black-angel:
LGA писал(а):Данибожемой! Блэки, не издевайся.... я не смотрю....
Молчу. Хотя думаю ты уже все знаешь.
LGA писал(а):А почему Снежный Наполеон? Красиво, так и буду тебя называть!
Называй) Наполеон за размах планов, снежный... забыла почему...

А! Снежный - за холодность.
...
LGA:
Цитата:
– Кубок Стэнли-то сильно тяжелый?
– (смеется) А то! Я это понял, когда Дрю Даути взял кубок. Знаете, что он кричал с Кубком? "Что ж он такой тяжелый-то, а-а-а?!". Так что я заранее подготовился. Взял. Ничего, нормально, терпимо.
Блэки, какая горячая авочка! Глаз не отвести!
...
black-angel:
LGA писал(а):Блэки, какая горячая авочка! Глаз не отвести!
Толку-то с нее
По финалу кубка Стэнли: чувствую себя и Лунки несколько отмщенными. Теперь жду вручения трофи.
...
LGA:
black_angel писал(а):Толку-то с нее
Блэки, тебе категорически отказано болеть за кого-то....
Даже не нахожу слов утешения, потому как сама расстроилась после вчерашнего футбольного дня...и Украина не порадовала...и Швеция огорчила...
А ты заметила, что Дьяволы нацелились на Василевского. У них 29 номер драфта.
http://www.nhl.com/ice/page.htm?id=80917
16-й воин.
13 июня исполнилось пятнадцать лет со дня трагедии, прервавшей хоккейную карьеру защитника «Детройта» Владимира Константинова. (см. ссылку)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/336808.html ...
black-angel:
Да нэхай берут, жалко, что ли)
Я счас главным образом жду 20-е число, когда Трофи раздадут. Боюсь нам с Лунки ни черта не перепадет, но все-таки еще надеюсь...
...
LGA:
black_angel писал(а):Боюсь нам с Лунки ни черта не перепадет,
Перепало...да и как иначе....
Я просто теперь помалкиваю....иначе все любимцы пролетают мимо призов...шайб..голов...
Вручение наград 2011/12
Остались вроде Везина и Харт.
Везину вручают......сидела затаив дыхание...когда показывали номинатов. Ожидание...Ох, Лунквист!!!
Он так расчувствовался, он сказал такую речугу... и вообще был лучший!!!! Он так давно мечтал выиграть «Везина Трофи» наш любимый, наш единственный вратарь....
Хенрик Лундквист. Он такой красивый сегодня, такой элегантный..И он тАААкой матершинник.....

Всё-таки годы проведённые в одной команде с Эйвери и под руководством Тортореллы не прошли даром..! Шведы сегодня правят бал.
Остался ХАРТ!
Все, Харт у Малкина!!! Евгений, от всей души!! Поздравляем!!! Радуй нас своей игрой как можно дольше!!!!
Блэки, а ты не своими ли руками такую красоту себе наводишь????
...
black-angel:
LGA писал(а):Блэки, а ты не своими ли руками такую красоту себе наводишь????
Виден мой почерк?
LGA писал(а):Перепало...да и как иначе....
Я боялась, что не перепадет, очень переживала за Лунки... Как узнала, что нам дали Везину, так сижу и... невероятные эмоции... хочется и плакать, и смеяться, и не верится в такое счастье...
Лунки, родной мой... О Господи... слов нет,... не могу...
И главное - еще и Эрику моему таки достался Норрис!
Швеция, любимая, я горжусь нашими сынами!
...
LGA:
black_angel писал(а):Швеция, любимая, я горжусь нашими сынами!
И я с тобой, дорогая! А ты бы видела их лица...эмоции не передать...Его речь была самой зажигательной, я ее плохо поняла....но слово Fuck
уж не знаю к чему оно относилось...разобрала даже я.
Меня возмутило, что наши даже не транслировали награждение....и это страна ЧМ по хоккею. Ведущие зажигали...зал смеялся...был красивый праздник.
В своей благодарственной речи Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин поблагодарил за поддержку защитника «Оттавы» Сергея Гончара. (поскольку Женя очень волновался, говорил медленно, то даже я, слабо знающая английский, поняла, что он сказал и меня это порадовало. Великой души человек.)
«Я помню, как все было шесть лет назад, когда я только приехал сюда. Для меня это была совсем другая жизнь.
Я не говорил по-английски. Первый человек, который обо мне позаботился, – это Сергей Гончар. Он отличный парень, невероятный игрок.
Сергей – мой лучший друг здесь. Он всегда меня поддерживает»
black_angel писал(а):Виден мой почерк?
Талантливый человек талантлив во всем....У меня глаза на мокром месте, когда я читаю твои подписи....Они по-хорошему хороши!
...
black-angel:
LGA писал(а):И я с тобой, дорогая! А ты бы видела их лица...эмоции не передать...
Я видела. Саму захватили непередаваемые чувства...
LGA писал(а):Его речь была самой зажигательной, я ее плохо поняла....но слово Fuck уж не знаю к чему оно относилось...разобрала даже я.
Он там по-моему постебался еще немножко... Когда начал " Спасибо, мама, спасибо, папа...")
Эрик вот очень кратко сказал.
LGA писал(а):Меня возмутило, что наши даже не транслировали награждение....и это страна ЧМ по хоккею. Ведущие зажигали...зал смеялся...был красивый праздник.
Да ничего удивительного. Америка же, зачем же русским их праздник (по мнению тв, видимо).
LGA писал(а):В своей благодарственной речи Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин поблагодарил за поддержку защитника «Оттавы» Сергея Гончара. (поскольку Женя очень волновался, говорил медленно, то даже я, слабо знающая английский, поняла, что он сказал и меня это порадовало. Великой души человек.)
Да, он там Сережу лучшим другом назвал... Очень тронуло. Сережа ему действительно очень много помогал. Очень по нему скучаю...
А Евгень молодец.
LGA писал(а):Талантливый человек талантлив во всем....У меня глаза на мокром месте, когда я читаю твои подписи....Они по-хорошему хороши!
Ой... спасибо...
...
LGA:
Без комментариев....и не потому, что прокомментить не хочется, а просто сказать нечего...
...
LGA:
Переводы » Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"
Мариша, по традиции, пишет новый бонус (уже третий). И вот отрывочек из нового произведения.
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI
Рифма: zerno
Художник - оформитель:Inna
"Игра- вот высшее его мерило!
Всю обнажает суть ледовый бой,
Когда две силы меряются силой.
Становится понятно кто с тобой.
И стадиона рев несет к воротам,
Чтоб выплеснуть энергию и страсть.
И ничего важнее нет на свете,
Чем в центр вселенной кинуть и попасть.
Потом дышать учиться понемногу,
Следить чтоб сердце не пробило грудь ,
И воду жадно пить , не напиваясь,
Гасить крови взбесившуюся ртуть
И в этом малом временном пространстве,
На пятачке его усилий всех
Принять, переосмыслив, пораженье
И пережить победу и успех ."
Молодежные сборные.
Минута молчания в память о «Локо».
Состав нашей команды.
Андрей Макаров Вр
Сергей Костенко Вр
Андрей Василевский Вр
Ильдар Исангулов, Михаил Науменков, Никита Нестеров, Захар Арзамасцев,Игорь Ожиганов, Григорий Желдаков, Артем Сергеев, Виктор Антипин, Павел Куликов, Сергей Барбашев, Ярослав Косов, Никита Кучеров, Наиль Якупов, Александр Хохлачев, Игнат Земченко, Даниил Апальков, Михаил Григоренко, Иван Телегин, Никита Гусев
Первый период по нулям!
1:3 после сорока минут! Команды у нас пока нет.
Кто в лес, кто по дрова. А канадцы довольные - они ведут в счете
Оборона....где она....или это слово совсем не ходу....все звездочки, под первыми номерами выбранные играют на себя, а канадцы играют по-взрослому на команду.
2:3 - сборная Канады повела в суперсерии 0-1! ...
Chelsea:
Галя, а матч закончился?? Ты где смотрела??
...
LGA:
На спортбоксе. Я онлайн трансляцию дала в теме Гибсон нашему клубу "Хоккей на шпильках"
Один-один в серии. Матчи в Канаде будут проходить, когда в России будет ночь, надеюсь, Россия2 удосужится их показать в прямом эфире. Канадцы как-то не особо хотят играть в полную - может площадки сильно выматывают?... А у нас ещё "сырая" команда. Смотрим дальше, до встречи в Канаде.
Капустин - хет-трик!
Шалунов (вот ведь может же) дубль. Счет по игре сегодня 6 : 3
Да, совсем забыла Макаров - молодец!!!!!!
Цитата:Бесспорный герой матча - ярославец Кирилл Капустин, сделавший заявку на попадание в состав на молодежный чемпионат мира. Именно на нем сфолил главный неудачник игры Шайфли, именно он трижды проявил недюжинное чувство гола перед канадскими воротами. Интересно, что за весь прошлый сезон в ВХЛ Кирилл сумел забить 4 гола.
Нашей команде целыми отрезками удавалось показать дружную, настырную, напористую, по-хорошему злую игру. Удаление до конца встречи Шайфли, конечно, ослабило канадский потенциал. Но важно было еще его реализовать.
Самое яркое впечатление у канадцев произвел защитник Мерфи. Нет слов, хорош - летающий, с суперруками, с пасом. Но и дополнительными поставками валидола болельщикам "Каролины" надо запастись - в своей зоне Райан просто самый веселый цирковой артист.
6:3 и 1-1 в молодежной суперсерии! Сегодня на льду была не одна, а две команды. Наша сборная проснулась, показав зубы. Оказалось, что они у нас есть! Особенно порадовали многочисленные эпизоды успешного форчекинга, один из которых завершился взятием ворот.
...
Chelsea:
LGA, спасибо. Посмотрю на Спортбоксе, а то уже соскучилась по Хоккею
LGA писал(а): Канадцы как-то не особо хотят играть в полную - может площадки сильно выматывают?
Правильно, они же к маленьким размерам привыкли, большие их быстрее выматывают.
LGA писал(а):надеюсь, Россия 2 удосужится их показать в прямом эфире.
Сомневаюсь, но на Спортбоксе мне кажется будет
...