Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Это, конечно, замечательно, но если они сделают опять такие же перерывы, то это будет жестоко Это будет полный "алес" Mylene писал(а):
Легенды о Корре был рекорд по количеству зрителей в своей категории и в своей тайм-слоте и времени показа Удивительно))) У меня подруженция после концовки Корры (она до последнего надеялась, что Омон будет няшкой) Сказала в ж-пу Корру. Смотреть не буду. Т.к. кроме Омона (и вот тут я с ней согласна) не понравился факт: быстрого восстановления сил Корры. Быстрого входа в состояние Аватара... и их отношения с Макко... (меня это тоже пробесило) Но я буду смотреть Корру из-за генерала и Асами))) (мне они понравились) Mylene, спасибо за информацию))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прикольный мультик и очень неожиданный конец. Правда со вторым сезоном подкачали, Кора рядом с Аангом и не стояла. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну что, где-то в этом году нас ждет второй сезон. На КомикКоне показали тизер, но даты пока не заявили.
Сезон будет называться "Духи", время действия - через семь месяцев после Первой книги вот тизер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, что-то ничего не понятно... А я вот пересмотрела Аватара Аанга, а потом взялась за первый сезон Корры. Все-таки Аанг выигрывает, без вариантов ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Девочки, ну что, где-то в этом году нас ждет второй сезон. Это клёвая новость ![]() Mylene писал(а):
но даты пока не заявили. Как бы не 2014 ![]() ICE MOON писал(а):
Ой, что-то ничего не понятно... Я тоже ни фига не поняла. Увидела только малыша Мако и его братца ![]() ICE MOON писал(а):
Все-таки Аанг выигрывает, без вариантов О-да. Я его тоже пересматривала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это действительно классный мультик. Пересматривала его раз пять. Он берет юмором. Сначала хотела бросить в начале, но пятой серия где они катались в почтовой системе Омашу заставила меня передумать.
Но меня поразило, что при таком высоком качестве, сиквел к мультфильму вообще нулевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, замечательная новость!!!
13 сентября второй сезон ![]() ![]() ![]() Габриэлла писал(а):
Но меня поразило, что при таком высоком качестве, сиквел к мультфильму вообще нулевой. ну, не то, чтобы совсем нулевой, есть интересные моменты, ностальжи и новизна, но оригинал -он и есть оригинал, с ним не сравнится ничто ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
ну, не то, чтобы совсем нулевой, есть интересные моменты, ностальжи и новизна, но оригинал -он и есть оригинал, с ним не сравнится ничто Да, пофиг. Меня уже засосало... так что смотреть буду - это стопудово)))) Mylene писал(а):
13 сентября второй сезон Ох тыж)))) Вот это новость... всем новостям новость ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Меня уже засосало... так что смотреть буду - это стопудово)))) класс! значит, я не одна буду ![]() Астрочка писал(а):
Вот это новость... всем новостям новость я уже и не надеялась, если честно, а тут -вах. Знаешь, трейлер мне понравился, событиями он явно будет не обделен ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
значит, я не одна буду Неееее... я думаю у многих ещё "распогодится" на предмет просмотра ![]() Mylene писал(а):
Знаешь, трейлер мне понравился, событиями он явно будет не обделен Это да))) Чего ждёшь от мульта??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Чего ждёшь от мульта??? мммм, думаю, экшена тут будет много, это раз. особенно, побольше движений аватаров и других магов стихий - ну нравятся они мне до невозможности=)))) побольше Айро и Асами и чтоб у них лямур был, это два чтобы у Мако и Корыы тоже что-то сильное задумали, чтобы эта пара таки показала свой потенциал, это три решение загадки мамы Зуко - это я губу раскатала, да? чтобы показали самого Зуко - взрослого и царственного, как Аанга, желательно, с его королевой - Мэй ![]() продавца капусты ![]() а ты ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
мммм, думаю, экшена тут будет много, это раз. особенно, побольше движений аватаров и других магов стихий - ну нравятся они мне до невозможности=))))
побольше Айро и Асами и чтоб у них лямур был, это два чтобы у Мако и Корыы тоже что-то сильное задумали, чтобы эта пара таки показала свой потенциал, это три решение загадки мамы Зуко - это я губу раскатала, да? чтобы показали самого Зуко - взрослого и царственного, как Аанга, желательно, с его королевой - Мэй Ко всему плюсуюсь))) Я поняла правильно или нет: В мире духов они Омона встретят??? Кто этот дяденька? ![]() Mylene писал(а):
продавца капусты ? И этого можно))) ![]() Хотелось бы увидеть и путь братика Мако))) В своё время и Сокко обломилось, так чем же Болин хуже?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, свершилось! Здравствуй, второй сезон!
села наслаждаться Коррой - две серии кайфа!!! Вечером отпишусь - пока мне все нравится, так что выдыхаем спокойно ![]() Астрочка писал(а):
Хотелось бы увидеть и путь братика Мако))) похоже, он уже нашел себе объект воздыхания - одна из близняшек из водного племени - и мне она нравится - вторая Мэй по характеру, да и нарисована красиво. Короче, она Болина уже в оборот взяла, бедного ![]() Мако и Корра действуют в своем репертуаре - да, это не глубокие персонажи, но мне все равно нравится эта парочка - молодые, энергичные, на них приятно смотреть - вообщем, все-таки мне нравится эта пара. Асами тоже появилась - очень надеюсь, что она вскоре где-то пересечется с Айро, а его пока в превой серии не показали. Тензин радует одним своим присутствием и "чувствительностью" А вот дядюшка Корры - видимо, и есть наш новый антагонист - странный тип, муторный, наверняка, сам же брата и подставил, чтобы стать вождем ![]() А вот Корра малость раздражает - слишком горячая, эмоциональная, действует на эмоциях, а не думает и не слушает тех, кто бы ей помог или подсказал. Хотя... Зуко ведь тоже таким вначале был.. может, она еще образумится со временем. И духов она как пить дать - еще не успокоила, все только начинается. И что за аватара-женщину обнаружила дочка Тэнзина? Или это какая-то падшая аватар, которую исключили из зала как отступницу или (это совсем сумасшедшая и не имеющая под собой основы мысль - мать Зуко? Хотя вряд ли - каким бы макаром она в храме воздуха оказалась бы) Вообщем, мне все равно нравится этот мультсериал - пусть это и не его легендарный приквел, но все равно есть в нем яркая изюминка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
села наслаждаться Коррой - две серии кайфа где??? кинь ссыль))) ![]() Mylene писал(а):
но мне все равно нравится эта парочка а мне нееееет. Но не буду зарекаться мож всё изменится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
я уже вчера пятую серию посмотрела, хочуууууууу осбудить, а не с кееееееееееееееееееем
ауууууууууууууууууууууу???? Я тоже посмотрела. Теперь очень хочу посмотреть следующую серию. Наверняка Мако будет очень волноваться за Корру, и жутко интересно куда это она пропала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |