Регистрация   Вход

Svetlaya-a:

Ух, ты! Королева себе выбрала мужчину... остальных поделят... Страшно становится..)))

...

Бум:

» 59

ludok писал(а):
Поделят на кусочки?

Не не на кусочки. Wink
Хома писал(а):
Интересно, не Кэмба ли выбрала королева

Нет. не кЭмба. У нас же Эдирен местный красавчик-донжуан!
Lady in White писал(а):
нелегко им, судя по всему, придётся ))

Да уж! Попадут они...
Svetlaya-a писал(а):
Страшно становится..)))

Для кого как. Для женщин Долины не страшно. Для мужчин тем более. Когда столько женщин сами лезут в постель, это же редкость. Вот для наших девушек плохо.

Простите, девчата, что долго не выкладываю проду. Работа столько времени отнимает... 59.
В большом зале, куда они попали, в самом разгаре был большой пир в честь гостей. В центре зала стоял большой стол. Во главе стола сидела предводительница Долины Женщин. По две стороны от нее сидели Эдриен и Кэмб, к которым в свою очередь пытались липнуть девушки. Немного дальше от них сидел Смит. Видно предводительница им не заинтересовалась, и отдала его другим девушкам. А сама она не могла выбрать между двумя.
- Странно, - пробормотала Лена. – Только что они стояли привязанные, а сейчас их так тепло принимают.
- Откармливают, наверное, - как всегда недовольно пробурчала Кейт. – перед тяжелой работой следует набраться сил. – Нет, ты посмотри!
Смит как раз откусывал кусок от какого фрукта из руки девушки. У него на коленях сидела одна, по бокам сидели еще две, а сзади другая пыталась массировать ему спину.
- Спокойно, - пробормотала ей Кристина.
- Так бы подкинула их, и столкнула бы лбами!!! – Потом вдруг чуть не подпрыгнула. – Черт! А почему у нас всех здесь силы не работают, а Деваки продолжает слышать этих своих…
Девушки хором задумались.
- Наверное, - рассудила Кристина, - перестают работать физические силы, а не духовные.
- В каком смысле? – спросила Лена.
- Ну, вот смотри, - терпеливо объяснила Кристина, - ты умеешь взлетать – это физическая сила, - Кейт умеет двигать предметы – это физическая сила, - Кэмб превращается в животных. И это тоже физическая сила. А у Деваки ее сила не материальна. Не ощутима…
Но договорить они не успели. Их отвлекли.
- Эй, ты! – услышали они за собой резкий женский голос и обернулись. – Твое место разве не на конюшне?
По-видимому, вопрос относился к Кейт. Она сразу же напряглась и уже хотела раскрыть рот, но Лена ее остановила.
- Вот и мы о том же. Но ты же понимаешь, всем хочется хоть краем глаза увидеть мужчин.
- Если королева увидит эту грязь в своем дворце…
- Она уже уходит, - снова ответила Лена и подтолкнула Кейт к выходу.
Они отошли на несколько шагов, и Лена ей прошептала:
- Далеко не уходи. Придумай что-нибудь. Но нарываться на ссоры нам сейчас нельзя.
- Она будет первой, кому я надеру задницу!!! – злобно ответила Кейт и скрылась за поворотом.
Лена и Кристина смешались с толпой и уселись за столы. Близко к парням они подойти не решились. Мало ли как на конкуренток отреагируют озлобленные женщины. Еду они пробовали сначала осторожно и с опаской. Но голод и напряжение взяли верх и они полностью отдались во власть своего желудка.
- Смотри, - Лена толкнула Кристину локтем, да так, что та чуть е подавилась.
Эдриен вместе с королевой уходили из зала.
- Он что идет с ней добровольно? – спросила Лена.
- Ну… Эдриен никогда не пренебрегал женщинами. А эта, кажется, совсем изголодалась по мужчине.
Оставив Кристину сторожить Кэмба и Смита, Лена пробралась в ту же дверь куда ушел Эдриен со своей новой подругой. Но оказалась в длинном коридоре, с обоих сторон которого были двери. И в которой из них они находятся она совсем не представляла.
- Дело дрянь, - сказала Лена приземляясь рядом с Кристиной. – Там куча комнат. Я вообще понятия не имею что делать.
- Нет, это еще не дрянь. Вот я у меня полная… кхм. Короче Смит и тоже ушел. И Смит. Посмотри на него! - Смит шел в окружении трех девушек и выглядел вполне довольным. - И Кейт неизвестно где. И вообще, нас здесь прибьют.
Лена посмотрела на приунывшую Кристину и поняла, что совершенно не имеет представления, что им теперь делать.
- Давайте живо на кухню, - слышали они над собой голос.
Подруги подняли головы и увидели над собой очень толстую женщину с большим половником в руке. Она смотрела на них так грозно, что Лена даже струхнула.
- Расселись тут. А работать, кто будет?
Девушки вскочили и послушно побрели за женщиной. Та продолжала ругаться.
- Надо отнести закуски в комнаты к королеве. Им понадобится подкрепиться. Ты, - вдруг вскрикнула она, тыча половником в Кристину, - иди, и принеси мне из погреба две бутылки вина.
Кристина быстро подчинилась, хотя понятия не имела, в какой вообще стороне находится этот погреб. Она вышла из зала, и решив что погреб точно не будет находиться в доме предводительницы, вышла наружу и обошла здание. Вдруг ее сильно дернуло в сторону и она упала в чьи-то руки.
- Тихо - зашипела на нее Кейт. – Это я. Что у вас там происходит?
- Ребят увели. Лена загремела на кухню, а я ищу погреб.
- Какой погреб, ты что с ума сошла? Надо идти освобождать ребят!!! Я видела этого мерзавца Смита! Вот выберемся отсюда, я его кастрирую, честное слово.
Кристина засмеялась. Даже в такой безвыходной ситуации Кейт была в своем репертуаре.
- Может тогда дашь ему возможность гульнуть в последний раз? Ладно, шучу. Какой план действий?
- План? Очень простой план. Я иду за Смитом, вы идете за остальными. Потом забираем Деваки и сваливаем отсюда.
- Тебя не пустят внутрь.
- Ха! Он находится вон в той комнате. – Кейт показала на окна второго этажа. – И я взяла с собой вот это.
Она взяла в руки прислоненные к стене вилы, которые Кристина даже не заметила.
- Раз я девушка с конюшни, буду придерживаться этого образа до конца.
- Кейт, у нас совсем нет сил, и я не уверена, что у меня вообще что-нибудь получится!
Конечно, это должно было когда-нибудь случиться. Спокойная и миролюбивая Кристина, которая в жизни не причинила никому вреда, не может сражаться с кучей агрессивных женщин.
- Кристи, у нас нет выхода. Бей всех беспощадно. Думай о том, что от нас бы они не оставили мокрого места. Ты защищаешь то, что принадлежит тебе. Эти парни наши, они в нашей команде, и мы их не отдадим этим… Ладно. Ты поняла меня?!
Кристина кивнула. Она твердо верила в то что сможет бороться в нужный момент. Но не была уверена в своих силах. Желания и возможности не всегда совпадают.
- Иди, - оторвала ее от мыслей Кейт. – Предупреди Элен. Надо начинать действовать одновременно, чтобы создать переполох. Так легче будет уйти. Поодиночке огни нас поймают. Я начинаю действовать через пять минут.
Кристина кивнула и ушла. Осталось теперь придумать как увильнуть от этой громилы с половником и найти где именно Эдриен и Кэмб предаются плотским утехам.

...

Хома:

Нет, ну ладно Эдирен, ладно Кэмб, но Смит??? Смит!?! Все, буду помогать Кейт при его кастрации!

...

Бум:

он просто обижен. Вот и ведет себя неадекватно

...

ludok:

Жалко мне этих амазонок. Не сладко им придётся. Dur Наши девочки им покажут. Жду продолжение.
Хома писал(а):
Смит!?!

Все мужики одинаковые Sad .

...

Lady in White:

Надеюсь, девушки успеют вовремя отвоевать Эдриена, Кэмба и Смита!

...

Бум:

ludok писал(а):
Все мужики одинаковые

Не переживай. Смит же у нас романтичный добряк. Он хоть и очень хочет, но все равно не сможет так гадко поступить. Совесть не позволит. Wink
Lady in White писал(а):
Надеюсь, девушки успеют вовремя отвоевать Эдриена, Кэмба и Смита!

аха. еще как успеют! Gun

...

ludok:

Бум писал(а):
. Совесть не позволит.

Бум, ты меня успокоила, а то совсем расстроилась. Он же пока один осознаёт, что влюблён по настоящему. tender

...

Бум:

» 60

60.
Кристина все-таки смогла вернуться на кухню, не попав на глаза грозной поварихи. Вино она так и не нашла, а нарываться не хотелось. Поэтому она успешно пряталась.
- У нас из пяти отведенных Кейт минут остается около трех. Пора действовать.
- Легко ей говорить, - проворчала Лена, наполняю корзину фруктами, - будто от нас что-то зависит.
В этот момент к ним направилась начальница.
- Нимфа! – прогремела она на всю кухню. Кристина в этот момент нырнула под стол. – Неси поднос к королеве.
Одна из девушек взяла большой поднос, уставленный всякими блюдами, и осторожно направилась к выходу. Лена и Кристина подождали немного и юркнули за ней. Нимфа так и не заметила слежки и привела их к покоям королевы. Но не успела взяться даже за ручку двери. Лена стукнула ее по голове, Кристина подхватила поднос. Даже похвалила себя за бесшумную работу.
- И куда ее?
- Не знаю. Затащи куда-нибудь.
Лена оттащила Нимфу за большую напольную вазу, и придала ей сидячее положение. Только ноги торчали.
- И что будем делать? – спросила Кристина с подносом в руках.
- Иди туда. А я поищу Кэмба.
- Стой! – вскрикнула Кристина и тут же умолкла – не дай Бог услышат. – Там же королева их. Я с ней не справлюсь! Иди лучше ты туда. А я поищу Кэмба.
Лена закатила глаза и взяла у нее поднос. Набрав побольше воздуха она постучалась и вошла.

Пять минут истекли. Конечно, Лена и Кристина могли и не успеть найти за пять минут ребят, но ждать больше сил не было. Хотелось по-быстрее обломать Смита и этих пигалиц. Кейт прихватила вилы, украденные из конюшни, залезла на большую бочку, которую предусмотрительно прикатила, оттуда на какую-то трубу, потом зацепилась за наружную часть подоконника и вскарабкалась на нужное окно. Она заглянула внутрь, но ничего не смогла рассмотреть. Только какие-то движения. Видимо женщины Долины не увлекались мытьем окон. Интересно, а они ее скоро заметят? Ждать надоело, и Кейт отвернувшись, чтобы защитить лицо, локтем выбила стекло. Раздались крики, но она смело залезла внутрь.

Где теперь искать Кэмба Кристина не имела никакого понятия. Оставшись одна, она почувствовала себя очень бесполезной, слабой и одинокой. Она никогда не участвовала ни в каких сражениях, да и силы у нее были самые миротворческие – она умела только исцелять. Даже Деваки была смелее. Она искренне верила, что пока ангелы не предупредят ее о беде, ничего не случится, и смело кидалась в приключения. Фактически Деваки никогда не оставалась одна. С ней всегда были ее ангелы хранители.
По крайней мере, одну комнату исключить уже можно. Осталось проверить еще четыре. Кристина смело распахнула дверь в одну и оробела. Там самозабвенно занимались любовью две молодые девушки. Кристина настолько не ожидала этого увидеть, что очень испугалась и даже пробормотала извинения.
- Господи! – прошептала она, быстро закрыв дверь. – Только этого мне не хватало.
В следующую комнату она уже не врывалась, а решила тихонечко приоткрыть ее и заглянуть. К счастью там было пусто. Повезло только на третий раз. В щель она увидела несколько девушек, обступивших мужчину, и знакомый голос-рык.
- Девушки, подождите, я же не могу так… Нет, это трогать нельзя… Нет, нет, не надо мне завязывать глаза.
Кристина пробормотала какое-то подобие молитвы и тихо зашла. Никто даже не обратил на нее внимания.

Идти на голоса было очень легко. Деваки даже не старалась скрываться. Появление мужчин вызвало настоящий переполох в Долине Женщин, и все покинули свои посты, свои обязанности и праздновали неизвестно что во дворце.
- Ты уверен, что они именно там? – спросила она у своего ангела. – Я слышу их все хуже и хуже.
Освобожденные ангелы, которые вели ее, объяснили, что это от того что они устали и измучены. Им надо на волю, чтобы снова набраться сил.
Она подошла к какому ветхому зданию. Это была совершенно непригодная ни для чего лачуга, с дырявой крышей, покосившейся дверью, которая висела на одной петле, с дырками вместо окон.
- Сюда?
Деваки помедлила немного и зашла внутрь. Ничего особенного. Все разрушено и развалено, отовсюду свисает паутина и темно. Не хватает даже света из окон.
- Какой ход? Где именно?
Деваки присела и начала ощупывать пол в поисках люка. Она не брезговала всем мусором и грязью – все обшаривала руками и стояла на голых коленях.
- Ну же, где ты?
Вдруг она почувствовала холодную сталь и совершено гладкую поверхность.
- Нашла, кажется. Ага, вот и ручка.
Деваки постаралась дернуть несколько раз, но ничего не вышло. Люк определенно был заперт. Было бы удивительно, если бы его было так просто открыть. Где найти ключ к нему? Что он из себя представляет? И есть ли он вообще? Нужна помощь.

Предводительница женщин оказалась дамой с весьма странными сексуальными предпочтениями. На вид она была вполне привлекательна. Хотя в отличие от остальных девушек не носила коротенькие юбочки. На ней было длинное цельное платье из какого-то светло-коричневого материала, волосы собраны в длинную косу, на шее висит какой-то булыжник, и взгляд такой странный. Сначала она одарила Эдриена поцелуями, потом уложила на кровать и привязала его руки к изголовью.
- Вот это даааа… - протянул он, когда королева уселась на него.
- Ты не любишь когда женщина сверху?
- Я очень даже не против этого. – Радостно ответил Эдриен. Вот бы Деваки спасала своих ангелов подольше. С этой войной, книгой и амулетами он вообще забыл, когда в последний раз знакомился с девушкой.
Хоть и нельзя себе позволить довести все до конца, но пару ласковых поцелуев он намеревался все-таки получить.
- Там, откуда ты пришел, красивые девушки? – спросила она расстегивая пуговицы.
- Эээ… да не так чтобы очень. Ну, я бы сказал середнячки.
Она проложила дорожку из поцелуев по обнажившейся части кожи, и Эдриен почувствовал знакомые мурашки по спине. И когда она взялась за ремень брюк они услышали:
- Кхм-кхм…
На пороге стояла Лена с подносом в руках. Он так и не успел разобраться, какое чувство овладело им сильнее стыд или разочарование.

...

Lady in White:

Девушки уже приступили к спасению своих мужчин

Цитата:
- Девушки, подождите, я же не могу так… Нет, это трогать нельзя… Нет, нет, не надо мне завязывать глаза.

Бедняжка Кэмб...

...

Хома:

Цитата:
Вот бы Деваки спасала своих ангелов подольше.

Ай-яй-яй, Эдриен. Плохой мальчик! Ooh
Забавный кусочек! Жду спасения мужчин.

...

ludok:

Бум писал(а):
Кейт прихватила вилы,

Кейт молодец, самый настоящий огонь. tender
Я полностью поддерживаю Эдриен. Он мужчина одинокий, без пары, надо же ему развлекаться. А тут сама королева..

...

Бум:

Lady in White писал(а):
Бедняжка Кэмб...

То пусто, то густо! Wink
Хома писал(а):
Жду спасения мужчин.

операция в разработке
ludok писал(а):
Я полностью поддерживаю Эдриен. Он мужчина одинокий, без пары, надо же ему развлекаться. А тут сама королева..

вообьще-то да, его понять можно. Но это бывает во время и не во время.

...

Svetlaya-a:

Обсмеялась, когда читала эти две части! Спасибо!!!!!!!!!!!

...

Бум:

очень рада что тебе понравилось Very Happy Wink А над чем именно ты смеялась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню