MessalinaVP:
Tamata писал(а):О, я уже хочу на это посмотреть!
Блин, пока никак мысля не идет))) Я только на опус про блондинок созрела
Олика, спасибо большое!

Мне тааак приятно!
sonatamora писал(а):боже мой твои рассказы бесподобны.
Все, эту фразу теперь буду весь день читать, чтобы мое эго, и так не сидящее ниже травы, выросло до исполинских размеров
sonatamora писал(а):Спасибо, спасибо, за то что подарила нам свои произведения.
Спасибо, что читаете
...
katana:
sonatamora писал(а):Я не могу сказать что знаю автора, и не могу сказать свое мнение о тебе как о человеке, но...
боже мой твои рассказы бесподобны.
ну как человека тоже неординарный.

.
Наконец, прочла до конца. Очень неожиданно ты их свела!!! Я даже не знала, что суккубы могут перестать ими быть и перейти в человеческую эпостась!!! Здорово!!!
...
MessalinaVP:
katana писал(а):ну как человека тоже неординарный.
Пасиб, милая))) Мягко ты "чокнутую неадекватную истеричку" свела к "неординарной"
katana писал(а):Очень неожиданно ты их свела!!! Я даже не знала, что суккубы могут перестать ими быть и перейти в человеческую эпостась!!
Мои все могут

Неисповедимы пути авторской фантазии)))
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Пасиб, милая))) Мягко ты "чокнутую неадекватную истеричку" свела к "неординарной"
Никогда не думала, что ты так самокритична к себе!

. Надо это исправлять немедленно!!!
...
MessalinaVP:
katana писал(а):Надо это исправлять немедленно!
С помощью мартини
...
Маккена:
MessalinaVP писал(а):
С помощью мартини
не вопрос! Мартини уже в студии! Джорджа в компашку берём?
...
katana:
MessalinaVP писал(а):katana писал(а):Надо это исправлять немедленно!
С помощью мартини
У меня остатки роскоши имеются дома немного

(правда совсем немного, но сегодня и не пятница! даже оливки немного есть). Пошли после ко мне
...
MessalinaVP:
Маккена писал(а):
не вопрос! Мартини уже в студии!
Мак, спасибки!
katana писал(а):
У меня остатки роскоши имеются дома немного (правда совсем немного, но сегодня и не пятница! даже оливки немного есть). Пошли после ко мне
Я приду!
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):С помощью мартини
Маккена писал(а):Мартини уже в студии!
katana писал(а):У меня остатки роскоши имеются дома немного
MessalinaVP писал(а):Я приду!
Народ, а чего празднуем?
Лина, ты что так к себе Вдохновение зовешь! А в глаз! Шоколадку лучше поешь, а то станешь пьянчугой, а это у женщин неизлечимо. И выплюнь каку (мартини)!
...
MessalinaVP:
О! Совесть пришла
Legacy писал(а):ты что так к себе Вдохновение зовешь!
Ага
Legacy писал(а):А в глаз!

Не нааадо!
Legacy писал(а):Шоколадку лучше поешь, а то станешь пьянчугой, а это у женщин неизлечимо. И выплюнь каку (мартини)!
А можно шоколадку с мартини (чуууточку)

?
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):А можно шоколадку с мартини (чуууточку)
Выпить Мартини и закусить шоколадкой? Дай подумать... Можно только один глоточек маненький, а больше ни-ни. А то во второй глаз!

Я сказал!!!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Дай подумать... Можно только один глоточек маненький, а больше ни-ни. А то во второй глаз!

Я сказал
Мдя... у вас не забалуешь... Договорились! На каждый кусочек шоколадки маленький глоточек мартини
...
katana:
Legacy писал(а):MessalinaVP писал(а):А можно шоколадку с мартини (чуууточку)
Выпить Мартини и закусить шоколадкой? Дай подумать... Можно только один глоточек маненький, а больше ни-ни. А то во второй глаз! Я сказал!!!
Так у меня так всего по глотку и будет!!!! Да по оливочке на каждую!!!! (а вот за шоколадкой придется зайти в магазин!)
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):На каждый кусочек шоколадки маленький глоточек мартини
katana писал(а):Так у меня так всего по глотку и будет!!!! Да по оливочке на каждую!!!!
В УГОЛ ПОСТАВЛЮ ОБЕИХ!!!
Напьетесь, разбушуетесь аки Фантомаски, а потом в вытрезвитель заберут, выручай вас потом....
...