|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:35
FAVORITKA писал(а):
Гриффуш , на мой взгляд подходящее название новой странички на этом форуме посвещенной нашему лапочке. Согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:41
я вот не разу не открывала страничку. КТо подскажет или сам сможет сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:52
FAVORITKA писал(а):
я вот не разу не открывала страничку. КТо подскажет или сам сможет сделать? Просто нажимай Новая тема и пиши сообщение. Я уже несколько раз начинала темы, это не сложно. А где открывать будем??? В Принцах и других занимательных личностях??? Уже нашла оглавление темки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:02
Griffith писал(а):
А где открывать будем??? В Принцах и других занимательных личностях??? хмм я почему то думала открывать как и остальные клубы (ИБ,Батлер,Супернэтурал...), пойдет? Будет у нас там народ?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:05
FAVORITKA писал(а):
хмм я почему то думала открывать как и остальные клубы (ИБ,Батлер,Супернэтурал...), пойдет?
Будет у нас там народ?))) О, так это же другое дело!!! И народу будет нормально. АА, класс. Ну, открывай. Я вот, типа, о Гандике нашла. Дэвид Ганди - мировая топ-модель, прославившаяся своим участием в кампаниях Дольче и Габанны. Дэвид родом из Шотландии, графство Эссекс. Родился 18 февраля 1980 года (в этом году у него юбилей). Начал свою карьеру модели, снимаясь в основном для каталогов в Англии. Известность пришла к нему после того, как он принял участие в рекламе мужской воды от Дольче и Габанны Light Blue. Работал с такими мировыми моделями, как Наоми Кэмбэлл и Джемма Уорд. В июне 2009 года года журнал Forbs признал Ганди самой успешной моделью после Мэта Гордона и Шона Опри. Он попал в модельный бизнес благодаря своим друзьям, которые послали его фотографии на конкурс мужских моделей. В то время он подрабатывал в автомобильном салоне, перегоняя машины. Но после того, как выиграл конкурс, эта рутина закончилась. Его пригласили сниматься для одного из ведущих агентств страны Select Model Management, где он проработал в течение пяти лет в относительной безызвестности, позируя для каталогов. Но уже совсем скоро его можно было увидеть во многих журналах мод, потому что он подписал контракт с Zara, огромный постер висел на Тайм Сквер. Плюс ко всему, он появился на обложке журнала L'Optimun. Сейчас Дэвид является ведущей моделью Дольче и Габанны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:10
Отлично, думаю раз ты нашла, то сама потом и вставишь твои ведь плоды
надо подумать что написать в первом посте клуба, почему мы так решили открыть и наверное самую офигительную фотку поместить))) так вроде Катюнь пришла, надо ее привлеч))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:15
FAVORITKA писал(а):
Отлично, думаю раз ты нашла, то сама потом и вставишь твои ведь плоды Хорошо. FAVORITKA писал(а):
надо подумать что написать в первом посте клуба, почему мы так решили открыть и наверное самую офигительную фотку поместить))) Мне нравится фотка, где Гандик на троне. FAVORITKA писал(а):
так вроде Катюнь пришла, надо ее привлеч)) Она в клубе ТД только и отписывается, даже в мой фик не заглядывала. А это бывает редко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:18
Griffith писал(а):
Мне нравится фотка, где Гандик на троне. я тоже об этой и подумала))) оки, тогда первой ее вставляем))) Griffith писал(а):
Она в клубе ТД только и отписывается, даже в мой фик не заглядывала. так ну значит нас по тихоньку забывают )))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:21
FAVORITKA писал(а):
я тоже об этой и подумала)))
оки, тогда первой ее вставляем))) Он такой царственный на ней. FAVORITKA писал(а):
так ну значит нас по тихоньку забывают Она с-час как придет, так забудет нам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:29
Гриффуш, сейчас буду думать как красиво написать. В этом плане я медлительна)))
Ну а потом надо будет придумать эмблемку. Вот прикольную нашла, но все же свою нам надо. Можно будет попрость Ди. Надеюсь, она не откажет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:33
FAVORITKA писал(а):
Гриффуш, сейчас буду думать как красиво написать. В этом плане я медлительна))) Да поможет тебе Бэрронс. FAVORITKA писал(а):
Ну а потом надо будет придумать эмблемку. Вот прикольную нашла, но все же свою нам надо Мне тут Гандик не оч нра... FAVORITKA писал(а):
Можно будет попрость Ди. Надеюсь, она не откажет))) Она очень классно делает авики и подписи. ЗЫ. Насть, ты в мой фик тоже заходи. У нас весело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:39
Griffith писал(а):
ЗЫ. Насть, ты в мой фик тоже заходи. У нас весело прости вот отсталую от жизни. Ты имеешь ввиду страничку, где выставляешь свое творчество? Griffith писал(а):
Да поможет тебе Бэрронс. поможет, куда же от денется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:44
FAVORITKA писал(а):
прости вот отсталую от жизни. Ты имеешь ввиду страничку, где выставляешь свое творчество? Да, но там больше не моего, так сказать, творчества... Катюня, Топаз, Мёрфи бывают очень часто, и не почитать, а немножко и пофлудить... FAVORITKA писал(а):
поможет, куда же от денется))) О, ты не сомневайся... ОН, знаешь ли, помощник такой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 16:12
Griffith писал(а):
Да, но там больше не моего, так сказать, творчества... Катюня, Топаз, Мёрфи бывают очень часто, и не почитать, а немножко и пофлудить... спасибо за приглошение. обязательно зайду Гриффуш, нужно придумать эмблемку. Может с это фото - вырезать лицо и добавить его имя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 16:15
FAVORITKA писал(а):
Гриффуш, нужно придумать эмблемку. Может с это фото - вырезать лицо и добавить его имя? Лично мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |