Мариука:
Samoswanothka писал(а):Привет! А я из Белоглинского района! Знаете такой? А родилась в Гулькевичи! Я считаю, что лучше Краснодарского края не найти! Солнце,море, тепло и простор!
Анечка, привет!

Я полностью с тобой согласна, лучше нашего края нет, по крайней мере, в России
...
Samoswanothka:
Я успела пожить в Казахстане, и поняла,что я не могу жить без Кубани! Сюда тянет.......
...
Elka:
Анечка! Добро пожаловать!
Я тоже согласна с Вами. Хоть я и не родилась здесь, но успела полюбить наш замечательный город и край. Он замечательный!
...
Samoswanothka:
Разве есть что то прекраснее? Чего только стоит наш Сочи-жемчужина Черноморского побережья! Да и вообще все курорты Краснодарского края......Это же прелесть просто
...
Elka:
А я в Сочи я была всего два раза.
Один раз - на однодневной экскурсии.
А еще один, еще в советские времена, отдыхали в Гаграх и на электричке съездили в Сочи, поели пиццу, и вернулись обратно в Гагры.
Вот так.
...
Джослин:
Анечка, добро пожаловать в клуб!!!
Я коренной житель Кубани, и родилась здесь и живу всю жизнь, и вовсе не тянет меня в другие места, как бы там хорошо не было. Разве только на экскурсию, или просто попутешествовать.
...
Azur:
Девочки-я почти из Краснодара-родилась и выросла в пос.Энем...но,Краснодар-это,конечно,родной город.Надеюсь,примите!!!
Самое теплое,самое красивое и самое родное место в России-это наш край!!!
...
Мариука:
Azur писал(а):Девочки-я почти из Краснодара-родилась и выросла в пос.Энем...но,Краснодар-это,конечно,родной город.Надеюсь,примите!!!
Самое теплое,самое красивое и самое родное место в России-это наш край!!!
Azur, конечно примем!
Пиши второе сообщение и вступай в клуб по этой ссылке
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php#8317 ...
Elka:
Azur! Привет! Мы очень рады! Вливайся!
А какие у тебя литературные интересы? Что любишь читать?
...
Azur:
Насчет пристрастий-я не большая любительница черезчур приторного,но как-то так нехило подсела на Макнот,что даже стала ее на английском почитывать
Филлипс люблю-у нее бывают интересные вещи.Последнее,что впечатлило из Филлипс-это "Спичка",хотя,конец странновато-смазанным показался.
А вообще к массовому любовному роману отношусь как к расслабляющему чтиву.Люблю ЛР,но те,что посерьезнее..."Поющие в терновнике" например.
...
Мариука:
Azur,а Нору Робертс читала, хоть что нибудь?
...
Azur:
Мариука,к сожалению,еще не читала...
С чего посоветуете начать? Что у нее самое "вкусное"???
...
Мариука:
У нее столько много книг. и каждая хороша. Попробуй с серийных Про Темплтонов, Конкеннан или Куинов, а не серийные я бы для начала посоветовала "Опасные тайны", "Обманутые иллюзии", "Порочная невинность","Правдивая ложь","Трибьют","Сокровища Айседоры", я сейчас ве перечислю

короче бери любую и не ошибешься. а если тебе нравятся детективные ЛР, то , однозначно про Еву Даллас, начиная с первой

, у нас в библиотеке все есть
Да, я фанат
...
Elka:
А я вообще-то всеядная, но предпочитала детективы и современные романы. А как попала сюда, подсела на мистику и начала читать потихоньку ЛР. Пока еще немного. А вот Филлипс я еще не читала ничего. Про "Спичку" уже не первый раз восторженные возгласы слышу.
Здесь познакомилась с творчеством Карен Морен Монинг, а именно серия "Лихорадка..."
Ну, а Нора Робертс как-раз меня и привела на этот форум. Ее творчество я очень люблю. Но в основном это касается серии о Еве и Рорке. Но сейчас я читаю ее и несерийные романы. Они совсем не хуже.
...
Azur:
Ну все!!!Берусь за Нору Робертс!!!
Детективные романы не очень люблю-мне больше нравятся драмы
С мистикой туго.Бывает интересное,но "Сумерки" мне что-то слишком детскими показались.
...