nursvet:
Всем-всем Привет !!!!
Почитала 2 главы !!!! Их же только 2 пока ? Или я что-то пропустила? И вернулась просмотреть все ваши комментарии с самой первой странички. Да, парень -КЛАСС!!!!
И оказалось, что у него есть мозги (прочитала его интервью), а не только красивое тело. Очень хотелось бы понять , что он отвечал на ТВ.(анг. не знаю((((, но судя по реакции зала, одним словом и репликой вызывал смех.
САША, спасибо !!!! Очень интересно, с огромным нетерпением жду продолжения.
...
genazwale:
Есть серия фотографий Ганди в образе английского денди на охоте, с собакой.... Пока не скачиваются... Посмотрите. если интересно
http://s214.photobucket.com/albums/cc41/mirtilli75/David%20Gandy/?action=view¤t=DavidGandy147.jpg ...
Partizanka:
Нина, сходили посмотрели

Я тоже не смогла скопировать
А там только одна фотка, или я что-то пропустила?
...
Aurora:
Нина, я тож посмотрела, а там одна фотография? Если нет- как их листать??
О,
Кать, привет!! С возвращением!! И у тебя новая аватарка!
...
Aurora:
Катюня Now and Forever писал(а):Аврора, спасиииибо)))) не верится, что наконец тут...
Новая, не люблю подолгу в одной и той же ходить))) Wink
Привет-привет!! Вливайся скорее в наши ряды опять!!
Ава красивая у тебя, как всегда.
IrinaMD писал(а):Девы, лёгкая-прелёгкая задача: среди толпы простых смертных мужчин найти одного божественного Дэвида!
Действительно, легко- наш красивее всех!
...
genazwale:
Partizanka писал(а):Я тоже не смогла скопировать
А там только одна фотка, или я что-то пропустила?
//
Там несколько. причем цветные, в поле, играющий с собакой... Ночью я не смогла перекачать. отложила до утра. но увы.... Теперь даже их посмотреть нельзя.... Будем искать.... Это ведь новые.....
А это Вам большой мальчик ...
Aurora:
genazwale писал(а):Ну очень довольный..
Дырочка на коленке!!
...
IrinaMD:
Катюня Now and Forever писал(а):Деееевочки, такого гарема еще наверное ни у кого в мире не было, как наш))
Ну дык, какой султан - такой и гарем! Самый-самый!!!!!!!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Ириша, молодец!!!!
Aurora писал(а):Так это мы сами и проделали, поочередно ёрзая на коленях нашего Султана!

Ну ничё, сами протёрли - сами и зашьём!
орли писал(а):Хотя ,Дэвид-лапуся,но мне нравится, что Мэлони реагирует неадекватно

Ох, как он будет её очаровывать-завоёвывать!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Девочки. встречайте!!!!! К нам летит!!!
Пока никого нет *оглядывается*, открываю пошире объятья! Хочу быть стюардессой на том рейсе!
Нина, ещё нашла с собакой. Правда это не с той фотосессии.
Это конечно не Ягуар
...
FAVORITKA:
мммммммммммммм растеклася везде... как говорится все при себе))))
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):мммммммммммммм растеклася везде...
Как я где-то уже писала - это уже моё естественное состояние: жидкообразное
...
FAVORITKA:
стыдно мне должно быть, чтоб
ЕГО хотеть. крэйзи)))))))
как прям мужики, которые любят эрот. журнальчики рассматривать- как то никак не могла понять, думала, что они того... а сама уподобаюсь им)))))))))))))
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Как я где-то уже писала - это уже моё естественное состояние: жидкообразное
....
Вот и у меня тоже самое.... Только в данном случае. я сплошной сгусток слюны.... В одной из тем его назвали - мужчина с отталкивающей внешность и т.д и т.п..... Я их заплевала....Может им такие нравятся???

Или такие????

......
...
Partizanka:
» Запись из блога. Август 2010. Антиквариат
Девочки, всем привет!
Наш любимый Дэвид ведет свой блог в интернете.
Вот последняя вчерашняя запись:
Во-первых, у меня есть много проектов, которые должны завершиться к концу августа (как говорилось в моем блоге на прошлой неделе), так что невозможно уйти в данный момент. А во-вторых, я обожаю Лондон в это время года. Я никогда не понимал, почему мы все жалуются на погоду в нашей стране и тем не менее, как только придет лето, мы все, кажется, разъезжаемся! Итак, я оставляю мои приключения в этом году на более позднее время и сделаю большую часть работы там, где я живу, когда наступает самое лучшее время года.
Лондон в летний период, на мой взгляд, наиболее переполненный город в мире, и, хотя я все еще работаю почти каждый день, мое любимое время суток – раннее утро и сумерки. В сумерках я посещать Архиерейский парк и дворец Фулхэм ", уникальное место в Лондоне, история которых восходит к 11 веку. Он находится на реке Темза, а когда я наблюдаю за закатом солнца, я думаю "есть твое сердце в Нью-Йорке и Париже!
Два моих увлечения - предметы антиквариата и дизайн интерьера, и нет лучшего места, чем рынок Санбери Антиквариат на ипподроме Кемптон, где можно погрузиться в эту маленькую одержимость. Он привлекает более 700 владельцев различных вещей, и я могу потратить там для себя несколько "ранних" часов – так как осуществить лучшие сделки можно там около 6:30 утра.
17 августа
К счастью, Есть очень мало разочарования о моей работе, но иногда я чувствую, что мои творческие рамки ограничены. Однако, когда вы работаете с лучшими производителями, креативными директорами и фотографами в мире трудно спорить!
Вот почему я, наконец, на этапе, когда я начал отходить немного отходить от основной работы , и я работаю на нескольких проектах, где я могу воплотить мои страсти, опыт и творческий подход. Хотя я могу сказать очень мало о проектах, в данный момент, все будет выявлено в сентябре-октябре. А вот снимок с последней работы.
13 августа
...