Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Lapulya:

Лошади, действительно роскошные. Таким лошадям нужны царские имена.

Поэтому эту красавицу
мы решили назвать Герцогиня

А этого шикарного коня, на котором будет ездить никто иной, а сам герцог Клеймор Победитель.

Ведь сколько стоило трудов Клейтону покорить такую гордую красавицу, как Уитни

Поздравляем тебя, светлая, за то что выбрала такие прекрасные имена

И пусть твою голову увенчает это прекрасное из чудес!

...

Temarka:

Лена, поздравляю!

...

светлая:

Lapulya писал(а):
Поздравляем тебя, светлая, за то что выбрала такие прекрасные имена

Спасибо, но я всего лишь старалась следовать духу и стилю романа

А ТЕПЕРЬ,ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕДИ, ПОЗВОЛЬТЕ ПОДВЕСТИ ИТОГИ!

Вот и закончился наш первый вечер, посвященный творчеству Дж. Макнот и ее роману «Уитни, любимая»! Дорогие наши участницы! Мы искренне благодарны Вам за то, что посетили этот праздник. Без Вас он просто не состоялся бы. Своим присутствием Вы создали атмосферу тепла и уюта. Ваши слова, Ваши сюрпризы – большая радость для нас. Именно поэтому мы сумели воплотить в жизнь нашу первую общую мечту – мечту «любителей Макнот». При подготовке этого вечера мы старались воссоздать дух романа , его стиль, хотя вначале нам было страшно вмешиваться в сюжет, столь талантливо воплощенный Макнот. Но так хотелось , чтобы мы все вместе еще раз проникли в чувства и мысли героев, вместе с Уитни любили, переживали, радовались! И даже Клейтон, который не раз вызывал жаркие споры на страницах нашего форума и был для многих из нас неоднозначным героем, стал казаться понятнее и ближе. Мы хотели, чтобы Вы смогли наконец почувствовать, всю глубину его раскаяния и всю силу взаимной любви героев. Надеемся, что наш замысел удался. А впереди нас всех ждут новые вечера , с другими персонажами любимых романов Макнот.  
Также , пользуясь случаем, организационный комитет хочет выразить искренние слова благодарности нашему уважаемому распорядителю клуба «Мечты любителей Макнот» ГЕБЕ за неоценимую помощь, которую она нам оказала при подготовке вечера. Именно она взяла на себя все техническое оформление , без которого наш бал- маскарад был бы неполноценным. ГЕБА, огромное СПАСИБО тебе за твой труд, моральную поддержку, ценные советы. Мы рады , что можем общаться с таким талантливым человеком, как ты.  

От себя лично хочу сказать сердечное СПАСИБО девушкам, с которыми мне посчастливилось работать над этим проектом. Мне было приятно и легко осуществлять нашие общие замыслы, находить новые идеи, да и просто общаться. Мне кажется, из нас получилась отличная команда единомышленниц. Буду рада продолжить с Вами сотрудничество в будущем и надеюсь, что вы разделяете мои чувства.

...

Lapulya:

Лена, я даже прослезилась. Замечательный слова. Отвечу за себя, мне очень понравилось работать с тобой и девочками. Надеюсь это первое, но не последнее воплощений наших фантазий в жизнь.

...

светлая:

Lapulya писал(а):
Надеюсь это первое, но не последнее воплощений наших фантазий в жизнь.

А я просто в этом уверена!

...

НИМФА:

светлая писал(а):
Lapulya писал(а):
Надеюсь это первое, но не последнее воплощений наших фантазий в жизнь.

А я просто в этом уверена!

Девочки Лена, Катя , MacKayla и мне очень понравилось сотрудничать с вами!И тоже очень надеюсь,сто это не последний раз!

А так же хочу поблагодарить Гебу за помощь!!!За то,что помогла сделать этот праздник таким красивым!

...

MacKayla:

Дамы, поздравляю Вас с победой в конкурсах!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга-А:

Тэмари, а я верила в твою победу! Wink

Поздравляю победительниц! Это был действительно замечательный праздник!

...

Temarka:

Олечка, спасибо! Pester

Праздник прошел великолепно! Very Happy

...

сун:

Девочки поздравляю победителей. Молодцы! Ar Very Happy Flowers

...

irenharibova:

Девочки! Так хотелось побывать на балу!!! Но ! О ужас в самый разгар веселья, только начали собираться гости, у меня отключили свет!!! Я пропустила всё!!! А потом просто было не добраться до компьютера! Вои только сегодня попробую всё прочитать и посмотреть.

...

MacKayla:

irenharibova писал(а):
Девочки! Так хотелось побывать на балу!!! Но ! О ужас в самый разгар веселья, только начали собираться гости, у меня отключили свет!!! Я пропустила всё!!! А потом просто было не добраться до компьютера! Вои только сегодня попробую всё прочитать и посмотреть.

да, обидно. Но это же только наш первый праздник. Будут и другие, и ты сможешь поучавствовать и в них. Pester

...

Lapunya:

MacKayla писал(а):
Будут и другие, и ты сможешь поучавствовать и в них.

и я тоже наверстаю пропущенное)))

...

irenharibova:

MacKayla писал(а):
это же только наш первый праздник. Будут и другие, и ты сможешь поучавствовать и в них.
Mac, спасибо за понимание! Буду ждать следующих праздников.

...

Geba:

Привет, "макнотизированые"!
Сегодня определенно знаменательный день Wink ведь мы выбираем главных героев романа Джудит Макнот "Рай" - Мэтта Фаррела и Мередит Бенкрофт!!! Very Happy

Вот как описала их Джудит Макнот в своих романах:

Первая встреча с Мэттом
Мередит, стоявшая лицом к выходу, подняла глаза и сразу поняла, кто был причиной этого благоговейного и одновременно алчного выражения, ясно читавшегося на лице Шелли. На пороге, небрежно сунув правую руку в карман брюк, стоял мужчина, настоящий гигант, ростом не менее шести футов двух дюймов, с волосами почти такими же темными, как смокинг, облегавший, словно вторая кожа, широкие плечи. На бронзовом от загара лице резким контрастом выделялись светлые глаза, и пока он не двигался с места, лениво изучая элегантно одетых гостей «Гленмура», Мередит не переставала удивляться, почему Шелли назвала его «великолепным». Черты его лица были словно высечены из гранита неизвестным скульптором, задавшимся целью изобразить не мужскую красоту, а грубую силу и примитивную, почти первобытную энергию… Квадратный подбородок, прямой нос — олицетворение стальной решимости и неукротимого характера.
Мередит он показался гордым, высокомерным и упорным. Ее никогда не привлекали подобные мужчины, стремившиеся навязать всем и каждому свою волю.
— Взгляните на эти плечи, — продолжала восторгаться Шелли. — На лицо! Вот это, Дуглас, и есть настоящая сексапильность в чистом виде!

И кандидаты, предложенные клубом =Мы "макнотизированы"=:
1. Мэтью Фокс
2. Джулиан МакМэхон
3. Дермот Малруни
4. Хью Джекмана

Мередит в детстве:
— Я и без того толстая, миссис Эллис, — вздохнула Мередит и в доказательство сползла со старинной кровати и подошла к зеркалу над туалетным столиком. — Взгляните на меня, — продолжала она, с видом обвинителя указывая на свое отражение. — Даже талии нет!
— Детский жирок, только и всего. Подрастете — все исчезнет.
— И бедер тоже незаметно. Я выгляжу ходячим шкафом. Неудивительно, что у меня нет друзей…
- У вас потрясающие глаза и очень красивые волосы. Густые, блестящие и…
— Бесцветные.
— Светлые.
Мередит упрямо уставилась в зеркало, не понимая, что чудовищно преувеличивает собственные, не такие уж безнадежные недостатки.
— И рост у меня почти пять футов семь дюймов! Хорошо еще, что перестала расти, пока не превратилась в гиганта. Но я не совсем безнадежна и поняла это в субботу.

Мередит в 18 лет
Джон повернул голову и уже хотел что‑то ответить, когда его внимание внезапно отвлекла ослепительно красивая блондинка в черном прямом платье с высоким воротом и короткими рукавами, спускавшаяся по лестнице в гостиную.

— Это, друзья мои, Мередит Бенкрофт.
— Да ты просто не в своем уме, — покачал головой Джон и пристально уставился на девушку, но, как ни пытался, не мог найти сходства между неуклюжей, некрасивой девчонкой и этой сдержанной, уверенной в себе красавицей. Куда делась детская полнота, очки, скобки и вечная заколка в прямых светлых волосах? Теперь бледно‑золотые пряди были уложены в простой пучок, из которого выбивались локоны, обрамляя классически красивое лицо со скульптурными чертами. Мередит подняла голову, кивнула кому‑то, стоящему рядом с приятелями Джона, и тот увидел ее глаза. Увидел через всю комнату эти огромные потрясающе прекрасные аквамариновые озера и внезапно припомнил, как они смотрели на него несколько лет назад.

Наши кандидатки:
1. Гвинет Пэлтроу
2. Шарлиз Терон
3. Николь Кидман
4. Светлана Ходченкова
5. Дайан Крюгер
6. Хайди Клум

Срок голосования - 2 дня! А также напоминаю, что наше голосование тайное О своем выборе Вы можете сообщить в личку MacKayla

Удачи нам, девочки)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню