Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:43
Антея, здорово! Снова интересные и загадочные герои )))
А Дендория, оказывается, полнится магическими существами! Оля, а ты нам об этом не рассказывала! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:56
Мася, спасибо. А как тебе рифма, на этот раз? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 19:10
Мася, я раза три переделывала.
Лорик, пока не знаю. Я пока исправляю ситуации в прочитанных романах: Так Гуги в романе "Три сердца, три льва" погибает, а здесь он у меня будет живой и очень бодренький, и ещё помнишь в "Верных врагах" у Шелены погиб первый ребёнок, меня так это огорчило, поэтому я придумала эту сцену, где спасают мальчика-оборотня. Но думаю, они должны будут встретиться. У меня прорисовывается любовная сцена, но к сожалению, сейчас не времени доработать. Девочки, спасибо за отзывы. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:25
Олечка, сказка чудесная!!!))))
Антея, спасибо, порадовала продолжением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:51
Антея, герои понемногу в Фантазии (конкретней в Дендории) обживаются, обрастают новыми знакомствами и сюжетами? Это замечательно. Ждем развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 19:57
» Дендория. Похищение ЭльвиныДевочки, продолжение.Ночь. Небо сверкает мириадами звёзд. У костра сидит Эльвина, робко оглядываясь вокруг, она подбрасывает ветки в костёр: её очередь дежурить у костра. Неслышно ступая к костру подошёл Всеслав, Эльвина вздрогнула от неожиданности, говорит Эльвина Какой-то лес здесь страшный и чужой, и слышется протяжный волчий вой, мелькают тени жуткие зверей, а ночь всё длится, утро бы скорей. Всеслав Ты вся дрожишь, прижмись ко мне быстрей, спасу тебя от диких всех зверей, согрею я тебя теплом своим, никто не страшен нам с тобой в ночи. Усаживает Эльвину к себе на колени, обнимает Всеслав Как мягок шёлк твоих волос, а запах нежный, как у роз. Так хочется коснуться их рукой, забыться и найти покой. Эльвина Как странно, что я встретила тебя. Всеслав Ты кажется, свела меня с ума! Милее я не видывал лица, желанней не встречал тебя. Эльвина Я не встречала здесь таких парней, высоких, сильных, нет тебя смелей. Я только лишь взглянула на тебя, И поняла, что ты моя судьба. Всеслав О как мила, податлива, нежна, любимая, и как ты горяча Целует её приоткрывшуюся грудь Эльвина Ах, страсть туманит голову мою, я таю, пропадаю, я люблю! Раздаётся голос проснувшегося Гуги Гуги Что, неужели два часа! Пора и мне садиться у костра. Эльвина быстро встаёт с колен Всеслава Гуги Эльвина, девочка, немного отдохни, ещё поспать ты можешь до зари. Всеслав, ты тоже, почему не спишь? Эльвина уходит к большой ели, где находится её постель из веток Всеслав шёпотом Зачем же ты проснулся, старый хрыч? Громко Я веток наберу сейчас, боюсь, как бы костёр наш не погас. Уходит за хворостом Гуги Эх, молодёжь, не спится видно им раздумывая: А может, помешал сейчас я им. Что это? Тень огромная на небе, стремительно летит к земле, Как страшно, видно быть беде. Всеслава, как на грех, не вижу я нигде Вдруг раздаётся крик Эльвины Спасите, помогите, слышен стон, и взвился в облака чудовищный дракон! Всеслав выбегает из-за деревьев Чёрт, где Эльвина? В небе это кто? Гуги Дракон, видно понёс её в своё гнездо. Всеслав Вот эта тварь дракон?Что делать нам? За ней отправиться готов я к праотцам! Гуги Ты не горюй, Эльвину мы найдём, и у дракона непременно отобьём. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:27
Антея, спасибо за продолжение!
Антея писал(а):
видно понёс её в своё гнездо. Как интересно! Оля, кто-то говорил, что не прочь бы с драконом сразиться, может... ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 7:03
Девочки, спасибо. Да, Гуги и так уже почувствовал себя виноватым. Насчёт дракона, у меня какие-то идеи проскальзывают, но пока смутные. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:15
Антея, спасибо за продолжение. Очень интересно, столько новых героев. lorik писал(а):
И опять, опять этот вездесущий дракон Это кажется другой О ужас, их уже двое! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 19:48
Всех с наступающим Новым Годом поздравляю я и мои герои: тыкать тут, искать на открывшейся страничке клубной темы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:40
Девочки, всем спасибо за тёплые отзывы!
Оля, твоим героям и тебе благодарность за новогодние поздравления! Девочки, с наступающим Новым годом, счастья и любви вам всем! [img] [img] «Анимация С Новым Годом!» на Яндекс.Фотках[/img][/img] _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:26
Дорогие соавторы и читатели! Поздравляем вас с наступившим Новым Годом и дарим вам подарок:
История Балтазара и Нинель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:34
OlgaKan, ОЛЕЧКА
Как я рада тебя видеть! OlgaKan писал(а):
История Балтазара и Нинель А можно ссылкой, чтоб скачать, я прям здесь не могу посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |