Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как наседка над своими цыплятками ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Ну и правильно! Второстепенных героев я как-нибудь разведу по разным углам, а вот к главным героям меня лучше не допускать... Стася, ну ты и сказанула. ![]() ![]() ![]() Stacing писал(а):
Ой, Амика, у меня к тебе очередная просьба! Давай портрет Гарри найдем? Или хотя бы склонируем его из двух? У меня пока самый приличный вариант этот: Посмотрела. Ничего себе симпатяжка. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, первый герцог - просто загляденье! Но посмотрим, что скажут остальные девочки - и я их с Каролиной "обрамлю" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие начинающие писательницы, спасибо, что так благоприятно приняли мою критику! ![]() Теперь после ваших пояснений у меня в голове сложилась целостная картинка! ![]() Я поняла, что меня ожидает много интересных поворотов сюжета, и уже в продолжении (которое мне безумно понравилось) есть намеки на это К сожалению, у меня нет времени цитировать некоторые фразы из текста, но как филологу мне безумно понравились многие интересные обороты речи. Нравится мне и неоднозначный характер героини. ![]() Я с огромным интересом жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Дорогие начинающие писательницы, спасибо, что так благоприятно приняли мою критику! Вирги, мы очень рады такому конструктивному диалогу: не у каждого писателя есть возможность вот так, "с пылу с жару" выслушивать замечания читателей, так ведь? ![]() ![]() Virgin писал(а):
Теперь после ваших пояснений у меня в голове сложилась целостная картинка! А это уже замечательно! ![]() Virgin писал(а):
Я поняла, что меня ожидает много интересных поворотов сюжета, и уже в продолжении (которое мне безумно понравилось) есть намеки на это Да, сюжетная линия у нас... ммм... гибкая, как тело опытной балерины! ![]() ![]() Иногда она даже для нас - загадка. ![]() Virgin писал(а):
Я с огромным интересом жду продолжения! А когда оно будет? Наверное, скоро. Риночка, ты ведь следующая, да? ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Да, сюжетная линия у нас... ммм... гибкая, как тело опытной балерины!
Иногда она даже для нас - загадка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря говорят, одна голова хорошо, а шесть (!!!!!) (точно шесть или еще кого седьмого притянуть бы?!) - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! На что же это похоже? Или на кого? ![]() MacKayla, привет! О, у нас уже два персональных личных критика!!! Просто пррелесть!!! Надо бы в примечаниях к произведению так и указать - "под неусыпным контролем критиков: ..." - и перечислить. Amica спасибо за замечания. Ужо все исправила. Молодец Amica - как зоркий сокол! ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() бяка писал(а):
Не зря говорят, одна голова хорошо, а шесть (!!!!!) (точно шесть или еще кого седьмого притянуть бы?!) - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! бяка, так ведь к нам ещё Тэмари присоединилась. ![]() бяка писал(а):
На что же это похоже? Или на кого? На гидроголовую сладкоголосую нимфу! ![]() ![]() ![]() Кстати, претендент в зоопарк Лелеты. ![]() бяка писал(а):
Надо бы в примечаниях к произведению так и указать - "под неусыпным контролем критиков: ..." - и перечислить. А что, отличная идея! ![]() ![]() Можно добавить "безжалостных" критиков. ![]() "Под неусыпным контролем безжалостных критиков - таких-то таких-то, - которые извели на авторов два вагона помидоров, три коробки дартс и большой контейнер тапок!" ![]() ![]() бяка писал(а):
Amica спасибо за замечания. Ужо все исправила. Молодец Amica - как зоркий сокол! бяка, ну тогда я со спокойной совестью убираю свой спойлер. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Ну все равно у автора есть свои любимчики. И то, что роман коллективный, позволяет любить всех героев, а не некоторых. Я вот искренне привязалась к старичкам-боровичкам, а вот МПР использую как рояль в кустах. А кому-то наоборот, понравятся МПР и он вдохнет в их образы настоящую жизнь! Ну, я собственно и имела в виду, что любой автор может писать про любого персонажа (а не только про придуманных/введенных в повествование им самим) ![]() А чтобы не возникало писательских "накладок" предлагаю авторам, которые уже что-то задумали относительно кого-либо, схематично описать в спойлерах свои будущие кусочки - и я внесу их в "Информацию" ![]() Кстати, по поводу " Информации " - оставим ли мы "Часть 8" в этой главе или перенесем в следующую? И еще: пора упорядочить 4 главу и уже, я думаю, можно разбирать кусочки... ![]() Stacing писал(а):
Амика, первый герцог - просто загляденье! Но посмотрим, что скажут остальные девочки - и я их с Каролиной "обрамлю" Я - за! ![]() Amica писал(а):
Virgin писал(а):
Дорогие начинающие писательницы, спасибо, что так благоприятно приняли мою критику! Вирги, мы очень рады такому конструктивному диалогу: не у каждого писателя есть возможность вот так, "с пылу с жару" выслушивать замечания читателей, так ведь? Амика, лучше и не скажешь! ![]() Amica писал(а):
"Под неусыпным контролем безжалостных критиков - таких-то таких-то, - которые извели на авторов два вагона помидоров, три коробки дартс и большой контейнер тапок!" Но не смотря ни на что, авторы, побитые и усыпанные помидорами, продолжали писать, уворачиваясь от летящих дротиков... Гм... у нас тут параллельно любовному роману триллер получается... ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
Кстати, претендент в зоопарк Лелеты. Ого-го! ![]() ![]() Амика, можно я себе памятник возьму... ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Да. Не обещаю, что сегодня получится написать, но я постараюсь Ур-ра! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
пора упорядочить 4 главу и уже, я думаю, можно разбирать кусочки... Лелета, я хочу написать про Бэггинса, когда он не пошёл на бал. Это, наверное, или второй или третий может быть кусочек ![]() Вот, я что-то написала ![]() Глава 3 (часть 6) Когда Мишель Д`Журавель зашёл в кабинет герцога Герни, то увидел своего друга сидящим за столом в глубокой задумчивости. Рядом лежал новый выпуск «Таймса». - Гарри! – окликнул его Мишель и, засмотревшись на герцога, запнулся о порог. - А, Мишель! Заходи, друг, - Гарри неопределённо махнул рукой. – Я тут размышляю, мир сошёл с ума или я? Ты как считаешь? - Я? А что послужило причиной таким странным мыслям? Мишель воспользовался приглашением и сел на стул напротив друга, однако каким-то образом ножка у стула оказалась шатающейся, и Д`Журавель свалился на пол, сопровождаемый треском дерева. Гарри равнодушно посмотрел на него и, просто из вежливости, спросил: - Ты не ушибся? Впрочем, он знал, что с Мишелем всё в порядке. За всю его жизнь, подобных случаев было бесконечное множество, и Д`Журавель всегда отделывался лёгким испугом. - Всё хорошо, - поднимаясь, сказал Мишель. – Так что послужило этим мыслям? Гарри кивнул на газету, лежавшую перед ним и сказал: - Здесь сообщение о женитьбе герцога Клеменса на некой леди Керингтон. - О да, - оживлённо кивнул Д`Журавель, нечаянно стукнувшись о люстру. – Об этом весь Лондон гудит! Да ещё и маркиз Бэггинс заключил с Клеменсом пари. В обществе это прозвали «дуэлью невест». Как думаешь, у кого, в конце концов, окажется невеста моложе и прекраснее? Гарри задумался. - Бэггинс - хитрый старик. В молодости про него говорили, что он «никогда не проигрывает». Клеменс же старикашка немного наивный и доверчивый. – Он задумался. – Леди Керингтон, говоришь? Ну, думаю, она старая дева, полноватая, наивная, как и сам Клеменс, и далеко не симпатичная. - А вот тут ты ошибаешься, Гарри! Я её ещё не видел, но говорят, что леди Керингтон – девица исключительной красоты. Но она действительно старая дева. - Ещё одна красавица? – с ужасом спросил герцог Герни. – Это только означает, что характер у неё не лучше Мэгги, а может быть даже хуже. - Мэгги? При чём тут она? - М-м... Рэгги? – попытался угадать Гарри. - Пэгги, - улыбнувшись, подсказал Мишель. – И, кстати, говорят, что характер у неё самый что ни на есть лучший. Она спокойная, добродетельная, добрая и... - Друг мой, - сочувственно сказал Гарри, наливая себе и Мишелю бренди. – Ты перечислил как раз те качества, за которыми скрываются такие как, например, Пэгги. - Мне кажется, ты не прав, - принимая стакан с бренди, возразил Д`Журавель. – Её тётушка... - Тётушка?! – воскликнул Гарри. – Только не говори мне, пожалуйста, что её тётушку зовут графиней Бьюбс! - Нет, что ты! – взмахнул рукой Мишель, забыв о бренди и пролив часть напитка себе на костюм. Впрочем, он даже этого не заметил и продолжал говорить: - Это Мэри Стрэнтон, очень достойная женщина. - Не доверяй женщинам, друг, а особенно достойным, добродетельным и так далее. По опыту знаю – это лишь маска. - Гарри, нельзя судить обо всех только по своей матери, - мягко возразил Мишель. - Только по матери? А как же Мэгги-Пэгги-Рэгги? Или та же графиня Бьюбс? А если ещё и вспомнить ту девицу, с которой я столкнулся в Уэст Хэме... Я просто уверен, что это подружка Рэгги, или Пэгги, или Мэгги... Только, видимо, они забыли её предупредить, что я уже помолвлен, а значит... - Гарри, какой ты циничный! И что в тебе находят женщины?.. Впрочем, - улыбнулся он. – Тебя они любят заслуженно. Гарри внимательно посмотрел на друга: - А ты, случайно, не хочешь жениться? - О... если говорить честно... ну, я даже не знаю... Конечно, хочу! - Теперь я уверен – это все вокруг сошли с ума, а не я. Мишель, - вдруг осенило Гарри. – Ты барон и у тебя состояние ничуть не хуже моего, так, может, ты и женишься на Пэгги? - Я?! Ты что, с ума сошёл? Я не могу... Да и вообще, я не люблю Пэгги... и она – меня. - Да, глупая идея, - кивнул Гарри, допивая бренди. – Пойдём прогуляемся? Возможно, и встретим ту пресловутую «прекрасную» леди Керингтон. Уверен, люди, как всегда, всё преувеличили. Скорее всего, она достойная пара герцогу Клеменсу во всём. Он вышел из кабинета. За ним следовал барон Д`Журавель, который, закрывая дверь, прищемил себе пальцы, но даже не проронил ни звука. - И, кстати, - продолжал Гарри. – Если уж они заключили пари, то я – всецело на стороне Бэггинса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, я надеюсь, я не перегибаю палку с критикой..? ![]() ![]() А я тут на досуге придумала тоже кусочек, который не касается особенно сюжетного хода, но затрагивает тему вражды старичков. Так сказать - инициатива наказуема. Раз я придумала эту идею (причину вражды), то мне ее и развивать. Только я жутко стесняюсть выкладывать свой кусочек. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого! Вот и новый кусочек! ![]() Мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() Бедный Журавель... Такой неуклюжий, аж жалко его ![]() А Гарри запомнил-таки Лину! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Лелета, я хочу написать про Бэггинса, когда он не пошёл на бал. Про Клеменса?... ![]() Кстати, сегодня же вторник! ![]() ![]() Virgin писал(а):
Раз я придумала эту идею (причину вражды), то мне ее и развивать. Только я жутко стесняюсть выкладывать свой кусочек. Не стесняйся!!! И обязательно выкладывай! ![]() (Мы же тут тоже не профессиональные писатели!) Здорово, что ты тоже решилась поучаствовать!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
А Гарри запомнил-таки Лину! Но все никак не запомнит имя своей "нареченной" В моем кусочке Лина тоже неожиданно ждя себя вспомнит герцога. ![]() Leleta писал(а):
Ого! Вот и новый кусочек!
Мне нравится!!! Мне тоже! Супер! ![]() ![]() Leleta писал(а):
Не стесняйся!!! И обязательно выкладывай!
(Мы же тут тоже не профессиональные писатели!) Здорово, что ты тоже решилась поучаствовать!!!! Поработаю еще над кусочком и выложу скорее всего сегодня, если получится. Только напомните мне, пожалуйста, не путаю ли я: у Бэггинса было три жены, или это мне приснилось? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
В моем кусочке Лина тоже неожиданно ждя себя вспомнит герцога. Ого! Интересно! ![]() А твой кусочек идет сразу после кусочка Рины? ![]() Virgin писал(а):
Обожаю, когда герой предвзято настроен к героине. Я тоже! ![]() Virgin писал(а):
Только напомните мне, пожалуйста, не путаю ли я: у Бэггинса было три жены, или это мне приснилось? Все правильно! Не приснилось ![]() (если будут еще сомнения - их можно развеять, посмотрев последний блок Информации ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |