Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

Cascata писал(а):
много зависит от человека и что он хочет от жизни!

ну, вот это мы видим на примере Тараса
Cascata писал(а):
аха, а вдруг получится

и на нас поколдуй, а? Сил уже нет

Девушки, смотрите какую мне красоту Cascata, ludok сделали Спасибо им огромное Приятно, до жути

...

MessalinaVP:

Оля, ролик супер!!! Девочки, ну какие вы умницы

...

Евгеника:

Cascata, ludok, вы умнички!!! Очеь красивый ролик!!! Flowers

...

Mistic:

Оль, спасибо за новый кусочек, очень информативным получился))
Порадовали мысли Тараса о Наде))) очень хорошо что он о ней всё чаще и чаще задумывается))))
Родители у него золотые люди!!! сразу видно что очень любят и его и друг друга, думаю что и Женю они тоже любят, не как родного внука, но всё же....
А Женька, очень славный мальчуган, жалко что ему на столько не повезло с родителями((( Он ведь ни в чём не виноват, он маленький и ему хочется тепла, родного человека рядом, родителей и нормальной семьи!!!! а тут.... эх(((
а Лёнька.... гррр.... сама бы прибила!!!! Не понимаю как вообще можно ударить ребёнка, тем более такого маленького!!!! гр....
Очень понравилась Светина идея про биту.... модет его того, а????
Оль, а почему Тарас ребёнка не признал??? он ведь мог его усыновить и дать ему будущее...... или потому что в Ане разочаровался???
Жду продолжения))

...

La gata:

Кося, сладкий мой сахар, автор моего сердца, спасибо за раскрытие характера ГГ нашего! Восхищаюсь вами с Тарасом, а ишо больше мамочкой его, потому шо меня бы вряд ли кто-нибудь, кроме нее остановил от кровопролития из за сясеньки маленького!

Cascata, ludok, в восторге полном, такие вы умницы, вот это проморолик, такое желание охватило, после просмотра, с самого начала серию прочесть! Красавицы!

...

EnVy:

Оленька, девочки, ВСЕМ привет!!!!!
Ура!!! я опять здесь!!!! как же я соскучилась по роману, по его героям!!!!
Пойду догонять...(оказывается, здесь столько новых глав!!!)
Оленька, спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Cascata:

kosmet писал(а):
ну, вот это мы видим на примере Тараса

вот-вот! он молодец Very Happy
тоже мог спиться, так нет же.....добился многого, да еще и хомут себе на шею повесил!
kosmet писал(а):
и на нас поколдуй, а? Сил уже нет

будем вместе дождь вызывать Wink
kosmet писал(а):
Приятно, до жути

солнце, это все твои романы Pester Pester Pester
Лина, Евгеника, Гата, спасибо Flowers я рада, что нравится Ar
La gata писал(а):
вот это проморолик, такое желание охватило, после просмотра, с самого начала серию прочесть! Красавицы!

мы на это и рассчитывали Wink shuffle

...

kosmet:

Лина, я тут не при чем это все девочки, я сама до сегодня не в курсе была. Но и правда, здорово вышло

Евгеника, согласна с тобой.

Маша,
Mistic писал(а):
очень информативным получился))

я рада, что так
Mistic писал(а):
Порадовали мысли Тараса о Наде))) очень хорошо что он о ней всё чаще и чаще задумывается))))

еще б не думать-то после такого... ужина
Mistic писал(а):
Родители у него золотые люди!!! сразу видно что очень любят и его и друг друга, думаю что и Женю они тоже любят, не как родного внука, но всё же.

ну, тут непростой вопрос взаимоотношений. Мы еще поговорим об этом.

Mistic писал(а):
Оль, а почему Тарас ребёнка не признал??? он ведь мог его усыновить и дать ему будущее...... или потому что в Ане разочаровался???

ну, во-первых, когда он хотел - ему Анька не дала этого сделать, все надеялась, чо Леня одумается. А потом, ему все безразлично стало.
Mistic писал(а):
а Лёнька.... гррр.... сама бы прибила!!!! Не понимаю как вообще можно ударить ребёнка, тем более такого маленького!!!! гр....

те, кто морально скатывабтся, всегда нападают на более слабых.

Гатик, золото мое
La gata писал(а):
Восхищаюсь вами с Тарасом, а ишо больше мамочкой его, потому шо меня бы вряд ли кто-нибудь, кроме нее остановил от кровопролития из за сясеньки маленького!

рада, что все характеры понравились. А мама... да, иногда он ее все-таки слушается. Хотя лучше бы раньше послушался

EnVy, с возвращением
EnVy писал(а):
Пойду догонять...(оказывается, здесь столько новых глав!!!)

надеюсь, все понравится

Cascata писал(а):
вот-вот! он молодец Very Happy
тоже мог спиться, так нет же.....добился многого, да еще и хомут себе на шею повесил!

да уж, он не такой, явно
Cascata писал(а):
будем вместе дождь вызывать

однозначно, спасибо
Cascata писал(а):
солнце, это все твои романы

Девочки, а мне Света еще и обложку сделала ( и авочку ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОДНАЯ МОЯ

...

jane-l:

Девочки, молодцы!!!!Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Но Cascata права , Оленька , все это получается благодаря тебе Flowers Flowers и твоим героям, которых мы полюбили и не хотим расставаться Smile.

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Посмотрели на нашего героя в домашней атмосфере .Я теперь, еду на работу и слушаю " А мне всё по фиг", думаю про Тарасика и Надежду. А сотрудники на меня уже стали странно поглядывать, думают меня проверки допекли.
Как всегда Олечка, заставила ты меня задуматься обо многом и понять на кого же похож Тарас своим пофигизмом. Wink
Мать всегда рожает ребёнка для себя, жизнь заставляет понимать, что пока мужчина любит женщину он любит и детей, если он находит другую женщину, то уже любит других детей. Да есть отцы которые не бросают детей, а матеря гуляют, но это скорее исключение из правил. Но работая в бухгалтерии и видя как отцы иногда увольняются с работы, лишь бы детям не достались алименты, просто впадаешь в шок от этого. Даже страшно, просто я к детям отношусь как к святому, что к своим, что к чужим. Видя это, хочется тяжёлом предметом огреть и сказать это же ваши дети, кто ещё об них будет заботиться, если не вы. sorry Видно накипело у меня. Поэтому с фразой "Если у ребёнка нет отца, он наполовину сирота, а если нет матери то круглая" приходится согласиться. Есть исключения, но большинство именно таких случаев. А Тарас мне напомнил моего брата, что самое смешное он сейчас живёт с девушкой которую зовут Надеждой. От первого брака у него двое близнецов (мои крестники) , они как переходящий флаг, живут то у мамы, то у папы, то у бабушек. Их мать только недавно за ум взялась, хоть на работу устроилась, а то так и тянула деньги, для себя из бывшего мужа. А он ей все их давал, лишь бы она к нему не приставала. Поэтому, я и переживаю за наших героев, знаю жена не даст им покоя.
Думаю Женька, с Тарасом не останется, очень конечно этого хочется, но он сам признаёт, что не относится к нему как к собственному ребёнку. А так как ты Олечка всегда пишешь ближе к реальности, то вряд ли он его возьмёт в свою новую жизнь, хотя может Надежда тут сыграет вескую роль, даже представляю как в квартире Тараса, а лучше бы они дом купили, Лешка будет играть с Женькой. Wink
Олечка, я знаю, ребёнка ты тоже хорошо пристроишь. Guby Даже если не к Тарасу и Наде.

kosmet писал(а):
Спасибо им огромное

Олечка, нам очень хотелось, что бы посмотрев ролик, сразу же захотелось прочитать роман. Эта серия романов нам как родная. Читать и перечитывать её сплошное удовольствие.

...

MessalinaVP:

Оля, Света, обложка и авочка супер!

...

kosmet:

Женя, спасибо
jane-l писал(а):
все это получается благодаря тебе Flowers Flowers и твоим героям, которых мы полюбили и не хотим расставаться Smile

так мы ж с ними вроде как и не разлучаемся, они у нас все продолжают появляться

Лю, я согласна с твоими размышлениями по поводу отцов и детей, такое очень часто случается, радует только, что бывают исключения. Но тв права, чаще всего мужчины проще забывают и пренебрегают детьми
ludok писал(а):
Посмотрели на нашего героя в домашней атмосфере .Я теперь, еду на работу и слушаю " А мне всё по фиг", думаю про Тарасика и Надежду.

а вот твое к нему отношение я не совсем поняла, прости меня непонятливую
ludok писал(а):
думают меня проверки допекли.

ой, надеюсь, что вас там не сильно гоняют, все же
Да уж, история твоего брата и правда в чем-то перекликается с историе Тараса. А детей всегда жалко

А теперь хочу согласиться с тобой и высказать собственное понимание ситуации в этих отношениях:
ludok писал(а):
Думаю Женька, с Тарасом не останется, очень конечно этого хочется, но он сам признаёт, что не относится к нему как к собственному ребёнку. А так как ты Олечка всегда пишешь ближе к реальности, то вряд ли он его возьмёт в свою новую жизнь, хотя может Надежда тут сыграет вескую роль, даже представляю как в квартире Тараса, а лучше бы они дом купили, Лешка будет играть с Женькой

хм... я вот что хотела сказать... в общем-то, всем нам жалко детей, с которыми так обращаются родители, или которых игнорируют, или тех, что живут в детдомах. Но никто же не бежит и не начинает усыновлять всех и каждого, не так ли?
Мы люди, нам свойственен эгоизм и желание получить максимум для себя. И мало кто осложняет себе жизнь заботой о чужих детях, да еще и тогда, когда к их родителям испытываешь отвращение. Легко сказать - "пусть он усыновит его и возьмет к себе". А кто из нас, вот так честно - такое бы сделал?
Не существует героев, все мы люди, и мало кто находит смысл в том, чтобы прилично усложнить свою жизнь из-за чужого ребенка, о которому, в принципе, есть кому заботиться.
Не знаю, может мои рассуждения покажутся в чем-то жестоким, но я попробую довести эту мысль до конца
Касательно Нади... с какой радости ей уговаривать взять Женю к ним? Извините меня, но и при всей любви к детям, кто из нас пошел бы на это? Ведь он даже не его сын, и сам Тарас достаточно..., ну может не прохладно, но спокойно к нему относится? Что Надя получит вместе с таким ребенком?Постоянные визиты "мамаши", которая будет требовать то денег, то угрожать, то просто нервы мотать? Кризис переходного возраста, когда Женя все равно осознает, что к нему не относятся так, как к собтвенным детям и начнет выкидывать фортели "ты мне не мать - не лезь!"
Я просто видела подобные примеры. Видела, как семьи усыновляли детей, а потом у них рождались свои - отношение всегда разное, даже когда стараются это сгладить. Все равно заметно. И детям это много счастья не дает.
И потом, при таком случае, когда Надя уговорит Тараса - все воспитание Жени ляжет на нее, потому что не один нормальный мужчина не сможет одинаково любить своего собственно ребенка, и "напоминание" о том, как его обманывали и доводили. Одно дело помогать и играть с ним наездами, другое - взять всю его жизнь на себя, при том, что это яркий показатель того, как тобой играли.
Кто из нас взял бы себе такое счастье в жизнь? Тем более, когда вполне еще можешь завести своих детей?

ludok писал(а):
я знаю, ребёнка ты тоже хорошо пристроишь.

а вот это сделаем
ludok писал(а):
Читать и перечитывать её сплошное удовольствие.

Лина,

...

Katri:

Олечка, спасибо тебе огромное, что побаловала нас новым кусочным!
Женька, такой милый мальчик, жалко, что с родителями ему не повезло.
Зато у него есть Тарас, который его любит и заботиться.
А Лёнька Gun, прибить мало.

kosmet писал(а):
Девушки, смотрите какую мне красоту Cascata, ludok сделали Спасибо им огромное Приятно, до жути

Ролик супер!!! Cascata, ludok, вы такие молодцы!
Оля, обложка очень красивая.

...

Евгеника:

Оля, полностью с тобой согласна насчет не родного ребенка в семье. Тарас будет приезжать к Жене, помогать ему деньгами, но не возмет его в семью. Раньше, когда он любил свою жену, он хотел признать ребенка своим. Но после всех измен жены отношение к ней и ее сыну изменилось. Поступки матери отразились на отношение к ее сыну.
Может моногие сомной не согласятся, но я не считаю что Тарас женат, хотя формально это так. На месте Нади узнав о его браке Тараса, о его отношения с женой, я бы продолжела встречатся с Тарасом!!!

...

kosmet:

Маришка, спасибо, я так рада, что тебе интересно
Katri писал(а):
Женька, такой милый мальчик, жалко, что с родителями ему не повезло.
Зато у него есть Тарас, который его любит и заботиться.

Ну, Тарас скорее, больше помогает бабушке Жене заботиться о нем.
Спасибо, дорогая

Евгеника,
Евгеника писал(а):
полностью с тобой согласна насчет не родного ребенка в семье. Тарас будет приезжать к Жене, помогать ему деньгами, но не возмет его в семью. Раньше, когда он любил свою жену, он хотел признать ребенка своим. Но после всех измен жены отношение к ней и ее сыну изменилось. Поступки матери отразились на отношение к ее сыну.

ты права, тем более, что Тарас практически не имел возможности привязаться к Жене, он с ним практически не жил. Те первые четыре месяца - они почти не в счет. За такое время не всякий отец к родному сыну привыкнуть и привязаться успеет, что уж про не родного говорить, да к тому же от друга. А потом он с ним и не жил, так, наведывался время от времени. Потому ни о каких отцовских чувствах говорить не приходиться.
Евгеника писал(а):
Может моногие сомной не согласятся, но я не считаю что Тарас женат, хотя формально это так. На месте Нади узнав о его браке Тараса, о его отношения с женой, я бы продолжела встречатся с Тарасом!!!

Мы посмотрим что сделает надя. Многое ведь зависит еще и от того, как узнать. И потом даже учитывая все обстоятельства - он ей не сказал...и, много еще всего будет, посмотрим на их поступки и решения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню