Cascata:
я рада, что нравиться конкурс
Kasatkina писал(а):Может Светик сжалится и разобьёт конкурс на темы (мультики - отдельно, аниме - отдельно?)
он же и так тематический

куда дольше-то
мучайтесь и выбирайте
...
aria-fialka:
Хороший , красивый конкурс.Проголосовала бы за все , но выбрать можно только пять.Выбрала те , что наиболее понравились №11,
№14, №15, №21 , №34, №35.Отметила самый самый.
...
Сильфида:
Столько замечательных работ!!! Просто глаза разбегаются!!!
Я долго мучалась, но все-таки проголосовала: 11, 14, 43, 53, 58
Света, огромное спасибо за организацию чудесного конкурса!!!
...
Латурия:
Уже проголосовало 192 человека интересно сколько проголосуют через 8 дней..
...
Giacint:
Каждый день заходила на страничку конкурса: рассматривала, любовалась и, вздыхая, закрывала так и не определившись с выбором!
Сегодня решилась и вот результат!
Проголосовала за работы №
12, 15, 30, 39 и 54!
Все работы очень красивые и спасибо всем участникам!
Cascata, отдельное большущее спасибо за организацию конкурса!
...
Irysya:
Очень красивые аватарки!
Я проголосовала за №
4,23,24,30,32 Осень во всем ее великолепии.
...
На-та-ли:
Очень красивые авы и так много ,просто глаза разбегаются. Проголосовала чуть раньше ,но все же решила написать и сюда . Хотя конечно выбрать было нереально сложно .
Мои голоса за 17, 21,48 ,50 , 53 ,конечно если бы можно то ещё с десяточек законно бы выбрала
...
Chelsea:
Вот и я наконец-то определилась со своими голосами
Мне понравилось очень много работ, но так как голосовать можно только за 5, пришлось разрываться между этой красотой...
Значит так, я свои голоса отдаю за работы под
№1; №7; №36; №39; №46
Спасибо всем участникам и мастерицам, за этот осенний праздник
А так же огромное спасибо организатору,
Cascata конкурс получился на загляденье
...
Розамунда:
Только что проголосовала.
Мне было очень сложно определиться, так много работ понравилось. Ну не хватало мне 5 пунктиков, так хотелось хотя бы ещё 2 работы прибавить
Проголосовала в итоге за работы -
11, 36, 51, 32,9. ...
Сrimpson:
Какой интересный конкурс! Спасибо Света! Я не из числа участников, но мне было приятно встретить свои работы

Очень много интересных находок, но мне особенно зонтики понравились (
№36) - не знаю, кто выставил работу на конкурс, но безусловно узнаю мастера и ему большой респект! Не могла не проголосовать за нее.
Латурия писал(а):Уже проголосовало 192 человека интересно сколько проголосуют через 8 дней..
Я вот заметила по графическим конкурсам, что в основном голосуют первые 3 дня. А потом по 10 чел в сутки максимум. И вот думаю, стоит ли так затягивать этот процесс?

( так вслух размышляю - мне невдомек, почему такое долгое голосование здесь и на обоях..Понимаю, для литературных конкурсов реально время нужно, чтоб успеть все прочесть, а тут то зачем? )
...
Джиника:
Сrimpson писал(а):Я вот заметила по графическим конкурсам, что в основном голосуют первые 3 дня. А потом по 10 чел в сутки максимум. И вот думаю, стоит ли так затягивать этот процесс? ( так вслух размышляю - мне невдомек, почему такое долгое голосование здесь и на обоях..Понимаю, для литературных конкурсов реально время нужно, чтоб успеть все прочесть, а тут то зачем? )
ага, присоединяюсь к вопросу))))
...
фьора:
Ольга-А писал(а): 53 (шоб я и не голоснула за авочку фьоре )
Оля
(чертовски приятно)
Сrimpson писал(а):особенно зонтики понравились (№36)
да, работа сразу же выделяется, я тоже с удовольствием голосовала!
Сrimpson писал(а):Понимаю, для литературных конкурсов реально время нужно, чтоб успеть все прочесть, а тут то зачем? )
Алина примерно этот вопрос и я задаю только уже на литературных конкурсах

я так понимаю эта статистика в принципе относится
ко всем конкурсам, сначала всплеск и основная масса, потом просто добор голосующих в день по чайной ложке
...
LORMUREL:
Проголосовала!
Ну и задачку вы задали, мои дорогие... 58 работ, одна лучше другой, а выбрать можно только пять!!! Мало! Прежде чем отметить эти пять работ, несколько раз просмотрела все и каждый раз хотелось отметить разные авочки. В итоге отметила: #
15, 20, 23, 30, 46. Хотя, могла бы отметить раза в три больше, очень много чудных работ.
Спасибо всем за их работы, а Свете за организацию!
...
Ineska:
Какая красотааа...
Очень сложно определиться, пять галочек так и хочется умножить ещё на пять...
...
Suoni:
Проголосовала:
№№ 25, 29, 36, 44, 51.
Очень красивый конкурс!
...