Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Со мной часто бывает - актер хороший, а герой не нравится, ну или наоборот. Смотря что за герой и как его играть. Smile Вот то ли дело наш Йен и актер замечательный и герой что надо, а уж мося глаз не отвести ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexsa писал(а):
(да и от остальных частей тела тоже) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Aurora писал(а):
Я думаю, что в случае с ДВ дело не в Поле Уэсли, а в персонаже Стэфана. Ну просто выбешивает он меня Ну и естественно, по сравнению с Йеном все проигрывают заведомо, поэтому у Пола/Стэфа изначально не было шансов Да ладно сначала то он не такой тупой был и Ленка вроде не особо тупила. Мне лично он вообще не нравиться. Я сама как увидела Дея/ Йена и все сказала себе он тут будет круче всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На 1 фотке, наверное, брат и сестра Йена. Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А женщина в красной футболке - это мама Йена? Вроде бы да. Ай-яй-яй,девочки,как не стыдно! ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, ни у кого нету оригинала этой фотки? Лиза ,я нашла такую: Девочки,а я всё-таки хочу почитать "50 оттенков серого" ![]() Кстати,сравнила с переводом фанфика к"Сумеркам".Там перевод более качественный,вот только не хочется читать про Беллу и Эдварда. А ещё думаю,что Нина могла бы сыграть Анастасию.(гл.героиня) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здрасти!!! ![]() vamp писал(а):
Я сама как увидела Дея/ Йена и все сказала себе он тут будет круче всех. ![]() ![]() Diarina писал(а):
Ай-яй-яй,девочки,как не стыдно! Вы что маму Йена не знаете? Она - на первой фотографии . А сестры по-моему нет ни на одной фотке. Мдя, и правда стыдно ![]() Diarina писал(а):
Лиза ,я нашла такую:
Тыц Красивущая какая!!!!!!! ![]() ![]() Новая фотка Penshoppe ![]() ![]() Аааа, какой взгляд этих пронзительных голубых глаз ![]() Ушла медитировать ![]() ![]() ![]() Diarina писал(а):
А вы видели Йена таким? Эх, видео на работе не грузится. Только дома смогу оценить этот шедевр. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Я думаю, что в случае с ДВ дело не в Поле Уэсли, а в персонаже Стэфана. Ну вот я именно это и сказала. Против Пола ничего не имею. ![]() vamp писал(а):
Да ладно сначало то он не такой тупой был Ну это кому-как. Лично мне ближе к концу Степка стал нравится горааааздо больше. Новые эмоции на лице, новые подробности, новые отношения. Не то, что "деревяшка" в начале фильма. Про Дейку могу сказать ровно наоборот. Нашел себе "дежурную" ухмылку и несет её теперь по жизни...противно. Поначалу он был многограннее и интереснее. Сейчас за ним интересно смотреть только когда он оживает с Беккой/Еленой. Наверное, именно поэтому, я и переключилась с него на Клауса. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, спасибо за поиски. Очень помогли! ![]() Aurora писал(а):
Интересно что Лиза будет с ней делать? На аватарку?? Ой, Аврора, если честно признаться, не знаю. ![]() Мурлен писал(а):
Лиза, для меня это как бы две разные вещи ))) Т.е. я имела ввиду именно Стёпку, а не самого Пола. Мася, я тоже Стефа имела в виду. Я вообще писала о том, что кому-то может понравиться даже нытик Стефан. (Просто мы не из этого числа). Все люди разные. Aurora писал(а):
На Тумблере смотрела??? Я на этом Тумблере бум-бум. Не знаю что и как там делать ![]() Aurora писал(а):
Не хочет все части тела показывать Только намеки Ага. Даже пуговку расстегнул ![]() Diarina писал(а):
Ай-яй-яй,девочки,как не стыдно! Вы что маму Йена не знаете? Она - на первой фотографии . А сестры по-моему нет ни на одной фотке ![]() ![]() Diarina писал(а):
А вы видели Йена таким? Блин, для моего интернета это слишком трудная задача. Ролик не грузит. ![]() Diarina писал(а):
Девочки,а я всё-таки хочу почитать "50 оттенков серого" Прочитай! ![]() ![]() Aurora писал(а):
Мне только не понятно почему 20% населения (или сколько по опросам за Стэфа?) выбрали все же Стэфана в любимчики Первый раз слышу о таком опросе. И опят же хочется сказать то, что я говорю уже второй день подряд, но не буду. (Все люди разные) Aurora писал(а):
Новая фотка Penshoppe ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черт, девочки, пора закрыть тему или мне сюда не ходить... чем больше вижу Йена, тем больше крышу сносит! А мысли-то какие посещают.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Лично мне ближе к концу Степка стал нравится горааааздо больше. Новые эмоции на лице, новые подробности, новые отношения. Не то, что "деревяшка" в начале фильма. Мася, для меня, например, Стэф что в первом, что в последнем сезоне "деревянный". Новых эмоций у него (кроме нахождения в состоянии риппера )я не заметила ![]() Мурлен писал(а):
Про Дейку могу сказать ровно наоборот. Нашел себе "дежурную" ухмылку и несет её теперь по жизни...противно.
Поначалу он был многограннее и интереснее. Сейчас за ним интересно смотреть только когда он оживает с Беккой/Еленой. Ну, наверное он не настолько тебе противен, раз в подписи до сих пор находится не Клаус а именно Дэй с Леной ![]() Меня Дэймон вполне устраивает, считаю что Йен нашел именно то выражение лица, которое соответствует его персонажу ![]() И мимика у Йена потрясающая ![]() Видео с мимикой Йена/Дэя Вообще не вижу смысла здесь обсуждать Стэфа или Дэя, для этого другие темы есть, и на вкус и цвет у каждого свои конфеты и фломастеры. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, Аврора, если честно признаться, не знаю. Я такую фотку в контакте увидела, только отфотошопленную. Но захотелось оригинал. Думаю, на телефон себе поставлю. А можно и на аватарку. Фотка действительно красивая ![]() OlgaKudryavaya писал(а):
черт, девочки, пора закрыть тему или мне сюда не ходить... чем больше вижу Йена, тем больше крышу сносит! А мысли-то какие посещают.... Shocked , аж в дрожь бросает. Вот бывает же так: внешность, харизма, талант, известность.... Еще чего! ![]() ![]() К списку достоинств добавлю доброе сердце, любовь к животным и старание сделать мир лучше ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, найти определенную ухмылку/улыбку и нести ее сквозь весь фильм по-моему, не так и просто. Наоборот, это плюс Йену, ведь теперь у него есть своя визитная карточка. К тому же, у каждого, в приницпе, по жизни есть своя ухмылка или коронная фраз, только мы не можем вынести ее на экран и покорить ими пол мира. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой интернет творит чудеса! Загрузил видео! ![]() Aurora писал(а):
Видео с мимикой Йена/Дэя ![]() ![]() OlgaKudryavaya писал(а):
черт, девочки, пора закрыть тему Ни за что! ![]() Вроде больше нечего добавить. Мне, как и всем остальным, нравится мимика Йена. Зачастую сижу и просто любуюсь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Красота)) угу, не считая 2,4,5 снизу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Девочки, а что, правда был момент, когда Елена застегивала рубашку Деймону???? (Я вообще такого не помню). Не помните, какая это серия? Оля-Diarina должна знать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне, как и всем остальным, нравится мимика Йена. Зачастую сижу и просто любуюсь! И правда-КРАСОТА!!!!!!!!! ![]() ![]() А кого не устраивают фотки, можно не приходить вообще в клуб их смотреть ![]() Принесла Йена с деточкой: два голубоглазых чуда ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Aurora писал(а):
Оля-Diarina должна знать Ждем Олю. ![]() Aurora писал(а):
И правда-КРАСОТА!!!!!!!!! Особенно 2,4,5 снизу ![]() ![]() Aurora писал(а):
Принесла Йена с деточкой:
два голубоглазых чуда Ой, какие хорошенькие! ![]() ![]() А мне еще вот эта фотка очень нравится. Она даже одно время у меня на аватарке была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, какие хорошенькие! Знать бы еще, чья это деточка!? ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мне еще вот эта фотка очень нравится. Она даже одно время у меня на аватарке была А у Уитни гифка с этим моментом в подписи стояла ![]() Всем удачных выходных!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |