Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Авг 2010 21:37

Скотт Пилигрим против всех

Следующая песня посвящается тому придурку на балконе, который все время че-то орет. Назвается "Подонок, сдохни!" или Как пишется amazon.com? Laughing

Скотт, какой же ты скот!

Честно признаться, я боюсь рекомендовать этот фильм, потому что он при всей своей изюминке очень и очень спорный.

Скотт Пилигрим - очередное воплощение великой индустрии комиксов на экране, причем во всех смыслах. Фильма, более приближенного к комиксу по формату, я еще не видела. Почти все сцены сопровождаются прорисованными на экране взрывами, сердечками, восклицаниями/междометиями, подписями к действиюи т.д., т.е. тем, что видишь на картинке, читая комикс. Нет только спич баблов, все остальное в наличии. Очень быстрая смена действия, без плавных переходов, что тоже указывает на источник экранизации. Плюс все это перемежается графикой из разряда "Братьев Марио" - левелы, жизни и проч. Выглядит очень специфически, мне подобное еще не попадалось Smile

Но сюжет.... Это такой вынос мозга, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Уже под конец сидишь, схватившись за голову, вот с такими Shocked глазами и думаешь: "Че вообще происходит? Где я и кто?"

Предположим, бредом меня не испугаешь, я сама его строчу только так, но тут прямо совершенно другой уровень. При всем обилии шуток (надо сказать, очень и очень хороших и смешных), сюжет высосан из деформированного мизинца.

Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

У парней большие проблемы по части крыши - все они встречались с этой супердевушкой чуть ли не в школе (да не чуть ли не, а в школе. Оснвной кнтингент, по крайней мере), и когда она их отшила, решили взять ее личную жизнь на контроль. Бреееед...

Но Скотт оказался парень не промах. Он герой из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Его бьют, а ему все мало. И все из-за кого - какой-то готиШной девицы с красными/синими/зелеными волосами. О вкусах не спорят, но у юноши со вкусом просто лажа.

Приколы а-ля "Дэвид Блейн - уличный фокусник" мне понравились, всякие каламбуры, неожиданные действия и прочее - тоже. Но концовка - это все, капут. Она меня прибила Laughing В общем, фильм двойственный. Но смешной Smile

Понравились актеры (преимущественно все):
Майкл Сера (Скотт) - такой милый и жалконький, его хотелось обнять и плакать Smile
Группа "Секс-бо бомбы"
Эллисон Пилл (Ким), Марк Веббер (Стив), Джонни Симмонс (Юный Нил) - ребята лузеры, но забавные (Давайте дадим тайный концерт! - А мы что, даем другие концерты?)
Эллен Вонг (Найвз) - вот эта девочка отожгла! Very Happy Very Happy Браво, ее героиня супер))
Киран Калкин (Уоллес) - самый яркий мужской перс, хоть и гей)))
Обри Плаза (Джули) - девушка с синдромом Туретта Laughing
Анна Кендрик (Стейси Пилигрим) - нуууу....
Мэри Элизабет Уинстэд (та самая единственная и бла-бла Рамона Флауэрс) - я сначала приняла ее за ту дуру, которая в "500 дней лета" пудрила мозги Джозефу "Артурчику" Гордону-Левитту (ну и имя...). Оказалось, не она. Короч, дура какая-то.
Ну и 7 злых бывших, среди которых можно отметить только Криса Эванса (бывший №2), которого неким попутным ветром занесло в этот фильм))

Много всяких файтинг-эпизодов, о которых Майкл Сера высказывался в очень положительном ключе, типа весело было снимать. Смотреть тоже весело. Парень-басист разделывает под орех 6 бугаев и лесбиянку, от которых остается только кучка монет (в фильме совсем нет крови). И все это он делает не силой любви, воплощение которой ему быстро обломали, а - внимание - "силой респекта". Видимо, эта же сила помогает ему сказать Рамоне слово на букву "л" (не "лесбиянка" и не "лесбиянки").

В общем, всех в Кащенко.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>19 Авг 2010 21:45

Lark писал(а):

Lark, из всех отзывов, которые я у тебя читала, этот - самый смешной!

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 21:57

Amica писал(а):
Но теперь я скачала фильм и всё-таки посмотрю его.
Круто! Ar Напиши потом, как прошло Smile
Amica писал(а):
Ну, теперь-то мне всё ясно: начинается всё с "пф", а заканчивается "эхехе".
Да, градация приблизительно такая Wink
Amica писал(а):
Нет. Посмотрела аннотацию - сюжет интересный.
Обязательно посмотрю
Ага, еще какой,там и историческая часть, и современная,и интрига, и любофф (куа ж без нее) выглядит на порядок выше прочих фильмов с Чаном.
Amica писал(а):
Ну, если у меня студенческое ласковое обращение по имени брать, то я тоже на Л буду
Все, тогда собираемся все, кто на Л, переодеваемся в маскарадные костюмы и становимся супер-героями. "Вздрючивать криминал" будем с 2 до 9 по субботам)) "Мстители" пакуют чемоданы и летят отдыхать на пролетарский курорт Хургада.
Amica писал(а):
Ах ты, ёклмн! (с) Марти
Надо срочно костюм выбирать!
ТщательнЕе причем, тебе в нем еще работать Laughing
Amica писал(а):
Lark, из всех отзывов, которые я у тебя читала, этот - самый смешной!
Да? Ну, со стороны виднее Laughing Какой фильм, такой и отзыв))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>20 Авг 2010 11:01

Lin Lynx писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Лорик, Ларк, Лин, отзывы на "Неудержимых" просто фееричны, как всегда получила массу удовольствия от прочтения
*шепотом* девочки, я как-то не замечала, что мы все "на одну букву" Wink

А я замечала

Lin Lynx писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Кста, Лин, с Элен Пейдж посмотри еще "Джуно", очень милый фильм по-моему
Спасибки, и это записала до лучших времен...

Смотрела - понравился

Lin Lynx писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Хоспади, Лин, зачем тебе это эпическое гуано?! На него разгромные отзывы, даже моя далеко не привередливая знакомая сказала, что фильмец отстойнейший
Усе-усе, отговорили (коллективно). Торжественно вычеркнула его из списка... Wink

Нееее, так просто не отделаешься Надо список переписать от руки, чтобы там "Одноклассников" не было, а старый список торжественно сжечь

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Гы, что самое смешное, я не просила, но получила Надо еще похихикать сегодня и поулыбаться мальчикам
Так держать ...А ты сегодня на 2 часа или на четыре??

Гы, вчера они даже забыли записать, во сколько я села Так что я заплатила за 1,5 часа как за 40 минут Интересно, они хоть сегодня себе не в убыток посчитают или мне опять повезет?

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Это я трейлер смотрела оригинальный
*оживляется* А что? Это выход! Буду учить наизусть до выхода ДВД...

В клубе английского языка откроем отдельную тему - "Трейлеры на английском - учим наизусть"?

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
А я хочу его фотку, когда он в люке самолета поливает огнем причал и убивает сорок ОДНОГО солдата
*засучивает лапки* Ну, во-первых, 41 - общий итог за день на двоих, а во-вторых, воть , и воть (мелковато правда no )

Да, мелковато Но красиииииво

Сенькс

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ и еще немного про АВАТАР:

Куда людей фантазия заводит!!

Lark писал(а):
Ок, спасибо, возьму на заметку А ты смотрела "Миф"? Там у него тоже серьезная достаточно роль, и вообще фильм кошерный, мне оч. понравился.

Ага, очень интересный фильм Чем-то напоминает по постановке всякие дома летающих кинжалов и крадущихся тигров

Lark писал(а):
На Дрю, конечно, можно смотреть, как на огонь, воду и чужой труд, но от мистера Лонга меня лично выворачивает наизнанку.

Значит, будешь правый глаз закрывать и смотреть только левым на Дрю А ей он, похоже, нравится. В ее ж прошлом фильме, который она продюсировала, он был в главной роли, но с другой актрисой, а теперь она сама за него взялась

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Лин, немножко поспорю с тобой, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные Первый "Оскар" должен отойти Ди Каприо! Он его за этот год уже два раза заслужил ("Остров проклятых", хотя роли немного похожи) Если эти сволочи из Академии снова его продинамят, значит нихрена в кино не понимают
+1!

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
У меня после просмотра "Начала" было странное состояние: с одной стороны кино мне очень понравилось, с другой, я была в каком-то ошеломлении, с четким ощущением, что я не все поняла (хотя развитие сюжета у меня вопросов не вызвало) и разглядела, и желанием обязательно пару-тройку раз пересмотреть фильм чуть ли не по стоп-кадрам
+11!

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
А еще мне стало дико стыдно, что до сих пор не видела "Темного рыцаря" и "Бэтмэна. Начало"
-22!! Срочно смотреть

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
"Святые из Бундока" Замечательный фильмец, ты права, Ларк, там офигенские герои и съемки Я до сих пор помню момент, когда один из братьев, прикованный к толчку наручниками, выламывает этот толчок и вместе с ним сигает из окна, приземлившись на голову злодею
+44 Сцена классная, а потом версия про "верзилу с раковиной"

Итого Black SuNRise - все-таки в активе

Lark писал(а):
lorik писал(а):
И в шпагат... и по яйцам
Садистка какая, ты посмотри

Я самое садистская бета в мире Еще и без моторчика

Lark писал(а):
Можем устроить клуб всех, кто на L

"L"егко

Amica писал(а):
Лара, да у нас не в прокатчиках проблема-то...

Кинотеатра у нас в городе нет.

Всё наш мэр нарушил: и кинотеатр, и площадки детские, и все другие радости жизни..

Ух ты, ёклмн, вот это жесть Ну, хотя, в моем родном городе та же самая фигня

Amica писал(а):
lorik писал(а):
Особо порадовала классификация возраста

А у тебя к чему ближе?

К "ОГО-ГО-ГО"

Lark писал(а):

И опять на меня в клубе все косились
Еще и узнала, как называются эти облачка со словами в комиксах

Lark писал(а):
Amica писал(а):
Круто! Напиши потом, как прошло

Уррраааа Ждем-ждем

Lark писал(а):
Все, тогда собираемся все, кто на Л, переодеваемся в маскарадные костюмы и становимся супер-героями. "Вздрючивать криминал" будем с 2 до 9 по субботам)) "Мстители" пакуют чемоданы и летят отдыхать на пролетарский курорт Хургада.

Я уже тут, на курорте Надеюсь, вы на подлете? Жду

Amica писал(а):
я ж вас хотела в свой блог пригласить, на глубоководную экскурсию

Эт я уже дома буду читать, когда вернусь, я и так вам всем отвечаю минут 15-20

Ну все, скорее всего, до завтра

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>20 Авг 2010 11:51

Amica писал(а):

Ждем-с, ждем-с с нетерпением!!! (пиши сразу, кто - любЯмый херой Wink, угу?? )

Lark писал(а):
На очень-очень старый, заветенный, долго лежавший десерт...

rofl rofl rofl Дон Джонсон?

Lark писал(а):
А 21 августа отмечаем Всемирный День Аватара, не забудьте придти в маскарадных костюмах

*вздыхает* Заранее поздравляю!!! (сама-то отхалявливаю в этом году Embarassed )

Lark писал(а):

Lark писал(а):
Честно признаться, я боюсь рекомендовать этот фильм, потому что он при всей своей изюминке очень и очень спорный.

Lark писал(а):
В общем, фильм двойственный. Но смешной

"Честно признаться" (с), сижу и думу думаю: идти или не идти...Вот в чем весь вопрос??? *жалобно* хотя это творение у мя в списке имеется... А за отзыв - спасибки Ларк!!!

lorik писал(а):
Гы, вчера они даже забыли записать, во сколько я села Так что я заплатила за 1,5 часа как за 40 минут Интересно, они хоть сегодня себе не в убыток посчитают или мне опять повезет?

*умиленно улыбаясь* Предприимчивая ты наша Laughing Wink Very Happy

lorik писал(а):
В клубе английского языка откроем отдельную тему - "Трейлеры на английском - учим наизусть"?

Laughing Laughing Laughing Это вряд ли - с учетом того, что на двд вроде бы появляется с 09.09 (*мечтательно вздыхает* там будеть "полное собрание сочинений", на двух дисках Wink Мням...) Так что на английском будем сначала песенки учить....Да, Лорик? Wink

lorik писал(а):
Я уже тут, на курорте Надеюсь, вы на подлете? Жду

Ужо собираемся...У нас тут как раз резко неприлично похолодало....*задумчиво* И где я последний раз видела свой чемодан??

И, ЛОРОЧКА, с Хризолитом тебя!!!!

Хорошенько отдыхай за нас всех Wink Wink
ЗЫ я, пока подарки собирала, узнала, что хризолит : 1. камень перемен Wink
2. отгоняет ночные кошмары Wink
3. укрепляет душевные силы. Wink ,
чего я тебе и желаю.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>20 Авг 2010 11:58

По теме
Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):

Laughing Laughing Laughing Это вряд ли - с учетом того, что на двд вроде бы появляется с 09.09 (*мечтательно вздыхает* там будеть "полное собрание сочинений", на двух дисках Wink Мням...)

Ох, надеюсь, он и до нас скоренько дойдет А то некоторые через два дня появляются, а некоторые - через год

Не по теме

Lin Lynx писал(а):
И, ЛОРОЧКА, с Хризолитом тебя!!!!

Хорошенько отдыхай за нас всех Wink Wink
ЗЫ я, пока подарки собирала, узнала, что хризолит : 1. камень перемен Wink
2. отгоняет ночные кошмары Wink
3. укрепляет душевные силы. Wink ,
чего я тебе и желаю.

Спасибки

Все, теперь уже точно до завтра, убежала

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>20 Авг 2010 20:43

Lark писал(а):
Скотт, какой же ты скот!

Ларк, получила огромное удовольствие от отзыва. Хотя я и не фанатка таких фильмов но иногда снято так, что оторваться просто невозможно.
Почему то отзыв навел меня на мысли о еще одном совершенно отвязном фильме - ПЛАНЕТА СТРАХА (реж Роберт Родригес - вообще-то я все фильмы Родригеса нежно люблю).
Ты не смотрела? Кино такое... Невозможно описать. Ну и компашка чудесная, и Тарантино, и Уиллис, и Роуз Макгоуэн в роли одноногой дамочки, которая мечтает стать клоуном И вирус, превращающий всех людей в зомби.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 22:58

Поздравляю всех с ПЕРВОЙ годовщиной Всемирного Дня Аватара!
Лорик, с новым званием!

Lin Lynx писал(а):
Дон Джонсон?
И Сигал с ним Wink
Lin Lynx писал(а):
"Честно признаться" (с), сижу и думу думаю: идти или не идти...Вот в чем весь вопрос??? *жалобно* хотя это творение у мя в списке имеется... А за отзыв - спасибки Ларк!!!
Не за что, а на фильм сходи, раз планировала. Диалог из фильма прям под ситуацию:
-Чувствую, будет отстой.
-Да ладно, хоть будет, что обхаять
Laughing Laughing

juli писал(а):
Почему то отзыв навел меня на мысли о еще одном совершенно отвязном фильме - ПЛАНЕТА СТРАХА (реж Роберт Родригес - вообще-то я все фильмы Родригеса нежно люблю).
Ты не смотрела? Кино такое... Невозможно описать. Ну и компашка чудесная, и Тарантино, и Уиллис, и Роуз Макгоуэн в роли одноногой дамочки, которая мечтает стать клоуном И вирус, превращающий всех людей в зомби.
Джули, я обожаю этот фильм и "Доказательство смерти" Ar Very Happy воообще очень люблю дуэт Тарантино-Родригез, они абсолютно чокнутые люди, но такие классные и креативные! Хочется пересматривать фильмы снова и снова, поэтому многое завела себе на ДВД.

А еще в "Планете страха" очень интересно сделаны некоторые кадры, искусственно ухудшенное качество пленки смотрится здорово wo
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 23:16

Lark писал(а):
Джули, я обожаю этот фильм и "Доказательство смерти"

Видишь, как тонко я тебя чувствую
Я этот фильм случайно посмотрела на НТВ, совсем недавно. Включаю телек, а там не пойми чего... Качество и вправду такое, что кажется, снимали в 80-х И происходящее подстать ЖИВОЙ МЕРТВЯЧИНЕ (худший фильм всех времен, как по мне). Время - ночь. Ночью я ужастики не смотрю принципиально - я ж трусиха страшная. И при всем этом - от экрана не оторваться. В общем, в своем роде шедевр. И я тоже обожаю дуэт Тар-Родр И по отдельности этих мэнов люблю... Умеют они мозги взорвать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 23:34

juli писал(а):
Время - ночь. Ночью я ужастики не смотрю принципиально - я ж трусиха страшная. И при всем этом - от экрана не оторваться. В общем, в своем роде шедевр.
Слушай, ну так это не ужастик даже, там все так утрировано Smile Хотя зомби... и кровь...
Эль Рэй и его куртка форева! И очень очень хорош Тарантино с монологом про Эву Гарднер Very Happy Интересно, сам придумал? Smile

А ты не смотрела "Доказательство смерти"? Супер фильм и не ужастик, можно ночью смотреть спокойно Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2010 0:24

Lark писал(а):
Слушай, ну так это не ужастик даже, там все так утрировано Хотя зомби... и кровь...

Для меня даже Агата Кристи на ночь противопоказана

Lark писал(а):
А ты не смотрела "Доказательство смерти"? Супер фильм и не ужастик, можно ночью смотреть спокойно

Обязательно посмотрю.

Lark писал(а):
И очень очень хорош Тарантино с монологом про Эву Гарднер

Да, шикарно

Lark писал(а):
Интересно, сам придумал?

По-моему очень даже в его стиле
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>21 Авг 2010 17:54

juli писал(а):
ПЛАНЕТА СТРАХА (реж Роберт Родригес - вообще-то я все фильмы Родригеса нежно люблю).Ты не смотрела? Кино такое... Невозможно описать. Ну и компашка чудесная, и Тарантино, и Уиллис, и Роуз Макгоуэн в роли одноногой дамочки, которая мечтает стать клоуном И вирус, превращающий всех людей в зомби
- да, фильм супер!
Lark писал(а):
очень люблю дуэт Тарантино-Родригез, они абсолютно чокнутые люди, но такие классные и креативные! Хочется пересматривать фильмы снова и снова
- их фильмы это ШЕДЕВРЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
juli писал(а):
Умеют они мозги взорвать
- мы привередливые киноманы, нам абы чем мОзги не взорвёшь!
juli писал(а):
Lark писал(а):И очень очень хорош Тарантино с монологом про Эву Гарднер

Да, шикарно
- вот именно!

>22 Авг 2010 0:12

» Однажды: долго и счастливо

Об Ирландии и ирландцах

Однажды

-Where are you, my angel, now?
Don't you see me crying...

Однажды в Дублине, точнее в райончике Темпл-Бар, встретились Он и Она. Случайно познакомившись на улице, они сближаются. Он - уличный музыкант с разбитым сердцем, Она - чешская иммигрантка, отчаянно пытающаяся найти приличную работу, чтобы прокормить мать и маленькую дочку. Они встретились именно тогда, когда каждый из двоих нуждался в поддержке, в дружеском плече, просто в возможности поболтать, рассказать, что случилось за день. Сначала Он видел в ней лишь объект для постели, но после понял, что Она может дать ему гораздо большее: дружбу, понимание, помощь.

Я не ожидала, что этот фильм так меня зацепит. Всего 85 минут, но сколько всего сказано за эти 85 минут! Картина совершенно изумительная! Всю историю мы узнаем не из диалогов, нет - из песен. Диалоги - всего лишь связки для абсолютно крышесносного, трогательного. мучительного, потрясающего саундтрека. Именно песни рассказывают Его и Ее истории. Ему больно, и Он пишет музыку, пересматривая домашнее видео, снятое со своей бышей девушкой. Ей очень одиноко, Она пытается наладить жизнь в чужой стране самостоятельно, и Ей хочется, чтобы рядом был близкий человек, и эти чувства Она выплескивает в текстах песен, которые пишет на Его музыку. Они помогают друг другу раскрыть свой талант, насколько это возможно. Думаю, на каком-то этапе дружба перерастает в любовь, а концовка так и вообще порадовала - слов нет. Обожаю такие фишки.

Даже если мне приставить нож к горлу, я и тогда не вспомню, кто такой Джон Карни - режиссер. Еще раз убеждаюсь, что наличие громкого имени у режиссера не влияет на качество снятой картины. Его фильм великолепен, это меленький кусочек синего неба, когда все затянуто тучами.

Актеры - непрофессионалы. Глен Хансард (Он) - рок-музыкант, основатель и фронтмен ирландской группы The Framers (Джон Карни в свое время был в группе гитаристом), Маркета Ирглова (Она) - профессиональная певица. Но зуб даю, вы и не догадаетесь, что они непрофи. Сыграно, как прожито, а когда смотришь, проживаешь историю вместе с ними. На съемках между Маркетой и Гленом завязался роман, это по ходу только добавило убедительности, достаточно только посмотреть, как Он на Нее смотрит. Все композиции к фильму написаны и исполнены Маркетой и Гленом. Интересный ход: поначалу песни неважного качества (в смысле звука, не смысла Smile ), как творчество всех уличных музыкантов, но по ходу фильма они становятся все лучше и лучше. Проблема только в том, что при озвучке песни не стали переводить, поэтому те, кто не дружит с инглишем, лишатся очень многого Sad Sad

Очень интересная съемка: снято будто на любительскую камеру, но качество хорошее, вроде имитация любительской съемки. Понравилось, как снимали героев через окно паба и на Темпл-Баре, когда в кадр постоянно попадали посторонние люди. Типа эффект присутствия, словно ты случайно оказался втянут в историю двух людей.

В 2008 году фильм, снятый за 150 000 долларов, взял Оскар за лучшую песню - Falling Slowly.Она прекрасна, но еще больше мне понравилась If you want me. Их стоит послушать, и награда абсолютно заслуженная, композиторы, они же актеры постарались на славу. Если бы этих песен не было, их надо было бы написать. Слушаю и заново переживаю кое-какие моменты собственной жизни, которые, казалось бы, уже давно прожиты и почти забыты.

В Ирландии умеют снимать кино!

Нашла фотку - ребята на вручении Оскара, такие милые Smile

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>22 Авг 2010 17:19

Ларк, заинтриговала отзывом, буду искать фильм на ДВД. Прям вот чувствую, должно зацепить Smile

Сегодня была с друзьями в кинокомплексе, просматривали листочки с рекламками фильмов. В очередной раз задумалась, с какого же бодуна надо писать, чтоб получилась такая пурга? Зацените выдержку.

Каратэ пацан
Американская семья переезжает в Китай в поисках лучшей жизни. (с)

Я так и прониклась. Конечно, не каждый может выжить в диких американских джунглях, в социалистическом Китае жизнь намного лучше. Валим все в Китай
Кстати, под это еще вспомнилась фраза героини Мадонны из фильма Гая Ричи, как бишь его? То ли "Унесенные морем", то ли "Унесенные волной", не суть вобщем...
"...Никто не иммигрирует на Кубу или в Китай" (с) похоже ошиблась мадам Чикконе Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>23 Авг 2010 10:05

Lark писал(а):
Поздравляю всех с ПЕРВОЙ годовщиной Всемирного Дня Аватара!

Ой, и всего-то с первой?!!! Всех поздравляю!!!

Lark писал(а):
-Чувствую, будет отстой.
-Да ладно, хоть будет, что обхаять

rofl rofl rofl Тады точно пойду! (но не сразу Wink )

Lark писал(а):
Об Ирландии и ирландцах

Однажды

-Where are you, my angel, now?
Don't you see me crying...

Ларк, традиционно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Wink (а я как раз хотела спросить, а где же обещанные ирландцы??). В свой списочек занесла, поищу на ДВД...Не сомневаюсь, что и мне оч.понравиться, т.к. безумно люблю фильмы с красивой музыкой...

Кобрита писал(а):
Каратэ пацан
Американская семья переезжает в Китай в поисках лучшей жизни. (с)

Кобрита, 10 баллов wo rofl rofl rofl *жалобно* и на этот шедевр я собираюсь...

Lark писал(а):
Теперь вот любуюсь на Лео и Кейт в "Дороге перемен". Все равно его (Лео) не брошу, потому что он хороший!

prv Правда, я еще не любовалась, пока просто записала, буду смотреть на этой неделе... Задумалась, почему это я так ДиКаприо так не люблю...Может, я чего не понимаю??

ЗЫ По случаю плохого настроения начала вчера смотреть "Простые сложности" - Господи, как я люблю этот фильм и Мерил Стрип!!! Хорошо, досмотреть не успела, так что и на сегодня хорошего настроения хватит Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Недавно посмотрела сериал Противостояние, 2024 года, а потом решила посмотреть советский вариант. Конечно, след в душе оставила советская... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение