СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>03 Мар 2010 11:57

Pchelka, милая! Спасибо тебе за твои слова и корзинку с цветами...
Я так подумала, что идея моего фика слишком хороша, чтобы оставить это просто фиком! Embarassed Ведь правда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>03 Мар 2010 13:07

Чистейшая правда!

Если это поможет твоей Музе, мы тебя каждый день будем цветами осыпать (мы тут одну Музу сладеньким задабриваем. А тебе что нравится? Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2010 13:26

Pchelka писал(а):
мы тут одну Музу сладеньким задабриваем. А тебе что нравится?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy не... еще потолстее и обленится... а цветы самый раз...

я тут думаю как лучше с Конни быть.... с ее ситуацией... Sad и ничего в голову не лезет...
у кого есть идеи для концовки подинамичнее и покороче, пишите плиз мне в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MIKELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>03 Мар 2010 14:20

Габриэла писал(а):
Мне стоит этот фик перерабатывать в свое произведение или писать что-то новое. Просто первая часть очень похожа на Сумерки и Дневники Вампира. Повторятся не охота...
Мне очень важно знать ваше мнение!!!

Конечно,стоит периписать !!!! Smile
Пусть о твоём шедевре знают все!!!!!! Я думаю ты найдёшь ещё множество поклонников твоего творчества.
А ты будешь только имена переписывать или ещё и главы будешь раскрывать???????
Люблю
Какие он преодолел ,добиваясь успеха.
Джордж Вашингтон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2010 14:25

MIKELLA писал(а):
А ты будешь только имена переписывать или ещё и главы будешь раскрывать

И имена изменять и главы в первой части дописывать Wink Но сильно менять не буду. Потому, что тогда развитие Беллы как героини от человека к вампиру не будет заметно. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>03 Мар 2010 18:57

Габриэла писал(а):
я тут думаю как лучше с Конни быть.... с ее ситуацией... Sad и ничего в голову не лезет...
у кого есть идеи для концовки подинамичнее и покороче, пишите плиз мне в личку

Габи, я даже представить не могу, что тебе можно посоветовать...
Боюсь, что мы спугнем твои идеи...
Единственное, что могу сказать - вдохновения тебе, дорогая моя!!!!
У тебя все получится!!! Я в тебя верю!!!

>04 Мар 2010 11:47

khomutyanska, спасибо за открытку, помощь и поддержку.

А вот и долгожданное ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Глава 27

В этот момент моя выдержка окончательно изменила мне. Желание обнять и прижать к сердцу своего ребенка пересилило всякий здравый смысл. Материнская любовь одержала победу над моей вынужденной сдержанностью.

- Конни, доченька моя! – выдохнула я и сгребла свою любимую малышку в охапку, стараясь не испугать девочку и не причинить ей физической боли.

В душе я молила всех ангелов и Бога, чтобы малышка не вырвалась из моих объятий, чтобы выслушала нас, приняла и поняла, кто ее настоящие родители. Я зарылась лицом в ее шелковые кудри и вдохнула ее запах. Только сейчас стало заметно, что аромат ее крови не вызывает жажды, но и не похож на привычный вампирский запах.

Ее сердечко забилось быстрее, но скорее от неожиданности, чем от испуга. Констанция изумленно замерла в моих руках, но и не пыталась даже вырываться. Ее яркие глаза пытливо смотрели из-под бронзовых кудряшек, словно она прислушивалась к чему-то доступному только ей. Еще пару секунд, она спокойно сидела на моих коленях, а затем перевела такой же пытливый взгляд на Эдварда.

- Я знаю, ты мой папа! – неожиданно взрослым тоном заявила она. – Я так чувствую…

Она запнулась и не знала, что ей еще сказать и просто ждала ответа от Эдварда. В моей душе всколыхнулся такой вихрь положительных чувств и эмоций, что я едва держала себя в руках. Мой любимый смотрел на Конни, по меньшей мере, с огромным удивлением, затем осторожно присел на кровать рядом со мной.

- Да. Я твой папа, - просто, как факт, подтвердил слова малышки Эдвард, а затем, немного помолчав, прибавил. – И поэтому мы так с тобой похожи.

Конни просияла, и я с огромным удивлением увидела, что у нее есть вампирские клыки, но не такие большие, как у чистокровных вампиров.

В это мгновение малышка внезапно обняла меня за шею и прильнула ко мне всем тельцем.

- Мамочка…, - тихо прошептала она. – Я чувствую, что ты моя мама… Только, как это бывает, Ракель тоже моя мама? Я ее чувствовала как маму… У нее были схожие чувства с тобой.

Малышка озадаченно заглянула ко мне в глаза, требуя ответ.

- Конни, я твоя родная мать, а Ракель – приемная. Так уж получилось, - промямлила я, мечтая избежать расспросов о Ракель.

- А где Ракель? – задала она самый страшный для меня вопрос.

В этот миг, я поняла, что вопросы о Ракель сегодня весьма чреваты проблемами в будущем. Ведь как ни крути – это мы убили ее. Ясное дело, что сказать правду мы, ни как, не могли, но и врать дочери тоже не хотелось. Мне стало не по себе, когда я смотрела в эти большие и доверчивые зеленые глаза. Но тут же я прогнала это неприятное чувство – слишком была велика материнская любовь, чтобы омрачать этот долгожданный момент подобными мыслями.

- Доченька, - пришел на выручку мне Эдвард, заметив, что я просто не в состоянии что-либо ответить. – Она ушла, но просила передать, что очень любит тебя и попросила нас заботиться о тебе.

Малышка перевела на него свой заинтересованный взгляд идаже подалась в его сторону всем тельцем.

- Иди ко мне, - прошептал он ей и аккуратно пересадил малышку к себе на колени.

- Куда она ушла? Она обещала быть со мной вечно! – зеленые глазки наполнились слезами, а личико приняло жалобное выражение.

Эдвард нежно поцеловал малышку, стараясь предотвратить ее слезы, и как можно нежнее продолжил успокаивать ее:
- Конни, она вынуждена была уйти…

- Она вернется? – ее личико в этот миг озарилось надеждой, глазки засверкали подобно изумрудам.

Лицо моего любимого приняло растерянное выражение. В этот миг, я поняла, что моя очередь прийти на выручку любимому.

- Конни, мы любим тебя… Очень-очень…, - это подала я свой голос, стараясь вложить в него как можно больше нежности и материнского тепла.

- Она вернется? – с упрямой настойчивостью, но без капризных ноток, повторила девочка, ее темные бровки нахмурились, и глаза вмиг потемнели до цвета темной зелени.

«Ну, ничего себе, а наша девочка с характером», - промелькнула у меня одобрительная мысль.

- Нет, - с сожалением вздохнула я. – Она не вернется. Когда она узнала, что мы твои родные родители, то …

Прервал мою тираду ее горький плач. Конни вырвалась из рук Эдварда и кинулась на подушку, уткнувшись в нее носиком. Мой милый, как и всякий мужчина не переносил женских слез, растерянно посмотрел на меня, ища поддержки.

Я осторожно взяла малышку на руки и, не обращая внимание на то, что она брыкается и выкрикивает какие-то обрывки гневных фраз, терпеливо ждала, когда она выплачется. В моей голове внезапно мелькнула горестная мысль то том, что дочь никогда нас не примет как родителей и возможно, дочь уже давно для нас потеряна. Острая боль пронзила мое сердце, заставляя покрепче прижать к груди малышку и стиснуть зубы.

В этот момент Конни внезапно прекратила сопротивление, вытерла слезы и выпрямилась в моих объятиях. На ее личике появилось виноватое выражение.

- Простите, я причинила вам боль…, - все еще глотая слезы, сказала она. – Я больше не буду плакать.

Она порывисто обняла мена за талию и прижалась щекой к моей груди. Несколько долгих и мучительных минут мы с Эдвардом сидели, не шелохнувшись, а Констанция о чем-то размышляла. На ее подвижном личике отражалась такая борьба чувств и эмоций. Она несколько раз заглядывала мне в лицо, что-то сравнивала, и наконец-то ее личико просияло.

Она начала говорить таким тоном, каким человек рассказывает о своих самых сокровенных тайнах:
- Мне часто снится лицо одной женщины. Она смотрит на меня с такой любовью, нежностью и безграничной лаской. Ее глаза полны любви, боли потери и страдания. Я чувствую, как волны этих эмоций исходят от нее. Лица четко не видно, лишь только длинные каштановые волосы, темные глаза и бледное худое лицо…

Мы с Эдвардом затаили дыхание и с огромным интересом слушали, не по годам умный и поразительный рассказ.

- Я раньше думала, что это мой ангел. Так говорила мне Ракель, но теперь я поняла. Такие волны эмоций исходят от тебя. Это ты, моя мама, - Конни обняла меня за шею и начала покрывать мое лицо поцелуями.

Я радостно рассмеялась и, вскочив на ноги, закружила по комнате свою малышку. Конни от восторга радостно завизжала и засмеялась. Серебристые переливы смеха звенели в спальне. Вскоре к нашему безумному танцу присоединился и Эдвард. Мы кружились втроем по комнате, хохотали, пели смешные песенки и щекотали нашу доченьку.

Хотелось обернуться птицей и взмыть в небо. Счастье, как мягкий котенок, поселилось в моем сердце, даря ощущение тепла, уюта и чувство безудержной радости.

В самый разгар нашего веселья, дверь приоткрылась и в комнату заглянула хитрая Элис.
- Ну и долго вы будете морить голодом своего ребенка? Родители еще называются, – ворчливо поинтересовалась она, хотя ее лицо сияло радостью. – Я уже приготовила завтрак…

Я отдала хохочущую дочь Эдварду на руки и подскочила к подруге.
- Элис, у нас новости, - я порывисто обняла подругу за талию. – Я так счастлива, если бы ты знала, милая!
Элис радостно пискнула и повисла на моей шее.

- Я тоже, Белла! Спускайтесь на кухню. Конни поест, а вы расскажете нас с Джасом свои новости, - она хитро подмигнула мне, скользнув по левой руке выразительным взглядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MIKELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>04 Мар 2010 12:12

Габриэла писал(а):
Я радостно рассмеялась и, вскочив на ноги, закружила по комнате свою малышку. Конни от восторга радостно завизжала и засмеялась. Серебристые переливы смеха звенели в спальне. Вскоре к нашему безумному танцу присоединился и Эдвард. Мы кружились втроем по комнате, хохотали, пели смешные песенки и щекотали нашу доченьку.

Вот это самое настоящее СЧАСТЬЕ!!!!
Я очень за них рада.
Когда я читала ,улыбалась как ненормальная !!!
Восхитительная получилась глава.
Габриэла писал(а):
она хитро подмигнула мне, скользнув по левой руке выразительным взглядом.

Представляю себе ,как элис будет радоваться.А ты будешь повествовать об этих событиях?
Восторженые поклоны до пола!!!

Люблю,спасибо.

Какие он преодолел ,добиваясь успеха.
Джордж Вашингтон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2010 12:33

Мики, спасибо за цветы и приятные слова в отзыве. Радуюсь как дитя, когда читаю их...
Ar Ar Ar Ar Ar
MIKELLA писал(а):

Представляю себе ,как элис будет радоваться.А ты будешь повествовать об этих событиях?

Да. Напишу о свадьбе... и на этом занавес... Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy и побегу дописывать другой роман "История одной любви", а то меня уже и там читатели разрывают Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я тут сижу и киплю от злости. На другом сайте (Твилайт Раша) одна коза тупо копирует мой фик и вночь выкладывает его, но в другом разделе.. Сижу неприятно, жуть просто. Если нет ума написать свое, то и не пиши, но зачем чужое брать? :scoff: :scoff: :scoff: Sad Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>04 Мар 2010 12:47

Габи, шедеврально!)) rose rose rose rose rose Ну просто слов нет, умница)) Такой роман... tender Ты очень талантлива, великолепно пишешь, браво!
Я так рада за Беллу, Эдварда и Конни) Всегда верила что у них все будет замечательно Просто волшебная глава) Чмок)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2010 15:12

нелогичная писал(а):
Я так рада за Беллу, Эдварда и Конни) Всегда верила что у них все будет замечательно Просто волшебная глава) Чмок)))

Я тоже за них безумно рада!!!

Осталась еще одна глаза - заключительная!! И эпилог.

Очень грустно расставатся с полюбившейся историей... Sad Embarassed И спасибо всем мом читателям, за то что читали и коммментировали, и тем, кто так и не решился написать хоть одно сообщение мне.
Спасибо всем.... Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>04 Мар 2010 15:34

Габриэла писал(а):
Очень грустно расставатся с полюбившейся историей... И спасибо всем мом читателям, за то что читали и коммментировали, и тем, кто так и не решился написать хоть одно сообщение мне.

Спасибо всем....

Нам тоже очень грустно: полюбившаяся история, любимые герои. Но! Не надо с нами прощаться! Мы тебя не бросим! Ты же напишешь ещё что-нибудь интересное? Допишешь "История одной любви"? А мы будем рядом! Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2010 15:52

Pchelka писал(а):
Нам тоже очень грустно: полюбившаяся история, любимые герои. Но! Не надо с нами прощаться! Мы тебя не бросим! Ты же напишешь ещё что-нибудь интересное? Допишешь "История одной любви"? А мы будем рядом!

Ar Ar Ar Ar Ar УРААА!!! Буду очень рада видеть вас в моей избе-читальне!! Обожаю вас!! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rudabestiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2010
>04 Мар 2010 16:25

Габриэла,ну Кони у тебя получилась очень хорошая и умная девочка,люблю читать счастливые истории на душе становится тепло,ну и жду еще твои творения,если не здесь,то подскажи где их найти

>04 Мар 2010 16:51

Rudabestiya писал(а):
ну и жду еще твои творения,если не здесь,то подскажи где их найти

Они здесь, на этом сайте в разделе Собственные произведения.. Начат роман и два вампирских мини-рассказа Wink буду рада, если ты их прочтешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 15:58

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Привет! Ириша, красивейший коллаж! Атмосферный! Очень понравился читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА [7638] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение