серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 20:42
Aurora писал(а): Ой, Аврошик, это было ужасно. У нас такого снега, как в Минске не было, но дул ужасающий ветер. Я еле-еле доползла домой, а мне от дома до работы 15 минут хода. Ветер в лицо, дышать невозможно, задыхаешься, приходилось идти задом А в Минске что творилось Как посмотрю фотографии, что выкладывают в сети, жутко становится.15 марта на Беларусь обрушился средиземноморский циклон "Хавьер" |
|||
Сделать подарок |
|
Антигона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 10:25
Всем доброго дня! Я на сайте новенькая, еще не во всем разобралась Искала книгу - вышла на форум. Смотрю - люди приличные, общаются, книжки читают. Дай, думаю, и я тут потусю |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 11:01
Антигона писал(а):
Всем доброго дня! Я на сайте новенькая, еще не во всем разобралась Искала книгу - вышла на форум. Смотрю - люди приличные, общаются, книжки читают. Дай, думаю, и я тут потусю Доброе утро Аха, все мы тут такие... приличные но не кусаемся, так что добро пожаловать к Нам |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 9:04
Девочки, приветствую вас! Проходила медосмотр с ребенком и вот на что наткнулась в детской консультации.
И это в больнице, извиняюсь за интимную подробность, в туалете!.. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:18
Со своим вентилем, что ли, приходить на обследование? |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:21
librariangirl писал(а):
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
И это в больнице Показатель нашего медицинского обслуживания _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 8:52
Девчонки, как у вас с погодой? Весна уже наступила? |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 20:31
серина писал(а):
Девчонки, как у вас с погодой? Весна уже наступила? Таня, весна-то наступила, но у меня такое чувство, что весна захватит июнь точно , судя по тому, как долго упиралась зима . Вообще,кажется, что календарь сдвинулся на один месяц вперед и давно уже не соответствует общепринятому и привычному ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 8:54
На прошлой неделе у нас вообще почти лето было! +23! А сейчас опять похолодало до 15 днем, а утром всего +3. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 18:15
Jenev-Eva писал(а): Что есть, то есть
Вообще,кажется, что календарь сдвинулся на один месяц вперед и давно уже не соответствует общепринятому и привычному Aurora писал(а): Здорово. Самое большее, что у нас было - это +20, в эти дни +14-16, а вчера утром вообще 0 лицезрели. А я в туфельках на работу топала Правда, не замерзла.На прошлой неделе у нас вообще почти лето было! +23! А сейчас опять похолодало до 15 днем, а утром всего +3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 18:22
Девочки, а у меня другой вопрос. Кто знает, где можно купить Тибетский гриб? Может, у кого знакомые его пьют? |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 18:42
Антигона писал(а): Если честно, без понятия. Я не пью ни молочный, ни чайный гриб.Кто знает, где можно купить Тибетский гриб? Может, у кого знакомые его пьют? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 16:58
Lisbet писал(а):
Здравствуйте
Извините, что влезла в чужое землячество, но мне нужна ваша помощь. Я пишу курсовую по психосемантике восприятия цвета, и мне нужно знать значения цветов в разных странах. Например, желтый в Америке - процветание, а в Сирии - смерть, траур. Не могли бы вы рассказать, что символизируют в вашей стране красный, синий и зеленый цвета? Спасибо Если честно, я знаю только, что означают красный, зеленый и белый цвета на флаге Беларуси. Если это подойдет, то могу написать |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 17:45
серина писал(а):
Если честно, я знаю только, что означают красный, зеленый и белый цвета на флаге Беларуси. Если это подойдет, то могу написать Таня, пишите все, что знаете Чем больше информации, тем лучше! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 18:03
Lisbet писал(а): Хорошо, пишу
Таня, пишите все, что знаете Чем больше информации, тем лучше! Надеюсь, эти данные помогут в написании курсовой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |