Фройляйн:
Sig ra Elena писал(а):Вот, дЕвицы, хоть верьте - хоть проверьте: я воспринимаю всех по авочкам. Мой переводчик, Танюша, - копия своей авочки, просто до мельчайшей черточки. Так что Тили, ты меня не удивила. Но мне больше нравятся авки немного агрессивные, не СМ, конечно, но вот... не знаю я, чего хочу.
Вопрос с твоей авой мучает меня уже давно. Раньше просто общались, теперь начинаем вместе работать, а я тебя "не вижу"! Совершенно верно, что одевая картинки с девушками, мы интуитивно подбираем похожих на нас самих. Или же авики раскрывают какие-то черты нашего характера, любовь к кому-то или чему-то... В общем, несут в себе информацию о носителе.
Елена, я тебе совершенно отвсетсвенно заявляю: ТЕБЕ НУЖНА АВАТАРКА!
...
Sig ra Elena:
Фройляйн писал(а):Раньше просто общались, теперь начинаем вместе работать, а я тебя "не вижу"!
Эрика, вышлю тебе фотку с дитем и мУжиком. Орхидейка, конечно, была "впереди планеты всей".
Фройляйн писал(а):Елена, я тебе совершенно отвсетсвенно заявляю: ТЕБЕ НУЖНА АВАТАРКА! Banned
Фро, рожаю в муках!
Тили писал(а):А вот ежели кто не знает, что это ДМ?
А мы их запозорим, чтобы нашу Миму не обижали.
...
Тили:
Мимопроходящая писал(а):Девушки, не пугайтесь, у меня просто муж не любит когда я в интернете сижу, он любит видеть меня на грядках, загорелую и в белом платье, с тяпкой в руке
Дык, вроде, для грядок и загара еще не сезон!
...
Nisha:
Sig ra Elena писал(а):Но мне больше нравятся авки немного агрессивные
Типа такого?
...
Sig ra Elena:
Nisha писал(а):Типа такого?
Нишик, близко-близко.
Сходи на сайтик "Обратная сторона" - там авки такой... своеобразной направленности. Вот мне бы хотелось, чтобы было что-то среднее между "замесили всех в кровище" и "пушистость мне не чужда". Причем не хочу, чтобы одно изображение сменяло другое.Откровенно вампирская тематика мне не нравится. Все эти затяжки в кожу - тоже. Прикольные - тоже не очень.
Идолов - нет, пристрастий - тоже. Какая-то я непутевая в этом плане.
...
Мимопроходящая:
Я опять контрабандно
Тили, у нас уже неделю 20 градусов, солнце жарит, всё цветёт, грядки ждут

Сейчас малину сажаем, вот почему у меня нет волшебной палочки, чтоб малина и всё остальное само сажалось и росло, а мне б только есть надо было?
Елена, тех, кто ДМ не знает - позорить нельзя, а то они тоже захотят и нам меньше шансов останется купить билеты на следующие концерты, их итак моментально разбирают
...
Nisha:
Elena , я как поняла тебе нравится сериал
True Blood. Ты слышала супер песню
Corrupt, которую Депеш Моде поет к этому сериалу? Я от нее балдею.
...
Sig ra Elena:
Nisha писал(а):Elena , я как поняла тебе нравится сериал True Blood.
Нишик, ты - гений! Я родила. Причем только что, и только с твоей подfчи. ( Ну, и Тили в поздравлении восьмимартовском пихнула к цели). Щас тебе скину в личку нижайшую просьбочку.
Nisha писал(а):Ты слышала супер песню Corrupt, которую Депеш Моде поет к этому сериалу? Я от нее балдею.
Это какая? Не в заставке ли? Просвети, плизь. Каждый о своем: я о книжках, вы о музыке. Пользительно, просто рай.
...
Nisha:
Sig ra Elena писал(а):Нишик, ты - гений! Я родила. Причем только что, и только с твоей подичи. ( Ну, и Тили в поздравлении восьмимартовском пихнула к цели). Щас тебе скину в личку нижайшую просьбочку.
Очень интересно
Sig ra Elena писал(а):Это какая? Не в заставке ли? Просвети, плизь.
Вот эта... Елена эта песня, эти слова

, как послушаю мне очень хочется кого нибудь совратить
Corrupt (оригинал Depeche Mode)
I could corrupt you
In a heart beat
You think your so special
Think your so sweet
What are you trying
Don't even tempt me
Soon you'll be crying
Unwishing you dreamt of be
You'll be calling out my name
When you need someone to blame
I can corrupt you
It would be easy
Watching you suffer
God, it would please me
I wanna touch you with my little finger
I know it will crush you
My memory would linger
You'd be crying out in pain
Begging me to play my games
I can corrupt you
It will be ugly
They could sedate you
But what good would drugs be
But i wanna touch you
With my hands on your hips
It would be too much to
Place my lips on your lips
You'll be calling out my name
Begging me to play my games
Перевод "Совратить"
Совратить могу тебя
В одное биение сердца я.
Уверена в том, что особенная, да?
Что ты такая классная?
Какие планы насчёт меня?
Искусить в этот раз не получится.
Плакать скоро будешь ты,
И желать меня, но это только мечты...
Скоро ты будешь имя моё произносить,
Когда понадобится тот, кого можно во всём обвинить.
Совратить могу тебя,
Это так легко для меня.
Детка, мне нравится смотреть на то,
Как ты страдаешь, как тебе тяжело.
Даже мизинцем не трону тебя
Я вижу, как давит всё на тебя.
Моя память затягивается.
Когда будет больно, ты будешь кричать,
Моля о том, чтоб в мои игры сыграть.
Совратить могу тебя,
Но как это мерзко для меня.
Подарят спокойствие они -
Тебе нужны наркотики?
Я не буду трогать тебя,
Просто положи мои руки на свои бёдра.
Это будет более чем,
Просто прикоснись своими губами к моим.
Скоро ты будешь имя моё кричать,
Моля о том, чтоб в мои игры сыграть
...
Sig ra Elena:
Nisha, я тя умоляю, брось эту прелесть к нам в темку ТВ. А то у дЕвиц уже ломка перед 4 сезоном, мы все Каплей ТВ ждем. Эта великолепная песня, с не менее великолепным клипом нам очень помогут. Щас я их предупрежу, что от этого стола к тому передадут пирожок ( с кровью).
Улет просто. Класс
Кстати, я хоть и не фанатка Депешей, но их творчество люблю и часто слушаю. А муж на них вырос просто.
...
Nisha:
Хорошо щас я к вам загляну с клипом.
...
Sig ra Elena:
Спасибки. Я уже тиснула объявленьице, чтобы народ знал своих героев!
...
Тили:
Елена, а я почитала Алюшину. В Либрусеке.
Вот интересно, набрала И. Алюшина. Тут же ссылка и на С.Алюшину.
Прочитала обе. Понравилось. На Устинову, действительно, похоже, но до ее уровня не дотягивает.
...
Sig ra Elena:
Тили, Тилинька, ты герой. Только это была Татьяна Алюшина. Никуда не ходи, иди в "Литература" на нашем сайте и качай. Там все есть.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1345 ...
Фройляйн:
Sig ra Elena писал(а):Фройляйн писал(а):Раньше просто общались, теперь начинаем вместе работать, а я тебя "не вижу"!
Эрика, вышлю тебе фотку с дитем и мУжиком. Орхидейка, конечно, была "впереди планеты всей".
Уже сутки жду.
Sig ra Elena писал(а):Сходи на сайтик "Обратная сторона" - там авки такой... своеобразной направленности.
Царство Калле, обитель слэша? А ты чАго там делаешь... слэшерка?
...