kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:59
татьяна кл, ну вот мы и встретились снова . Добро пожаловать!!!
milorka писал(а):
Одна проблема, не могу ей нормально обработать шов, я еще руку подвести к шраму не успеваю, она в истерике визжит, скулит, рычит, дергается... даже вдвоем удержать ее не получается, что делать с такой бестией? Тут, к сожалению, выход один: если не хочет по-хорошему, то придется заламывать. Обрабатывать-то все равно надо. Ну и как водится: спокойный, но твердый тон, подуть на ранку , если зеленкой мажете и т. п. Попроуйте обмануть - тянуться к ране, а потом просто погладить и так по-тихоньку... или, если "пищевик", отвлечь едой. Я вам сочувствую, вам потребуется терпение с таким беспокойным пациентом А мы 15-го сходили на международную выставку - победили в своей породе! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:10
kerryvaya писал(а):
А мы 15-го сходили на международную выставку - победили в своей породе! Поздравляю kerry ! А фото в наградах есть? Спс за сочувствие! Терпение... на самом деле из-за этой собаки оно у меня появилось в избытке, теперь непрошибаема просто (люди завидуют), если и срываюсь, то быстро прихожу в норму! А помимо всего нам опять прописали уколы, антибиотики, всё, что так не любит мой нерадивый пациент. |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЮ с ПОБЕДОЙ!!! И Машу тоже! МОЛОДЦЫ!!!
_________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:22
milorka писал(а):
Поздравляю kerry ! А фото в наградах есть? У нас, как всегда, фотик "откинулся" не вовремя и фоток нет, а те, что на форумах собачьих выложили - показывать стыдно, да и без наград - мы только на стадион зашли и нас сразу щелкнули. Так что батарейки заряжу и сфотографирую дома с наградами. milorka писал(а):
Терпение... на самом деле из-за этой собаки оно у меня появилось в избытке, теперь непрошибаема просто (люди завидуют), если и срываюсь, то быстро прихожу в норму! Вот так исподтишка они и формируют наш характер, гнут нас под себя Девочки, СПАСИБО!!! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 23:25
Маша, поздравляю тебя и твое чудо с победой.
Мила, удачи вам, терпения и выздоравливайте быстрее. Пусть на заживет все, как на собаке. Мой тоже носится не глядя. Вчера об какую-то проволоку споткнулся, а сегодня на французском бульдожке поскользнулся. Слава Богу, без последствий. Тьфу-Тьфу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 23:35
Калиола писал(а):
Маша, поздравляю тебя и твое чудо с победой.
Кали, спасибо большое! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 13:48
Девочки, можно к вам??? Я просто обожаю собак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:13
Griffith писал(а):
Девочки, можно к вам??? Я просто обожаю собак. Конечно, Гриффит! У тебя какая порода? |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:39
Спасибо, тут очень интересненько
Фотки обязательно буду выкладывать. _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:50
Таня Тоже овчарик. Ура! А то сейчас овчарок что-то почти не видно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:35
milorka писал(а):
У тебя какая порода? Дома живет наполовину волк, наполовину овчарка Вовик. Только он уже старый, почти десять лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:41
Ну и смесь у этого Вовика! наверное охранник еще тот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:53
milorka писал(а):
Ну и смесь у этого Вовика! наверное охранник еще тот! О, да. Никого не пропустит. Его все в округе боятся. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:41
Калиола писал(а):
Таня Тоже овчарик. Ура! А то сейчас овчарок что-то почти не видно. Я очень ее люблю. Моя мама говорит, что иногда ей кажется, что собака умнее, чем она Но вот наша Коко, всегда делает из себя немного глуховатую и туповатую.... _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:08
Девочки, пополняйте нашу Галерею фотографиями своих любимцев и не только! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|