Мы - Ольки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>17 Июн 2011 12:27

Куда-то все пропали опять :(

Я вот смешинок принесла:

- А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...

Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.

MeloMan: мне в мармеладе с мишками попались 2 слеплённых мишки
MeloMan: они были вместе и такие няшные
MeloMan: это были мишка-девочка и мишка-мальчик
MeloMan: они ходили на свидания, целовались, кушали вместе мороженку и всё у них было хорошо
MeloMan: ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИЛА ИХ

На ночь включила кондиционер, так как в квартире было жарко. Муж сказал, что замёрз, укутала его в два одеяла. Потом поняла, что не смогу уснуть под рёв кондиционера и выключила его, но мужа раскутывать не стала, чтобы не разбудить. Решила, что ночью сам если надо одеяло скинет. Утром муж проснулся мокрый от пота с ног до головы и сказал, что мне присваивается звание - "Садист года".

Я по настоящему понял, что жизни все зависит от тебя самого, когда увидел фотографию своего бывшего начальника (недавно повышенного до директора филиала серьезной фирмы) в альбоме "Лучшие работники 2005" в одном небезызвестном кафе быстрого питания

Vero4ka:И где ты работаешь?
Serj: Я милиционер)
Vero4ka: Ты сейчас на работе?
Serj: Да.
Vero4ka: Что делаешь, если не секрет?
Serj: Я медленно расстегиваю свою...
Vero4ka: Oo
Serj: Достаю свой...Длинный...Блестящий...
Vero4ka: oO
Serj: И кладу его...Ему в руки...О да! Я свободен!
Vero4ka: OO Ему!?
Serj: Я сдал свой пистолет дежурному и теперь иду домой)))

В Англии у Робин Гуда был братец - Робин Бэд.
Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. И так они гоняли бабло по кругу, поэтому в Англии сейчас один из самых высоких уровней жизни.

Человек в пyбличном доме жалyется мадам:
- Мне так надоели женщины, мадам. Hе могли бы вы найти мне юношy?
- Мсье! Я ведь могy позвать жандаpма!
- Ах, мадам! Жандаpмы мне тоже надоели...

Девочка дома бритву нашла,
Что это, папа? спросила она.
Папа ответил: Губная гармошка!
Шире и шире улывка у крошки.

Объявление в сельской гостинице:
! ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>19 Июн 2011 19:53

Whitney писал(а):
разбираешься в православных праздниках

Немного Wink Готовьтесь - у нас в следующее воскресенье опять именины - Всех Святых в земле российской просиявших, а наша покровительница св. равноапостольная Ольга как раз и просияла! И еще я забыла поздравить всех медработников, мы празнуем с советских времен всегда в это время, уж не знаю как в Беларуси и России! Вот не помню только есть ли среди наших Оленек медики Embarassed

>20 Июн 2011 22:43

Whitney писал(а):
Хотя... на именины можно гадать

Ой, девоньки, очень не советую Sad Я по молодости сильно увлекалась разными видами гадания - карты, хиромантия, астрология и прочая...прочая... (и способности у меня были к этому делу, тяжело было прекратить Sad ) И потом пришла к выводу, что торможу этим собственную судьбу, в итоге доверилась в вопросе судьбы Боженьке и нисколько не прогадала Wink Нисколько не навязываю своё мнение, каждый выбирает сам, просто именно в день своей святой покровительницы не нужно тем более, если хотите от неё помощи в жизни - этим вы её только огорчите Sad Вот всякие тесты-опросы - эт можно и интересно! Дико извиняюсь если кому подпортила планы, я просто поделилась своим жизненным опытом Ok

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>20 Июн 2011 22:49

Ханжа писал(а):
Дико извиняюсь если кому подпортила планы

Ольгица, да никому ты ничего не испортила! Все в порядке! Я гадания предложила потому, что, в общем-то, серьезно к этому не отношусь. Воспринимаю это просто как приятное времяпрепровождение. Еще и смешное к тому же. Как-то Мася на Новый год нас гаданиями развлекала, надо было загадать вопрос и назвать номер страницы в книге и номер абзаца - найденный таким образом текст и являлся предсказанием. Я номера назвала, а вопрос загадать забыла.

Ханжа писал(а):
Вот всякие тесты-опросы - эт можно и интересно!

Тоже хорошая идея!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2011 15:34

Мурлен писал(а):
Давайте подыщем по парочке каждая и потом поделимся результатами и обсудим ?

Я согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>21 Июн 2011 20:56

Привет Олькам!
[quote="Whitney"]Мурлен писал(а): Давайте подыщем по парочке каждая и потом поделимся результатами и обсудим ?

Я согласна!
Whitney писал(а):
y"]Мурлен

Чего это у нас намечается?
Кстати, как там поживают истории об Ольках? Wink

А вообще, я к Вам хвастаться, гляньте какую косу мне заплели:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>21 Июн 2011 21:22

Мариука писал(а):

Скажи же жалко такую красоту расплетать Я если свою подругу уговорю заплести мне таку косу, то потом с такой жалостью ее расплетаю [

ой, не говори, ну я решила раз в месяц себя баловать Smile

Мариука писал(а):

Я тоже согласна, только не совсем поняла о чем речь, но я за любой кипиш кроме голодовки

Сочный помидорчик заменил котлету...
Минимум калорий- я худею к лету!
Божия Коровка, полети на небо...
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба...
Чтоб не лётать дважды, прихвати дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек...
Что? Да-да, я помню...
Я худею к лету, только жрать охота...
Ну, её, диету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2011 21:52

Мариука писал(а):
Я тоже согласна, только не совсем поняла о чем речь

Ну, как я поняла, план такой: собираемся тут 24 июля. Это будет воскресенье, ближе к дате обговорим время сбора. Каждая Олька тащит по два-три теста, тематика тестов - на усмотрение каждой именницы. Так как существует вероятность, что мы можем припереть одни и те же тесты, то желательно иметь что-то еще про запас.
Если еще какие-то идеи появятся, то говорите.

Мариука писал(а):
но я за любой кипиш кроме голодовки

Сразу видно - наш человек!

Ольга-А писал(а):
Сочный помидорчик заменил котлету...
Минимум калорий- я худею к лету!
Божия Коровка, полети на небо...
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба...
Чтоб не лётать дважды, прихвати дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек...
Что? Да-да, я помню...
Я худею к лету, только жрать охота...
Ну, её, диету.

Хороший стишок. А главное - жизненный. А я вот на тему диет недавно анекдот прочитала: "Сижу на трех диетах, так как на одной не наедаюсь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 19:21

Мурлен писал(а):
А эт куда? ))) Объясните мне

Будет помогать Лисе разбираться с уточнениями по классификации, сейчас новая система, жаль классификаторы так и не обновили Sad Можешь сама поучаствовать, которые книги читала и помнишь делаешь замечание либо тому кто первый проклассифицировал, либо тем кто его уточняют, а потом модератор подбивает итог и закрывает классификацию этой книги. Не знаю понятно ли я объяснила?

https://lady.webnice.ru/literature/class_clarify.php?

>27 Июн 2011 16:46

Мурлен писал(а):
Какие ж мы все-таки Ольки, ответственные и сознательные

Ух, и как ты ж нас всех скопом похвалила Laughing Ну, теперь точно мы все должны нашей Уитничке помочь с этим делом Ok
Я вот думала без света долго придется сидеть - у нас в Одессе стихийное бедствие, сильный ветер деревья в городе поломал - на провода и на трамвайные пути попадали, но, слава Богу в час свет включили и вся семья разбежалась по компьютерам и телевизорам Laughing

О! Девчонки, у меня сегодня 24 года со дня свадьбы, вот так вот мы продержались с Божьей помощью и даже иногда муркаем друг с другом, правда иногда хочется очень сильно стукнуть своего благоверного, но это уже мелочи жизни Laughing И всем вам желаю найти того с кем можно продержаться даже в тяжелые времена, а тем кто уже нашел внушаю надежду на долгую совместную жизнь!

Еще вопрос - что это за сердечки вам всем повесили над сообщениями? Чего с ними делать то?

>27 Июн 2011 18:51

Ольга-А писал(а):
Надеюсь понятно

Поняла, сенькью! Guby
Мурлен писал(а):
А у нас завтра шесть лет совместной жизни.

Ух ты, по нонешним временам это тоже круто Very Happy А в ЗАГсе отметились, иль как? - Извини за такой вопрос - просто я о тебе беспокоюсь - чтобы ты была защищена со всех сторон Ok У меня вот крестница уже 3 года с парнем живет, всё никак не могли денег на свадьбу собрать, а хотят крутую, так она сейчас забеременела, уж не знаю как и когда они соберутся, экономить совсем не хотят, зарабатывают и все Hun Это при том, что живут в его квартире, а её квартиру сдают! Правда у неё деньги уходят на учебу, но кроме этого всё сквозь пальцы Sad Мы вот первые 10 лет во всем себя зажимали(как говорится на бобах жили), собрали 10 штук+ 3,5 одолжили и купили 3-х комнатную квартиру, а через 8 лет перебрались в 2-х этажный домтик и слава Богу без всяких кредитов, я их жуть как боюсь Shocked ничего никому не должны Ok Никакой жернов на шее не висит, ну кроме деток Wink

>27 Июн 2011 18:59

Мася, Ольгица, поздравляю вас с годовщинами семейной жизни.

Ханжа писал(а):
просто я о тебе беспокоюсь - чтобы ты была защищена со всех сторон

Если рядом нормальный человек, то даже без штампа в паспорте можно чувствовать себя как за каменной стеной. А если финтифлюшка какая-то, то никакой ЗАГС не поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 19:11

Ханжа писал(а):
А в ЗАГсе отметились, иль как?

Пока нет.

Whitney писал(а):
Если рядом нормальный человек, то даже без штампа в паспорте можно чувствовать себя как за каменной стеной. А если финтифлюшка какая-то, то никакой ЗАГС не поможет.

Уитни, как говорится, ППКС!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 19:40

Мурлен писал(а):
А в итоге плюнули на это все

Вот это правильно Ok
Whitney писал(а):
Если рядом нормальный человек, то даже без штампа в паспорте можно чувствовать себя как за каменной стеной. А если финтифлюшка какая-то, то никакой ЗАГС не поможет

Ах, девоньки мои дорогие, мы то живем в бюрократических государствах, а без бумажки из ЗАГСа если не дай Бог чего случиться с вашей "каменной стеной", а жилье и другие важные вещи на нем, то можно остаться на улице. А в случае если (не дай Бог) вы не слишком хорошо знаете чем он дышит, вас может постигнуть жестокое разочарование и он окажется не каменной, а соломенной стеной. Конечно замужние могут пострадать так же, например с моей двоюродной сестрой муж так и поступил - до того как она по закону могла бы претендовать на жилье, он просто с ней развелся(детей общих не было) - и она на улице(к маме пошла - ясное дело). А у подруги моей подруги муж гражданский выпер из дома жену и продал квартиру после лет 20-ти совместной жизни Gun Сказал что старший ребенок уже вырос, а меньшему 12-летнему он будет кое что подкидывать, а она шиш получит Gun Вот вам гражданский брак.

>27 Июн 2011 19:46

Ну если исходить из чистой бюрократии - то у нас все честно. Smile
Он работает, а квартира моя. Так что пока у него было предостаточно и время и шансов свалить - а мне посчитать его присутствие в моей судьбе - квартплатой. Но не уходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мы - Ольки [9000] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение