Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Куда-то все пропали опять :(
Я вот смешинок принесла: - А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня... *** Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. *** MeloMan: мне в мармеладе с мишками попались 2 слеплённых мишки MeloMan: они были вместе и такие няшные MeloMan: это были мишка-девочка и мишка-мальчик MeloMan: они ходили на свидания, целовались, кушали вместе мороженку и всё у них было хорошо MeloMan: ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИЛА ИХ *** На ночь включила кондиционер, так как в квартире было жарко. Муж сказал, что замёрз, укутала его в два одеяла. Потом поняла, что не смогу уснуть под рёв кондиционера и выключила его, но мужа раскутывать не стала, чтобы не разбудить. Решила, что ночью сам если надо одеяло скинет. Утром муж проснулся мокрый от пота с ног до головы и сказал, что мне присваивается звание - "Садист года". *** Я по настоящему понял, что жизни все зависит от тебя самого, когда увидел фотографию своего бывшего начальника (недавно повышенного до директора филиала серьезной фирмы) в альбоме "Лучшие работники 2005" в одном небезызвестном кафе быстрого питания *** Vero4ka:И где ты работаешь? Serj: Я милиционер) Vero4ka: Ты сейчас на работе? Serj: Да. Vero4ka: Что делаешь, если не секрет? Serj: Я медленно расстегиваю свою... Vero4ka: Oo Serj: Достаю свой...Длинный...Блестящий... Vero4ka: oO Serj: И кладу его...Ему в руки...О да! Я свободен! Vero4ka: OO Ему!? Serj: Я сдал свой пистолет дежурному и теперь иду домой))) *** В Англии у Робин Гуда был братец - Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. И так они гоняли бабло по кругу, поэтому в Англии сейчас один из самых высоких уровней жизни. *** Человек в пyбличном доме жалyется мадам: - Мне так надоели женщины, мадам. Hе могли бы вы найти мне юношy? - Мсье! Я ведь могy позвать жандаpма! - Ах, мадам! Жандаpмы мне тоже надоели... *** Девочка дома бритву нашла, Что это, папа? спросила она. Папа ответил: Губная гармошка! Шире и шире улывка у крошки. *** Объявление в сельской гостинице: ! ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
разбираешься в православных праздниках Немного ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Хотя... на именины можно гадать Ой, девоньки, очень не советую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Дико извиняюсь если кому подпортила планы Ольгица, да никому ты ничего не испортила! ![]() ![]() ![]() Ханжа писал(а):
Вот всякие тесты-опросы - эт можно и интересно! Тоже хорошая идея! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Давайте подыщем по парочке каждая и потом поделимся результатами и обсудим ? Я согласна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Олькам!
[quote="Whitney"]Мурлен писал(а): Давайте подыщем по парочке каждая и потом поделимся результатами и обсудим ? Я согласна! Whitney писал(а):
y"]Мурлен Чего это у нас намечается? Кстати, как там поживают истории об Ольках? ![]() А вообще, я к Вам хвастаться, гляньте какую косу мне заплели: |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
Скажи же жалко такую красоту расплетать Я если свою подругу уговорю заплести мне таку косу, то потом с такой жалостью ее расплетаю [ ой, не говори, ну я решила раз в месяц себя баловать ![]() Мариука писал(а):
Я тоже согласна, только не совсем поняла о чем речь, но я за любой кипиш кроме голодовки Сочный помидорчик заменил котлету... Минимум калорий- я худею к лету! Божия Коровка, полети на небо... Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба... Чтоб не лётать дважды, прихвати дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек... Что? Да-да, я помню... Я худею к лету, только жрать охота... Ну, её, диету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
Я тоже согласна, только не совсем поняла о чем речь Ну, как я поняла, план такой: собираемся тут 24 июля. Это будет воскресенье, ближе к дате обговорим время сбора. Каждая Олька тащит по два-три теста, тематика тестов - на усмотрение каждой именницы. Так как существует вероятность, что мы можем припереть одни и те же тесты, то желательно иметь что-то еще про запас. Если еще какие-то идеи появятся, то говорите. ![]() Мариука писал(а):
но я за любой кипиш кроме голодовки Сразу видно - наш человек! ![]() Ольга-А писал(а):
Сочный помидорчик заменил котлету...
Минимум калорий- я худею к лету! Божия Коровка, полети на небо... Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба... Чтоб не лётать дважды, прихвати дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек... Что? Да-да, я помню... Я худею к лету, только жрать охота... Ну, её, диету. Хороший стишок. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
А эт куда? ))) Объясните мне Будет помогать Лисе разбираться с уточнениями по классификации, сейчас новая система, жаль классификаторы так и не обновили ![]() https://lady.webnice.ru/literature/class_clarify.php? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Какие ж мы все-таки Ольки, ответственные и сознательные Ух, и как ты ж нас всех скопом похвалила ![]() ![]() Я вот думала без света долго придется сидеть - у нас в Одессе стихийное бедствие, сильный ветер деревья в городе поломал - на провода и на трамвайные пути попадали, но, слава Богу в час свет включили и вся семья разбежалась по компьютерам и телевизорам ![]() О! Девчонки, у меня сегодня 24 года со дня свадьбы, вот так вот мы продержались с Божьей помощью и даже иногда муркаем друг с другом, правда иногда хочется очень сильно стукнуть своего благоверного, но это уже мелочи жизни ![]() Еще вопрос - что это за сердечки вам всем повесили над сообщениями? Чего с ними делать то? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Надеюсь понятно Поняла, сенькью! ![]() Мурлен писал(а):
А у нас завтра шесть лет совместной жизни. Ух ты, по нонешним временам это тоже круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, Ольгица, поздравляю вас с годовщинами семейной жизни. ![]() ![]() ![]() Ханжа писал(а):
просто я о тебе беспокоюсь - чтобы ты была защищена со всех сторон Если рядом нормальный человек, то даже без штампа в паспорте можно чувствовать себя как за каменной стеной. А если финтифлюшка какая-то, то никакой ЗАГС не поможет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
А в ЗАГсе отметились, иль как? Пока нет. Whitney писал(а):
Если рядом нормальный человек, то даже без штампа в паспорте можно чувствовать себя как за каменной стеной. А если финтифлюшка какая-то, то никакой ЗАГС не поможет. Уитни, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
А в итоге плюнули на это все Вот это правильно ![]() Whitney писал(а):
Если рядом нормальный человек, то даже без штампа в паспорте можно чувствовать себя как за каменной стеной. А если финтифлюшка какая-то, то никакой ЗАГС не поможет Ах, девоньки мои дорогие, мы то живем в бюрократических государствах, а без бумажки из ЗАГСа если не дай Бог чего случиться с вашей "каменной стеной", а жилье и другие важные вещи на нем, то можно остаться на улице. А в случае если (не дай Бог) вы не слишком хорошо знаете чем он дышит, вас может постигнуть жестокое разочарование и он окажется не каменной, а соломенной стеной. Конечно замужние могут пострадать так же, например с моей двоюродной сестрой муж так и поступил - до того как она по закону могла бы претендовать на жилье, он просто с ней развелся(детей общих не было) - и она на улице(к маме пошла - ясное дело). А у подруги моей подруги муж гражданский выпер из дома жену и продал квартиру после лет 20-ти совместной жизни ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну если исходить из чистой бюрократии - то у нас все честно. ![]() Он работает, а квартира моя. Так что пока у него было предостаточно и время и шансов свалить - а мне посчитать его присутствие в моей судьбе - квартплатой. Но не уходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |