Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 4:49
На сайте, посвящённом творчеству Джанин Фрост я наткнулась на вот эту информацию (всё, что выделено жирным шрифтом - сделано мною):
"Свежие книжные новости! 2010. - Октябрь. - 11. Я печатаю это, пока жду поезд на вокзале в Нью-Йорке после замечательно проведенного времени на ComiCon (ждите другой пост с фотографиями и деталями о нем позже, но я просто не могу ждать, чтобы поделиться с вами новостями). Помните, как я "не так уж тонко" намекнула в этом блоге и в других местах, что я очень, очень хотела бы написать книги о Владе? И что у меня намного больше сюжетов в голове, чем можно включить в основную сюжетную линию романов о Кэт и Кости, поэтому я не уверена, закончу ли серию «Ночной Охотницы» седьмой книгой, как первоначально собиралась? Притворитесь, что помните, даже если это не так. Итак, я необычайно взволнована, объявляя вам, что буду писать еще два романа для серии «Ночная Охотница», заканчивая основную сюжетную линию Кэт и Кости теперь уже в девятой книге, вместо седьмой. И, если этого не достаточно, чтобы сделать меня счастливой, я также заключила контракт на написание первых двух книг в новой серии о – вы уже догадались – Владе в качестве героя и девушке по имени Лейла в качестве героини. Я ОЧЕНЬ взволнована возможностью расширить сюжетную линию Кэт и Кости на девять книг, таким образом я смогу осуществить планы, которые на них имею, вместо того, чтобы обрезать и сжать все в семь книг. Плюс, любой, кто говорил со мной дольше пяти минут, знает, что я жаждала продемонстрировать Влада в его собственных книгах, и у меня уже есть героиня, которая еще приведет мистера Горячие Ручки в напряженное состояние, чего он никогда и не ожидал. Прямо сейчас по предварительному плану выход первого романа о Владе и Лейле состоится в 2012 году. В 2011 выйдет пятая книга о Кэт и Кости под названием «По эту сторону могилы», шестая книга о Кэт и Кости (неназванная на данный момент) и антология, которую я выпущу вместе с Линдси Сэндс, включающую историю с Кэт и Кости (также пока неназванную). Мы с моим издателем не уверены, будут ли включены новые истории о Владе в серию «Мир Ночной Охотницы» или же названы как-то по-другому в качестве начала новой серии. Больше данных по этому поводу появятся сразу же, как только я что-то узнаю. Конечно, ничто из вышеупомянутого не было бы возможным без удивительной поддержки читателей сериям «Ночная Охотница» и «Мир Ночной Охотницы». Я безумно счастлива, получив шанс написать больше историй о героях, которых люблю. Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!! *бросает конфетти и раздает кибершампанское!* " Источник - http://jeaniene-frost.ru/news/vnimanie_knizhnye_novosti/2010-10-11-75?lqDs98 Очень интересная информация, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 9:40
Arven писал(а):
Очень интересная информация, правда? Arven, не просто интересная информация. а замечательная!!!! Спасибо тебе за неё!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:35
Последняя любовь Самурая писал(а):
Не знаю, лично мне безумно понравилась 4 книга!! Очень много неожиданных поворотов, динамичный сюжет и замечательный финал! Полностью поддерживаю! Очень насыщенная событиями и эмоциями книга. Ссоры и примирения Кэт и Кости читала едва ли не затаив дыхание. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:52
Juccy писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): Полностью поддерживаю! Очень насыщенная событиями и эмоциями книга. Ссоры и примирения Кэт и Кости читала едва ли не затаив дыхание. Не знаю, лично мне безумно понравилась 4 книга!! Очень много неожиданных поворотов, динамичный сюжет и замечательный финал! Вот-вот, а ещё ревность, как Кэт, так и Кости!!! И Влад - милашка!!! Такой всё понимающий и безотказный!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 12:01
Одуреть!!! Я счастлива! Лучший подарок-книги любимых авторов,а Фрост однозначно одна из них!!!!! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Nikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 16:44
а про выход в печать 4 книги кто нить что нить слышал??? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:27
Nikki писал(а):
а про выход в печать 4 книги кто нить что нить слышал??? Вроде скоро должна появиться.Я так её на инглише читала))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:18
Arven, спасибо за отличные новости! Так и думала, что Фрост обязательно про Влада что-нибудь напишет. Надеюсь, это будет не одна книга, а целая серия! (и что она его не испортит)
Последняя любовь Самурая писал(а):
Вот-вот, а ещё ревность, как Кэт, так и Кости!!! И Влад - милашка!!! Такой всё понимающий и безотказный!!!! О да, Влад просто чудо! А про ревность, мне кажется, вообще сложно написать так, чтобы выглядело натурально, не глупо и у читателя дух захватывало. Фрост тут умничка - справилась на 5 баллов! |
|||
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:16
Arven писал(а):
И, если этого не достаточно, чтобы сделать меня счастливой, я также заключила контракт на написание первых двух книг в новой серии о – вы уже догадались – Владе в качестве героя и девушке по имени Лейла в качестве героини. Потрясающе! Буду с нетерпением ждать. Влад - просто супер! Спасибо большое за информацию, Arven. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:26
И у меня ссылка тоже не грузится...
Я уже по всякому с ней "колдовала". И ссылку копировала - и всё равно ничего не вышло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:09
Очень люблю эту серию. Жаль только, что выпущенно всего три книги((( С нетерпением жду четвертой=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:16
QUERIDA писал(а):
Хм,знаешь,как по мне,так третья книга действительно немного хуже первых двух,а четвёртая хуже третей.Но в целом,серия очень хорошая))) К сожалению у меня тоже сложилось подобное мнение, такое впечатление что у автора уже не хватает сил и фантазии что бы дописать книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 15:20
Очень мне нравится эта серия!Недавно закончила 4 книгу, ну не скажу что она хуже третий..просто другая немного.Больше остальных мне нравится 2 книга, Там Кэт уже повзраслела(для меня в некотором роде стало шоком когда я прочитала,что во 2 книге события происходят аж 6 лет спустя...долго же она Кости верность хранила)и Кости больше не так выпендрежничает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:37
Вот собираюсь взять себя за грудки и прочитать книгу про нашего египетского друга)))0 _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 13:26
QUERIDA писал(а):
Вот собираюсь взять себя за грудки и прочитать книгу про нашего египетского друга)))0 QUERIDA, её вроде бы ещё не перевели, на английском собираешься читать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |