Клуб семейства Хатауэй

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Какой роман из серии больше нравится?
1. Моя до полуночи
24%
 24%  [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
 19%  [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
 24%  [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
 20%  [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
 11%  [ 20 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>21 Авг 2010 22:24

когда едем? у меня еще сумка не разобранная стоит

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>21 Авг 2010 22:28

Cascata писал(а):
когда едем? у меня еще сумка не разобранная стоит

Думаю, он у тя никогда и не разобран. Laughing
ludok писал(а):
Мариша, когда отправляемся?

Смотри выше.
Вы подарки Гарри купили, или сами летите в качестве подарка?

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Авг 2010 14:25

mshush писал(а):
В любом случае ей же грозила опасность умереть при родах! Это то самое главное. Он говорил об этом Кэму. Помните? "Если я буду с ней, я не смогу удержаться, и она точно забеременеет"! Вы бы смогли убить своей любовью свою же любовь????

Роды всегда сопряжены с опасностью. Это и в наши дни ещё риск. Однако женщины продолжают дарить миру жизнь. И если Уин готова была рискнуть это её право.. В конце концов Кев с этим тоже согласился. Плохо только, что его пришлось так долго уговаривать
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>22 Авг 2010 15:18

орли писал(а):
Мариш,это маленький подарочек

Какая красота! tender Уверена, сестрёнка оценит! Wink Спасибо, Орли! Poceluy Flowers Flowers
орли писал(а):
Стойкий,ты наш оловянный солдатик .Вот это,любоффф! Как,Мариша -то ,Кева свого защищает. Все на него и так,и этак-а Маришка,как 'гора"-непробиваема

Я с прошлого февраля веду эти активные действия. Laughing И готова вести их еще очень долго! Я ж говорю, это даже больше чем любовь! Wink Я хочу лишь, чтоб все поняли его. Wink
орли писал(а):
Вот,и я ,Гарри-не дам в обиду

Разве его кто-то обижал? no
Tatjna писал(а):
Роды всегда сопряжены с опасностью. Это и в наши дни ещё риск. Однако женщины продолжают дарить миру жизнь.

Согласна!
Tatjna писал(а):
И если Уин готова была рискнуть это её право..

Тоже согласна. Но...
Tatjna писал(а):
В конце концов Кев с этим тоже согласился. Плохо только, что его пришлось так долго уговаривать

Вы снова противоречите себе. Сначала говорите, что он не хотел принимать ее мнение, сам решал за нее, теперь говорите, что он был с ней согласен...
Вы рассматриваете ситуацию в целом, а теперь попробуйте посмотреть с точки зрения одного человека, который так сильно любит другого человека, что даже дышать боится, чтоб не причинить ей вреда.
Он был с ней, когда Уин болела, он видел, через что ей пришлось пройти. Он знал, ЧТО может причинить ей вреда.
Ответьте мне на один вопрос. Уин бросалась на Кева исключительно любя его, не думая о себе, она даже в день отъезда готова была отдать всю себя ему, только бы он взял ее до конца. НО! Кев реалист, он не способен мечтать, посему видит и понимает больше. Он где-то мудрее Уин. И он отчетливо понимает, что может пойти во вред любимой. И вот вопрос: вы, реалист, знаете, что может случится, если поступить так. А ваш любимый человек хочет одного, несмотря ни на что. (тут ключевое слово "несмотря ни на что") Вы знаете, что отталкивая ее, причиняете ей боль. Вам от этого больно не меньше. Вы готовы пойти на поводу у любимой/любимого, зная, что станете причиной ее/его гибели?

Дело №2 После возвращения Уин... Она поправилась, стала еще прекраснее. На ее фоне он чувствовал себя еще большим монстром, понимал, НАСКОЛЬКО они не подходят друг другу. Знал, как к нему относятся, и если он будет с ней, она не избежит тех же отношений. Он еще больше злится на мир, на себя, у него ж душа горела от страданий. Он хотел ее! Но хотел своим желанием и любовью не причинять ей новые муки, а сделать так, чтоб она была счастлива. И чтоб от их любви последствия были хорошими. Ведь все равно оставался риск для Уин. Она бы не перенесла родов... Вот Кев и страдал, потому что о всех последствия думал он, а Уин только еще больше подбивала его на ошибки, подбивала перейти черту.
По крайней мере ему так казалось. Но он не учел одного: на что способна сила подобной любви! А когда это понял, осознал и принял, он похитил ее! И как красиво это сделал! tender Блестящий ход, Кев!!! Я тебя обожаю! Ты просто умница и молодчина! Very Happy Serdce

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Авг 2010 18:03

ничего не говорю по поводу того, что Кев держался от Уин на расстоянии до того как она уехала во Францию, тогда для неё отношения которых хотели и он и она действительно были невозможны. Меня напрягает его поведение после её возвращения. Он вёл себя как собака на сене. Итак он решил, что Уин ему не пара. хорошо. Но, что он делает дальше. Набрасывается на доктора Х... Потом на балу он не одному человеку с ней танцевать не даёт, но и сам её не приглашает. А она между тем живая ей всего хочется от жизни. Потом эта сцена на балконе, а за сми события в библиотеке. отказаться от неё вот так это уже прямое оскорбление. Он притягивает её к себе на мгновенье даёт надежду, потом наноси сокрушительный удар. Вот что бесит меня! Если решил, что не можешь быть с ней уйди совсем.Отправится за океан, никогда не пиши ей, не говори о любви. А если не можешь возьми совсем и будь готов встретить последствия этого шага. Нужно выбрать что-то одно, а не мучить неопределённостью человека, который так тебя любит! Да Кев сдался и не мудрено: ведь ему сначала Лео мозги вправлял, а потом Кэм лекцию читал! А не будь их боюсь он так бы до пенсии мучил Уин
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>23 Авг 2010 11:08

Всем-всем, привет!!! Как же я соскучилась!!! Так получилось, что прочитать "Обвенчанные утром" смогла только в эти выходные, поэтому не заглядывала сюда, т.к. читать было бы не интересно. Поэтому, дико соскучилась!!! Poceluy

Поздравляю всех девочек с новыми званиями и тем, кто к нам только присоединился - Добро пожаловать!!!!

Марина, видео - просто прелесть. Очень понравилось!!!!

Теперь отзыв: Embarassed

1. Что вы чувствуете к Лео Хатауэй? Изменились ли ваши чувства к нему на протяжении всей серии? Что изменило это?

Конечно, мои чувства поменялись к Лео на протяжении всей серии. Сначала в первой книге, да пусть меня простят все поклонницы Лео, я почему-то почти не обращала на него внимание. Он показался мне этаким прожигателем жизни, пьяницей, не интересующимся ни чем, кроме себя. Если все герои для меня обрели не только черты характера, но и черты внешности, то Лео оставался безликой личностью. О его личности и внешности я поняла только в следующих романах. Оказалось – шикарный мужчина. В дальнейшем я поняла, что мое отношение к Лео поменялось кардинально. Его не возможно не полюбить за его чувство юмора, за его любовь и преданность семье, за то, что ради семьи он нашел силы измениться.

2. Что вы думаете о Кэтрин Маркс? Вы долго размышляли над её секретами. Были ли вы правы? Многое она скрывала или всё было очевидно?

Кэтрин Маркс понравилась и заинтриговала меня сразу. Было видно, что она неординарная и сильная личность, что у нее много секретов и в дальнейшем она сыграет свою роль. И я оказалась права. Я предполагала, что в тайне Кэтрин замешан мужчина, но надеялась, что ничего сильно страшного с ней не произошло. Конечно о том, что ее тетя и бабушка владели публичным домом – до такого я не догадалась.

3. Как вам химия между Лео и Кэтрин? Как вы считаете, они были хорошей парой?

Отношения между Лео и Кэтрин – это настоящая химия с искрами и фейерверками. Чего только стоят их перепалки, шутки и конечно, когда дело доходит до любви – вся страсть проявляется полностью. И пара из них получилась просто замечательная. А все это из за того, что они очень подходят друг другу.

4. Кэтрин Маркс была частью клана Хатауэй. Изменилось ли это в романе? Почему?

Кэтрин Маркс сразу же стала частью клана Хатауэй. И по другому быть не могло – это ведь особая семья. И в романе «Обвенчанные утром» это только подтверждается. Все семейство готово грудью защищать Кэтрин, особенно женщины.

5. Что вы думаете о романе Обвенчанные утром? Оправдались ли ваши ожидания? Или вы разочаровались? Что бы вы хотели поменять в сюжете? Что не понравилось?

Роман мне очень-очень понравился. И ничего абсолютно я менять бы не стала. Ну, и конечно, такую мысль уже высказывали – хотелось бы про Уин и Кева побольше, но это лично мое эгоистичное желание. Я понимаю, что книга все-таки не о них.

6. Как думаете, где Лиза Клейпас снова покажет нам семейство Хатауэй? Что вы ожидаете от этой встречи? Какими там будут наши герои и что у них будет происходить?

Конечно, мы их всех увидим в «Люби меня в полдень И в дальнейшем буду рада любым романам Л. Клейпас.

7. Какова была основная тема этого романа? Как это проявилось, стало очевидным по мере прочтения книги?

Главная тема этого романа (да и в принципе всех) – это любовь. Любовь всепоглощающая, побеждающая все страхи и дающая надежду на будущее счастье. Лео и Кэтрин – сколько всего им пришлось пережить в прошлом, через какие страдания им пришлось пройти. Они потеряли веру в любовь. Но им просто суждено было встретиться и помочь друг другу обрести любовь.

8. Кто ваш любимец в семействе Хатауэй? Встречу с кем из прежних героев вы ожидали больше всего? Кто из прежних героев изменился в этой книге? Как поменялись ваши предпочтения после прочтения Обвенчанных утром?

Мой любимец, конечно, …. Доджер. Просто маленький купидончик в этой семье. Laughing
Но, если серьезно, то конечно мои любимчики – это Уин и Кев. Встречи с ними я ожидала больше всего, но про них было очень мало …..

9.Кто на данный момент ваша любимая пара в серии Хатауэй?

Уин и Кев!!!!

10. Перечислите ваши самые любимые моменты романа Обвенчанные утром.

Да весь роман – сплошные любимые моменты.
Это и:
1. Как Лео и Кэтрин ищут очки в саду.
2. Как Лео рисовал Кэтрин и она увидела его рисунки.
3. Как Кэтрин приложила все силы на спасение Лео на руинах.
4. Загадки Лео просто бесподобны.
5. Танец Лео и Кэтрин на балу.
6. Как Лео водил Кэтрин к окулисту.
7. И, конечно, спасение Кэтрин на крыше и признание в любви.

А также хотелось бы отметить все проделки Доджера.

11. Любимые цитаты из романа (не менее пяти)

– Зачем ты хочешь посмотреть на эти руины, Лео?
Он послал сестре одну из тех своих улыбок, что всегда её раздражали:
– Зачем? Чтобы прикинуть размеры гардин, конечно же.

– Это не имеет значения. Ваша женитьба на мне вообще нецелесообразна: она вызовет скандал и перед нами закроются все двери.
– Чёрт побери, женщина! Я позволил двум своим сёстрам выйти замуж за цыган! Эти двери уже давно закрыты, заперты на засов и заколочены гвоздями!

– Ты намеренно её соблазнил, – с трудом выдавил Ратледж.
– А тебе бы больше понравилось, если бы я сообщил, что это произошло случайно?
– Мне понравилось бы бросить тебя в Темзу с камнем на шее.
– Понимаю и даже сочувствую. Не могу себе представить, что бы я чувствовал, глядя в лицо человеку, скомпрометировавшему мою сестру. Насколько сложно удержаться и не убить его на месте. Хотя, подожди… – Лео глубокомысленно прижал к подбородку указательный палец. – Еще как могу себе представить, потому что прошёл через это каких-то пару месяцев назад!
– Это другой случай. Твоя сестра оставалась девственницей до свадьбы, – прищурился Гарри.
Лео окинул его взглядом нераскаявшегося грешника.
– Когда я компрометирую девушку, то делаю это должным образом.
– Ну, хватит, – прошипел Гарри и бросился на противника.

- Я вижу, вы изобразили заушники изогнутой формы. Это что-то новенькое.
- Для того, чтобы очки лучше держались.
- А что, это проблема?
- Несомненно, - ответил Лео, - перед вами очень активная женщина. Она разыскивает животных, проваливается сквозь кровельные перекрытия, таскает каменные глыбы. Вот что представляет собой её обычный день.

- У тебя, отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин.

– Кэтрин Маркс, любовь моей жизни… ты выйдешь за меня?
– Сначала я хочу ответить на первый вопрос, – сказала она ему. – На тот, что ты мне задал прежде.
Лео улыбнулся и уперся в её голову лбом:
– О пастухе и овечке?
– Нет … о том, что случается, когда непреодолимая сила встречает неподвижный объект.
Из его горла вырвался смех:
– Ну так ответь мне, любимая.
– Непреодолимая сила исчезает. Неподвижный объект начинает двигаться.
– Ммм. Мне нравится, – он нежно провел по ней губами.
– Милорд, пожалуй, мне уже не удастся проснуться прежней Кэтрин Маркс. Я хочу стать твоей женой, как можно скорее.

– Я совсем не удивлён, что ты родила двух детишек кряду, – произнес он, беря её за руку и целуя пальчики. – Как у тебя водится, ты ужасно целеустремленная.
– На кого они похожи? – спросила Кэтрин. – Я не видела их с тех пор, как их вымыли.
– Ножки кривые, головки большие.
Кэтрин захихикала и вздрогнула:
– Пожалуйста, ну, пожалуйста, не смеши меня.
– На самом деле они прекрасны. Моя дражайшая любимая… – Лео поцеловал Кэтрин в ладонь. – Я ведь никогда отчётливо не осознавал, через что проходит женщина, рожая дитя. Ты самая храбрая и сильная личность среди когда-либо живущих. Мой воин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.09.2009
>24 Авг 2010 20:41

mshush писал(а):
Так это ж хорошо!

Лапуль, ты это моему мужу скажи. У него от меня уже крышу сносит. Никогда не знает чего от меня можно ожидать
mshush писал(а):
Вот так?

Стесняешься?

Неа.... Tongue

mshush писал(а):
А ну, Ариш, давай признавайся, как Лео тебя покорил!

Юморной развратник он... С ним бы я не соскучилась И взять может когда нужно: – Когда я компрометирую девушку, то делаю это должным образом. Прям тащусь от этой его фразы... Wink И развеселить: Кэтрин уловила необычный запах, исходящий от Лео: от него пахло едой, сеном и какими-то животными. Она с любопытством принюхалась.
- От тебя немного пахнет… лошадьми. Ты этим утром ездил верхом?
- Нет, это туалетная вода «Зоопарк», - сообщил ей Лео со смешинками в глазах.
А какой целеустремленный и самоуверенный: - Ты проиграешь эту битву, Кэт. И будешь безмерно счастлива, потерпев поражение. Ну, а это прям про меня: – Только я, – прошептала она, – могу чувствовать себя в безопасности в руках самого грешного мужчины в Лондоне. Он насмешливо фыркнул. – Ты любишь их грешных, Маркс. Обычный мужчина служил бы домашней игрушкой женщине, подобной тебе. Ну и как я могла его не полюбить, роднуль?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>25 Авг 2010 16:33

mshush писал(а):
Такой вопрос: какую фразу Лео считаете самой "криминальной"? Wink

Тут он,засранец,таакой "Криминальный"
Чтобы сделать вас честной женщиной, сначала мне придется вас соблазнить.
– я выведаю всё, что вам очень нравится, а потом дам вам ощутить самую малость из всего этого. Я буду мучить вас до тех пор, пока вы не почувствуете себя совершенно несчастной.

IrinaMD писал(а):
Столько понаписали, буду читать.

Читай,рыбонька,читай.Это ,ещё один роман,о Хатауэй!
Мариша писал(а):
я тебе передаю слова Аришки, т. к. она не смогла написать, времени не было... Она благодарит тебя за твои слова!!! А я вместе с ней!!!

Да не за что .Я от чистого сердца !
mshush писал(а):
Wink А то я не пью.

mshush писал(а):
Ой, можно и мне? Только безалкогольное.

На здорофье Думаю,моя сестрицца-не жадина
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Авг 2010 0:44

Ой, орли, ну и подпись у тебя с Гарри? Я просто балдею! Тем более после прочтения романа. А вот и отзыв:

"Искушай меня в сумерках":

Восхитительный роман! Настолько талантливо написанный, что чувства бьют через край, каждая строчка не случайна, отдельные фразы можно смело выносить в интригующую аннотацию, характеры героев прописаны настолько проникновенно и точно, что ощущаешь их как живых людей. Для меня семейство Хатауэй – будто реально существующие люди. Я поражаюсь, как Клейпас придумала семью, настолько неординарную, интересную, каждый член семьи которой самобытен и оригинален, а также полностью раскрыт. Читать непередаваемо увлекательно. История Гарри и Поппи на данный момент - моя любимая. Настолько покоряет твердость характера Гарри, его целеустремленность, даже его жесткость. Да, возможно его можно обвинить в беспринципности в завоевании своей цели – женщины, которую он решил сделать своей женой, но не следует забывать, как Поппи, даже будучи безумно влюбленной в Майкла, реагировала на Гарри, на его поцелуи и на его самого. Я думаю, что Гарри чувствовал ее реакцию, и уже тогда решил действовать по принципу: «Пришел! Увидел! Победил!» Я обожаю таких героев!!! Уверена, что не раз буду перечитывать серию, а этот роман в особенности. Любовная линия в романе просто выше всяких похвал! Но и семья Хатауэй не оставлена без внимания, что очень радует: милые будни Кэма и Амелии, которая кстати покорила своей мудростью в разговорах с Поппи; расцветающая любовь Кева и Уин, которая повеселила своим разговором с Поппи перед брачной ночью; чудачка Беатрис, все также живущая природой, но тем не менее понимающая характер людей (ее сравнения людей с животными - просто блеск!); и, конечно, Лео, который начинает серьезно заинтересовываться неприступной мисс Маркс, и помогающий Поппи во всех ее трудностях. Сплоченность семьи вызывает умиление и улыбку. У меня просто слов не хватает, чтобы выразить свой восторг!! Хочу также отметить великолепный перерод. Ни разу не споткнулась при чтении. Пару раз ловила себя на мысли, что ведь я читаю любительский перевод, но он выполнен настолько мастерски, что читаешь с огромным наслаждением! За что хочу поблагодарить наших переводчиков. Так что я танцую от счастья, что стала снова читать эту серию! Уже начала четвертый роман, и уже в предвкушении нового счастья!

"5++++++++++++++++++++++"

>26 Авг 2010 6:08

Всем привет!!!

Вирги, отличный отзыв!!! Very Happy

mshush писал(а):
Так у меня вопрос: кто читает Беа по мере выкладки? Может уже немного пообсудим роман?

Марин, я за всегда ЗА!!! Но разве это не будет спойлер? Кто не читает и держится - могут нас не понять. Или нормально? Wink

mshush писал(а):
Про Гарри сегодня нечего сказать?

Про Гарри нет. Но после прочтения Лео, я что-то соскучилась по другому лапочке...

Он был красив особой суровой красотой, под стать строгому зимнему пейзажу. Он был впечатляюще большим и бескомпромиссным в каждом своем действии. Его экзотическая внешность проявлялась прежде всего в глазах, настолько темных, что радужная оболочка практически сливалась со зрачком. Волосы были густыми и угольно-черными, как вороново крыло, также как и резко очерченные прямые брови. Его крупные губы практически всегда искривляла задумчиво-ироничная ухмылка.

Virgin писал(а):
Не могу понять почему, но все равно в моем представлении он блондин.

Вирги, в моем представлении Лео тоже блондинчик. Хоть убей, но не могу перестроиться. Не знаю почему. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>26 Авг 2010 10:40

Всем доброе утро!

Вирги, отличный отзыв, даже еще раз захотелось про любимчика Гарри перечитать tender

Virgin писал(а):
Не могу понять почему, но все равно в моем представлении он блондин.

а я как-то прониклась описанием его, где Лео брюнет, наверное, просто не люблю блондинов, поэтому брюнет для меня лучше всего в моем представлении

S-elena писал(а):
mshush писал(а):Так у меня вопрос: кто читает Беа по мере выкладки? Может уже немного обсудим роман?
Марин, я за всегда ЗА!!! Но разве это не будет спойлер? Кто не читает и держится - могут нас не понять. Или нормально?

я вот держусь, сбегаю посмотрю сколько выложили и обратно, чтобы не искушать себя. Ждемс

Я еще начала читать Трэвисов. Не люблю я книги от первого лица, люблю читать о ком то, глядя со стороны), но в эти прям прониклась, все переживания, невзгоды, радости как-будто на себе проецируешь. Осталась последняя в этой серии

>27 Авг 2010 6:09

Всем доброго утра!!!!

mshush писал(а):
Такой вопрос: какую фразу Лео считаете самой "криминальной"?

Не знаю насколько эта фраза "криминальная", но очень мне нравится ...

– Вы должны знать, что я всегда хотел вас, Кэт. У меня были такие грешные фантазии! Мы отправимся прямиком в ад, если я расскажу о них вам. И то, как я вас хочу, не имеет ничего общего с цветом волос или ужасными нарядами, которые вы носите, – он нежно погладил её по голове. – Кэтрин Маркс, или кем бы вы не были… Меня гложет самое земное желание быть с вами в постели в течение… о, недель, по крайней мере… совершая все смертные грехи, известные человечеству. Я бы хотел не только рисовать вас обнажённой. Я хочу рисовать прямо на вашем теле пером и чернилами… цветы вокруг грудей, млечный путь, спускающийся по бёдрам, – его губы легко коснулись краешка её уха. – Я хочу составить карту вашего тела, найти ваши север, юг, восток и запад. Я бы…
– Не надо, – сказала Кэтрин, едва дыша.
Горестный смех вырвался у него:
– Я же говорил. Прямиком в ад.

Prozerpina писал(а):
Ой, худо мне,

Олечка, не болей!!! Лечись!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>27 Авг 2010 13:32

орли писал(а):
Prozerpina писал(а):
Эээээ...поясни! Я сегодня туго соображаю

Маринка,предложила выбрать "криминальную" фразу из "репертуара" Лео!
Пока,самые послушные это - Аленка и Я ,а ну!,не подводи "семью"

АААААааааааа, ну я быстро! Wink

- Я хочу заняться с тобой любовью, - Лео языком провёл внутри её ушной раковины. – Хочу быть так глубоко в тебе, как это только возможно, почувствовать, как ты сжимаешься вокруг меня, хочу войти в тебя. – Он скользнул в неё пальцем, потом ещё одним, и она тихонько застонала. – Ты же знаешь, как это будет замечательно, - прошептал он, медленно лаская, – сдайся, и я буду безостановочно любить тебя. Я останусь в тебе на всю ночь.

И еще:

- Я никогда никому не говорил этого раньше, - шептал бархатный голос Лео,- но одна мысль о тебе беременной возбуждает меня так, как я и вообразить раньше не мог. Твой огромный живот, набухшая грудь, забавная переваливающаяся походка... я бы поклонялся тебе. Я бы исполнял все твои прихоти. И все бы знали, что это всё из-за меня, что ты принадлежишь мне.
- Ты... ты такой... – она никак не могла придумать подходящее слово.
- Знаю. Жутко примитивный, – в его голосе слышался смех, – но меня нужно терпеть, поскольку я мужчина и просто ничего не могу с этим поделать.

А еще вспомнила вот такую перепалку:

- Самобичевание тебе не к лицу. Ты обманывала только тогда, когда думала стать проституткой. Из тебя вышла самая настоящая благовоспитанная леди, которая пользуется особым успехом у хорьков.
- Не у всех хорьков. Только у Доджера.
- Что доказывает его хороший вкус.
- Не старайся очаровать меня, - пробормотала Кэтрин. – Поверь, ничто так не раздражает, как попытки улучшить настроение, когда ты упиваешься своими несчастьями.
Лео едва сумел сдержать усмешку.
- Извини, - произнёс он, сокрушаясь. – Продолжай упиваться. Ты в этом весьма преуспевала, пока я не вмешался.
- Спасибо, - она тяжело вздохнула и на секунду замолчала.
- Проклятье, - выпалила девушка в конце концов, - не могу я теперь упиваться горем, у меня больше не получается.

Very Happy Very Happy Very Happy Всё-таки Лео действовал не Кэт очень позитивно! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2010 20:31

Приветики всем!
А я дочитала сегодня "Обвенчанных" и не знала, как писать отзыв, и тут вспомнила о вопросах Маришки! Вот они то мне и помогут!
Ждите! Только мне надо еще переварить. Я вся в эмоциях!!!!!!!!!!!
Благодарю всех за лестные комментарии по поводу моего отзыва и множество поцелуев от преданных Гарриманок!
ludok писал(а):
Вирги, я тебя обожаю. 1000 обещанных поцелуев.

И да! Гарри - лучше всех! (*у меня таблички в цитате не отображаются* )
орли писал(а):
Ох! и как же хорошо у меня начался день ,с этих слов,я сразу поняла,что Вирги -наш человек(ну,пока,во всяком случае)

И как это ты догадалась?
Lapulya писал(а):
а я как-то прониклась описанием его, где Лео брюнет, наверное, просто не люблю блондинов, поэтому брюнет для меня лучше всего в моем представлении

К концу прочтения и я наконец-то уяснила себе, что он не блондин.
mshush писал(а):
Virgin писал(а):
он часто сравнивается с Джудом Лоу

Точно! Только не он!!!

И опять же: ПОСЛЕ прочтения скажу - точно это НЕ ОН.
Ольга-А писал(а):
Девочки, кто держится и не читает "Люби меня в полдень"? Нужна моральная поддержка, ломка начинается, что-то та-а-а-а-к тянет прочитать!

Боже! И у меня такая же проблема. Тем более после прочтения "Обвенчанных". Но пока держусь.

>28 Авг 2010 8:54

Prozerpina писал(а):
Вирги, я в тебе не сомневалась!!! Гарриманок на одну стало больше!!!!!!!!!!

ludok писал(а):
Вирги, 1000 поцелуев мало. За то, что прочитав про Лео ты осталась верна Гарри, миллион поцелуев шлю тебе.

Знаете, я думала о семействе Хатауэй, как бы я отнеслась к мужчинам. И вот что у меня получилось. Только не смейтесь над моими странными мыслями...

Кэм мог бы быть моим мужем - он верный, надежный, заботливый. Хороший хозяин. Отец. Друг. Мы бы с ним ужились.

С Кевом, я думаю, нам бы трудно было найти общий язык. Маришка, сорри...

Лео мог бы стать моим закадычным другом. Мы бы с ним могли отлично повеселиться, но в качестве мужчины мне трудно его рассматривать.

А вот Гарри....О, Гарри.... я бы о нем мечтала втайне ото всех... Он бы мне снился в горячих снах...

mshush писал(а):
Девочки, роднули, ноут поставила, работает на УРА... Я бы вам всем ответила, но так устала... Скоро лягу. Так что завтра точно выйду на связь...

Ждем!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жарко, +26. Пришлось переодеваться, час на улице и все, как в сауне. Ветер есть, но слабый и совсем не спасает, СЗ. Дождя нет и не... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клуб семейства Хатауэй [8315] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение