Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Rin писал(а):Бедные патлатые аки настоящие мужыки))) Ни у кого не прижились, теперь бомжуют
да я уверена, что их кто-нибудь подберет)))
Rin писал(а):А для меня нет)) В ПК я такое не буду писать, обломаю всех
а обещала про Джелли с Саем написать
Rin писал(а):Ну и ладно. Без этого и так всё интересно Эти сцены были бы даже лишними
вот и мне кажется, что лишними
Эньчик, спасибо!
Кэродайн писал(а):Надеюсь, что скоро будет еще
прям сейчас и будет

надежды оправдались
Кэродайн писал(а):Вот вроде бы и спокойствие наступило, однако скорее это затишье перед бурей
ты права, и скоро мы в этом убедимся
Кэродайн писал(а):Жаль, что у Аньес с Чарльзом отношения пока остановились в своем развитии, так сказать. Дела, дела, но ведь и минутку можно найти, чтобы внимание уделить.
вот такой он вот дурак, не понимает, что девушке внимание необходимо))) а отношения будут ещё развиваться
Кэродайн писал(а):И вот она узнала о том, что случилось... ужасно просто о таком узнать... А ведь она еще не знает, где ее сестры и брат...
это точно...

и не скоро узнает...
Кэродайн писал(а):Но куда же уехал отец, мы узнаем, что там с ним и его молодой женушкой?
конечно, о них будет ещё
Кэродайн писал(а):Кстати, я увидела новую аннотацию в начале Очень интересно получилось!
рада, что понравилась
...
Ellendary:
спасибо за продолжения! Начинаю читать, а потом снова напишу.
...
Кэродайн:
Lady in White писал(а):прям сейчас и будет надежды оправдались
Таки это очень, очень здорово!
Lady in White писал(а):а отношения будут ещё развиваться
Звучит многообещающе
Ринуль, спасибо за проду!

Очень интересная!

Разговор с Дерби понравился, весь их настрой был виден

И ведь не скрывают своей неприязни к друг другу, а так... открыто льстит или смеется Дерби, и Аньес старается не уступать. Интересно было его читать
Насчет того, что она попросила графа передать отцу ее слова... даже не знаю, что сказать. В принципе, Дерби знает наверняка, где ее отец, потому с легкостью может передать (понятно почему она хотела его попросить), однако... Почему ей не попросить Чарльза помочь в поисках сестер и брата? Потому что у них некая напряженность в отношениях наступила? Но по-моему, он весьма искренен все же в своих чувствах, просто... голова у него сейчас, видимо, другим забита.
Lady in White писал(а):Так это ведь и разжигает во мне интерес.
Да уж, запретный плод всегда сладок. Чувствую, Дерби еще долго будет ею увлечен.
Но вот боюсь, как бы их кто уже не увидел вместе...

Да и название главы говорит, что что-то точно случится... Не хочу, чтобы у Аньес были проблемы с Чарльзом...
...
Lady in White:
Емилия, надеюсь, понравится!

и поздравляю с янтарём тебя!!!
Эньчик, спасибо!
Кэродайн писал(а):И ведь не скрывают своей неприязни к друг другу, а так... открыто льстит или смеется Дерби, и Аньес старается не уступать. Интересно было его читать

да, такие вот у них отношения странные))) то притворяются любезными, то не скрывают неприязни друг к другу

и им обоим так нравится, хотя Аньес это ещё не осознала)))
Кэродайн писал(а):Насчет того, что она попросила графа передать отцу ее слова... даже не знаю, что сказать. В принципе, Дерби знает наверняка, где ее отец, потому с легкостью может передать (понятно почему она хотела его попросить), однако...
она, конечно, сглупила, попросив об этом Дерби... ему и правда, верить не нужно... слова-то он отцу передаст, но кое-что сделает... (вернее, уже сделал

) об этом в следующем кусочке)))
Кэродайн писал(а):Почему ей не попросить Чарльза помочь в поисках сестер и брата? Потому что у них некая напряженность в отношениях наступила? Но по-моему, он весьма искренен все же в своих чувствах, просто... голова у него сейчас, видимо, другим забита.
она подумала, что он весь в делах, откажет ей и прочее...

а вообще, я напишу об этом чуть подробнее
Кэродайн писал(а):Да уж, запретный плод всегда сладок. Чувствую, Дерби еще долго будет ею увлечен.
пока не получит своё...
Кэродайн писал(а):Но вот боюсь, как бы их кто уже не увидел вместе... Да и название главы говорит, что что-то точно случится... Не хочу, чтобы у Аньес были проблемы с Чарльзом...
название главы не случайное, конечно, так что их точно кто-то видел...

и без проблем никуда, к сожалению
...
Кэродайн:
Lady in White писал(а):ему и правда, верить не нужно... слова-то он отцу передаст, но кое-что сделает... (вернее, уже сделал ) об этом в следующем кусочке)))
Н-да, так и знала, что в чем-то здесь подвох!
Lady in White писал(а):пока не получит своё...
А он получит, значит?
...
yaniska:
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, мне кажется, что первая ошибка Аньес в том, что она вообще осталась наедине с Дерби!!!!!!!!! А то, что села с ним в карету, кто-то ведь видел их!!!!!!!!! Просьба конечно понятна, но надо было лучше к Чарльзу обратится!!!!!!!!
Вот для меня Дерби остается темной лошадкой, его поступки мне не понятны!!!!!! От этого персонаж еще интересней!!!!!
Lady in White писал(а):пока не получит своё...
А вот это удивило!!!!!!
А вообще очень все интересно!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!
...
Rin:
Помидоркинс, спасибо за отличное продолжение!
Если честно была рада, что в этой проде Дерби появился

Нравится мне этот гадюка
Цитата:— Мне ничуть не легче, — ответила она Рене, не отрывая глаз от мощенной булыжником дороги.
И в самом деле, молитва не принесла ей никакого облегчения.
Да уж, молитвы мёртвых не возвращают
Цитата:Близок к королю...
Ещё как близок
Цитата:— Впрочем, я с самой нашей первой встречи понял, что вы не способны на глубокие чувства.
Кто тут не способен, так это Дерби
Цитата:— Вы определённо мне нравитесь, Аньес! Я более чем уверен, что Лэнгтон не ценит вас так, как ценил бы я...
Аньес невольно вспомнилось пренебрежение Чарльза к ней в последнее время, но она выкинула мысли об этом из головы. Не хватало ещё мысленно соглашаться с этим Дерби!
Да, со стороны не похоже, что Чарльз её ценит. Но как-то и очень сомнительно, что Дербишка её ценил бы))
Цитата:— Только позвольте узнать сначала, чем вы намеревались отплатить мне?
Вечно какие-то платы нужны

Типа бесплатный сыр только в мышеловке
Цитата:Продолжение поглотили его губы, наконец-то прильнувшие к её. Она задохнулась от напора этого грубого поцелуя, невольно хватаясь за плечи Дерби. Конечно же, в слабой попытке оттолкнуть его от себя. Но он лишь прижал её крепче, поглощая любые протесты и покоряя этим поцелуем, завораживающим и ненавистным.
А вот и поцелуйчик

Что-то слабо она сопротивляется
Цитата:— Знаете, моя милая, после вашего поцелуя мне кажется, что Лэнгтон в этом деле весьма никудышен.

Услышал бы это Чарльз
Цитата:— Ну, теперь не долго осталось ждать, — хмыкнул он себе под нос в предвкушении того времени, когда эта девушка будет полностью в его власти.
Какой самоуверенный

Интересно, действительно она будет в его власти или нет?!
В общем, жду продолжение!
Спасибки ещё раз!
Lady in White писал(а):да я уверена, что их кто-нибудь подберет)))
Это точно. Одиноких женщин много))
Lady in White писал(а):а обещала про Джелли с Саем написать
К сожалению, скорее всего, не сдержу обещания...

Если, конечно, кто-то не накалякает эту сцену за меня...
Lady in White писал(а):вот и мне кажется, что лишними
...
Виола:
Ри, привет!!!!
Я тут откровенно говоря как-то умудрилась пропустить начало 20 главы((((
События в Англии происходят прелюбопытные, честно Дебри мне изначально нравился больше, чем Чарльз, не смотря на то что он очень прагматичен))))
Я так понимаю о встрече скоро станет известно?!
Жду продолжения
...
Ellendary:
Спасибо всем за поздравления! А это вам!
...
Lady in White:
Кэродайн писал(а):А он получит, значит?
это известно только богу
Яна,
Мандаринка,
Лена, спасибо, что читаете
yaniska писал(а):Да, мне кажется, что первая ошибка Аньес в том, что она вообще осталась наедине с Дерби!!!!!!!!! А то, что села с ним в карету, кто-то ведь видел их!!!!!!!!! Просьба конечно понятна, но надо было лучше к Чарльзу обратится!!!!!!!!
ты права, не стоило ей ваще с Дерби разговаривать
yaniska писал(а):Вот для меня Дерби остается темной лошадкой, его поступки мне не понятны!!!!!! От этого персонаж еще интересней!!!!!
рада, что интересным кажется
yaniska писал(а):А вот это удивило!!!!!!
ну, я не говорю, что именно так всё и будет...
yaniska писал(а):А вообще очень все интересно!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!
Rin писал(а):Если честно была рада, что в этой проде Дерби появился Нравится мне этот гадюка
рада, что он тебе нравится
Rin писал(а):Ещё как близок

да-да, мы-то знаем, КАК он близок
Rin писал(а):Кто тут не способен, так это Дерби
способен, короля-то он как любит
Rin писал(а):Да, со стороны не похоже, что Чарльз её ценит. Но как-то и очень сомнительно, что Дербишка её ценил бы))
ну, как сказать... со стороны Дерби ваще как-то странно об этом судить, ибо он ваще понятия не имеет, какие у них отношения
Rin писал(а):Вечно какие-то платы нужны Типа бесплатный сыр только в мышеловке
так и есть))
Rin писал(а):А вот и поцелуйчик Что-то слабо она сопротивляется
так она вообще не сопротивляется, это ж типа цена)))
Rin писал(а):Услышал бы это Чарльз
жаль, что Аньес не передаст
Rin писал(а):Какой самоуверенный Интересно, действительно она будет в его власти или нет?!
и да, и нет)))
Rin писал(а):В общем, жду продолжение!
Спасибки ещё раз!
Rin писал(а):К сожалению, скорее всего, не сдержу обещания... Если, конечно, кто-то не накалякает эту сцену за меня...
тогда у тебя уже Сэмка появится, и он тебя вдохновит на эту сцену
Виола писал(а):Дебри мне изначально нравился больше, чем Чарльз, не смотря на то что он очень прагматичен))))
бедняжка Чарльз... никто его не любит, никто его не ждёт...
Виола писал(а):Я так понимаю о встрече скоро станет известно?!
да, совсем скоро
Виола писал(а):Жду продолжения
...
Rin:
Lady in White писал(а):рада, что он тебе нравится
Ага, мне он ещё в начале его появления почему-то понравился

Есть в нём что-то...
Lady in White писал(а):да-да, мы-то знаем, КАК он близок
Раскусили все его тайные... э-э... сношения с королём
Lady in White писал(а):способен, короля-то он как любит
Наверное, рыдает в подушку, когда король спит с какой-нибудь бабанькой))
Lady in White писал(а):ну, как сказать... со стороны Дерби ваще как-то странно об этом судить, ибо он ваще понятия не имеет, какие у них отношения
Ну Дерби ваще ещё тот трепальщик

Куда уж ему знать, что там между Аньес и Чарльзом?!

Просто цену себе набивает
Lady in White писал(а):так она вообще не сопротивляется, это ж типа цена)))
Ну она же там якобы попыталась очень слабо воспротивиться, хватаясь за его плечички
Lady in White писал(а):жаль, что Аньес не передаст
Да уж, такое она точно не смогла бы передать
Lady in White писал(а):и да, и нет)))
Какой неопределённый ответ
Lady in White писал(а):тогда у тебя уже Сэмка появится, и он тебя вдохновит на эту сцену

Лучше я его впрягу, пусть он напишет сие

Уверена, у него богатый опыт в этом деле
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ага, мне он ещё в начале его появления почему-то понравился Есть в нём что-то...
даже и не знаю, чё в нём там есть
Rin писал(а):Раскусили все его тайные... э-э... сношения с королём
ага, они хорошо скрывали это, но мы их все равно раскусили
Rin писал(а):Наверное, рыдает в подушку, когда король спит с какой-нибудь бабанькой))
аха, а потом идёт и зверски убивает этих бабёнок))))
Rin писал(а):Ну Дерби ваще ещё тот трепальщик Куда уж ему знать, что там между Аньес и Чарльзом?! Просто цену себе набивает
может, он подглядывает за ними?..
Rin писал(а):Ну она же там якобы попыталась очень слабо воспротивиться, хватаясь за его плечички
да нет, это просто неосознанная реакция тела)))
Rin писал(а):Да уж, такое она точно не смогла бы передать
может, в разгар ссоры и смогла бы))))
Rin писал(а):Какой неопределённый ответ
а если б определённо, то скучно было б
Rin писал(а):Лучше я его впрягу, пусть он напишет сие Уверена, у него богатый опыт в этом деле
ну да, пусть он напишет

но и тебя пусть тоже научит такое писать
...
Maniaka:
Ри! Приветик!
Спасибо за продолжение! Честно признаюсь, заждалась )))))
Жалко Аньес. Столько всего свалилось. Новости про смерть мачехи, женитьбу отца..... пропажу брата и сестер, кого угодно может подкосить. Она молодец, держится.
Дерби.... ох уж этот Дерби.
Я все еще не могу определиться, какие чувства он у меня вызывает.
Такой неоднозначный герой.... и чем-то очень притягательный. Ну, для меня. Как остальные не знаю.
Еще раз спасибо!

С нетерпение жду, что дальше)))
...
Lady in White:
привет,
Маняк! спасибо, что дождалась
Maniaka писал(а):Жалко Аньес. Столько всего свалилось. Новости про смерть мачехи, женитьбу отца..... пропажу брата и сестер, кого угодно может подкосить. Она молодец, держится.

у неё хотя б Чарльз есть... опора))
Maniaka писал(а):Дерби.... ох уж этот Дерби.
Я все еще не могу определиться, какие чувства он у меня вызывает.
Такой неоднозначный герой.... и чем-то очень притягательный. Ну, для меня. Как остальные не знаю.
я того и добивалась, неоднозначным и притягательным в чём-то его сделать...

рада, что получилось))
Maniaka писал(а):С нетерпение жду, что дальше)))
...
Rin:
Lady in White писал(а):даже и не знаю, чё в нём там есть
Много чё
Lady in White писал(а):ага, они хорошо скрывали это, но мы их все равно раскусили
Да от нас ничего не укроется, как бы ни пытались
Lady in White писал(а):аха, а потом идёт и зверски убивает этих бабёнок))))
Ну, это уже только тебе знать))) Действительно убивает?
Lady in White писал(а):может, он подглядывает за ними?..
Всё возможно

И, наверное, он целовался с Чарльзом, раз с такой уверенностью заявил о том, что тот плохо целуется
Lady in White писал(а):да нет, это просто неосознанная реакция тела)))
А ей надо было вести себя, как часто в ЛР бывает: против своей воли застонать от наслаждения
Lady in White писал(а):может, в разгар ссоры и смогла бы))))
Ну да, во время ссор и не такое скажешь
Lady in White писал(а):а если б определённо, то скучно было б
Угу
Lady in White писал(а):ну да, пусть он напишет но и тебя пусть тоже научит такое писать
Не буду я такому учиться, не моё это
...