|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:06
ah-romantika писал(а):
Привет всем) Привет! мы теперь обитаем в клубе)https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154 Из дорам советую My girl,"Очаровательный прокурор( ГГня по характеру похожа на "Блодинку в законе")"Полный дом", "Великолепная Чхун-Хян", я не фанатка, но многим нравится) My girlfriend is a gumiho-довольно милая дорама) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 22:12
oko писал(а):
Хочется чего-то более романтичного, где он старше ее. я даже не знаю, много чего есть) в клуюе полистай, мы много чего обсуждали) я так сразу даже не знаю, что посоветовать) Люблю "Очаровательного прокурора"( везде его рекламирую), но не помню возраст персонажей и не скажу, чтобы было много романтики, но мне очень понравилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:26
Все, можно с уверенностью сказать что я подсела на лорамы.
Сегодня закончила смотреть Цветочки после ягодок = ух, как же мне понравилось, особенно перепалки Чан Дин и Чжун Пё. Жалко было рыжего (забыла имя, он ее так любил, но ему была отведена всего лишь роль друга) а пара Га Ыль и Со и Джона . Может кто посоветует еще что-то на подобии? а пока начала качать Озорной поцелуй. Вроде интересно, но еще не разобралась. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:02
Тоже хочу присоединиться к поклонникам дорам. Недавно посмотрела "Цветочки после ягодок" ( японскую версию и корейскую). Обе очень понравились. Долго не могла оторваться от экрана. Теперь вот тоже ищу что-то наподобие такой дорамы. Начала смотреть "Дворец", вроде пока ничего, но таких эмоций как "Цветочки после ягодок" не вызывет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:40
krasa писал(а):
Начала смотреть "Дворец", вроде пока ничего, но таких эмоций как "Цветочки после ягодок" не вызывет. Немного напоминает по эмоциональности "Моей невестке - 19". Гг-ня осталась сиротой из-за корысти соседей, она влюблена в доктора который лечит её брата(из приемной семьи), а в неё влюбляется его родной брат. Интрига в том, что их мамаша виновна в несчастьях героини - поскоку это понятно по первым 2-м сериям - я практически не спойлерю И девочки, заходите в Клуб любителей азиатской культуры, там мы дорамы и обсуждаем. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 14:08
Все привет. За последнее время (3 недели) посмотрела подряд:
Первое кафе Принц, Дворец, Цветочки после ягодок (Корея), Озорной поцелуй, Моя прекрасная леди, Обмани меня (Солги мне/ Ты мне врёшь) - голова кругом Но на удивление мне они все очень понравились .. на очереди у меня Городской охотник, но пока не решаюсь, боюсь что он без хеппи енда, кто смотрел? можете подсказать все ГГ-рии вместе останутся или нет? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 0:42
Посмотрела "Снежную королеву" - безумно печальная дорама. Я все надеялась на Хеппи Энд, но так и не сложилось... Надеюсь, они не все такие. (Эта моя первая дорама).
Каждая серия кричит - "живи, не умирай". Для меня было слишком тяжело наблюдать такую драму. Хотелось бы посмотреть что-то не на столько печальное и душещипательное. Главные герои сыграли замечательно, очень эмоционально. В принципе, мне понравилось, был бы еще хороший конец - было бы совсем хорошо. _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 2:08
Izobella писал(а):
Для меня было слишком тяжело наблюдать такую драму. Хотелось бы посмотреть что-то не на столько печальное и душещипательное. Веселые (по крайней мере до середины) "Зачем ты пришел в мой дом?" в "Мэрии" тоже было много смешных моментов, конечно были и душещипательные моменты тоже, но в обоих дорамах хеппи энд. Из корейских дорам только в 2-х не было счастливого конца (чем я конечно была огорчена) "49 дней" и "Искушение ангела", но я все равно не жалею что посмотрела _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:01
Ханжа писал(а):
Веселые (по крайней мере до середины) "Зачем ты пришел в мой дом?" в "Мэрии" тоже было много смешных моментов, конечно были и душещипательные моменты тоже, но в обоих дорамах хеппи энд. Из корейских дорам только в 2-х не было счастливого конца (чем я конечно была огорчена) "49 дней" и "Искушение ангела", но я все равно не жалею что посмотрела Обязательно посмотрю те, что с хеппи эндом))))). Спасибо! Очень понравилась игра актеров, некоторые русские так играть не умеют. Я тоже не жалею, что посмотрела "Снежную королеву", мне просто хотелось бы счастливого конца для главных героев - слишком много трагедий выпало на их жизнь. _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 21:03
Последнее время смотрю только дорамы. Вот зацепили они меня не на шутку. После них даже как-то американские сериалы у меня не идут совсем. Уже много чего пересмотрела. Из последних очень понравились "Солги мне", "Личные предпочтения", "Аромат женщины" (грустная дорама), "Мэрия" ( очень смешная дорамка), "Райское ранчо", "Моя девушка". Очень меня впечатлила дорама "Дьявол" (конец печальный). Из новых, что переводят продолжаю смотреть "Принц с чердака" и "Король моды". Вот еще думаю начинать ли мне смотреть "Дождь любви"? Может кто-нибудь смотрит? Стоит ли смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 13:41
Всем привет ^^
За все время,что увлекаюсь дорамами,посмотрела: 1.Личные предпочтения 2.Ангел:ты прекрасен 3.Струны души 4.Озорной поцелуй 5.Цветочки после ягодок 6.Принц с чердака 7.Городской охотник 8.Мастер обучения 9.Таинственный ангел(мини-дорама..10 серий по 10 мин.) 10.Таинственный сад 11.Дворец 12.Большой/Big 13.Для тебя во всем цвету(выпускается/Корея) 14.К-поп:выживает сильнейший 15.Да она чокнутая 16.Король моды (несколько первых и последнюю...офигела от того,как она закончилась О_о) 17.Заткнись и играй 18.Не сдавайся! 19.7 обличий Ямато Надесико 20.Я тоже цветочек 21.Красавчики из лапшичной 22.Хост клуб оранской школы 23.Шпионка Мен Воль 24.Мистер Идол 25.Малыш и я 26.Не пугайся,я призрак 27.Детектив Ча:миссия подиум 28.Норико едет в Сеул 29.100 дней с мистером высокомерие 30.Райский поцелуй Прямо юбилей *__* |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 12:55
недавно подсела на эту прелесть - по ночам спать перестала, невозможно ж оторваться
сейчас смотрю Хорошего парня - это лучшее, что я видела за последнее время, такой закрученный сюжет! такие эмоции! Сон Джун Ки - корейский шедевр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
berta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:58
Всем привет.Я вот тоже смотрю сейчас мою первую в жизни дораму, и я в восторге "Цветочки после ягодок".Может кто-нибудь что то посоветует поподобии, про школу и про любовь, а то осталось совсем чуток досмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 14:12
Всем привет. Я новичок в дорамках, но они такие только начнешь смотреть, и все ты подсел. Все началось с рассказика «Записки прохожего», ну как то так если название не переврала самиздата, кто-то в коментах написал, что похоже на «Цветочки после ягодок», ну и понеслось…
Что зацепило это «Ты прекрасен», смотрела 2-е версии и понравилась и та и другая, а музыка просто восторг…. «Цветочки после ягодок», прикольная идея но очень уж затянуто, очень понравились парни к женскому подбору актрис я еще не привыкла… смотрела обе версии. Понравилась дорама «Марс», там такой главный герой просто сказка, как он двигается, (а какая у него попка….) простите если кого покоробило, просто весь фильм только на него и смотрела, истекая слюной. Очень понравилось «Выживает сильнейший», смотрела всю ночь не отрываясь, идея избитая но любимая, девушка переодетая парнем. Что меня зацепило так это главный герой, такое его отношение к главной героине… ммм, дорогого стоит мы уже привыкли что там мужчины рискуют все ради любимой, но он так сильно играл. Обмани меня/Ты мне врешь понравилось, но очень растянули. «Не сдавайся !», очень понравилось, там такие герои красивые и девчонка прикольная очень хочется продолжения. И последних что ухты и ах «Вера» и «Первое кафе принц». Кто смотрел меня поймет. Ну вот как-то так немного, но остановится уже не могу. Очень бы хотелось почитать какие-нибудь фанфики про любимых героев, не манги, а именно фанфики, может что-то посоветуете, буду очень благодарна. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:15
Сперва читали манги, потом смотрели аниме, а теперь перешли к Дорамам.
Приветствуем всех, кто заинтересовался этой темой и ждем ваших комментариев о просмотренных вами Дорамах. Поделитесь с нами своими впечатлениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |