sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 19:57
AGRO писал(а):
Девчонки АЛОООООООООХА! БОЖЕ МОЙ! Я не верю своим глазам!!!! Нигуля, это ты? Ты где пропадала? Мы скучали, и передавали тебе привет через ДиДи. И сразу очень интересовавший меня вопрос, что будет с Асланом? Nelly писал(а):
озумден чыхдым лап, сайт меня не узнает, требует пароль проверила все , что не так У меня сегодня тож так, опера шалит((( Nelly писал(а):
хотя совсем не новичок на сайте, я просто всегда тихонько сидела и следила за общением в этой теме, но на форуме участвую постоянно Ната у нас партизанка))) AGRO писал(а):
Правда раньше я тебя не замечала, ты в основной в каких разделах сидела? А я ее замечала, но только не знала чт свое-родное. Я бы тогда ее быстро в клуб притащила бы |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:04
AGRO писал(а):
Девчонки АЛОООООООООХА! ОГО! Какие люди! Hoş gəldin, gözəl Как ты? Рада, что кризис миновал (бывает... ) Öpdüm всех, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:16
Сабиш, хах действительно. Помню когда я только зарег сюда, думала одна, а потом посоветовала ДИДИ, позже познакомились с тобой и пошло поехало... Теперь нас целых 15 участников Прогрессируем. Приятно видеть на форуме своих, роднулек как говорится )
visionary Привет, привет! Как ты? Арвад-ушаг? П.с у тебя классная ава, то есть мучшина что надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:22
AGRO писал(а):
Как ты? Арвад-ушаг? Спасибо, ползём помаленьку... AGRO писал(а):
у тебя классная ава, то есть мучшина что надо Угу, на мою аву не всяк мужик попадает... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:35
AGRO писал(а):
Привет Ната Wink Надо же, на сайте мы с тобой одногодки, обе 02.2009 Wink Правда раньше я тебя не замечала, ты в основной в каких разделах сидела? Привет, да везде куда могла сунуться и что-то знала о чем говорили, ну вообще это любовная литература. А так в последнее время, ну с весны я все время в разделе "Мистика", подсела я там на двух авторов sabina.vizantini писал(а):
Ната у нас партизанка)))
ага Да, с Сабишкой мы постоянно в различных темах могли "видеть " друга друга AGRO писал(а):
visionary Привет, привет! Как ты? Арвад-ушаг? Very Happy П.с у тебя классная ава, то есть мучшина что надо Wink не могу, эта фраза "арвад-ушаг" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:43
Цитата:
не могу, эта фраза "арвад-ушаг" Хах, это моя коронная фраза... сражает наповаааал)) Ну что девчонки, близится Новый год... У кого какие планы?! Вот наши с ДИДИ родители планируют ехать в Тблиси на каникулы, посмотрим как все получится. Хотя лично я умираю от нетерпения, преспектива выехать куда то умопомрачительна, а тут еще и в компании DIDI это просто нереальный "wooooooow" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 13:15
AGRO писал(а):
Ну что девчонки, близится Новый год... У кого какие планы?! Вот наши с ДИДИ родители планируют ехать в Тбилиси на каникулы, посмотрим как все получится. Хотя лично я умираю от нетерпения, перспектива выехать куда то умопомрачительна, а тут еще и в компании DIDI это просто нереальный "wooooooow" Всем приветик!!! Нигуля, у меня тоже веселый новый год, в кругу семьи... Если учесть, что у меня 5 теток, у каждой мин, трое детей... Это получается нереальное количество дв. братьев и сестер... Вообщем, будет у нас весело))) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 15:25
привет всем
вижу тут у нас прием в честь АГРО кстати велкам AGRO писал(а):
от наши с ДИДИ родители планируют ехать в Тблиси на каникулы, посмотрим как все получится. Хотя лично я умираю от нетерпения, преспектива выехать куда то умопомрачительна, а тут еще и в компании DIDI это просто нереальный "wooooooow" я так поняла, на новый год не получится. уже после экзаменов... (хотя по мне, хоть завтра выезжай ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:57
А я люблю праздники дома проводить, это же особое настроение, подготовка, покупки, а тут в России еще такое настроение бывает, прям народный праздник , 12 дней каникул у всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:39
Ната СТОП! Ты живешь в России или я чего то напутала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 19:01
AGRO писал(а):
Ната СТОП! Ты живешь в России или я чего то напутала? Неа, не напутала, Ната, Айдан, Санни Эля... Они все свои, но живут в России... |
|||
Сделать подарок |
|
aidan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 21:57
DiDi писал(а):
12 дней каникул у всех мне казалось, что 10 дней гуляем, но не важно |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 22:01
aidan писал(а):
DiDi писал(а):
12 дней каникул у всех мне казалось, что 10 дней гуляем, но не важно гы... а у меня вообще ППЦ... не знаю сколько дней буду гулять... 1 или 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:30
AGRO писал(а):
Ната СТОП! Ты живешь в России или я чего то напутала? Нигуля я своя, озумузунку, просто тут живу, ну так получилось, кто где. aidan писал(а):
мне казалось, что 10 дней гуляем, но не важно ну пусть 10, хотя разве до 12 числа не каникулы? Да уж после новогодних этих каникул ни у кого в кармане до конца января нет денег, народ в веселье проводит эти дни от безделья. Ходишь потом по магазаним никто ничего не покупает, везде скидки я пытаюсь воспользоваться ситуацией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:44
sabina.vizantini писал(а):
не знаю сколько дней буду гулять... 1 или 2 Аналогично... А город уже начали украшать... Скидки пошли (правда пока небольшие...) Я уже начала подарки покупать... Вобщем, предвкушение праздника - дело приятное... Желаю вам приятных предпраздничных дней |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |