Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
алена богданова:
Иногда пересматриваю Пуаро(Суше)и всегда не перестаю восхищаться этим детективом.Очень нравиться "Мисс Марпл",А так же многие детективы,где раскрываются преступления не профессионалом а любителем.
Хорошие сериалы:
Мисс Фрайни Фишер
Миссис Брэдли
Розмар и Тайм
Менталист
Она написала убийство
Может еще кто посоветует,буду рада посмотреть.
...
SILVIA CONTI:
есть очень интересные сериалы:
"ДОКТОР МАФИИ"
2012 год. 1 сезон.
Динамичная детективная драма с медицинским уклоном.
Грейс — ведущий ординатор в медицинском центре в Чикаго.
Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны.
Но семейные узы крепко связали ее с мафиозным миром.
Её брат задолжал одному из боссов и, чтобы спасти брата, она соглашается работать на мафию.
"НА ВИДУ" другое название "В простом виде"
жанр - детектив/драма. год 2008-2012. В сериале 5 сезонов (61 эпизод)
Главные герои - федеральные маршалы США Мэри Шеннон и Маршалл Мэнн.
Очень интересная парочка.
Она - сильная, решительная, энергичная.
Её напарник - "ходячая энциклопедия" - умный, начитанный.
"ЖЕНЩИНЫ-УБИЙЦЫ" "Killer Women"
2014 год. 1 сезон.
Молли Паркер – техасский рейнджер.
Она умная, смелая, обладает поразительным чутьем в расследовании преступлений
и в своих расследованиях готова идти до последнего.
Когда-то она была королевой красоты и привлекала внимание окружающих
исключительно внешностью, но решила не соблазняться мимолетной славой и
к удивлению многих, пошла по стопам отца- шерифа.
Сериал фокусируется на ее буднях, общении с коллегами,
а также профессиональных и не очень отношениях с агентом ФБР.
...
Птичка певчая:
Я не любительница сериалов. Немногие, которые понравились, - "Доктор Хаус", сейчас смотрю "Игру престолов". Но эти сериалы и так снискали славу и уважение зрителей. Хочу посоветовать мини-сериал "Что знает Оливия". Всего 4 серии, очень незамысловатый сюжет, без фантастических событий, тайных расследований и прочего. Но понравился мне этот сериал очень!
Учительница математики, которую бесподобно сыграла Фрэнсис Макдормэнд, замужем довольно давно, у нее есть сын. Ни с мужем, ни с сыном у нее не получается выстроить гармоничные отношения скорее в силу своего характера. Она напоминает кремень, умная и принципиальная женщина, которой, однако, это не мешает завести роман на стороне. Но она не может оставить семью, сначала по одним соображениям, потом в силу произошедших событий, и отыгрывается на муже за свою нелюбовь, потерянное счастье. Она может быть чуткой к горю других, может помогать посторонним людям, но не может сделать счастливыми по-настоящему близких и дорогих ей людей. Как и в настоящей жизни, в ее истории нет ничего однозначного, тогда, когда ее можно обвинить в черствости, она спасает кого-то, когда происходит несчастье, только ей хватает силы принять удар. И тем не менее, она несчастна и делает несчастным своего сына, слишком поздно осознает, какую роль в ее жизни играет любящий муж. Она сухая, но в то же время прочная и надежная. Она может любить, но не умеет этого показать так, как от нее ждут. Очень советую уделить совсем немного времени и выяснить, кто же такая Оливия и что она знает.
...
ILIA:
испанский сериал " Без бюста нет рая " 2 сезона можно посмотреть и есть альтернативный финал,т.к. 3 сезон полностью не переведен и тяжелый .
...
OlgaKudryavaya:
Понравился сериал "Измены".
...
Леди Лаура:
Всем привет!
А я вот избранно подхожу к сериалам. Сериалы же это не книги - если не интересная, раз прочитаешь и забудешь. Для сериала мне важен и сюжет, чтобы были сильные образы и не отпускали. Из перечисленного в списке я не смотрела сериалы. Я поклонница исторических сериалов, и почти не смотрю фэнтэзи, либо фантастику. Но в последнее время мне очень нравится сериал "Однажды в сказке". Он очень красочный и в нем представлены просто чудесные образы героев. А также, в своё время мне нравился сериал "Остаться в живых". И я люблю сериалы, которые идут именно по сезонам, а не сотня серий сразу. Так смотреть гораздо удобнее.
...
Рыжиггг:
Советую посмотреть сериал "Жизнь в деталях" очень смешной и жизненный.
...
Нефритовая статуэтка:
Клиент всегда мертв сериал США
Я смотрела с удовольствием,как то даже трудно назвать сериалом.Много иронии и черного юмора,доля юмора намного превышает по насыщенности просто комедийный фильм. Юмор такого плана трудно поддерживать на протяжении нескольких сезонов,но в этом сериале удалось.Увлекательный, трогательный и запоминающийся сериал,за жизнью героев следила с большим интересом. В сериале тесно связаны смерть,смех и драма.Мне показалось очень необычно.
Семья Фишер владеет частным похоронным бюро.После внезапной смерти главы семьи,у его вдовы и детей начинается новая жизнь и возникает много проблем.О том как решаются проблемы нам и рассказывает сериал.Всем,кто хочет чуть меньше банального и чуть больше оригинального в сериалах может понравиться.
...
алена богданова:
По справедливости.
Захватил с первых минут и далее не могла оторваться.Жаль,что только один сезон(13серий) и проект закрыт.
Команда юристов и бывший коп возобновляют следствие после того как человека уже осудили и он провел несколько лет в тюрьме.Каждая серия отдельная история.В конце трех первых серий даже прослезилась.А сколько таких реальных историй в жизни-страшно подумать.Всем советую посмотреть.
...
OlgaKudryavaya:
Я как-то наткнулась на старый сериал "Город свингеров". Ну так, ничего, про сексуальный бум в Америке, но поучительно в некотором смысле для взрослых (озадачившись своей личной жизнью, нельзя забывать все же о своих детях)
...
Ladi Meri:
Я посмотрела
"Современный потрошитель".
Могу сказать, что сериалом очень довольна. Первый сезон это вообще нечто Второй сезон мне почему-то не слишком понравился... даже не могу сказать чем именно. А вот третий и четвёртый у меня опять пошли на ура! Очень мне понравилось, что в сериал вставлены исторические случаи. Четвёртый сезон очень мистический получился, но интересный.
Так что советую сериал к просмотру
...
Нефритовая статуэтка:
Медичи повелители Флоренции Англия-Италия 2016 год
Посмотрела три первых серии,пока нравится.Семья,долг,любовь,страсть,соперничество на фоне исторических событий.Красивые костюмы,красивая природа,архитектура. Не знаю,на счет исторической идентичности,но как любовно приключенческий,вполне на уровне.Буду смотреть,хотя бы не забросили,как Борджиа.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Совсем недавно закончила сериал, который мне очень понравился, "Гранд Отель", и теперь приступаю к просмотру нового сериала - "КГБ в смокинге".

Сериал смотрела лишь однажды, и только когда он шёл по телевизору, с самого начала, но с рекламами и пропусками. Помню, что очень нравились герои, и их история и жизни, и любви.

Сюжет связан со шпионажем и политикой, но это не мешает просмотру. С удовольствием посмотрю заново этот сериал и напишу отзывы!
...
Нефритовая статуэтка:
Что знает Оливия США минисериал.
Жизнь семьи Киттеридж на протяжении 25 лет,заполненную проблемами,конфликтами и трагедиями. Оливия довольно интересный персонаж.Она бывшая учительница математики,теперь уже пенсионерка.Женщина груба,прямолинейна,безразлична к окружающим людям,не любит и не принимает изменений в жизни,не идет на компромиссы. Даже к своим мужу и сыну она не более,чем лояльна. Тем не менее она посвящена во многие тайны жителей маленького рыбачьего поселка,казалось бы почти спящего.
Очень хороший сериал о переосмыслении человеком собственной жизни. На мой взгляд,такие сериалы большая редкость.
Если не ошибаюсь,в 2015 ему дали ЭММИ.
...
OlgaKudryavaya:
Моя мама посмотрела "Таинственную страсть" - понравилось и мне рекомендовала. Он вроде по ТВ идет, но я нашла ей сайт, там до конца она уже все серии посмотрела.
...