Кид:
не волнуйся) мы специально ушли в другое место, так что ты ничего не пропустила х) пардонтье ^^
...
Азари:
Тогда ладно. Сегодня отпишусь сама)))
...
Кир:
ну.. да. добрый. ничего отрицательного.
почему-то у меня возникла отдаленная ассоциация с дядечкой принца огня из аватара.. такой знаешь - спокойный, умиротворенный. дело какое-нибудь не очень сложное, с которым мы легко-быстро справимся, но которое нас сплотит например. или чему нибудь научит. или просто развлечет.. ))
да хоть "прополоть грядки без магии у Леди Хелен" - все что угодно..
...
Тим:
Кир
Ясно. Спасибо за пояснения!
...
Мико:
Ребята, привет! Я тут решила немного сама по замку погулять, чтобы нам с Тимом не играть все время друг с другом. Как насчет того, чтобы я случайно нашла Рила? Он вообще на игре бывает?
...
Кид:
Мико, надеюсь)
Кир, твоя очередь)
...
Кир:
*высовываясь из под стола* яяяяя почтиииии
...
Кир:
как то фиговенько у меня вышло. но пока наверное лучше не выйдет.. =(
...
Кид:
да все отлично!!!)) не парься, перфекционист ;))
...
Азари:
Нормульненько)))
Кир, тебе пора сменить авку. Мы в новом мире)))
...
Кир:
Собственно я кидал ссылки на то, что я хотел бы получить новую аву. но никто не откликнулся.
Да, и, в приниципе, меня мой внешний вид вполне устраивает даже в этом мире

К тому же у меня еще как то не было возможности переодецо..
что-то я запутался. Что дальше в столовой происходит?
кстати Азочка, Тим - это я пропустил, или вы не заметили? Я в своем посте вам протянул конверт, т.к. не хотел его читать
и, соб-но, что в этом конверте будет?))
мне кажется какую нибудь шуточку можно

Аля "каникулы" хД
не знаю даже. Ну или задание. Полноценное. Аля квест - но надо придумывать, продумывать и т.д.
...
Азари:
Упс,
Кир,прости, наша вина)))) Напиши, что мы не взяли конверт и положи его рядом с собой. Все равно зачитывать надо вместе с Мико и Кидом. А переодеться надо)))
...
Тим:
Кир
Ты нам отдал конверт, но я так понял, что письмо - для леди Хелен, а я чужую почту не читаю) К тому же, я должен был ввести тебя в курс дела, и пост у меня ушел на это
...
Танарот:
Конвертов два было..
...
Кир:
Тим, там же изначально два конверта было.
один уже давно отдал Хелен.
второй - для нас)
а если я не хочу переодевацо? о_О
...