Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А что вас улыбнуло?

Валерий Сагин:

...

ePluto:

Древнегреческая реклама!

Ok Быстро вставлю молнию в брюки. Зевс.

Ar Продам недорого печень. Всё равно не нужна. Прометей.

wo Досуг. Афродита.

Ar Срочно куплю печень. Очень нужна. Дионис.

...

Verka:

Скоро 8 МAРТA в этот день дaже десaнтники ВДВ боятся попaсться нa глaзa, одиноким, пьяным женщинaм...

...

Кроля Рыжая:

Если самка лисы умирает, то самец больше никогда не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым».

Волк очень трепетно и нежно относится к волчице, и разлучить их сможет только смерть.

Главной в семье является бобриха, так что секрет долгих и счастливых отношений этой пары — в бесконечной женской мудрости.

...

Люция:

— То есть, выбрать я не могу?
— Нет.
— Совершенно случайные люди?
— В точку.
— И именно с ними я буду жить и общаться много лет?
— Да. А еще именно они окажут определяющее влияние на формирование твоей личности в соответствии с собственными принципами и взглядами.
— Да какой в этом смысл вообще?
— Никакого. Но это не будет тебя волновать. Более того, ты будешь отстаивать этот порядок, считая его единственно правильным.
— А можно мне все-таки не рождаться?
— Нет. Вторая дверь налево. Удачи.

...

Aruanna Adams:

...

Нивера:

...

ePluto:

Кроля Рыжая писал(а):
Хм . Gun

Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.

...

ePluto:

Кроля Рыжая писал(а):
мою дочь свои ором до мурашек доводила Shocked .

Тогда надо так сделать!
Твит-совет.

В любой непонятной ситуации обними себя, погладь по плечику, пойди покушай. Береги нервишки.

...

Aruanna Adams:

...

ePluto:

Лежат атланты, отдыхают.
Устали за день до чертей.
О компенсациях не знают,
И видно, лёжка им милей!

...

Verka:

Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: "О Боже , моей жене нечего надеть...".

...

Aruanna Adams:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню