайшее время. ![]() Фрейя писал(а):
А вот я больше склоняюсь, что этот жрец со своей женой чем-то завинили перед Посейдоном, или жрец в каком-то принципиальном вопросе отдал предпочтение своей женщине, а не Богу. И после этого - целибат, а как предосторожность реальность потерять силы. Но Конлан первый нарушил все правила, а значит и для Аларика все двери открыты...просто нужно выбрать правильную Кристина , может ты и права. Ведь даже не сохранилось ни одного доказательства того, что жрецы имели жен. Только слова Кили. Но мне жалка Аларика. Он совсем измучился. Особенно это видно в книге об Алексиосе. ![]() Mylene писал(а):
Конлан нравится, но я еще и слюни потихоньку начинаю ронять на Джастиса, Бреннана и Алексиоса (ну скажите, скажите, про них книги классные Вот про Джастиса мне кажется Дэй книгу запорола, я рассчитывала на большее. Но вот про Алексиоса и Бреннана - мммм... пальчики оближешь... ![]() Mylene писал(а):
К Аларику пока присматриваюсь Присмотрись, очень колоритный пЕрц... ![]() Mylene писал(а):
Я еще Шоултер начинала с ее серией про Атлантиду, но мне ее тогда БЧК перебило начисто, после Дэй и Нотон к ней вернусь Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся... ![]() Кристина , спасибо за отзыв! Ловти от меня ![]() Фрейя писал(а):
Вот и история Алексиоса позади. Книга мне понравилась. А мне не то слово. Очень понравилось... ![]() Фрейя писал(а):
Очень интересно было наблюдать, как главные герои пытались протоптать дорожку друг к другу. У каждого свои сомнения. Один считает себя не достойным, другая считает себя нежеланной. Таких ухаживания я еще не видела… Мне очень было интересно наблюдать, как они борятся каждый со своими демонами... ![]() Фрейя писал(а):
Вспомнить хотя бы спарринг, когда после каждого прикосновения Алексиос целовал Грейс. ![]() Фрейя писал(а):
Видимо, воины Атлантиды все как один являются жуткими собственниками, что впрочем, как выясняется потом, нравится и их половинкам. А мне нравится эта их собственническая жилка.... ![]() Фрейя писал(а):
Заинтересовала меня в этой книге подруга Грейс, Мишель. Она заставила Аларика не только улыбаться, но и подтолкнуть саму к Грейс к своему будущему. Сцена в кафе, где Аларик и Мишель ели блинчики вообще меня порадовала. Интересно было наблюдать, как простая человеческая женщина ставила в тупик самого жреца Посейдона. Мне она тоже очень понравилась. интересно, найдет ли ей пару Дэй? ![]() Фрейя писал(а):
Вот только меня мучает вопрос, что же такого забрал фейри Благого Двора из резиденции вампира, и почему это «что-то» так важно. Надеюсь, дальше мы получим ответы. Ха, ты озвучила мой вопрос. Мне тоже интересно, что же это такое. ![]() Мне интересно, каких еще Богов мы увидим.... ![]() KattyK писал(а):
Эту книгу моя команда будет переводить после окончания перевода "Предательство Атлантиды". Катя , мы удем очень ждать, с огромным нетерпением.... ![]() Cherr писал(а):
Каждый прекрасен по своему (согласись, что можно параллели с Уордовскими вампами можно привести). Меня только Кристоф смущает. Странный он А мне очень интересно про него почитать, уж очень он загадочный. Если про каждого мы хоть немного знали, то тут вообще ничего. ![]() Cherr писал(а):
Вполне возможно. Боги они очень ревнивые как я поняла Не только ревнивые, но и вспыльчивые и капризные. Вон Посейдон наложил какое проклятие на Бреннана, а ведь он был совсем молодой, ну да загулял, так ведь ему и было то 19 лет. Да и дочь сенатора, я так поняла, та еще стерва была. Сама виновата во всем, а Бреннан страдай. К тому же я думаю не его ребенка она носила. ИМХО. Cherr писал(а):
Безумно понравились ее слова о том, что если она выбрала цель, то никогда не промахивается, а теперь он ее цель ![]() Cherr писал(а):
Вот уж бедняжка, Алексиос. Сначала мужественно противостоять желанной женщине, которая чуть ли не насиловать его собралась, а потом вся эта фигня с консортами И не говори... ![]() Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Бывает по дороге на работу читаю с телефона. Не смотрю куда иду, вся в книге Знакоое чувство Я раньше тоже так делала, но теперь езжу на работу на машине и читаю только если стою не ж/д переезде. Иногда так увлекаюсь, что сзади начинают сигналить, машины то поехали, а я торможу... Я аж иногда подпрыгиваю... ![]() Алюк , прокомментирую твой отзыв в следующем посте. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Кстати, вы видели в рассылке наша темка попала в рубрику всплеск интереса за неделю... Ух ты!!! Вот что значит колехтивное чтение ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Только слова Кили. Но мне жалка Аларика. Он совсем измучился. Особенно это видно в книге об Алексиосе. Ну после книги о Бреннане я немного раслабилась по этому поводу ![]() Кассиопея писал(а):
Вот про Джастиса мне кажется Дэй книгу запорола, я рассчитывала на большее. Но вот про Алексиоса и Бреннана - мммм... пальчики оближешь... Согласна на фоне, других книга получилась слабее, вот обидно Джастис он такой ![]() Кассиопея писал(а):
Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся... Я туда уже пошла и начала "Правителей преисподней", так что подтягивайтесь. Очень интригующе ![]() Кассиопея писал(а):
Кристина , спасибо за отзыв! Ловти от меня Мерси Кассиопея писал(а):
Иногда так увлекаюсь, что сзади начинают сигналить, машины то поехали, а я торможу... Я аж иногда подпрыгиваю... Видела я когдата подобное, а муж при этом бурчал, посматривая на меня хитрым взглядом, что небось тоже романы читает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, привет!!!!!!!!! ![]() Кассиопея писал(а):
Кстати, вы видели в рассылке наша темка попала в рубрику всплеск интереса за неделю ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
А вообще про Алексиоса пока моя люибимаяЮ но и про Бреннана мне пока очень нравится ![]() Кассиопея писал(а):
Вот про Джастиса мне кажется Дэй книгу запорола, я рассчитывала на большее. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Присмотрись, очень колоритный пЕрц. Однозначно, один из любимчиков ![]() Кассиопея писал(а):
Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся А кто еще не читал? Я месяца три назад первую прочитала, а потом другие книги перебили. Если вы не против, то я с вами. Кассиопея писал(а):
Если про каждого мы хоть немного знали, то тут вообще ничего. Точно ничего. что мы про него знаем. Силен, второй по силе в магии после Аларика. Циничен, вечно в оппозиции и усе!!!!!! Ни то, как он таким стал, ни того, кто он вообще. А ведь в первой книге Дэй про всех по-немногу рассказала. А тут одни тайны ![]() Кассиопея писал(а):
Сама виновата во всем, а Бреннан страдай. К тому же я думаю не его ребенка она носила. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюк , лови от меня ![]() Cherr писал(а):
Книга безумно понравилась. Здорово!!!! ![]() ![]() Cherr писал(а):
Она поразила тем, что являлась самой логически мыслящей героиней из всех пока известных женщин воинов Посейдона. Она единственная, кто задумался, а что будет, когда она состарится, а Алексиос еще проживет не одно столетие. И не говори. До нее и я об этом не задумывалась.... ![]() ![]() Cherr писал(а):
С удовольствием читала как герои постоянно «играли» друг с другом, не давая возможности полностью выплеснуться своим чувствам. То Алексиос дразнит ее во время спарринга, то Грейс начинает активно с ним флиртовать. горяченькие моменты... ![]() Cherr писал(а):
Неужели их дочь будет парой для принца Эйдана и у них родиться тот самый потомок, в котором смешана кровь всех народов? Да, меня тоже посетила эта мысль... ![]() Cherr писал(а):
Я заинтригована, я жажду узнать продолжение. Я тоже. Поэтому без промедления взялась сразу за следующую книгу.... ![]() KattyK писал(а):
На форуме выложено пока 22 главы в этой теме. И еще 3 главы у редактора (всего 40). Остальные главы распределены, причем часть уже переведена, но мне пока не прислана. Так что предлагаю читать со всеми по главам. Ой, Катя , я просто не смогу... я такая нетерпеливая, что мне будет трудно не зная, чем же все закончится. ![]() ![]() KattyK писал(а):
Кристоф еще тот забавник. Название же скорее относится к его прошлому. Заинтриговала.... я чуЙствую будет там ой как неожиданно и необычно.... ![]() KattyK писал(а):
Именно в "Искуплении А." нас ожидает потеря одного из второстепенных, но, тем не менее, интересных героев, подводя почву к истории Дэниела. Катя , кто же это... ![]() ![]() KattyK писал(а):
Тиернан ей проигрывает (вот та иногда такие глупости сморозит), но при всем при этом "Искупление Атлантиды" (Бреннан) признана самой эмоциональной книгой из серии И не говори... эмоции Бреннана просто зашкаливают... ![]() Cherr писал(а):
Боже кто там погибнет???????? Я только начала читать, за раз вымахала четверть книги. По накалу страстей вообще книге 5 + ![]() Фрейя писал(а):
Для меня эта смерть стала большым сюрпризом. Я все-таки надеялась что все обойдется... Бедный Даниэль... ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Кстати куда это Ли пропала? Работала всю субботу, а потом книга про Алексиоса так затянула, какой там комп.... не могла оторваться... но я с вами ![]() Фрейя писал(а):
Ну после книги о Бреннане я немного раслабилась по этому поводу Ну успокоила... а то я еще не дочитала... самое интересное впереди... ![]() Фрейя писал(а):
Согласна на фоне, других книга получилась слабее, вот обидно Джастис он такой Джастис такой лапочка, в первых книгах я выделила его и Алексиоса, а оказалось что самое интересное - это Алексиос и Бреннан - пока... ![]() Фрейя писал(а):
Я туда уже пошла и начала "Правителей преисподней", так что подтягивайтесь. Очень интригующе Кристина , скорая ты. Но я подтянусь чуть попозже, через недельку, мне надо еще долги раздать по другому автору... ![]() Фрейя писал(а):
Видела я когдата подобное, а муж при этом бурчал, посматривая на меня хитрым взглядом, что небось тоже романы читает Как радостно, что не я одна такая чОкнутая на книгах... ![]() Cherr писал(а):
Думаю, если наша дружная компания по прежнему будет так кочевать по темам, мы рейтинги везде поднимем. У нас - команда!!!! ![]() Cherr писал(а):
И я в шоке, что ему тогда было всего 19 . Как можно было юношу наказывать за всплеск гармонов. Вон, удержи нынешнюю молодежь в 19 Ага. Вот и я в шоке... Было бы за что, а так мальчик просто гуляет, к тому же она сама его использовала... ![]() Cherr писал(а):
Хотя, по словам Посейдона это какой-то важный ребенок должен был быть. Тогда это дибо действительно ребенок Бреннона, либо очень важного перца. Я не пойму при чем тут Бреннан? Он предлагал ей брак, а она - фи, нос воротит, типа она круче... тоже мне Королева Марго... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Ага. Вот и я в шоке... Было бы за что, а так мальчик просто гуляет, к тому же она сама его использовала...
Я не пойму при чем тут Бреннан? Он предлагал ей брак, а она - фи, нос воротит, типа она круче... тоже мне Королева Марго... Таким способом автор просто показала характер Посейдона: получилось на так, как он хотел - вот тебе проклятие. Наши герои еще намучаются с этой избирательной памятью Бреннана. Хотя согласна, что Бог погорячился, слишком сурово наказал юного воина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибочки ![]() Кассиопея писал(а):
побегу дочитывать сейчас, не лягу спать пока не узнаю... ох, а завтра на работу к 6 утра.... Но чего не сделаешь, ради интересной книги... ![]() Вот и я бегу к завершения. Все никак. Времени в обрез. А тут еще итальянцы чего-то коряво играют. Не отвлечься Кассиопея писал(а):
И я вот пока наслаждаюсь лафой. Вот выйду в отпуск и все, там родители, сад и куча дел. И я буду пропадать ![]() Кассиопея писал(а):
Джастис такой лапочка, в первых книгах я выделила его и Алексиоса, а оказалось что самое интересное - это Алексиос и Бреннан - пока... ![]() +1 ![]() Кассиопея писал(а):
Кристина , скорая ты. Но я подтянусь чуть попозже, через недельку, мне надо еще долги раздать по другому автору... ![]() Я же говорю, суперскорая. Если не криптонит, то, Кристина, у тебя есть машина времени ![]() Кассиопея писал(а):
У нас - команда!!!! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Вообще К..а. Мне ее ни чуточку не жаль. Ни о себе не подумала, ни о родных, ни в главную очередь о ребенке. KattyK писал(а):
Хотя согласна, что Бог погорячился, слишком сурово наказал юного воина ПОГОРЯЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!! Это форменное издевательство. Если хотел наказать мог бы только первую часть оставить до поры до времени, а он полный комплект влепил!!!!!! Ох, и проедусь я по этой теме в отзыве, прямо за живое задело ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибки еще раз за теплый прием ![]() Cherr писал(а):
У меня так же. Но если книга совсем АХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! Я вообще чудеса чтения вытворяю. гыыыыыы, и я такая же ![]() Cherr писал(а):
Mylene, рада, что и тут у нас общие интересы появились а я как рада ![]() ![]() Cherr писал(а):
Как видишь мы тут отрываемся перед ТО. значит, и я пока перекантуюсь - чтобы удержаться от ТО ![]() Cherr писал(а):
После Бэт и Рофа мгновенная тяга совсем не смущает. ага ![]() Cherr писал(а):
(согласись, что можно параллели с Уордовскими вампами можно привести) можно-можно ![]() ![]() Cherr, такая "одежка" милая ![]() Кассиопея писал(а):
Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся... договорились ![]() Кассиопея писал(а):
Присмотрись, очень колоритный пЕрц... взяла на заметку ![]() Кассиопея писал(а):
Вот и вчера после работы читала до ночи, пока не дочитала про Алексиоса, не могла оторваться. А сегодня сразу же принялась за историю про Бреннана. Мне так нравится. А вообще про Алексиоса пока моя люибимаяЮ но и про Бреннана мне пока очень вай-вай, я уже вся в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Я туда уже пошла и начала "Правителей преисподней", так что подтягивайтесь. Очень интригующе Грейс и Дариус? у меня, значит, есть пока запас, их книгу я закончила, но вот только сегодня начала пару страничек читать Нотон ![]() ![]() Cherr писал(а):
Если вы не против, то я с вами. не против ![]() ![]() Cherr писал(а):
Думаю, если наша дружная компания по прежнему будет так кочевать по темам, мы рейтинги везде поднимем. да, прикольно ![]() ![]() Так-с, с меня отзыв по первой книге, но надо пойти мороженое схавать, а то я сейчас расплавлюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()