Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Quadro:

Жубер. Sad Sad Sad

Ой-ой, что же это делается? Жалко парня - не везет ему на ОИ.

...

Lorik:

Мда... жуткая история: Солт-Лейк Сити - двенадцатый, Турин - шестой, здесь вообще получается семнадцатый будет... Как же обидно за такого мастера
Комментаторы грустно шутят: "Может, он докатает до двадцати девяти, до Сочи... и станет там вторым, после Бородулина".

...

Юльча:

От всей души поздравляю Тору Бергер с золотом, красиво пробежалась. И конечно же Елену Хрусталёву с серебром, Дарью Домрачеву с бронзой. Молодцы!!! Ура, советской биатлонной школе!!! Very Happy
Про наших биатлонисток уже ничего не хочется говорить. Если им нравится на двадцатых местах, то пусть сидят...

...

Lorik:

Не, Квадрик, так и не могу их реберность во время флипов/лутцей рассмотреть Слишком увлекаюсь болением и на ноги смотреть не успеваю. Ща попробую на повторах рассмотреть... Не, все равно с трудом различаю

...

Quadro:

Хорошо Козука откатал, но тааааак с 3-го акселя навернулся - мрак!!!

А у Дениски Тена музычка странненькой оранжеровки, а затем внезапно испанские мотивы. Shocked
Навалял немного, но ничего так.

Цитата:
Не, Квадрик, так и не могу их реберность во время флипов/лутцей рассмотреть

Лорик, попробуй смотреть в какую сторону фигурист наклоняется - наружу или вовнутрь.

Флоран!!!! Ух ты! Я его на Европе не видела, вместо его у нас был Пробер со своей пародией на Ламбьелевского Вильгельма Телля. А у французов оказывается таааакое сокровище растет. Ar Ошибки были, но до чего же заводной Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorik:

Ван дер Перрен - тоже грустно...
Quadro писал(а):
Лорик, попробуй смотреть в какую сторону фигурист наклоняется - наружу иди вовнутрь.

Так они ж в последний момент ребро подменяют, ничего не вижу Они сильно быстрые
Но спасибо, что не оставляешь попыток научить меня Может, к Сочам научусь? Ведь до Турина я вообще только аксель и четверной тулуп знала, а все остальное просто было - прыжки и все

...

Юльча:

Патрик Чен был так хорош, что никто падения не заметил? Gun Или решили поддержать хозяев? Или я чего не понимаю? Dur

...

Quadro:

А вот знаете что скажу? Катает Чистабох действительно феноменально. Скольжение - вах! Прыжочки- аксель на попу.

Лорик досматриваю Брежину и в постельку. Встану через полтора часа и все-все узнаю.

Так что до встреч, уже чемпиона обсуждать. Wink

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Лорик досматриваю Брежину и в постельку. Встану через полтора часа и все-все узнаю.

Вот это у тебя нервы. Я б не заснула

Мать моя. Что же Лайсачек творил!! Идеальный прокат. Жене будет адски тяжело.

...

Юльча:

Лайсачек, что ж ты делаешь. Такая красота, даже с косячным флипом. Женька собирись, мы с тобой.

...

Lorik:

Ламбьель, Стефчик, спасибо тебе огромное за эту КРАСОТУ!!!!!! Спасибо, что не упал, не смазал впечатление от своей хореографии. Спасибо, что боролся за каждый выезд. Спасибо за идеальное кружево своих композиций!!! И как же жалко, что здоровье не позволяет показать большего

...

Юльча:

Джоник, обожаю тебя!!! Poceluy Serdce Poceluy Serdce Poceluy Сплошное любование. Молодец!!!!!!!! Very Happy

...

Lorik:

Гады, зажали моего Джоника!!!! Какое катание. Я горжусь им!!!! Два идеальных проката, это нечто!!! Он все сделал!!!!! И его все-таки ставят ниже Чена!!!
Я в трауре!!! Чена все-таки вытащили. Не на подиум, так выше Вейра

И все-таки Женя второй Но он просто герой!!!!! Им мы все гордимся!!!!

Это самый черный день на Олимпиаде. Женя второй, Стеф четвертый, Джонни шестой. А надо всех на одно место вверх . Хотя к Лайсачеку, никаких претензий, он откатал идеально.

...

Юльча:

Что ж, с серебром нас! Но, Женька молодчина!!!! Герой!!!! Наша гордость!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka:

Девочки, хотите по секрету что то скажу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню