Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Как вы думаете, будет ли у Рорка и Евы (Рорка почему-то первым написала. ..) бэбик ? Точно ![]() Может быть еще несколько придумаем? 1. как попали на форум/в клуб 2. с чего серию начали 3. что в клубе больше нравится 4. какая любимая тема для обсуждения 5. любимая книга/и 6. что хотелось бы видеть в клубе 7. любимые герои помимо Рорка и Евы 8. самый запоминающийся детективный сюжет 9. самый обаятельный злодей 10. как вы думаете, будет ли у Евы с Рорком бэбик? 11. Встретит ли Дон Уэбстер свою "половинку"? 12. про Морриса 13. Про Пибоди и Макнаба (решат ли пожениться или получит ли Пибоди звание лейтенанта) 14. появится ли сын Рикера в дальнейшем? 15. и конечно про Бакстера и Надин ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно еще на закуску, вопрос задать: Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, обязательно!
Можно еще вопросы посочинять, если много получится, то просто возьмем самые интересные. Это пока прикидываем ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот вы где все, а мне в рассылку не приходит !!!
Отвечаю на вопрос Лены про викторину: не перечитывайте. Я буду максимально проще, чтобы вам было ПРИЯТНО участвовать, а не мучительно, к тому же на выполнение конкурсных заданий - две недели, итоги на Дне рождения Клуба. Про анкету идея безумно нравится! По поводу ролика...скореее всего, сделаю поздравительный Клубу ![]() Так, какие картинки искать, а инфу - про историю благотворительных балов, например? И еще: 14 февраля совместим или отдельно слегка поздравим, как в прошлом году? Ну, валентинки всякие - у нас много новеньких. может быть, им интересно будет сделать их?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Ну, валентинки всякие - у нас много новеньких. может быть, им интересно будет сделать их?.. Как новенькая скажу, я не умею "шопить" ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, я тоже не умею шопить - делаю такие заморочки в Публикациях и Презентациях (стандартные программы в офисе каждого компа), а потом сохраняю так: внизу, когда жмешь СОХРАНИТЬ, появится ТИП ФАЙЛА - выбрать [b]сохранить картинку в JPEG, после этого такую картинку можно выложить на сайте. Попробуй. если будут вопросы - пиши в личку, напишу все подробнее ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Отвечаю на вопрос Лены про викторину: не перечитывайте. Я буду максимально проще, чтобы вам было ПРИЯТНО Vlada, солнышко, ты меня успокоила ![]() ![]() Цитата:
По поводу ролика...скореее всего, сделаю поздравительный Клубу С нетерпением жду твой прекрасный ролик ![]() ![]() Цитата:
Как новенькая скажу, я не умею "шопить" +1. Совсем не ду-ду ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
И еще: 14 февраля совместим или отдельно слегка поздравим, как в прошлом году? Ну, валентинки всякие - у нас много новеньких. может быть, им интересно будет сделать их?.. Я за "как в прошлом году". -Eva- писал(а):
Как новенькая скажу, я не умею "шопить" Могу только какую нибудь красивенькую скачать и подарить Рорку)))) Или от лица Пибоди-Макнабу Ева, кто как может, так поздравляет ![]() Vlada писал(а):
По поводу ролика...скореее всего, сделаю поздравительный Клубу Идея уже в воздухе витает, и кадры есть почти все, теперь нужно текст найти подходящий. ![]() Vlada писал(а):
а инфу - про историю благотворительных балов, например? Благотворительных аукционов, наверное... И напомню ![]() "19 февраля Рорк и Ева приглашают всех на бал в честь двухлетия "Клуба Рорка и всей серии о Еве Даллас" В программе праздника: благотворительный аукцион в фонд приюта "Доча", ... и ... Входной билет: ? Праздник состоится: 19 феврала, в 20:00 И где проводим? _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коллажи и ролики - великолепно, ждем!
Я тоже за то, чтобы 14 числа выложить валентинки для героев и про героев, кто какие умеет. Вот Мариука и Геба делали видеоролики, я открыточки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
"19 февраля Рорк и Ева приглашают всех на бал в честь двухлетия "Клуба Рорка и всей серии о Еве Даллас"
В программе праздника: благотворительный аукцион в фонд приюта "Доча", ... и ... Входной билет: ? Праздник состоится: 19 феврала, в 20:00 Ну я так поняла входной билет, это ответы на анкету.... ![]() Ленни писал(а):
Ева, кто как может, так поздравляет ОК ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Встретит ли Дон Уэбстер свою "половинку"? Ой какой вопросик замечательный ![]() Цитата:
А можно еще на закуску, вопрос задать: Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ? Немного хвалебных од, я бы сказала... Лена, мне твой вопрос нравится, можно будет отлично автора похвалить всем вместе ![]() Девочки , анкета получается очень интересная у нас ![]() ![]() Цитата:
Так, какие картинки искать, а инфу - про историю благотворительных балов, например? Vlada, скорее про аукционы и их прохождение, я тоже уже много чего нашла ![]() Цитата:
И еще: 14 февраля совместим или отдельно слегка поздравим, как в прошлом году? Ну, валентинки всякие - у нас много новеньких. может быть, им интересно будет сделать их?.. Я думаю 14 февраля можно что-нибудь лёгкое провести, всё равно, даже если скажем, что совмещаем праздники обойти эту дату знакомства героев не сможем. Цитата:
"19 февраля Рорк и Ева приглашают всех на бал в честь двухлетия "Клуба Рорка и всей серии о Еве Даллас"
В программе праздника: благотворительный аукцион в фонд приюта "Доча", ... и ... Входной билет: ? Праздник состоится: 19 феврала, в 20:00 Ленни, всё отлично. Может быть проведём в одном из отелей Рорка в банкетном зале? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Девочки , анкета получается очень интересная у нас , много темок для обсуждения поднимает. Давайте до завтра ещё подумаем, вдруг что-то важное из вопросов пропустили, так добавим Можно еще - в расследованиии какого дела хотелось бы принять участие? Цитата:
Цитата:
Встретит ли Дон Уэбстер свою "половинку"? Ой какой вопросик замечательный Нравится он мне ![]() Еще про Галахада бы чего -нибудь спросить... ![]() Цитата:
Я думаю 14 февраля можно что-нибудь лёгкое провести, всё равно, даже если скажем, что совмещаем праздники обойти эту дату знакомства героев не сможем. Правильно - два праздника лучше чем один ![]() Цитата:
Ленни, всё отлично. Может быть проведём в одном из отелей Рорка в банкетном зале? Есть в романах название отеля? Цитата:
Ну я так поняла входной билет, это ответы на анкету.... Анкету решили по ходу вечера по частям выкладывать... Может быть так и оставим - вещь для аукциона? И еще интересует этот пункт В программе праздника: благотворительный аукцион в фонд приюта "Доча", ... и ... И? ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Можно еще - в расследованиии какого дела хотелось бы принять участие? Ленни, классно! ![]() Цитата:
Нравится он мне И мне ![]() Цитата:
Еще про Галахада бы чего -нибудь спросить... Встретит ли Галахад когда-нибудь свою Матильду? ![]() Цитата:
Есть в романах название отеля? Точно не помню, сейчас пытаюсь вспомнить, проводил ли Рорк такие банкеты в отеле, вроде бы да... Теперь буду название отеля вспоминать. Цитата:
Анкету решили по ходу вечера по частям выкладывать... Может быть так и оставим - вещь для аукциона? Давай так и оставим. Предложенные гостями вещи прибавим к списку тех, которые подготовят организаторы мероприятия. Цитата:
В программе праздника: благотворительный аукцион в фонд приюта "Доча", ... и ...
И? Музыка, танцы... что еще в программе? Банкет, танцы, музыка, на сколько я поняла объявление победительниц конкурса "Стань Евой Даллас" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Встретит ли Галахад когда-нибудь свою Матильду? ![]() ![]() ![]() И про Соммерсета - о прошлом или о будущем? ![]() Цитата:
Точно не помню, сейчас пытаюсь вспомнить, проводил ли Рорк такие банкеты в отеле, вроде бы да...
Теперь буду название отеля вспоминать. Штурмуем память ![]() Цитата:
Давай так и оставим. Предложенные гостями вещи прибавим к списку тех, которые подготовят организаторы мероприятия. Вещи от себя, от героев или не важно - на усмотрение? Цитата:
Банкет, танцы, музыка, на сколько я поняла объявление победительниц конкурса "Стань Евой Даллас" ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Цитата:
Точно не помню, сейчас пытаюсь вспомнить, проводил ли Рорк такие банкеты в отеле, вроде бы да... Теперь буду название отеля вспоминать. Штурмуем память Laughing листаем книжечки Девочки, а не "Палас"-отель?? Там вроде "Кассандра" бомбу взорвали.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |