Регистрация   Вход

lestat:

Я по московском времени живу.

...

katana:

А я есть в списке отмеченных??? У меня разница с Москвой +2 часа.

...

Temarka:

Девочки, я уже первый урок выучила! Ar

...

Тали:

У меня время московское.

...

Nira:

Отмечаюсь-- М-1

...

Лёлёка:

Амика, отметится еще не поздно? Я в дополнительном списке, время М + 2 Sad
Вот хочу спросить, я правильно понимаю, что мы занимаемся самостоятельно (в смысле те кто в дополнительной группе). Crazy
А вот если будут вопросы и из основного списка их еще никто не озвучивал, то что нам делать ?
И еще хотелось бы чтобы выкладывали правильные ответики потом, специально для дополнительного списка , тогда мы смогли бы сами себя проверять.

...

Алюль:

Чуть не опоздала! У меня ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ.

...

Anna Verdi:

Всем привет! Время московское!

...

хризантема:

У меня тоже время Московское.

...

гречанка:

Amica, я пропустила первый урок, но готова заниматься, но давайте лучше в резервной группе, может быть кто-то из девочек будет более активно это делать, а я пока с завалами на работе не всегда могу вовремя всё отсмотреть.
Время московское.

...

Евдокия:

Всем привет!Разница с Москвой -1

...

katana:

Девочки, помогите, ПЛИЗ!!!! Собралась заказывать себе словарь Мюллера в нете, а там их СТОЛЬКО изданий, что я аж растерялась. Нашла и с 450 000 слов и с 28 000 слов. Какой стоит заказывать??? Подскажите!!!!

...

Alёna:

У меня время Московское)

...

Лёлёка:

А у меня вчера сынуля песенку пел и слова повторял!!!!
Меня из комнаты попросил, видите-ли стесняется))
И это при том что уроки из под палки со сто первого китайского предупреждения делать начинает preved
Да велика сила интернета, раз двенадцатилетних мальчишек
без проблем заставляет ин. язык учить))) Very Happy

...

Amica:

Девочки, я к вам на минутку, чтобы успокоить всех волнующихся. Laughing
У меня последние несколько дней в "реале" заняты бумажной волокитой, от которой никак не избавиться. Gun

Вот завтра разберусь с последней "шарашкиной конторой" Banned , и тогда вывешу вам и новые списки (в них, кстати, ОЧЕНЬ МНОГО перемещений!), и списки групп, а если успею, то, может быть, найду необходимую информацию ко второму уроку.

Если успею - тогда 2 урок завтра, если нет, рассчитывайте на четверг. Ok

И не переживайте, если следующий урок не появляется РОВНО через неделю. Wink

На все вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу завтра же. pioneer

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню