очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 6:50
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 10:56
очаровашка писал(а):
отрывки из 15 серии "Hard Bargain" не знаю что там будет дальше, НО Шонда точно сделала то, что не было давно - я с таким нетерпением следующей серии не ждала с сезона пятого _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 22:04
О-о! Как много всего... А я уже с 10 не смотрю... Не люблю субтитры. А слюнки-то текут... Так и знала, что проблемы с быстротой перевода будет так же как и в прошлом году... *плакаю" _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 22:35
Всем привет!
посмотрела 14 серию: Что-то я не помню серий, где голос за кадром не Мер... Алекс с принцессой - мальчик по-моему повзрослел (помните как он сам девок таскал, когда жил у Мер :lol как он на нее смотрел в конце серии история с продажей больницы мне не нравится абсолютно Торрес с Вебером зачет!!! Если клинике не вернут приемник Эйприл точно перейдет в скорую) И в конце улыбнуло фото Дерека на весь лифт я тоже такое фото хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 6:16
Посмотрела 15 серию!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 8:51
Посмотрела 16 серию!!!!!
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 21:29
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 22:59
Цирцея писал(а):
Мои впечатления о 16 серии А будет ли дальше??? Я не нашла ничего о 17 серии. А во всех моих источниках 9 сезон ограничивается 16-ю сериями... Что-то слышно про 10 сезон? Надеюсь, что да... Думаю, если бы была велика вероятность окончании на 9 сезоне Шонда придумала бы что-то более фееричное. остается только ждать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 18:50
Посмотрела 15 и 16 серии - это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же они заставили понервничать, нет конечно было ясно, что они в итоге купят эту больницу, НО каким именно образом.....
"Поцелуй мамочку, ...., она только что купила тебе больницу" - капец, я сама готова была её расцеловать, вот только реакцию окружающих не поняла, они обрадовались или не очень?.... Оуэн, молодец, реакция в 16 серии мне понравилась, не стал из себя разобиженного строить..... Шепотр - плакат - интерн, насмешили.... с нетерпением теперь ожидаю продолжения!!!! ещё целая неделя..... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 12:04
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 12:16
Я так и думала, что Хант уйдет. Назначение Эйвери шефом больницы - плевок Ханту в лицо. А у юнца нет опыта управлять такой структурой. Боюсь, что фонд Харпер-Эйвери своим решением только что пустил деньги на ветер. И в итоге больницу все равно закроют.
Девочки, поздравляю с 8 марта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 12:45
KattyK писал(а):
Я так и думала, что Хант уйдет. Назначение Эйвери шефом больницы - плевок Ханту в лицо. о нет я не хочу чтоб он уходил... Надеюсь Кристина его образумит и они решат этот вопрос.... KattyK писал(а):
А у юнца нет опыта управлять такой структурой. я тоже думаю что ему еще рано на такую должность, молод он еще... Девочки всех с праздником весны!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:40
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |