Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

marakesh:

Lapunya писал(а):
мой тоже - и надо сказать, любимый до сих пор. Просто шикарный роман!

Я о нем вспоминаю с нежностью. С этим романом я прям жила! На втором у меня месте "Мой, только мой".

...

Lapunya:

marakesh писал(а):
На втором у меня месте "Мой, только мой"

да, история Молли и Кевина мне тоже понравилась, хотя она сама меня местами раздражала

...

marakesh:

Lapunya писал(а):
да, история Молли и Кевина мне тоже понравилась, хотя она сама меня местами раздражала

Ошибочка Молли и Кевин и с другой оперы, они вроде из книги "Мое непослушное сердце", а "Мой, и только мой" там герои Джейн и Кэл. Джейн все формулы строчила на всем подряд, Кэл эти бумажки мышиным пометом называл(почему-то это сравнение у меня врезалось в память).

...

Lapunya:

marakesh писал(а):
Ошибочка Молли и Кевин и с другой оперы, они вроде из книги "Мое непослушное сердце", а "Мой, и только мой" там герои Джейн и Кэл.

упс я их всегда путаю

...

marakesh:

Lapunya писал(а):
пс я их всегда путаю

Бывает Я чтоб не врать с аннотациями книг сверяюсь.

...

Oza:

Девочки, вношу предложения по образу Фэб Соммервиль Smile

Цитата про внешность:
У Фэб была тонкая, осиная талия, красивые стройные ноги; ее грудь и бедра недвусмысленно напоминали о временах, когда женщина старалась выглядеть женщиной. Ее легкое крепкое тело даже и в свои тридцать три могло бы срывать призы на конкурсах красоты самых высоких ставок. И не имело никакого значения, что под модной, экстравагантной прической Фэб скрывался ясный и острый ум, ибо она с молодых ногтей принадлежала к тому типу женщин, о которых судят только по их наружности.
Лицо Фэб выглядело достаточно необычно. В чертах его ощущался некий беспорядок, хотя трудно было определить, в чем именно он состоит, поскольку нос у нее был прямой, а губы строго и резко очерчены. Возможно, такое впечатление создавалось пикантной черной родинкой, задорно сидящей на высокой скуле. А может, причиной этой дразнящей дисгармонии служили глаза Фэб: внешние уголки их были чересчур экзотично вздернуты по отношению к линии щек. Эти восхитительные янтарные глаза обычно доминировали на полотнах Артуро Флореса – то разлетаясь шире молочных бедер, то элегантно свешиваясь с белоснежных грудей.

...

-Eva-:

Юльчик, Lapunya добро пожаловать к нам!!! Ar
Oza писал(а):
Девочки, вношу предложения по образу Фэб Соммервиль

Oza очень хорошая кандидатура, просто кто это???
Oza писал(а):

Риз Уизерспун немного мелковата. Фэб тоже была небольшого роста, но значительнее как то...

А мне Риз нравится , и она тут как раз с собачкой... Wink Прилагаю повторные фото..

...

Oza:

-Eva- писал(а):
Oza очень хорошая кандидатура, просто кто это???

Это Никки Рид в гриме Wink

-Eva- писал(а):
А мне Риз нравится , и она тут как раз с собачкой... Прилагаю повторные фото..

Хорошенькя и с собачкой, но простовата, ИМХО и немного худовата, девушка у нас с формами tender

...

Мария Ширинова:

Oza писал(а):
Это Никки Рид в гриме

Я не знаю кто это такая, но мне очень нравится.
Я попыталась повспоминать известных мне блондинок и припомнила одну из главных актрис сериала "CSI: Майами" Эмили Проктер.
Мне кажется, что она тоже может сойти за Фэб.

...

Oza:

Мария Ширинова писал(а):
Я не знаю кто это такая, но мне очень нравится.
Я попыталась повспоминать известных мне блондинок и припомнила одну из главных актрис сериала "CSI: Майами" Эмили Проктер.
Мне кажется, что она тоже может сойти за Фэб.

Ох, не хотела я про роль Никки Рид говорить, чтобы не работали стереотипы, но придется Smile Это Розали из "Сумерек".

Эмили Проктер просто супер Very Happy, я наверное за нее wo

...

Мария Ширинова:

Oza писал(а):
Ох, не хотела я про роль Никки Рид говорить, чтобы не работали стереотипы, но придется Smile Это Розали из "Сумерек".

Она же ни виновата.

...

genazwale:

Oza писал(а):
Эмили Проктер просто супер
.... Эмили очень хороша!!!! Предлагаю рассмотреть и эту кандидатуру Скарлетт Йохансон..

...

Женевьева:

А я не могу представить никого другого в этой роли кроме Шарлиз Терон no

...

genazwale:

Шарлиз очаровательна.... Единственное но., рост 177. а Фэб. если мне не изменяет память- миниатюрна... А так . по моему по всем параметрам подходит....

...

-Eva-:

Эмили Проктер и Скарлетт Йохансон - мне обе нравится, Что касается Шарлиз, но для меня она Шеннон ("Рожденная в грехе" Н.Робертс) так, что извините в другой роли ее не вижу... Можно еще Мерелин Монро, но что то мне она не нравится... no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню