Pchelka:
Ну, пятница - так пятница!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!
...
leina:
...
Danielle:
Да...Интересно, что скажет ей старушка...С нетерпением жду))))
Женечка, набирайся сил на выходных и твори...а мы...мы будет читать твое произведение и бросать к ногам охапки цветов)))))))))
...
rovena:
Габриэла спасибо за роман.

Очень понравился, зацепил. Жаль только что Дэниэл должен умереть......
...
Габриэла:
rovena, а тебе спасибо огромное за то, что читаешь мой роман и не забываешь комментить его!!!
rovena писал(а):Очень понравился, зацепил.
Безумно приятно это слышать!
rovena писал(а):Жаль только что Дэниэл должен умереть......
ну.... это да.. мне тоже жаль.
...
rovena:
Габриэла писал(а):
Цитата:ну.... это да.. мне тоже жаль.
Ну если и автору жаль, ведь такой мужчина погибнет,

можно надеяться что у автора есть кое что припрятано......
...
Виринея:
Блин, я опять пропустила кучу всего интересного. Надеюсь ты не в обиде, что я потерялась, но уменя никак не приходят собщения о новых главах и вообще ничего с твоей страницы (хотя с других приходит).

Все просто чудесно: и сцена с конем и спасением, и бал и сцена на балконе.... Просто супер. Ну ты уже зщнаешь мое мнение о твоем таланте, поэтому не буду повторяться..... Огромное спасибо, очень здорово, это один из лучших романов, что я читала вообще. А уж поверь, я прочитала их не одну тысячу.... Твоя вечная поклонница.
...
Габриэла:
Вика, спасибо тебе огромное за твой отзыв!!! Маме своей привет от меня передавай! что-то она потерялась!
...
Виринея:
Привет передам, просто он на даче с двумя детьми, ей некогда не то что комментировать, но и читать. на следующей неделе, она пару дней будет в городе, может тогда отпишется.
...
Габриэла:
Вика, ну что ж....

все равно прода будет аж после 30 июня!

Я в отпуске и на море уезжаю.. щас чемоданное настроение и писать ничего не охота
...
Виринея:
отпуск - это здорово, желаю отдохнутьна полную катушку и вернуться к нам с новыми силами и новыми идеями. А мы будем ждать, причем с огромным нетерпением.
...