Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

sonatamora:

Лина ты прелесть, рассказы такие...

Я не могу сказать что знаю автора, и не могу сказать свое мнение о тебе как о человеке, но...
боже мой твои рассказы бесподобны.
Спасибо, спасибо, за то что подарила нам свои произведения. Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
О, я уже хочу на это посмотреть!

Блин, пока никак мысля не идет))) Я только на опус про блондинок созрела

Олика, спасибо большое! Мне тааак приятно!
sonatamora писал(а):

Все, эту фразу теперь буду весь день читать, чтобы мое эго, и так не сидящее ниже травы, выросло до исполинских размеров
sonatamora писал(а):
Спасибо, спасибо, за то что подарила нам свои произведения.

Спасибо, что читаете rose

...

katana:

sonatamora писал(а):
Я не могу сказать что знаю автора, и не могу сказать свое мнение о тебе как о человеке, но...

ну как человека тоже неординарный. .

Наконец, прочла до конца. Очень неожиданно ты их свела!!! Я даже не знала, что суккубы могут перестать ими быть и перейти в человеческую эпостась!!! Здорово!!!

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
ну как человека тоже неординарный.

Пасиб, милая))) Мягко ты "чокнутую неадекватную истеричку" свела к "неординарной"
katana писал(а):
Очень неожиданно ты их свела!!! Я даже не знала, что суккубы могут перестать ими быть и перейти в человеческую эпостась!!

Мои все могут Неисповедимы пути авторской фантазии)))

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Пасиб, милая))) Мягко ты "чокнутую неадекватную истеричку" свела к "неординарной"

Никогда не думала, что ты так самокритична к себе! . Надо это исправлять немедленно!!!

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
Надо это исправлять немедленно!

С помощью мартини

...

Маккена:

MessalinaVP писал(а):

С помощью мартини

не вопрос! Мартини уже в студии! Джорджа в компашку берём? Laughing

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
katana писал(а):Надо это исправлять немедленно!

С помощью мартини

У меня остатки роскоши имеются дома немного (правда совсем немного, но сегодня и не пятница! даже оливки немного есть). Пошли после ко мне

...

MessalinaVP:

Маккена писал(а):

не вопрос! Мартини уже в студии!

Мак, спасибки!
katana писал(а):

У меня остатки роскоши имеются дома немного (правда совсем немного, но сегодня и не пятница! даже оливки немного есть). Пошли после ко мне

Я приду!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
С помощью мартини

Маккена писал(а):
Мартини уже в студии!

katana писал(а):
У меня остатки роскоши имеются дома немного

MessalinaVP писал(а):
Я приду!

Народ, а чего празднуем?
Лина, ты что так к себе Вдохновение зовешь! А в глаз! Шоколадку лучше поешь, а то станешь пьянчугой, а это у женщин неизлечимо. И выплюнь каку (мартини)!

...

MessalinaVP:

О! Совесть пришла
Legacy писал(а):
ты что так к себе Вдохновение зовешь!

Ага
Legacy писал(а):
А в глаз!

Non Не нааадо!
Legacy писал(а):
Шоколадку лучше поешь, а то станешь пьянчугой, а это у женщин неизлечимо. И выплюнь каку (мартини)!

А можно шоколадку с мартини (чуууточку) ?

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
А можно шоколадку с мартини (чуууточку)

Выпить Мартини и закусить шоколадкой? Дай подумать... Можно только один глоточек маненький, а больше ни-ни. А то во второй глаз! :devil: Я сказал!!! Ooh Ooh Ooh

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Дай подумать... Можно только один глоточек маненький, а больше ни-ни. А то во второй глаз! :devil: Я сказал

Мдя... у вас не забалуешь... Договорились! На каждый кусочек шоколадки маленький глоточек мартини

...

katana:

Legacy писал(а):
MessalinaVP писал(а):А можно шоколадку с мартини (чуууточку)

Выпить Мартини и закусить шоколадкой? Дай подумать... Можно только один глоточек маненький, а больше ни-ни. А то во второй глаз! Я сказал!!!

Так у меня так всего по глотку и будет!!!! Да по оливочке на каждую!!!! (а вот за шоколадкой придется зайти в магазин!)

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
На каждый кусочек шоколадки маленький глоточек мартини

katana писал(а):
Так у меня так всего по глотку и будет!!!! Да по оливочке на каждую!!!!

В УГОЛ ПОСТАВЛЮ ОБЕИХ!!! pril pril pril
Напьетесь, разбушуетесь аки Фантомаски, а потом в вытрезвитель заберут, выручай вас потом....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню