Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

janemax:

Kliomena писал(а):
Джен, как не состоялся? Она же его поцеловала, вроде как...

А он? Почему не ответил на ее поцелуй? Ведь он этого хотел. Почему отпрянул от нее, ведь такой шанс был!!! no
Теперь вот жди следующего чувственного момента.

...

Nalina:

Большое спасибо за продолжение!!! Великолепный перевод!!!

...

Юльча:

Клио, спасибо за прекрасный перевод новой главы!

...

Тэри:

Клио СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

...

Катюня Now and Forever:

КЛИО,РОДНАЯ ТЫ НАША!!!!!СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК К НАСТУПАЮЩЕМУ ПРАЗДНИКУ,ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА В СВОЕМ ЛИТЕРАТУРНОМ ТАЛАНТЕ!!!!

...

Маргаритка:

Kliomena, спасибо огромное за новую главу!!!! rose Poceluy rose

...

Vero-nik:

Клио, огромное спасибо за великолепный перевод!

...

Владимировна:

Клиомена, позвольте как только что зарегистрировавшейся на сайте сказать Вам огромное спасибо Flowers Flowers .
Только благодаря Вашему прекрасному переводу я открыла для себя нового интересного автора, да еще по такой интересной мне теме Smile . Разрешите пожелать Вам творческих успехов и поздравить с наступающим праздником!

...

Lesya:

Kliomena, огромнейшее спасибо!!! Как здорово...продолжение... Как здорово

...

NATALYA:

...

Akashea:

Клио, спасибо тебе преогромное, чудо прекрасное))) Ar Ar Ar

...

Xattiko:

СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО. Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПЕРЕВОДА ТЫ СУПЕР Ar Very Happy

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Piknik:

КЛИО, спасибо за перевод чувственный! Благодар за подарок к празднику! Very Happy Very Happy Very Happy
janemax писал(а):
А он? Почему не ответил на ее поцелуй? Ведь он этого хотел. Почему отпрянул от нее, ведь такой шанс был!!!

Не, Дженчик, был поцелуй чувственный, только герои главные донельзя робко - сомнительные, неправильно и самоуничижительно воспринимают поступки и слова объекта обожания, мабудь так и будут сомневаться в чувствах друг друга половину повествования - изводя себя и любимого.

...

La gata:

Клио, спасибо, за новую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню