Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

нелогичная:

RedQueen писал(а):
ой, класс....мне идея ну очень нра ))))

Супер, нас уже двое))
RedQueen писал(а):
И персонаж уже есть

У мну тоже)) Я неканоном буду)
А у тебя канонический, али нет?)

...

RedQueen:

нелогичная писал(а):
Супер, нас уже двое))
подтянем и остальных Laughing

нелогичная писал(а):
А у тебя канонический, али нет?)
колеблюсь между Энни и Дартиком Laughing Laughing Laughing Один симпатичней, другой каноничней))))
нелогичная писал(а):
Я неканоном буду)
а эт кто? Shocked Shocked Shocked

...

нелогичная:

RedQueen писал(а):
подтянем и остальных

Ну эт обязательно))
RedQueen писал(а):
колеблюсь между Энни и Дартиком Один симпатичней, другой каноничней))))

Дартик тоже ничего))
RedQueen писал(а):
а эт кто?

Ну, придуманный лично мной персонаж)

...

Whitney:

Всем привет! Новеньких в клуб принимаете?

...

нелогичная:

Оля, привет!)) Конечно принимаем))
В ролевой поучаствовать не хочешь?)) Я могу список персонажей кинуть чтоб легче было сориентироваться, кого взять)

...

Whitney:

Лера, так и я пришла сюда из-за ролевой игры. Кидай список. Вот только я в ролевой игре никогда не участвовала, постараюсь вечерком заглянуть в соответствующий раздел и поглядеть что там и как.

...

нелогичная:

А там ничего сложного) Выбираешь персонажа. Потом, когда игру создадут, делаешь анкету.
Дальше непосредственно играем. Игры у нас текстовые. Игровое сообщение, оно же - пост описывает действие, слова, мысли персонажа. Другой игрок отписывает реакцию на все это своего персонажа, и так из кусочков-постов складывается целое повествование

Чтобы определиться, какие персонажи будут в игре, надо решить, какой возьмем период) Я предлагаю начать с того момента, когда закончился 6 фильм. Только Дартик пусть как-нить выживет Очень уж перс клевый))
Теперь непосредственно персы)
1. Империя.
- Дарт Вейдер - придержан)
- Йсанне Исард (персонаж не встречается в фильмах, но играет важную роль в книгах, повествующих о событиях, происходящих после эпизода 6).
Молодая Йсанне Исард (Ysanne Isard) держалась рядом со своим отцом — Арманда Исарда, который был директором Имперской Разведки. Несмотря на такое высокопоставленное происхождение, она на деле превосходила других по многим качествам разведчика, доказывая свои замечательные способности в качестве как полевого, так и «кабинетного» служащего. Фактически это помогло ей преподнести «сюрприз» своему отцу сместив его с поста главы Имперской Разведки.
Из-за своего положения в Империи, и из-за от ее ледяной, жестокой и мстительной натуры, Йсанне заработала прозвище Ледяное сердце (Снежная Королева) («Iceheart» — ориг.) Хотя она была очень красива — с поразительным лицом с одним синим, словно лед, и одним красным, как расплавленная лава, глазами — ее пугающее поведение совсем не располагало к близкому знакомству с этой женщиной.
По предложению Исард, Император Палпатин разрешил ей построить ужасный тюремный комплекс, который также предназначен служить как место промывания мозгов и превращения людей в агентов имперской разведки. Лусанкия (Lusankya) была Супер Звездным Разрушителем, тайно построенным под поверхностью Корусканта (Центра Империи). Здесь, под землей для заключенных Лусанкии была создана иллюзия, будто они трудятся в шахтах отдаленного и пустынного мира, никогда не видевшего цивилизации.
- ну а дальше толпой идут штурмовики, различные чиновники, и т.д., и т.п. Принимаем неканоничных персонажей
2. Сами по себе.
- Зсинж (также упоминается только в книгах).
Зсинж - бывший имперский офицер. Командовал Звездным Разрушителем класса "Виктория" После поражения имперских войск на Эндоре объявил себя вольным военначальником, ему удалось получить Звездный Разрушитель суперкласса, который он назвал "Железный кулак" в честь своей бывшей виктории. Представлял серьезную угрозу и Альянсу, и Империи.
- Боба Фет. Охотник за головами, наемник. В 6 фильме упал прямехонько в пасть чудовищу на Татуине, но по книгам остался жив. Лучший из наемников.
Боба был создан на планете Камино, и был клоном Джанго Фетта.Фетт попросил Каминианцев создать для него клона без генетических модификаций. Боба не подвергался процессу ускорения роста и стал сыном Фетта. Обучаемый путям Мандолориан, он рос для того чтобы стать наемным убийцей которого будут боятся и остерегаться по всей галактике. Он будет убивать людей его хитрыми и тонкими шагами , как хищник разыскивающий свою добычу. Фетт обычно работал для криминального лорда Джаббы Хатта, но также работал с Дартом Вейдером и другими политическими фигурами.
- Сюда тоже нужны неканоны)) Я, например, буду девушку-наемницу играть
3. Альянс.
- Лея Органа.
(урожденная Лея Амидала Скайуокер) была дочерью рыцаря джедая Энакина Скайуокера и Сенатора Падме Амидалы Наберрие, сестра-близнец Люка Скайуокера. После рождения ее удочерили Бэйл Органа и Королева Брея, сделав ее Принцессой Алдераана. Получившая прекрасное образование Сенатора, Органа была известна, как непоколебимый лидер во время Галактической Гражданской войны и других последующих галактических конфликтов, сделав ее одним из величайших героев Галактики.
Самый молодой сенатор в галактическом совете, она тайно поддерживает повстанцев и решает передать Альянсу планы «Звезды Смерти». Несмотря на неожиданное пленение, пытки и унижения, которые Лея претерпела от Дарта Вейдера, она не изменила своим идеалам свободы и равенства для всех жителей галактики и стала одной из важнейших фигур Альянса повстанцев во время галактической гражданской войны.
- Люк Скайуокер (англ. Luke Skywalker) — мастер-джедай и гранд-мастер Нового Ордена джедаев, сын сенатора с Набу Падме Амидалы Наберри и рыцаря-джедая Энакина Скайуокера. Старший брат-близнец Леи Органы Соло. Родился в год и день создания Империи.
Проведя своё детство на Татуине, после смерти приёмных родителей и знакомства с истинной сущностью «старого Бена» — Оби-Вана Кеноби, Люк был вынужден оставить свое прежнюю жизнь позади и вступить в Альянс за восстановление Республики. Потом он уничтожил первую Звезду Смерти, встречался с Йодой, обучался Силе и джедайскому исскуству, неоднократно сражался на световых мечах против Дарта Вейдера, от которого узнал, что он— его отец, Энакин Скайоукер.
- Хан Соло — известный контрабандист, генерал Альянса.
Хан Соло родился на Кореллии, и провел своё детство на корабле кореллианского торговца, вожака одного из торговых кланов и контрабандиста Гарриса Шрайка «Удача торговца». Шрайк использовал брошенных уличных мальчишек как попрошаек и мелких воров, а из своего корабля он сделал настоящий притон для воров и мошенников, где у каждого были свои обязанности:дети занимались попрошайничеством и карманничеством, взрослые — грабежем и рэкетом. Гаррис Шрайк требовал от своих подопечных бесприкословного подчинения и верности, тем самым сколотив себе немалое состояние.
Хан Соло с раннего детства ошивался на «Удаче торговца», служа Шрайку. В основном воспитанием Соло занималась Дьюланна — старая женщина-вуки, работавшая поваром у Шрайка. Именно она привила Хану любовь к культуре вуки и научила их языку. Хан с детства общался с представителями самых разных рас и планет, поэтому знал много языков, в том числе и ширивуук, хоть и не умел на нем говорить.
В конечном счете Соло вступил в имперскую академию, чтобы развить свои боевые и летные способности. Наставником Соло в академии был Бадур, или, как его еще называли, «воин». Муштруя свою силу воли, Хан даже заслужил прозвище «ловкач»: так все были поражены его бесстрашными маневрами на учебном истребителе Ю-33. Кроме того, он заслужил право носить нашивки Кореллианских военных сил.
Несмотря на многообещающие достижения, Соло был вышвырнут из академии, когда нарушил прямой приказ начальства и спас от гибели на имперском эшафоте раба-вуки по имени Чубакка. С тех пор Чуи стал служить и защищать Хана, выполняя, таким образом, свой долг жизни.
Разрушив свою карьеру военного, Соло вернулся на окраины Галактики, присоединившись к криминальной банде, возглавляемой Роа. Именно тогда он совершил свой первый облет Дуги Кесселя. Он работал в команде со многим пресловутыми негодяями, среди которых был и Ландо Калриссиан.
Выиграв в карты звездолёт «Тысячелетний сокол» у Калриссиана, Соло и Чуи отправились на заработки в Автономию Корпоративного сектора.
После разлада отношений со множеством своих друзей-контрабандистов, Соло застрял на Татуине. Имея большие долги Джаббе Хатту он договорился на перевоз Люка и Оби-Вана на Алдераан, который стоил ему карьеры контрабандиста.
При выходе из гиперпространства, экипаж "Тысячелетнего сокола" обнаружил, что вместо планеты образовалось астероидное поле. Причиной этого стало уничтожение «Звездой Смерти» планеты. Корабль был захвачен притягивающими лучами "Звезды смерти". По прибытии на станцию Хан впервые встретил Лею, но в тот момент его интересовала лишь награда за спасение принцессы.
После побега со "Звезды смерти" Хан отказался участвовать в планах мятежников. Однако позже он изменил своё мнение и присоединился к эскадрону.
Поучаствовав в разгроме Империи у Явина и уничтожении «Звезды Смерти», Хан был окончательно захвачен идеями восстания.
- Ландо Калриссиан - шулер, предпочитающий не задерживаться надолго в какой либо определенной системе, хотя каким-то образом наживший себе больше друзей, чем врагов. Однажды удачная игра принесла ему выигрыш в виде легкого кореллианского грузовика, известного как "Тысячелетний сокол". Примерно в то же самое время на планете Нар Шаддаа Ландо спас от "охотника за головами" Бобы Фетта молодого человека по имени Хан Соло. Так как Ландо никогда не был хорошим пилотом, то в качестве своеобразной платы за спасение он попросил Хана научить его основам пилотажа. После множества опасных приключений Ландо решил, что для него будет лучше заняться бизнесом. Судьба снова свела его с Ханом Соло, и контрабандист обыграл Ландо в сабакк и выиграл "Тысячелетний сокол". Тем не менее, после этого Ландо крупно повезло — он выиграл в карты Город в Облаках на Беспине, в котором занял должность администратора и показал блестящие способности бизнесмена в управлению колонией по добыче газа тибанна.
Однако, везение Лэндо продолжалось не бесконечно и оборвалось с визитом Дарта Вейдера, который использовал его, чтобы заманить в ловушку Люка Скайуокера. Там же на Беспине, Вейдер заморозил Соло в углероде и отдал его в руки свободного охотника Бобба Фетта.
В конце концов, убедившись в том, что Империя конфискует Город в Облаках, Калриссиан объявил полную эвакуацию города и напав на имперскую охрану, спас Лею Органа с Чубаккой и улетел от имперцев на «Соколе», успев при этом спасти жизнь Люку Скайуокеру, находившемуся на грани смерти.
Получив звание генерала в Союзе Повстанцев, он наконец-то сумел продемонстрировать свои летные качества, на «Соколе» в последней операции повстанцев он проник в Звезду Смерти и взорвал реактор.
- Мон Мотма — чандрилианка, игравшая важную политическую роль в последние годы Галактической Республики, один из основателей Альянса за восстановление Республики и первый глава государства Новой Республики.
Мон Мотма родилась в богатой и влиятельной семье на Чандриле. Её мать, Танис Мотма, была правителем планеты, а отец – генеральным судьей Республики, поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что дочь последовала примеру родителей и стала сенатором, а затем – лидером Восстания против Империи.
В возрасте девятнадцати лет Мон Мотму избрали представителем сектора Бормеа в Галактическом Сенате. Она стала самым молодым сенатором за все годы существования Республики — и только Лея Органа впоследствии ученица и коллега Мотмы, смогла превзойти это достижение.
Тем, кто знал Мотму, она виделась внимательным и заботливым человеком, забывавшим в политических вопросах свои собственные нужды, ставя интересы общества выше всего в своей жизни. Она была увлеченной женщиной с яркой харизмой и политическим чутьем ¬– из-за чего у неё неизбежно появились враги.
В качестве сенатора Мотма отстаивала права отдельных систем. Она также была другом Бэйла Органы и Падме Амидалы. Перед самым началом Войн клонов Мотма вошла в Комитет лоялистов вместе с Органой, Амидалой, Фангом Заром и другими видными политиками. Вместе с Органа, Амидалой и Сенатором Онаконда Фарром, Мон Мотма присоединилась к движению за сокращение производства клонов, окончив тем самым войну. Когда Фарр был убит своей помощницей Лоло Пурс, после речи Амидалы, Мон Мотма продолжила работать в Сенате в то время как Органа и Амидала расследовали преступление. Позднее она была в числе тех сенаторов, кто подписал Петицию 2000, требовавшую от канцлера Палпатина отказаться от части полномочий. Тёмный лорд ситов дал лживое обещание вернуть власть Сенату позднее и не дал Фангу Зару сказать свое слово.
Мон Мотма присутствовала на похоронах сенатора Амидалы на Набу. Скорее всего, она, как и королева Набу Апайлана, не верила, что Амидала погибла во время так называемого Джедайского мятежа.
В течение нескольких месяцев после образования Галактической Империи, Мотма убеждала Бэйла Органу вместе с ней публично выступить против императора Палпатина. Однако после покорения Кашиика она отказалась от этой идеи.
Во время Галактической гражданской войны Мон Мотма открыто бросила вызов императору в отличие от Бэйла Органы и других сенаторов, которые поддерживали Восстание тайно. Её откровенное несогласие с императором вызвало пристальное внимание со стороны императора Палпатина, что свело к минимуму тайные действия по подрыву имперского строя. Она продолжила использовать официальные каналы, сенаторские привилегии и политические связи, чтобы добиться изменений, считая, что прежняя система, насколько бы подорванной она ни была, всё ещё может быть эффективной. В эти годы Мотма часто встречалась с коллегами на Корусанте и других планетах в бесплодных попытках добиться освобождения местных правительств от имперского гнета и поставить действия руководства Империей под контроль Сената. Она также стала наставником Лее Органе, удочеренной Бэйлом Органой, помогая ей постичь тонкости политики и дипломатии и готовя в преемницы отцу на посту представителя Альдераана в Сенате, а в последствии – для одной из ключевых ролей в всегалактическом движении сопротивления.
В конце концов, Палпатин потерял терпение, недовольный оппозицией Мон Мотмы и её тайной поддержкой групп повстанцев. Она едва избежала ареста, вовремя предупрежденная Бэйлом Органой. Органа также предоставил Мотме охрану в лице Малана Тугрины. Преступница с точки зрения имперского закона, она ушла в подполье, чтобы возглавить Восстание. Мон Мотма стала публичной фигурой Альянса, подписав такие программные документы, как Декларацию Восстания и Призыв к разуму.

- Ведж Антиллес.
Ведж Антиллес - человек с Кореллии, ставший легендарным пилотом истребителя. Родившись в 21 ДБЯ, он осиротел, будучи подростком, и присоединился к повстанцам. Антиллес сражался в Битве при Явине, внеся свой вклад в уничтожение «Звезды Смерти», ставшее серьезным успехом Альянса. Позднее Антиллес вместе с Люком Скайуокером создали элитную эскадрилью истребителей, известную как Разбойная эскадрилья. Антиллес участвовал в Битве за Эндор, в которой Альянс нанес сокрушительный удар Империи благодаря смерти императора Палпатина.

Нужны персонажи в Разбойную эскадрилью

В общем, персонажей куча, выбрать есть из кого))

...

Whitney:

Лера, спасибо за список. Я буду играть, но по поводу персонажа пока подумаю. И еще - я с удивлением поняла, что есть книги помимо 6-ти фильмов. У меня есть книга только по трем фильмам, с 4 по 6-й. Не могла бы ты дать мне список книг, которые написаны уже после действия 6-го фильма.

...

RedQueen:

Так, Дартик и Энни пока придержанны))) Я еще не выбрала))))
Кто будет Ханчиком тоже догадуваюсь))))

...

нелогичная:

Книги))
Это только те, что переведены на русский
Кэти Тайерс:
Перемирие при Бакуре

Майкл Стэкпол:
Разбойный эскадрон
Игра Веджа
Капкан «Крайтос»
Война за Бакту

Ааррон Оллстон:
Эскадрилья-Призрак

Дэйв Волвертон:
Выбор принцессы Леи

Тимоти Зан:
Наследник Империи
Возрождение тьмы
Последний приказ

Кевин Андерсон:
В поисках Силы
Темный подмастерье
Рыцари Силы

Майкл Стэкпол:
Я — джедай!

Барбара Хэмбли:
Дети Джедаев

Кевин Андерсон:
Меч тьмы

Барбара Хэмбли:
Сумрачная планета

Вонда Макинтайр:
Хрустальная звезда

Кристин Кэтрин Раш:
Новое восстание

Роджер Макбрайд Аллен:
Западня
Смертельная схватка
Полет над бездной

Тимоти Зан:
Призрак прошлого
Образы будущего

Роберт А. Сальваторе:
Вектор-прим

Кэти Тайерс:
Точка опоры

RedQueen писал(а):
Так, Дартик и Энни пока придержанны))) Я еще не выбрала))))

Ммм... Ну Дартик - это когда он злой был так назывался... А Энни - эт, собссно, настоящее имя, светлая сущность, хехех... Лан, пока думай) Просто от того, кто у нас будет - Дартик или Энничка, зависит то, какой у нас период

...

RedQueen:

нелогичная писал(а):
Просто от того, кто у нас будет - Дартик или Энничка, зависит то, какой у нас период
Так мы начнем с эннички, а закончим Дартиком

...

нелогичная:

RedQueen писал(а):

Фига се))) Это сколько лет мы будем отыгрывать?))
О, у мну мысля... Допустим, после смерти Императора он не умирает на руках сыночки... Возвращается к свету и бла-бла, а потом усе-таки снова становится Дартиком... хыхых...
Просто, ИМХО, отыгрывать эпоху войны клонов и возникновения Империи не оч интересно будет. Сыграть продолжение было бы интереснее, на мой взгляд

...

RedQueen:

нелогичная писал(а):
RedQueen писал(а):

Фига се))) Это сколько лет мы будем отыгрывать?))
О, у мну мысля... Допустим, после смерти Императора он не умирает на руках сыночки... Возвращается к свету и бла-бла, а потом усе-таки снова становится Дартиком... хыхых...
Просто, ИМХО, отыгрывать эпоху войны клонов и возникновения Империи не оч интересно будет. Сыграть продолжение было бы интереснее, на мой взгляд

А я считаю, что не обязательно строго придерживаться книг или сюжета фильмов. Главное персонажи, а сюжет мы и свой развить сможем Wink

...

нелогичная:

RedQueen писал(а):
Главное персонажи, а сюжет мы и свой развить сможем

Ммм... Альтернатива?)) Я это дело лю))

...

Whitney:

RedQueen писал(а):
а сюжет мы и свой развить сможем

О, я это поддерживаю! Я очень долго буду читать все эти книги, что мне Лера обозначила. А если будем свой сюжет развивать, то можно будет не торопиться с чтением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню