Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Июл 2011 13:06

ah-romantika писал(а):
Привет всем)

Привет! мы теперь обитаем в клубе)https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154
Из дорам советую My girl,"Очаровательный прокурор( ГГня по характеру похожа на "Блодинку в законе")"Полный дом", "Великолепная Чхун-Хян", я не фанатка, но многим нравится) My girlfriend is a gumiho-довольно милая дорама)

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Янв 2012 22:12

oko писал(а):
Хочется чего-то более романтичного, где он старше ее.

я даже не знаю, много чего есть) в клуюе полистай, мы много чего обсуждали) Wink
я так сразу даже не знаю, что посоветовать)
Люблю "Очаровательного прокурора"( везде его рекламирую), но не помню возраст персонажей и не скажу, чтобы было много романтики, но мне очень понравилось)

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>20 Фев 2012 18:26

Все, можно с уверенностью сказать что я подсела на лорамы.
Сегодня закончила смотреть Цветочки после ягодок = ух, как же мне понравилось, особенно перепалки Чан Дин и Чжун Пё. Жалко было рыжего (забыла имя, он ее так любил, но ему была отведена всего лишь роль друга) а пара Га Ыль и Со и Джона .

Может кто посоветует еще что-то на подобии?
а пока начала качать Озорной поцелуй. Вроде интересно, но еще не разобралась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>26 Фев 2012 14:02

Тоже хочу присоединиться к поклонникам дорам. Недавно посмотрела "Цветочки после ягодок" ( японскую версию и корейскую). Обе очень понравились. Долго не могла оторваться от экрана. Теперь вот тоже ищу что-то наподобие такой дорамы. Начала смотреть "Дворец", вроде пока ничего, но таких эмоций как "Цветочки после ягодок" не вызывет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>26 Фев 2012 14:40

krasa писал(а):
Начала смотреть "Дворец", вроде пока ничего, но таких эмоций как "Цветочки после ягодок" не вызывет.

Немного напоминает по эмоциональности "Моей невестке - 19". Гг-ня осталась сиротой из-за корысти соседей, она влюблена в доктора который лечит её брата(из приемной семьи), а в неё влюбляется его родной брат. Интрига в том, что их мамаша виновна в несчастьях героини - поскоку это понятно по первым 2-м сериям - я практически не спойлерю Embarassed Ok И девочки, заходите в Клуб любителей азиатской культуры, там мы дорамы и обсуждаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>20 Апр 2012 14:08

Все привет. За последнее время (3 недели) посмотрела подряд:
Первое кафе Принц, Дворец, Цветочки после ягодок (Корея), Озорной поцелуй, Моя прекрасная леди, Обмани меня (Солги мне/ Ты мне врёшь) - голова кругом Но на удивление мне они все очень понравились .. на очереди у меня Городской охотник, но пока не решаюсь, боюсь что он без хеппи енда, кто смотрел? можете подсказать все ГГ-рии вместе останутся или нет?
Профиль ЛС  

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>22 Апр 2012 0:42

Посмотрела "Снежную королеву" - безумно печальная дорама. Я все надеялась на Хеппи Энд, но так и не сложилось... Надеюсь, они не все такие. (Эта моя первая дорама).
Каждая серия кричит - "живи, не умирай". Для меня было слишком тяжело наблюдать такую драму. Хотелось бы посмотреть что-то не на столько печальное и душещипательное.
Главные герои сыграли замечательно, очень эмоционально.
В принципе, мне понравилось, был бы еще хороший конец - было бы совсем хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>22 Апр 2012 2:08

Izobella писал(а):
Для меня было слишком тяжело наблюдать такую драму. Хотелось бы посмотреть что-то не на столько печальное и душещипательное.

Веселые (по крайней мере до середины) "Зачем ты пришел в мой дом?" в "Мэрии" тоже было много смешных моментов, конечно были и душещипательные моменты тоже, но в обоих дорамах хеппи энд. Из корейских дорам только в 2-х не было счастливого конца (чем я конечно была огорчена) "49 дней" и "Искушение ангела", но я все равно не жалею что посмотрела Ok

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>22 Апр 2012 14:01

Ханжа писал(а):
Веселые (по крайней мере до середины) "Зачем ты пришел в мой дом?" в "Мэрии" тоже было много смешных моментов, конечно были и душещипательные моменты тоже, но в обоих дорамах хеппи энд. Из корейских дорам только в 2-х не было счастливого конца (чем я конечно была огорчена) "49 дней" и "Искушение ангела", но я все равно не жалею что посмотрела

Обязательно посмотрю те, что с хеппи эндом))))). Спасибо!
Очень понравилась игра актеров, некоторые русские так играть не умеют. Я тоже не жалею, что посмотрела "Снежную королеву", мне просто хотелось бы счастливого конца для главных героев - слишком много трагедий выпало на их жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Май 2012 21:03

Последнее время смотрю только дорамы. Вот зацепили они меня не на шутку. После них даже как-то американские сериалы у меня не идут совсем. Уже много чего пересмотрела. Из последних очень понравились "Солги мне", "Личные предпочтения", "Аромат женщины" (грустная дорама), "Мэрия" ( очень смешная дорамка), "Райское ранчо", "Моя девушка". Очень меня впечатлила дорама "Дьявол" (конец печальный). Из новых, что переводят продолжаю смотреть "Принц с чердака" и "Король моды". Вот еще думаю начинать ли мне смотреть "Дождь любви"? Может кто-нибудь смотрит? Стоит ли смотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Сен 2012 13:41

Всем привет ^^

За все время,что увлекаюсь дорамами,посмотрела:

1.Личные предпочтения
2.Ангел:ты прекрасен
3.Струны души
4.Озорной поцелуй
5.Цветочки после ягодок
6.Принц с чердака
7.Городской охотник
8.Мастер обучения
9.Таинственный ангел(мини-дорама..10 серий по 10 мин.)
10.Таинственный сад
11.Дворец
12.Большой/Big
13.Для тебя во всем цвету(выпускается/Корея)
14.К-поп:выживает сильнейший
15.Да она чокнутая
16.Король моды (несколько первых и последнюю...офигела от того,как она закончилась О_о)
17.Заткнись и играй
18.Не сдавайся!
19.7 обличий Ямато Надесико
20.Я тоже цветочек
21.Красавчики из лапшичной
22.Хост клуб оранской школы
23.Шпионка Мен Воль
24.Мистер Идол
25.Малыш и я
26.Не пугайся,я призрак
27.Детектив Ча:миссия подиум
28.Норико едет в Сеул
29.100 дней с мистером высокомерие
30.Райский поцелуй

Прямо юбилей *__*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>15 Янв 2013 12:55

недавно подсела на эту прелесть - по ночам спать перестала, невозможно ж оторваться

сейчас смотрю Хорошего парня - это лучшее, что я видела за последнее время, такой закрученный сюжет! такие эмоции!

Сон Джун Ки - корейский шедевр

berta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.11.2011
>11 Фев 2013 11:58

Всем привет.Я вот тоже смотрю сейчас мою первую в жизни дораму, и я в восторге "Цветочки после ягодок".Может кто-нибудь что то посоветует поподобии, про школу и про любовь, а то осталось совсем чуток досмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>25 Фев 2013 14:12

Всем привет. Я новичок в дорамках, но они такие только начнешь смотреть, и все ты подсел. Все началось с рассказика «Записки прохожего», ну как то так если название не переврала самиздата, кто-то в коментах написал, что похоже на «Цветочки после ягодок», ну и понеслось…
Что зацепило это «Ты прекрасен», смотрела 2-е версии и понравилась и та и другая, а музыка просто восторг….
«Цветочки после ягодок», прикольная идея но очень уж затянуто, очень понравились парни к женскому подбору актрис я еще не привыкла… смотрела обе версии. Понравилась дорама «Марс», там такой главный герой просто сказка, как он двигается, (а какая у него попка….) простите если кого покоробило, просто весь фильм только на него и смотрела, истекая слюной.
Очень понравилось «Выживает сильнейший», смотрела всю ночь не отрываясь, идея избитая но любимая, девушка переодетая парнем. Что меня зацепило так это главный герой, такое его отношение к главной героине… ммм, дорогого стоит мы уже привыкли что там мужчины рискуют все ради любимой, но он так сильно играл.
Обмани меня/Ты мне врешь понравилось, но очень растянули.
«Не сдавайся !», очень понравилось, там такие герои красивые и девчонка прикольная очень хочется продолжения.
И последних что ухты и ах «Вера» и «Первое кафе принц». Кто смотрел меня поймет.
Ну вот как-то так немного, но остановится уже не могу. Очень бы хотелось почитать какие-нибудь фанфики про любимых героев, не манги, а именно фанфики, может что-то посоветуете, буду очень благодарна.

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>22 Мар 2013 17:15

Сперва читали манги, потом смотрели аниме, а теперь перешли к Дорамам.

Приветствуем всех, кто заинтересовался этой темой и ждем ваших комментариев о просмотренных вами Дорамах.
Поделитесь с нами своими впечатлениями!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 9:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение