Дэй Алисия

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?
Да.
96%
 96%  [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>24 Июн 2012 17:13

KattyK писал(а):
На форуме выложено пока 22 главы в этой теме. И еще 3 главы у редактора (всего 40). Остальные главы распределены, причем часть уже переведена, но мне пока не прислана. Так что предлагаю читать со всеми по главам. Кристоф еще тот забавник. Wink Название же скорее относится к его прошлому.

Спасибо, Катя! Очень обрадовалась, что название относится к прошлому. А то я тут всякого напридумывала. Кристоф забавник !!!!!!!!! Он пока для меня циничным гадом представляется. Ни капли уважения к сотоварищам. Но чует мое сердце там не все так просто.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>24 Июн 2012 17:15

Алюк спасибо за отзыв Serdce
Cherr писал(а):
Она поразила тем, что являлась самой логически мыслящей героиней из всех пока известных женщин воинов Посейдона. Она единственная, кто задумался, а что будет, когда она состарится, а Алексиос еще проживет не одно столетие. Эта ее черта долгое время не позволяла ей открыться новым чувствам. Она постоянно анализировала ситуацию. Хорошо, что в конце концов она отпустила свои мозги и прислушалось к сердцу.

Cherr писал(а):
Отличие этой книги от предыдущих в серии то, что героиня приложила много больше усилий чем все ее предшественницы, чтобы завоевать душу и сердце своего воина, так как тот усиленно сопротивлялся в угоду своим страхам и клятвам.

Не знаю почему, но у мне Грейс немного напоминала Гвен у КММ. Раз уж реша, так вперед Very Happy
Cherr писал(а):
Неужели их дочь будет парой для принца Эйдана и у них родиться тот самый потомок, в котором смешана кровь всех народов?

Ух ты как закрутила, я как-то об этом не подумала, хотя это очень хорошое предположение Very Happy
KattyK писал(а):
Так что предлагаю читать со всеми по главам. Кристоф еще тот забавник.

Ну а я буду ждать полного перевода и учиться воспитывать силу воли Wink Laughing

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>24 Июн 2012 17:32

Фрейя, Алюк, ловите по Serdce за отзывы! Грейс - девушка с характером и при этом не тупит. В этом смысле Тиернан ей проигрывает (вот та иногда такие глупости сморозит), но при всем при этом "Искупление Атлантиды" (Бреннан) признана самой эмоциональной книгой из серии. Это я до перевода еще познакомилась с рецензиями читателей. Именно в "Искуплении А." нас ожидает потеря одного из второстепенных, но, тем не менее, интересных героев, подводя почву к истории Дэниела.
Алюк, если сложно читать с экрана, через час могу выслать файл с теми главами, что есть на форуме. Или будешь ждать окончания?

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 17:46

Фрейя писал(а):
Алюк спасибо за отзыв

Спасибо
KattyK писал(а):
Фрейя, Алюк, ловите по Serdce за отзывы!

Спасибо
KattyK писал(а):
Грейс - девушка с характером и при этом не тупит. В этом смысле Тиернан ей проигрывает (вот та иногда такие глупости сморозит),

Грейс мне больше всех понравилась. Люблю целеустремленных и рациональных героинь
KattyK писал(а):
но при всем при этом "Искупление Атлантиды" (Бреннан) признана самой эмоциональной книгой из серии. Это я до перевода еще познакомилась с рецензиями читателей. Именно в "Искуплении А." нас ожидают потеря одного из второстепенных, но, тем не менее, интересных героев, подводя почву к истории Дэниела.

Боже кто там погибнет???????? Я только начала читать, за раз вымахала четверть книги. По накалу страстей вообще книге 5 +

KattyK писал(а):
Алюк, если сложно читать с экрана, через час могу выслать файл с теми главами, что есть на форуме. Или будешь ждать окончания?

Не, мне не сложно. Вообще я читаю книги через программу Ice book на ноуте, но например СТ читаю прямо с сайта. Так что я в скором времени на темку загляну и буду растягивать удовольствие. Мне силу воли тренировать ни к чему. Натренирована уже переводами Уорд

>24 Июн 2012 18:01

KattyK писал(а):
Фрейя, Алюк, ловите по за отзывы!

Мерси
KattyK писал(а):
Тиернан ей проигрывает (вот та иногда такие глупости сморозит), но при всем при этом "Искупление Атлантиды" (Бреннан) признана самой эмоциональной книгой из серии.

Согласна, Тиернан живет страхами, хотя с учетом, что она Сказательница Истины, не могу понять почему... А книга действительно в эмоциональном плане меня задела намного больше предыдущих, тут Дэй не пожалела и роскрыла героев, особенно Бреннана просто великолепно Very Happy
KattyK писал(а):
нас ожидает потеря одного из второстепенных, но, тем не менее, интересных героев, подводя почву к истории Дэниела.

Для меня эта смерть стала большым сюрпризом. Я все-таки надеялась что все обойдется... Бедный Даниэль...
Cherr писал(а):
Мне силу воли тренировать ни к чему. Натренирована уже переводами Уорд

А мне прийдется, так как глазки мои такого не потерпят Laughing

Алюк авка просто потрясная, чемто котика твоего напоминает Very Happy

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 18:13

Фрейя писал(а):
Согласна, Тиернан живет страхами, хотя с учетом, что она Сказательница Истины, не могу понять почему... А книга действительно в эмоциональном плане меня задела намного больше предыдущих, тут Дэй не пожалела и роскрыла героев, особенно Бреннана просто великолепно Very Happy

Бреннан . Нет, все таки Посейдон тот еще .... Но эмоциональные переживания этого воина просто захватывают.

Фрейя писал(а):
Для меня эта смерть стала большым сюрпризом. Я все-таки надеялась что все обойдется... Бедный Даниэль...

Девочки я уже запуталась. Кто умрет. БлИИииииин, конец еще далеко. Читать и читать.

>24 Июн 2012 18:23

Cherr писал(а):
Девочки я уже запуталась. Кто умрет. БлИИииииин, конец еще далеко. Читать и читать.

Читай, вот тебе и стимул Laughing Laughing Узнать что же там такое случилось...
Кстати куда это Ли пропала?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Июн 2012 18:57

Ну вы тут и понаписали, пока я отсутствовала в темке. Думаю одним постом на все не отвечу...

Mylene писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды

Mylene , добро пожаловать в темку!
Девочки, спасибо всем за сердечки....
Кстати, вы видели в рассылке наша темка попала в рубрику всплеск интереса за неделю... Wink
Фрейя писал(а):
Да... я вот про Бреннана читаю и просто в ауте... Вот теперь понимаю что имел в виду Аларик говоря, что смешение душ это важно, но есть выбор...

Я тоже. Да и вообще не могу отоваться от Дэй. Вот и вчера после работы читала до ночи, пока не дочитала про Алексиоса, не могла оторваться. А сегодня сразу же принялась за историю про Бреннана. Мне так нравится. А вообще про Алексиоса пока моя люибимаяЮ но и про Бреннана мне пока очень нравится. Вечером хочу дочитать, ну а отзыва в ближайшее время. Wink
Фрейя писал(а):
А вот я больше склоняюсь, что этот жрец со своей женой чем-то завинили перед Посейдоном, или жрец в каком-то принципиальном вопросе отдал предпочтение своей женщине, а не Богу. И после этого - целибат, а как предосторожность реальность потерять силы. Но Конлан первый нарушил все правила, а значит и для Аларика все двери открыты...просто нужно выбрать правильную

Кристина , может ты и права. Ведь даже не сохранилось ни одного доказательства того, что жрецы имели жен. Только слова Кили. Но мне жалка Аларика. Он совсем измучился. Особенно это видно в книге об Алексиосе. Sad
Mylene писал(а):
Конлан нравится, но я еще и слюни потихоньку начинаю ронять на Джастиса, Бреннана и Алексиоса (ну скажите, скажите, про них книги классные

Вот про Джастиса мне кажется Дэй книгу запорола, я рассчитывала на большее. Но вот про Алексиоса и Бреннана - мммм... пальчики оближешь...
Mylene писал(а):
К Аларику пока присматриваюсь

Присмотрись, очень колоритный пЕрц...
Mylene писал(а):
Я еще Шоултер начинала с ее серией про Атлантиду, но мне ее тогда БЧК перебило начисто, после Дэй и Нотон к ней вернусь

Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся... Wink
Кристина , спасибо за отзыв! Ловти от меня Serdce
Фрейя писал(а):
Вот и история Алексиоса позади. Книга мне понравилась.

А мне не то слово. Очень понравилось... tender
Фрейя писал(а):
Очень интересно было наблюдать, как главные герои пытались протоптать дорожку друг к другу. У каждого свои сомнения. Один считает себя не достойным, другая считает себя нежеланной. Таких ухаживания я еще не видела…

Мне очень было интересно наблюдать, как они борятся каждый со своими демонами... Hun
Фрейя писал(а):
Вспомнить хотя бы спарринг, когда после каждого прикосновения Алексиос целовал Грейс.

Классный момент...
Фрейя писал(а):
Видимо, воины Атлантиды все как один являются жуткими собственниками, что впрочем, как выясняется потом, нравится и их половинкам.

А мне нравится эта их собственническая жилка....
Фрейя писал(а):
Заинтересовала меня в этой книге подруга Грейс, Мишель. Она заставила Аларика не только улыбаться, но и подтолкнуть саму к Грейс к своему будущему. Сцена в кафе, где Аларик и Мишель ели блинчики вообще меня порадовала. Интересно было наблюдать, как простая человеческая женщина ставила в тупик самого жреца Посейдона.

Мне она тоже очень понравилась. интересно, найдет ли ей пару Дэй? Hun
Фрейя писал(а):
Вот только меня мучает вопрос, что же такого забрал фейри Благого Двора из резиденции вампира, и почему это «что-то» так важно. Надеюсь, дальше мы получим ответы.

Ха, ты озвучила мой вопрос. Мне тоже интересно, что же это такое.
Мне интересно, каких еще Богов мы увидим.... Tongue
KattyK писал(а):
Эту книгу моя команда будет переводить после окончания перевода "Предательство Атлантиды".

Катя , мы удем очень ждать, с огромным нетерпением.... Very Happy
Cherr писал(а):
Каждый прекрасен по своему (согласись, что можно параллели с Уордовскими вампами можно привести). Меня только Кристоф смущает. Странный он

А мне очень интересно про него почитать, уж очень он загадочный. Если про каждого мы хоть немного знали, то тут вообще ничего.
Cherr писал(а):
Вполне возможно. Боги они очень ревнивые как я поняла

Не только ревнивые, но и вспыльчивые и капризные. Вон Посейдон наложил какое проклятие на Бреннана, а ведь он был совсем молодой, ну да загулял, так ведь ему и было то 19 лет. Да и дочь сенатора, я так поняла, та еще стерва была. Сама виновата во всем, а Бреннан страдай. К тому же я думаю не его ребенка она носила. ИМХО.
Cherr писал(а):
Безумно понравились ее слова о том, что если она выбрала цель, то никогда не промахивается, а теперь он ее цель

Cherr писал(а):
Вот уж бедняжка, Алексиос. Сначала мужественно противостоять желанной женщине, которая чуть ли не насиловать его собралась, а потом вся эта фигня с консортами

И не говори...
Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Бывает по дороге на работу читаю с телефона. Не смотрю куда иду, вся в книге

Знакоое чувство

Я раньше тоже так делала, но теперь езжу на работу на машине и читаю только если стою не ж/д переезде. Иногда так увлекаюсь, что сзади начинают сигналить, машины то поехали, а я торможу... Я аж иногда подпрыгиваю...
Алюк , прокомментирую твой отзыв в следующем посте.
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 19:13

Кассиопея писал(а):
Кстати, вы видели в рассылке наша темка попала в рубрику всплеск интереса за неделю...

Ух ты!!! Вот что значит колехтивное чтение Very Happy Very Happy Very Happy
Кассиопея писал(а):
Только слова Кили. Но мне жалка Аларика. Он совсем измучился. Особенно это видно в книге об Алексиосе.

Ну после книги о Бреннане я немного раслабилась по этому поводу Laughing
Кассиопея писал(а):
Вот про Джастиса мне кажется Дэй книгу запорола, я рассчитывала на большее. Но вот про Алексиоса и Бреннана - мммм... пальчики оближешь...

Согласна на фоне, других книга получилась слабее, вот обидно Джастис он такой tender
Кассиопея писал(а):
Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся...

Я туда уже пошла и начала "Правителей преисподней", так что подтягивайтесь. Очень интригующе Laughing
Кассиопея писал(а):
Кристина , спасибо за отзыв! Ловти от меня

Мерси
Кассиопея писал(а):
Иногда так увлекаюсь, что сзади начинают сигналить, машины то поехали, а я торможу... Я аж иногда подпрыгиваю...

Видела я когдата подобное, а муж при этом бурчал, посматривая на меня хитрым взглядом, что небось тоже романы читает Laughing Laughing

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 19:29

Лили, привет!!!!!!!!!
Кассиопея писал(а):
Кстати, вы видели в рассылке наша темка попала в рубрику всплеск интереса за неделю

Думаю, если наша дружная компания по прежнему будет так кочевать по темам, мы рейтинги везде поднимем.
Кассиопея писал(а):
А вообще про Алексиоса пока моя люибимаяЮ но и про Бреннана мне пока очень нравится

Кассиопея писал(а):
Вот про Джастиса мне кажется Дэй книгу запорола, я рассчитывала на большее.

Первая половина книги много сильнее, а вот потом
Кассиопея писал(а):
Присмотрись, очень колоритный пЕрц.

Однозначно, один из любимчиков
Кассиопея писал(а):
Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся

А кто еще не читал? Я месяца три назад первую прочитала, а потом другие книги перебили. Если вы не против, то я с вами.
Кассиопея писал(а):
Если про каждого мы хоть немного знали, то тут вообще ничего.

Точно ничего. что мы про него знаем. Силен, второй по силе в магии после Аларика. Циничен, вечно в оппозиции и усе!!!!!! Ни то, как он таким стал, ни того, кто он вообще.
А ведь в первой книге Дэй про всех по-немногу рассказала. А тут одни тайны
Кассиопея писал(а):
Сама виновата во всем, а Бреннан страдай. К тому же я думаю не его ребенка она носила.

Я тоже об этом думала. Нагуляла от какой-нибудь служки, а Бреннан страдай. Хотя, по словам Посейдона это какой-то важный ребенок должен был быть. Тогда это дибо действительно ребенок Бреннона, либо очень важного перца. Для меня второй вариант предпочтительнее. И я в шоке, что ему тогда было всего 19 . Как можно было юношу наказывать за всплеск гармонов. Вон, удержи нынешнюю молодежь в 19

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Июн 2012 21:42

Алюк , лови от меня за отзыв!
Cherr писал(а):
Книга безумно понравилась.

Здорово!!!! Ar Мне тоже - очень!!!!!
Cherr писал(а):
Она поразила тем, что являлась самой логически мыслящей героиней из всех пока известных женщин воинов Посейдона. Она единственная, кто задумался, а что будет, когда она состарится, а Алексиос еще проживет не одно столетие.

И не говори. До нее и я об этом не задумывалась.... А ведь и на самом деле, Грейс, единственная кто подумал об этом... Wink
Cherr писал(а):
С удовольствием читала как герои постоянно «играли» друг с другом, не давая возможности полностью выплеснуться своим чувствам. То Алексиос дразнит ее во время спарринга, то Грейс начинает активно с ним флиртовать.

горяченькие моменты... 
Cherr писал(а):
Неужели их дочь будет парой для принца Эйдана и у них родиться тот самый потомок, в котором смешана кровь всех народов?

Да, меня тоже посетила эта мысль...
Cherr писал(а):
Я заинтригована, я жажду узнать продолжение.

Я тоже. Поэтому без промедления взялась сразу за следующую книгу....
KattyK писал(а):
На форуме выложено пока 22 главы в этой теме. И еще 3 главы у редактора (всего 40). Остальные главы распределены, причем часть уже переведена, но мне пока не прислана. Так что предлагаю читать со всеми по главам.

Ой, Катя , я просто не смогу... я такая нетерпеливая, что мне будет трудно не зная, чем же все закончится. Я уж лучше подожду окончания перевода, сяду и буду наслаждатьсяч. Спасибо за приглашение....
KattyK писал(а):
Кристоф еще тот забавник. Название же скорее относится к его прошлому.

Заинтриговала.... я чуЙствую будет там ой как неожиданно и необычно....
KattyK писал(а):
Именно в "Искуплении А." нас ожидает потеря одного из второстепенных, но, тем не менее, интересных героев, подводя почву к истории Дэниела.

Катя , кто же это... побегу дочитывать сейчас, не лягу спать пока не узнаю... ох, а завтра на работу к 6 утра.... Но чего не сделаешь, ради интересной книги... Crazy
KattyK писал(а):
Тиернан ей проигрывает (вот та иногда такие глупости сморозит), но при всем при этом "Искупление Атлантиды" (Бреннан) признана самой эмоциональной книгой из серии

И не говори... эмоции Бреннана просто зашкаливают... lighten
Cherr писал(а):
Боже кто там погибнет???????? Я только начала читать, за раз вымахала четверть книги. По накалу страстей вообще книге 5 +

Фрейя писал(а):

А-а-а-а-а Кристина , не подливай масла в огонь... я еле сижу на стуле, хочется все бросить и бежать читать...
Фрейя писал(а):
Кстати куда это Ли пропала?

Работала всю субботу, а потом книга про Алексиоса так затянула, какой там комп.... не могла оторваться... но я с вами
Фрейя писал(а):
Ну после книги о Бреннане я немного раслабилась по этому поводу

Ну успокоила... а то я еще не дочитала... самое интересное впереди...
Фрейя писал(а):
Согласна на фоне, других книга получилась слабее, вот обидно Джастис он такой

Джастис такой лапочка, в первых книгах я выделила его и Алексиоса, а оказалось что самое интересное - это Алексиос и Бреннан - пока...
Фрейя писал(а):
Я туда уже пошла и начала "Правителей преисподней", так что подтягивайтесь. Очень интригующе

Кристина , скорая ты. Но я подтянусь чуть попозже, через недельку, мне надо еще долги раздать по другому автору... Wink
Фрейя писал(а):
Видела я когдата подобное, а муж при этом бурчал, посматривая на меня хитрым взглядом, что небось тоже романы читает

Как радостно, что не я одна такая чОкнутая на книгах...
Cherr писал(а):
Думаю, если наша дружная компания по прежнему будет так кочевать по темам, мы рейтинги везде поднимем.

У нас - команда!!!!
Cherr писал(а):
И я в шоке, что ему тогда было всего 19 . Как можно было юношу наказывать за всплеск гармонов. Вон, удержи нынешнюю молодежь в 19

Ага. Вот и я в шоке... Было бы за что, а так мальчик просто гуляет, к тому же она сама его использовала...
Cherr писал(а):
Хотя, по словам Посейдона это какой-то важный ребенок должен был быть. Тогда это дибо действительно ребенок Бреннона, либо очень важного перца.

Я не пойму при чем тут Бреннан? Он предлагал ей брак, а она - фи, нос воротит, типа она круче... тоже мне Королева Марго...
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 21:52

Кассиопея писал(а):
Ага. Вот и я в шоке... Было бы за что, а так мальчик просто гуляет, к тому же она сама его использовала...

Я не пойму при чем тут Бреннан? Он предлагал ей брак, а она - фи, нос воротит, типа она круче... тоже мне Королева Марго...

Таким способом автор просто показала характер Посейдона: получилось на так, как он хотел - вот тебе проклятие. Наши герои еще намучаются с этой избирательной памятью Бреннана. Хотя согласна, что Бог погорячился, слишком сурово наказал юного воина.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 22:11

Кассиопея писал(а):
Алюк , лови от меня за отзыв!

Спасибочки

Кассиопея писал(а):
побегу дочитывать сейчас, не лягу спать пока не узнаю... ох, а завтра на работу к 6 утра.... Но чего не сделаешь, ради интересной книги... Crazy

Вот и я бегу к завершения. Все никак. Времени в обрез. А тут еще итальянцы чего-то коряво играют. Не отвлечься

Кассиопея писал(а):
Работала всю субботу, а потом книга про Алексиоса так затянула, какой там комп.... не могла оторваться... но я с вами

И я вот пока наслаждаюсь лафой. Вот выйду в отпуск и все, там родители, сад и куча дел. И я буду пропадать Хоть по ночам читай и пиши.

Кассиопея писал(а):
Джастис такой лапочка, в первых книгах я выделила его и Алексиоса, а оказалось что самое интересное - это Алексиос и Бреннан - пока...

+1 Прям в точь-точь мои мысли. Но что-то подсказывает, что и Кристоф от них далеко не отстанет.

Кассиопея писал(а):
Кристина , скорая ты. Но я подтянусь чуть попозже, через недельку, мне надо еще долги раздать по другому автору... Wink

Я же говорю, суперскорая. Если не криптонит, то, Кристина, у тебя есть машина времени

Кассиопея писал(а):
У нас - команда!!!!

Команда-Ух!!!!!!!!!!

Кассиопея писал(а):

Вообще К..а. Мне ее ни чуточку не жаль. Ни о себе не подумала, ни о родных, ни в главную очередь о ребенке.
KattyK писал(а):
Хотя согласна, что Бог погорячился, слишком сурово наказал юного воина

ПОГОРЯЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!! Это форменное издевательство. Если хотел наказать мог бы только первую часть оставить до поры до времени, а он полный комплект влепил!!!!!!
Ох, и проедусь я по этой теме в отзыве, прямо за живое задело

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>24 Июн 2012 23:34

Девочки, спасибки еще раз за теплый прием !
Cherr писал(а):
У меня так же. Но если книга совсем АХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! Я вообще чудеса чтения вытворяю.

гыыыыыы, и я такая же
Cherr писал(а):
Mylene, рада, что и тут у нас общие интересы появились

а я как рада drinks
Cherr писал(а):
Как видишь мы тут отрываемся перед ТО.

значит, и я пока перекантуюсь - чтобы удержаться от ТО
Cherr писал(а):
После Бэт и Рофа мгновенная тяга совсем не смущает.

ага
Cherr писал(а):
(согласись, что можно параллели с Уордовскими вампами можно привести)

можно-можно да и с ТО, тоже в чем-то
Cherr, такая "одежка" милая
Кассиопея писал(а):
Mylene , ну тогда и нас бери, когда Шоуолтер соберешься читать, мы тут с девочками тоже к ней присматриваемся...

договорились
Кассиопея писал(а):
Присмотрись, очень колоритный пЕрц...

взяла на заметку
Кассиопея писал(а):
Вот и вчера после работы читала до ночи, пока не дочитала про Алексиоса, не могла оторваться. А сегодня сразу же принялась за историю про Бреннана. Мне так нравится. А вообще про Алексиоса пока моя люибимаяЮ но и про Бреннана мне пока очень

вай-вай, я уже вся в предвкушении а вот с Алексиосом смешная история - я его все читаю подсознательно как Алексион - это один из моих любимчиков в ТО (там книга вообще потрясгня ) Но, уже поняла, что книги будут нечто
Фрейя писал(а):
Я туда уже пошла и начала "Правителей преисподней", так что подтягивайтесь. Очень интригующе

Грейс и Дариус? у меня, значит, есть пока запас, их книгу я закончила, но вот только сегодня начала пару страничек читать Нотон буду теперь разрываться
Cherr писал(а):
Если вы не против, то я с вами.

не против только уже путаница получится (или не получится...)
Cherr писал(а):

да, прикольно только я могу скоро на пару деньков временно выпасть и вернуться к другой команде - Вилар и Роллинса, там долгожданные новинки выходят (хотя... пока-то я их получу)

Так-с, с меня отзыв по первой книге, но надо пойти мороженое схавать, а то я сейчас расплавлюсь
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 23:53

Mylene, Дариус и Грейс, это из первой книги серии "Атлантида" Шоуолтер, про драконов, а Фрейя начала читать "Повелителей Преисподней" - Герион, Мэддокс, Люциен, Рейес и т.д.
Ждем твоего отзыва на первую книгу Дэй. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 12:07

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: КЧ-88. Отчёт. Виктория Лисовская, Джоди Пиколт » КЧ-88. Виктория Лисовская, Джоди Пиколт Август 2024 Виктория Лисовская "Русалки... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дэй Алисия [7283] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение