kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 22:51
Даша, спасибо, я рада, что тебе интересно читать
Лена, Виола писал(а):
картинка полуголой Кристины расхоживающей по кабинету и высказывающей претензии, получилась очень здорово. спасибо , я старалась ее изобразить Виола писал(а):
А парень-то размяк. хм? разве? а по моему он просто пытается разобраться в ситуации... своим методом таня, спасибо, мы рады, что понравилось Света, очень приятно, что тебе понравилось Cascata писал(а):
ну никак герои не могу устоит друг перед другом а устоять они не смогут... по многим причинам Ира, мы очень рады, что тебе понравилось, спасибо дорогая и да, наш Клод очень старается разобраться с чувствами, которые нежданно свалились на него вместе с воспоминаниями, тут ты права |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:24
Замечательное продолжение! Спасибо, дорогие девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:54
Наконец-то я добралась до компьютера.
Оль, замечательное продолжение. Мне все понравилось. Сцена в кабинете... стекла под стол Двенадцаты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:56
Наконец-то я добралась до компьютера.
Оль, замечательное продолжение. Мне все понравилось. Сцена в кабинете... стекла под стол Двенадцатый век - нечто. Получается, что все-таки в прошлом было предательство со стороны Кристиан, хоть и вынужденное. Ну, а как в глаз она ему заехала - прелесть Мысли Клода... его расстерянность сразили наповал. И крестик ему знаком. Жду их вечернего разговора, если у них все-таки получится поговорить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 0:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 0:58
Девушки, спасибо за приятный и чувственный кусочек) Просто пальчики оближешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:06
kosmet писал(а):
а устоять они не смогут... по многим причинам и от этого еще интересней kosmet писал(а):
Клод очень старается разобраться с чувствами мы в него верим, разберется и с чувствами и с врагами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:53
ООО Олечка я тебя обожаю ты прелесть глава волшебная !!!!!!!!!! Как жаль что совершенно нет времени общаться чаще !!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 6:23
Оленька, СПАСИБО!!!! Сцена "после" просто СУПЕР!!! А мысли Клода, его размышления о всей этой ситуации!!! Но только я не совсем поняла, Крис что не всегда крестик носит? Ведь в баре его не было или просто не заметили? И что же там произошло у Джареда? С нетерпением жду вечера и разговоров (надеюсь они смогут поговорить подольше, чем в предыдущие разы! ) _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 7:15
Катя, мы очень рады, что понравилось
Аня, спасибо, безумно приятно, что тебе понравились все эти отрывки да уж, Клод расстерялся немного, но он быстро возьмет себя в руки, обещаю, и будет разбираться с ситуацией Mjoy, мы рады, что ожидание себя оправдало Натали, нам очень приятно, что удалось угодить Света, ты права, он разберется со всеми, на то он и Магистр, правда Тонечка, спасибо, дорогая мне тоже очень жаль, что сейчас не получается общаться больше ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАРТИНКУ Таня, безумно приятно, что тебе понравилось Vesna писал(а):
Но только я не совсем поняла, Крис что не всегда крестик носит? Ведь в баре его не было или просто не заметили? У нее порвалась цепочка во время драки с бандитом, и она оставила крестик в бардачке машины, я упоминала об этом. и сейчас, она его, то же, в руке несла, потому что не купила еще новую цепочку. Vesna писал(а):
С нетерпением жду вечера и разговоров (надеюсь они смогут поговорить подольше, чем в предыдущие разы! Смогут, обещаю ... они поговорят обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 9:54
kosmet писал(а):
Иисусе! Эта женщина была чистым, селекционным испытанием для Магистра. kosmet писал(а):
«Иисусе, да приди же в себя, придурок!» Вот это парень задумался Очень интересно, вечером у них такой же "содержательный" разговор получится? Оля прода суперская, читала с улыбкой на лице, о том, как Клод пытается взять себя в руки! Оказывается не только Крис потеряла над собой контроль! Спасибо большое, с огромным нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:14
Гуля, таки да, таки она его серьезно ацепила очень рады, что тебе понравилося этот отрывок про раздумия нашего мага
Рина, спасибо А про двенадцатый век еще очень много будет ведь именно там все и началось |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:41
Оля, прекрасное продолжение.
А Клод оказывается собственник. Даже помыслить не может, чтобы к Кристине поехал другой мужчина. "Было ли это мотивом или оправданием? Честно говоря, на тот момент это мало волновало Клода. " Конечно, пока он это до конца не понимает. Но время еще есть... И, конечно, появляются новые загадки - чем так взволновал Клода крестик Кристины, почему они так долго не видели Кристину, что она тоже обладает силой, что там случилось у Джареда? Так что очень интересно читать и получать ответы на свои вопросы. Жду продолжения и разговора главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 12:13
Оля, спасибо за замечательное продолжение.
Появляются новые загадки и интрига закручивается. С нетерпением жду их разговор. О-очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 13:35
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |