DiDi:
» Музыкальный эпизод для Йена Сомерхолдера
Музыкальный эпизод для Йена Сомерхалдера
"
Я с большим удовольствием снялся бы в музыкальном эпизоде!", восклицает Йен, а затем рассказывает, что у одного из второстепенных персонажей Дневников Вампира есть скрытый талант, который был бы прекрасен для мюзикла. "
Зак Рериг хорошо танцует чечетку", сказал он. "
Кто бы мог подумать?"
Так каким был бы музыкальный номер Дэймона?
"
Я не знаю...Дэймон был бы похож на парикмахера с Флит Стрит [а-ля Суинни Тодд]. Он был бы парнем, который поет, пока отрезает руки людям", сказал он с такой легкостью, что мы не могли не засмеяться вслух. "
Абсолютный стиль Джонни Деппа."
Говоря о Джонни Деппе и о фильмах, хотел бы Йен сыграть в художественном фильме?
"
Конечно. Вы шутите? Это когда-то точно произойдет", сказал он. "
Сейчас шоу - наш центр, это то, чем мы занимаемся. Это удивительное место, и у нас много работы...У нас самые лучшие рабочие места, и мы надеемся, что не скоро их потеряем."
Мы упомянули его новый статус "Самого Сексуального Зверя", который подарили ему читатели Entertainment Weekly. Теперь его должны забрасывать сценариями фильмов.
"
Теперь я гуляю по съемочной площадке и все время рычу", шутит он, добавляя, что получил "много" издевательств от его коллег по работе. "
На самом деле это удивительно", сказал он.
Йен также говорит об отношениях на съемочной площадке. "
Мы с Полом весь день шутим друг над другом", сказал он. "
А Нина шутит над нами обоими."
А не могли ли эти шутки привести к каким-либо прозвищам?
"
У нас нет прозвищ, которыми мы бы друг друга называли. Но даже если они появляются, то их нельзя произносить вслух ребятам младше 17-ти лет. Да, я сохраню это в секрете."
Источник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara ...
RedQueen:
Промофото ко 2 сезону)))
...
DiDi:
такие красивые промки, а мы их тут не выставляли....
...
DiDi:
» Несбыточная мечта Деймона...
Несбыточная мечта Дэймона
Теперь, когда мы услышали мысли Йена Сомерхалдера по поводу музыкального эпизода и узнали, что игра более мягкой стороны Дэймона доставляет ему много проблем, что же еще мы могли бы с ним обсудить? Конечно же, это вопрос о возможном соединении его персонажа Дэймона с персонажем Нины Добрев Еленой. К несчастью для поклонников Дэлены, Йен сказал, что прогноз на их романтическое будущее довольно безрадостный.
"
Слушайте, я не знаю, как он собирается вернуть ее расположенность. Он убил ее брата, нет лучшего способа сказать кому-то о своей любви. Большинство людей дарит цветы", сказал Йен. "
Я слышал, что поклонники хотят этого...Но как? Как он вернет ее хорошее отношение к нему? Как она сможет снова ему доверять? Как она сможет вообще когда-нибудь посмотреть на него?"
Сомерхалдер продолжает и говорит о том, что не думает, что карта лежит к отношениям Дэймона и Елены, и что это только "
несбыточная мечта Дэймона". У Йена были подобные мысли относительно желаний поклонников пары Дэймона и Бонни.
"
Еще раз скажу, она ненавидит его! И это не тот вид ненависти, который мог бы в конечном счете превратиться в любовь, она презирает этого парня", сказал Йен.
"
Сколько времени его будут отвергать?", добавляет он. "
Бедный парень. Лучше бы ему уехать из Мистик Фолс и отправится в круиз."
Источник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara ...
Olgarumia:
Анютка, спасибо за интервью.
DiDi, ты сегодня в ударе, столько фотографий красивых, спасибо!
Йен, прелесть!
Кори спрашивает: Помогите! Никак не могу понять: оборотни в "Дневниках вампира" - положительные или отрицательные персонажи?
MICKEY: Я сам не понимаю. Но, возможно, новый участник каста это прояснит. Это немногословный мужчина, чей пронизывающий взгляд действует лучше любых слов. Я слышал, что его сравнивают с Гаитянином из "Героев"/"Heroes", а это значит, что его глаза, возможно, предназначены не только для того, чтобы бросать выразительные взгляды.
...
Lexie:
Остался всего один день до выхода новой серии «Дневников вампира»! Мы делали все возможное для вас, поклонники Деймона, чтобы раздобыть как можно больше информации от Йена Сомерхалдера. Нас больше всего заинтересовал вопрос о музыкальной серии, но вы, ребята, предложили кучу великолепных идей относительно того будут ли Деймон с Еленой вместе, так что это тоже может стать лучшей сенсацией от Сомерхалдера.
Так или иначе, в придачу к вышеупомянутым лакомым кусочкам, хотелось бы знать кое-что о главной злодейке второго сезона, Кэтрин. В особенности нас интересует, как долго она будет удерживать свою власть террора в Мистик Фоллс и кто положит этому конец?
«Я не думаю, что это случится в скором времени», говорит Йен о так называемой отставке Кэтрин. «Она – настоящий ураган. Она – эпицентр стихии. Она – Деймон прошлого сезона, так что я не думаю, что она куда-нибудь исчезнет. Она главный катализатор», объясняет он.
«Прежде, когда Деймон появился в городе, у всего были причина и следствие. Все что он делал, вызывало эффект домино для целого города. А сейчас то же самое происходит с Кэтрин. И это довольно опасная ситуация. На самом деле».
Так что же с ней такое? Почему она становится разрушителем?
«Она безумна», говорит Йен. «И знаете, она просто делает, то что делает по ей одной понятной причине. Я даже не знаю. Возможно это все из-за любви, или ради выживания, или ради мести. Я действительно не знаю. Я и сам с нетерпением жду, когда это станет понятно».
Очень интересно. Нам ведь нравится когда сами актеры не знают (или очень убедительно притворяются что не знают) что произойдет в сериале.
А что ты скажешь, красавчик? Что с Кэтрин? Слова Йена о том, что Кэтрин это «Деймон прошлого сезона» тоже заставляют тебя фыркнуть?
Перевод: AlanielDragon
...
Цветик:
Девочки может кому нибудь будет интересно посмотреть этот ролик, наш Йен не отказывает поклонницам сфотографироваться.
...
Lexie:
» Йен Сомерхoлдер о втором сезоне`Дневников вампира`
Йен Сомерхалдер сплетничает о сегодняшней серии «Дневников вампира» (Приготовьтесь, фанаты Делены)
Для начала самое главное: Если в ближайшее время никто не излечит Дэймону разбитое сердце– что вообще-то значит еще вчера – мы бросаем смотреть «Дневники вампира».
Извините, это было грубо. Но если серьезно, парня слишком часто отвергали – сначала Кэтрин, его когда-то истинная любовь, потом ее потомок-двойник Елена (роль которой исполняет всё та же Нина Добрев) – всё, с нас хватит! Конечно, технически Дэймон убил братишку Елены, но ведь все будет прощено… не так ли?
Ммм, фанаты Делены, вам лучше присесть, потому как, то, что нам только что открыл Йен Сомерхалдер заставляет серьезно забеспокоиться.
«Карма дает Дэймону пинок под зад» - смеется Йен, когда мы спрашиваем, увидим ли мы, как его супер сексуальное альтер эго получит хоть малейшую толику удовольствия. «Счастливый Дэймон – очень ненадежный. И как раз на данный момент он чувствует себя полным дураком».
Бедняга! Мы все прекрасно понимаем: у Елены и Дэймона проблемы с доверием и все такое (мы о вышеупомянутом убийстве брата), но почему эти девчонки никак не увидят, что у Дэймона золотое сердце? Если верить Йену, «Сейчас он отрешился от всех.. Его сердце разбито. Я не думаю, что вся эта история с Кэтрин/Еленой лишь слегка задела его – это буквально выбило почву у него из-под ног». И это беспокоит нас больше всего. Как выразилась звезда «Дневников Вампира»: «Я просто не знаю, как он снова вернет расположение Елены. Это не сойдет ему так просто с рук. Она его ненавидит! И я ее за это не виню».
К сожалению, все любовные треугольники мира не смогут остановить нового врага Мистик Фоллс (и Дэймона): проклятых оборотней!
«Сегодняшний эпизод расскажет нам много нового об оборотнях», - рассказывает Йен об «Аллее памяти». «Кэтрин и объяснит как раз много из того, что происходит на данный момент. Очень интересно узнать, как в Мистик Фоллс началась вся эта история с оборотнями – кто знал о ней [и] как вампиры оказались в этом замешаны. Это будет очень познавательный эпизод».
Так же сегодня вас ожидает столкновение между Еленой и Кэтрин, которое не закончится ничем хорошим для одной (или обеих!) девушек. «Кэтрин уж точно не купит ей цветы», - смеется Йен. «Она убьет Елену, если не получит то, чего хочет, и тут без вариантов. К тому же Кэтрин не может убить Елену, пока Дэймон не переспит с ней хотя бы раз!» Да, пожалуйста! И на прощание, Йен вселяет в нас маленький огонёк надежды, что однажды в будущем «Дневников вампира» Дэймон избавится от хватки Кэтрин и обретет счастье, которого мы все ему желаем.
«До Дэймона наконец-то доходит, что это не та девушка, в которую хочется влюбиться», - обнадеживает нас актер. «Она недоступная женщина, которую и не хочется завоёвывать. Но в случае необходимости, она всё еще может управлять им».
Перевод: lucky_girl_
...
khomutyanska:
Смотрела 4 серию...
На инглише...
Ну что могу сказать....
Локвуд меня очень удивил, то очень огорчил Дэймон...
За какие такие заслуги он всадил Мейсону нож в грудь???
Что бедный оборотень ему сделал???
Порадовало, что Локвуд остался жив и даже довольно здоров!
Дэймон, конечно, был на высоте, особенно когда издевался с Локвуда на ужине у Дженны.
А Керолайн... Вот кто-кто, а она стерва приличная... Ставит Елене палки в колеса, и ещё подругой называется!!!
Кэтрин - как всегда. Приличных слов нету... Но удивила последняя фраза из воспоминаний прошлого - "мы будем вместе. Снова... Обещаю!"
Неужели, Катерина действительно любила Стефана???
Тогда вопрос - где она была эти 100 с хвостиком лет, и почему появилась сейчас???
Всем этим розовым слюням, что она явилась ради младшего Сальваторе я не верю....
Такая редкостная дрянь не может вернутся ради чувств... Ей надо напакостить....
Может, причина выкрыта в этой серии, но я её не заметила, т.к. ENGLISH - на плохом уровне...
Ещё одни приятный момент в серии - БОННИ Я НЕ ЗАМЕТИЛА!
Поэтому, если кто только собирается посмотреть, можно не опасаться, что увидите её мордочку в мониторе (экране)!
...
DiDi:
» Интервью с Ниной Добрев и Йеном Сомерхолдером
Интервью с Ниной Добрев
Прежде, чем мы начнем, ты написала в Твиттере о том, что была ранена на съемках. Как твое самочувствие?
Мне уже намного лучше. Я очень много работала, и у меня было стрессовое состояние. Моя спина была очень напряжена, и в один прекрасный момент у меня защемило нерв. Моя спина жутко болела, я не могла пошевелиться. Мне выписали постельный режим, и я провела там свое самое лучшее время. Теперь я вернулась к съемкам.
В этом сезоне на тебя навалились двойные обязанности. Тебе нравится играть разных персонажей?
Это здорово, но это сложно. Каждый день что-то меняется, и мне никогда не скучно. Эти персонажи меня вдохновляют, это весело. Так здорово проходя все различные оттенки милой Елены, быть также столь неоднозначным, самопроизвольным и сумасшедшим как Кэтрин.
Когда ты прочитала, что Кэтрин превратит Кэролайн в вампира, что ты подумала?
Это было интересно, потому что у Кэтрин всегда есть большая схема, она всегда использует других людей, чтобы сделать свою грязную работу. А Кэролайн - прекрасная маленькая девочка. Она знает, насколько сильна Кэтрин, поэтому Кэролайн сделает для нее все, потому что она боится. Кэтрин становится для нее чем-то вроде Дэймона в первом сезоне. Кэтрин покажет всем, что она ни в чем не раскаивается, не имеет страха и меры.
Мы узнаем о том, почему Елена и Кэтрин так похожи?
Есть причина, но вы еще не узнаете этого. Я думаю, когда персонажи и аудитория будут готовы, чтобы узнать, они узнают. Но вы все еще должны сами понять это.
Ты веришь Елене, когда она говорит, что ненавидит Дэймона?
Сейчас, да. Определенно. Он прокладывал путь к ее сердцу весь прошлый сезон. Когда никто не понимал его, она была его другом, потому что хотела увидеть что-то хорошее в нем. Она дала ему все, что он мог у нее попросить, а он убил ее брата. Она не хочет иметь ничего общего с ним. Он никак не сможет искупить свою вину...кроме того, что он привлекательный [Смеется].
Источник: nypost.com
Перевод: Kara
Paul Wesley
Интервью с Йеном Сомерхалдером
Сможет ли Йен Сомерхалдер когда-нибудь выиграть премию Эмми за своего персонажа Дэймона? Если бы у этого персонажа был только один выбор, чтобы сохранить одну жизнь, то кого бы он выбрал: Елену или Стэфана? Как Дэймон изменился с тех пор, как мы в первый раз встретились с ним? В эксклюзивном интервью актер, при виде которого женщины падают в обморок, отвечает на эти и многие другие вопросы. Поклонники, предупреждаем: вы полюбите Сомерхалдера еще больше, чем прежде.
Мы думали, что превзойти первый сезон невозможно, но второй сезон показывает, что мы ошиблись.
Я надеюсь, что это так. Вообще-то он станет еще лучше. Мы понимаем, что нам нужно прыгнуть выше головы. Сейчас вернулась Кэтрин, и есть несколько других неведомых сил, которые скрываются от нас. Я думаю, что это сильный сезон, и, если честно, не совсем веселый для Дэймона. Я не собираюсь все рушить, теперь все намного серьезнее. Стэфан и Дэймон оказываются перед необходимостью объединиться и отложить в сторону их противоречия, чтобы бороться за то, что любят, а точнее за город и Елену.
Что изменилось для Дэймона?
Я думаю, что Дэймон проходит серьезное испытание. В конце прошлого сезона он сказал: "Я приехал в этот город, чтобы разрушить его, но теперь я хочу защитить его." Как же это произошло? Я думаю, это потому, что, когда ты начинаешь отношения с людьми, ты понимаешь, что тебе есть, что терять. Для того, у кого никогда не было чего-то, что можно было бы проиграть, это немного сложно. Я думаю, что скоро случится много событий и действий.
Дэймон вырос из того милого человека, которого мы видим во флешбэках, к кому-то столь полному гнева.
Дэймон такой страдающий персонаж, и это печально. В жизни мы используем юмор как пластырь, это излечивает боль, вот почему комики - самые несчастные люди в мире. Эти два брата прошли через такое количество боли в их жизни, и все эти события длились больше полутора столетий. Я думаю, что сейчас Дэймон чувствует себя глупцом. Вам знакомо чувство, когда вы делаете что-то и ошибаетесь? Вам хочется ударить самого себя.
В интернете подписывают петиции о том, чтобы ты был номинирован на Эмми.
Да, этого не будет. Дэймон, который стал Самым Сексуальным Зверем [Entertainment Weekly], и я, номинированный на Эмми - совсем разные вещи. Если бы у меня был дар внушения, как у Дэймона, я бы пошел в Академию и промыл там всем мозги.
Если отношения Стэфана и Елены такие отличные, то, как ты думаешь, почему есть много поклонников Дэлены?
Я не знаю. Я думаю, что разница в том, что Стэфан более индивидуален. У Стэфана больше забот с братом, он защищает свою девушку, а Дэймон более веселый и беззаботный, и я думаю, что Стэфан так обеспокоен защитой и сохранением всего в порядке, что Елена больше веселится с Дэймоном.
Мы многое узнали о Дэймоне из флешбэков. Есть какой-нибудь факт о твоем персонаже, который ты все еще хочешь знать?
Его любимый цвет. Нет, я шучу. Да, есть несколько вещей. Я хотел бы знать о том, чем Дэймон занимался эти 150 лет. Я почти могу гарантировать, что он забавлялся с Мэрилин Монра, проводил время с Кэри Грантом и Хамфри Богартом и всеми теми парнями. Он был на концерте Роллинг Стоунс? Как бы это было бы здорово - видеть Дэймона в той же одежде, что и они, и как он общается с ними за кулисами в 1968-ом. Как же здорово было бы! Возможно, мы покажем это в третьем сезоне, когда у нас будут деньги [смеется]. Что же он делал все эти 150 лет? Я не сказал бы, что Дэймон был самым щедрым человеком в мире, но кто знает. А может и был? Я не знаю. Я хотел бы знать, что он делал, какие у него были отношения. Это интересно.
Если бы Дэймон мог спасти одного, то кого бы он выбрал: Елену или Стэфана?
Ого. А не мог ли он спасти и Стэфана и Елену, а сам погибнуть? Я думаю, что он достаточно испорчен и стар, и если бы он должен был выбирать между Еленой и своей смертью, я думаю, что он выбрал бы последнее. Он действительно бы это сделал. Штука в том, что Стэфан не привлекает Дэймона. Поэтому я должен сказать, что он бы спас жизнь Елене. В конце концов, всегда выигрывает секс.
Источник: tvfanatic.com ...
DiDi:
я посмотрела серию....
khomutyanska писал(а):то очень огорчил Дэймон...
За какие такие заслуги он всадил Мейсону нож в грудь???
ему просто делать нечего, вот и зарабатывает себе лишних врагов...
a проклятие Локвудов было не слабое. не думаю что после этого Тайлер захочет стать волком...
khomutyanska писал(а):Дэймон, конечно, был на высоте, особенно когда издевался с Локвуда на ужине у Дженны.
мне тоже понравились моменты с ужина. особенно когда все угадывали фильм. так прыгали
khomutyanska писал(а):Тогда вопрос - где она была эти 100 с хвостиком лет, и почему появилась сейчас???
она сказала у каждого есть прошлое и мне нужно было чтоб все думали что я мертва. вот и залегла на дно на полтора века... ее последний поцелуй говорит в ее пользу, что она все таки любит Стефана....
а у меня вот другой вопрос: раз она вот так без памяти была влюблена в Стефана, то зачем ей надо было еще и Деймона завлекать, целовать и еще много чего делать?? или это оправдывается тем что она B*TCH?
1. Gorgeous
2. Dangerous
3. Sexy
4. Bad-ass
5. Dashing
6. Funny
7. Romantic
8. Sarcastic
9. Stunning
10. Wicked
11. Adorable
12. Seductive
13. Mysterious
14. Smirky
15. Kissable
16. Witty
17. Alluring
18. Biteable
19. Dependable
20. Smokin
21. Loveable
22. Sexy Eyes
23. Smart
24. Manipulative
25. Awesome
26. Fierce
27. Hot
28. Smooth
29. Irresistible
30. Wild
31. Sensuous
32. Fearless
33. Headstrong
34. Delicious
35. Mischievious
36. Compelling
37. Lover
38. Hero
39. Obsession
40. Snarky
...
Kriska:
посмотрела серию и во что я вам скажу:
Нифига Кэтрин не любила Стефа, Просто он ее 140 лет назад умилил своей непосредственностью. И вернулась она не из-за него. Есть у нее еще какие-то скрытые мотивы.
Кэролайн всегда была стервочкой, а в качестве вампира ей грозит вырасти до большой стервы.
Мне все больше и больше нравится Мейсон. Плохой волк)))) И вот интересно, что за свойства у лунного камня, зачем он нужен Мейсону? И да, Тайлер станет оборотнем, не знаю как скоро, но вот увидите, из него выйдет замечательный волк.
И думаю, что раз Дэймон слышал "ссору" Ленки и Стефа, то в следующей серии надо ждать, его подкатов к правильной девочке. И куда делся маленький брат?
...
DiDi:
» `Дневники вампира`, обзор: Стефан и Кэтрин
Kriska писал(а):И да, Тайлер станет оборотнем, не знаю как скоро, но вот увидите, из него выйдет замечательный волк.
но для этого нужно убить.... если даже он станет, то это получится случайно. в смысле, он случайно убьет человека (наверно защищая кого нибудь)
Capricho Awards 2010 ---
голосуем
Голосуем
за Йена (номер 17)
Голосуем
за сериал "Дневники вампира" (номер 13)
Голосуем
за книгу "Дневники вампира" (номер 27)
Чтобы проголосовать, нажмите на фото, а в конце на кнопку "Enviar Votos!"
"ДВ" обзор: Стетрин навсегда?
Я люблю тебя Стефан. Мы будем снова вместе . Я обещаю. - Кэтрин
Забудьте вампиров и оборотней. Этот эпизод изобразил одну вещь: второй сезон является игрой в кошки-мышки. В "Воспоминаниях" Стефан и Елена провели Кэтрин, когда они попытались стать на один шаг впереди вампирши, которая кажется, решила убить девушку Стефана.
Уже во второй раз второго сезона, Кэтрин оставила Елену в живых. И если ее чувствам можно верить, не трудно видеть почему.
Возвратилась ли Кэтрин исключительно для Стефана (мой голос: НЕТ!), заключительный кадр с 1864 доказал, что она действительно любила его. Она обещала ему, что они будут вместе, и это - обещание, которое она намеревается сдержать - но только если ее любовь действительно взаимна.
Если она фактически убьет Елену, вероятность того что Стефан полюбит ее станет еще меньше чем шансы, что Мэйсон Локвуд добавит Дэймона в друзья на Facebook. Кэтрин должна, так или иначе, добиться своего бывшего возлюбленного, напомнить ему об их истории и их связи и надеяться, что он возвратится к ней.
Это никогда не будет происходить, Вы говорите? Действительно ли Вы уверены? Вы действительно замечали вид болезненного беспорядка на лице Стефана, когда он узнал, что Кэтрин никогда не внушала ему любовь в 19ом столетия, не так ли?
В то время когда нам интересно будет ли Стефан ненавидеть Кэтрин так как он это говорит( линия между ненавистью, и любовь может быть тонкой, помнишь), мы должны также задаться вопросом более чем когда-либо: Почему вернулся Кэтрин в Мистик Фолс?!? Это не может быть просто из-за брата Сальваторе.
Другие вопросы, которые приходят на ум от эпизода:
- Насколько непопулярной была Дженна в средней школе?!? Она принимает барбекю, чтобы, Аларик мог узнать несколько ее друзей..., и единственный человек, кто пришол появился в городе пару недель назад? Ай.
- Как думаете, на какой песне Дэймон зарабатывает больше всего очков в игре "Guitar Hero"? Вероятно, что-то из Мэрилина Мэнсона. Или Тэйлора Свифта.
- Серьезно, что делает лунный камень? Это было передано от Джорджа Локвуда Тайлеру Локвуду, хотя последний столь же смущен этим, как мы. Однако, должно быть камень обладает невероятными способностями, ведь Джордж заключил сделку с Кэтрин.
- Кого Мэйсон убил, чтобы стать оборотнем?
- Мы можем действительно доверять Мэйсону? Его речь с Дэймоном, о возвращении в город ради его семьи, казалась искренней. Но Дэймон не купился ни на одну секунду. Он, возможно, стал слишком агрессивным (и неосведомленный) с серебром, но я все еще собираюсь согласится с его инстинктами когда дело доходит до Мэйсона.
- Кэролайн никогда не фальсифицировала извинение прежде, чтобы подслушать беседу между ее лудшей подругой и ее парнем, потому что более влиятельный вампир угрожает ей?!? Вы должен, по крайней мере, воспитать друга (какова была Бонни до? Ведьмы должны поесть!) и притворяются, как будто Вы там по другим причинам.
В целом, несколько медленный эпизод, который дал нам больше информации о Кэтрин и передвинул определенных персонажей на места. Это борьба пари Стефан/Елена против Кэтрин/Кэролайн, с Дэймоном, который пойман между ними, и недавно возмущенный оборотень, который вне игры.
Назовите это игрой в кошки-мышки, или только назовите это стадией набора для того, что Дневники Вампира готовит для следующей неделе. Нам сложно ждать, а вам?
Источник : http://www.tvfanatic.com/
Перевод : Irisha ...
Tomoa:
» `Дневники вампира`- анализ эпизода `Дорога памяти`
Эпизод «Дорога памяти» принес нам признания в любви, несколько флэшбеков, много драк и, наконец, первую встречу Кэтрин и Елены лицом к лицу, так что приступим:
1. Есть ли у вампиров другие способности? Как оказалось, вампиры могут ещё кое-что делать помимо внушения. Эпизод начинается с того, что Стефану (Пол Уэсли) снится весьма странный сон о нем самом и о Кэтрин (Нина Добрев) в 1864 году, а потом действие внезапно перебрасывается в настоящее время. Стефан видит, как Деймон (Йен Сомерхалдер) и Елена (Нина Добрев) целуются. Может быть, дружба, превратившаяся в ненависть, волнует Стефана немного больше, чем он делает вид? Стефан просыпается, чтобы найти Кэтрин, но яркий макияж глаз невольно выдает её, лежащую прямо рядом с ним. Оказывается, Кэтрин немножко подпортила его сновиденье, но не думаю, что это она была основным его автором. Как бы там ни было, управление снами - это, похоже, новая способность вампиров в сериале. Это заставляет меня задаться вопросом, что ещё, чего мы не знаем, могут делать вампиры? А какие ещё способности вы хотели бы видеть у наших вампиров?
2. Что вызывает проклятие оборотня? Решено! Будучи немного сбитыми с толку темпами развития основной сюжетной линии оборотней за прошлые несколько недель, мы, наконец, получили ответы на недавно возникшие у нас вопросы вчера вечером. Сначала Мэйсон (Тэйлор Кинни), как обычно немногословный, говорит Тайлеру (Майкл Тревино) : «Счастье в неведении, поверь мне», – но, в конечном счете, признается, что проклятие оборотня может быть вызвано кровью какого-то убитого человека. Это ответ и на мой вопрос о том, почему мэр Локвуд не знал, что был оборотнем. Он еще им не был. Итак, следующий вопрос: Станет ли Тайлер одним из них? Действительно ли он способен убить кого-то? С разгуливающей на свободе Кэтрин и таким началом отношений между Мэйсоном и Дэймоном, боюсь, что он может быть загнан в угол, защищая дядю. Кроме того, я вполне уверена, что каждый раз, когда в шоу произносится слово «убийство», сериал всякий раз боится потерять работу.
3. Сколько каламбурных моментов с оборотнями вы можете назвать за час? Дэймон сам приглашает себя на барбекю к Дженне (Сара Каннинг), чтобы вывести Мэйсона на чистую воду, но в действительности всего лишь в очередной раз проявляет свое незаурядное мастерство игры слов в разговоре. «А я думал, что ты волк-одиночка», –заявляет он Мэйсону. «Уверен, что мне далеко до тебя, разрывателя сердец», – отвечает Мэйсон колкостью на колкость. И, по-моему, удачный получился момент с «танцами с волками» во время игры а-ля «угадай нарисованную картинку» от Деймона. Игрой актёров я просто наслаждалась. «Встретиться и поприветствовать» тоже привело к занимательному разговору ночью. «Слышал о тебе много хорошего», – говорит Деймону Мэйсон. На что Дэймон отвечает: «Правда? Странно. Вообще-то я полный засранец». Знаете, в чем ошибка по поводу способностей вампира? Между Мэйсоном и Деймоном в конечном итоге завязывается конфликт. Он знает правду о Деймоне и, напротив, не видит смысла снова разжигать войну, которая к ним, по сути, не имеет никакого отношения. Дэймон же воспринимает всё наоборот – является к нему, чтобы подвергнуть риску безопасность его нового образа жизни в Мистик Фоллс? – а потом вонзает ему в грудь серебряный нож. Но это всего лишь миф. «Теперь у тебя есть враг», – поднимаясь, говорит он Дэймону.
4. Отношения вампиров и людей возможны? На прошлой неделе я похвалила сериал за описание отношений Стефана и Елены. По-сравнению с другими существующими вампирскими сюжетами, чёрт, даже плюс с их отношениями с людьми, отношения Елены и Стефана на удивление здоровые и процветающие даже под давлением самых страшных и странных обстоятельств. На этой неделе сериал затронул очень важные проблемы, стоящие на пути многих пар. «Говорил ли он про желание вспороть тебе яремную вену каждый раз, когда он с тобой? Поверь мне. Это так», – говорит Кэролайн (Кэндис Аккола) Елене. Проще говоря, Стефан же вампир. Это постоянное желание крови всегда будет в нем. Кэролайн, выполняя грязную работу для Кэтрин, занимая Елену и сея в ней семена сомнения, заодно подняла и тему бессмертия. Она будет стареть, а он по-прежнему будет оставаться молодым и красивым. Она захочет детей, но от него у неё их быть не может. Будет ли достаточно одной любви, чтобы пройти через это всё? Ведь они обречены постоянно зависеть от времени, пока эти проблемы будут сваливаться на их головы. Просмотр телесериала «Баффи», в котором Баффи и Ангел расстались по похожим причинам, заставляет меня думать, что и у пары Стефана и Елены всё близится к тому же.
5. Является ли Кэтрин просто ненормальной бывшей, которая не может отпустить? Я действительно считала, что будет еще несколько ее возвращений и, возможно, так и есть, но на данном этапе Кэтрин придерживается одного: она вернулась за Стефаном, впрочем, он ей не верит. Он накачивает ее вербеной и приковывает цепями для того, чтобы добиться правды. Он пытает ее стеблем вербены (я, наверно, 1-ый раз в жизни вижу, чтобы на ТВ пытали растением), но она все равно стоит на своем. Она начинает рассказывать ему про бал в 1864 году, на который он ее сопровождал. В ту ночь Стефан признался ей в любви. «Я никогда еще не встречал такой женщины как ты, я смотрю на тебя и вижу ангела… я целую тебя и понимаю, что начинаю влюбляться», - сказал он ей. Кэтрин была поражена и его признанием и своими чувствами к нему. Она настолько была сбита с толку, что даже забыла о том, что по другую сторону двери ее ждет Дэймон, но она ему сказала, что устала. «Я никогда не внушала тебе любовь ко мне, она была истинной, так же как и моя», - говорит она Стефану уже в настоящем. Как бы Стефан не говорил ей, что ненавидит ее, она все равно не сдается. Если сравнивать с адекватными отношениями Стефана и Елены, Кэтрин похожа на сумасшедшую и навязчивую бывшую, которая не приемлет отказа. Она говорит Стефану, что если он не будет держаться подальше от Елены, Кэтрин убьет всех ее близких, а потом и Елену у него на глазах. Вот такое признание в любви я и ожидала. И что дальше? Она ждёт, что её "любитель кроликов" вскипит?
6. Способна ли Кэтрин любить? Во время мнимой ссоры, которую подслушали Дэймон и Кэролайн для того, чтобы донести разговор до Кэтрин, Стефан и Елена говорят о том, что Кэтрин встала между ними. Елена не верит, что она все это делает ради любви, а Стефан говорит ей, что Кэтрин не способна любить. Тем временем Кэтрин гуляет по Мистик Фоллс, вспоминая ночь, когда погибли Стефан и Дэймон. (Не правда ли странно, что никто не заметил, что у Елены есть двойник?) Она заключила сделку с Джорджем Локвудом о том, что он помогает ей сбежать в обмен на лунный камень. Но прежде чем уйти, она страстно поцеловала Стефана, сказала, что любит и что когда-нибудь они будут снова вместе. Тем временем Дэймон просто лежал там как мусор… бедный парень. Если Кэтрин и способна любить по-настоящему, что само по себе страшит, последствия такой любви непредсказуемы.
7. Какая-то часть Стефана все еще любит Кэтрин? Стефан утверждает, что вернулся назад, чтобы «узнать ее», и под словом «ее» он подразумевает Елену. 2 серии назад он сказал Елене, что приехал в Мистик Фоллс, чтобы начать с ней жизнь. Но у Кэтрин другое мнение на этот счет. «Ты приехал в Мистик Фоллс, чтобы заново влюбиться в меня, не так ли?» - говорит она. Надо признать, что когда твоя девушка выглядит точно так же, как и бывшая, все это выглядит крайне подозрительно. «Что в тебе такого, что ты до сих пор мне небезразлична», - говорит Стефан. Это было сделано специально, чтобы подобраться к ней поближе и вколоть вербену, но если честно, Кэтрин, насколько мы знаем, первая любовь Стефана, и такая любовь, какая бы она ни была горькая, всегда занимает в сердце особое место.
8. Похожа ли пара Деймон и Елена на Кэтрин и Стефана в 2010 году? «Любовь... Ненависть… Слова настолько близкие», - так Кэтрин говорит Стефану, но я не могу не думать о Дэймоне и Елене, которые на данный момент враждуют. Отношения Деймона и Елены начались немного по-другому, но некоторое сходство с отношениями Кэтрин и Стефана в 1864 году однозначно есть. Однако, чувства поменялись местами. Деймон всё еще злобный вампир, но он так же прячет и сильные чувства, в то время как в 1864 году Стефан был влюблен открыто.
9. Каковы правильные вопросы? Помните, как Стефан использовал вербену на Кэтрин? Она бесполезна! Кэтрин пила вербену на протяжении 145 лет, поэтому у нее к ней иммунитет. Она протыкает ногу Стефана и исчезает из подвала наверх, где Елена ищет Стефана. Впервые оба персонажа столкнулись лицом к лицу, показывая разницу в исполнении Добрев. Елена спрашивает, как возможно то, что они похожи. «Ты задаешь неправильные вопросы», - ответила Кэтрин перед тем, как исчезнуть.
10. Где Мэтт (Зак Рериг)? Как он себя чувствует после разрыва с Кэролайн? Мне интересно, хорошо ли ему.
Читатели, как вы думаете, какие вопросы «правильные»? Как вы думаете, сможет ли Кэтрин встать между Еленой и Стефаном? Ее любовь к Стефану настоящая? И насколько счастлив был Дэймон, глядя на их мнимую ссору? Злорадствовал ли он?
Источник: http://the-vampire-diaries.ru ...