Tatsiana:
Девочки еще 8-ую не смотрела) ничего не скажу)))
Я вот по другому поводу:
Эолин, Mylene с повышением вас!!!!!(умудрились же в один день подрасти

)
...
Mylene:
Tatsiana писал(а):Эолин, Mylene с повышением вас!!!!!(умудрились же в один день подрасти )
спасибо огромное 
! да, забавно у нас получилось
Смотрю 9 серию - не удержалась...
Эолин была права
Девочки, Дайсон тут прост о обалдеть!!!! Мало того, что видно, что он все еще любит Бо

и готов защищать ее

. Да и еще эта фотография Бо, и ссоры по поводу того, что Кьяра что-то чувствует, что с ним не все в порядке. Йахуууу
Так он еще и телами с Кензи поменялся - это нечто

Только представьте Кензи в теле Дайсона - умора
Дописано позже - Он Бо все-таки любит

!!! Ну, если не любит, то фигово ему - Кензи ему сказала, что у него страшная пустота внутри, а он приложил палец к ее губам - мол, молчи. Вот только делать что-то надо, а не над Кярой трястись
...
Эолин:
Tatsiana спасибо !
Mylene писал(а):да, забавно у нас получилось
ага
Mylene писал(а):Радостный спойлер=)
прочитала название и подумала ну наконецто !

поставила и себе качаться - буду смотреть сегодня ! с утра серию жду!
Mylene писал(а):он все еще любит Бо
ура ! я знала ! я верила !
ссоры с Кьярой ? это же шикаррно ! лучше еще скандалы и все ... конец отношений !
в общем это почти как новый год,я в радостном предвкушении, допишу как посмотрю !
...
gutalina:
прочла радостный спойлер, точнее спойлерА даже

, на горло себе прям наступила, но прочла
теперь буду вредничать

хочу постепенное признание, не хочу "сегодня не лю, ваще как зовут тебе не помню, а потом раз - и лю, умираю, жить без тебя не могу"
давайте нам четкое изложение - почему лю, за что, почему врал наконец, и как дошел до жизни такой
неужели нас ждет приличная серия номер 9?
а то у католиков скоро праздники начнутся, погода за окном - повеситься тянет, и кино
...
Elka:
А я только что посмотрела 8-ю серию.
Согласна, торс Хейла выглядел внушительно. И круглые глаза Кензи!!!
Кстати, фразочка Хейла: Разыскивается девушка-блондинка, одетая в розовую блузку и скверный характер.
И перл Кензи, который может стать афоризмом для всех кофеманов, к которым я себя отношу тоже.
-
Кофе - это даже не напиток, это... - объятие.
Интересно, а как это было сказано в английском оригинале? Кто у нас смотрел в оригинале? Не помните?
Слушайте, а Shemer больше не занимается озвучкой 2 сезона? Только Смарт-студио?
...
Mylene:
Elka писал(а):И перл Кензи, который может стать афоризмом для всех кофеманов, к которым я себя отношу тоже.
- Кофе - это даже не напиток, это... - объятие.
как же я тебя понимаю

!!! я тоже из этого разряда
Elka писал(а):Интересно, а как это было сказано в английском оригинале? Кто у нас смотрел в оригинале? Не помните?
помню! там именно так и было сказано
"Coffee... it's not a drink! It's a hug!" причем она это с таким чувством сказала! здорово
...
Tatsiana:
Ой девочки вы меня так порадовали (про 9 серию). Прочитаю хоть спойлеры, а то работе такая запарка, что вечером уже и сил нету чего смотреть
Дополнение:
Посмотрела 8-ую серию... А торс хоть настоящий то был? Это ж как надо тренироваться и что делать, что бы такое получилось
...
Эолин:
Tatsiana писал(а):А торс хоть настоящий то был
настоящий ,настоящий .он им летом в твитере хвастал

поклонницы были в восторге
...
BellaBir:
Прочла я ваши комментарии, мм в первый раз так рада, я что так загружена и времени нет на просмотр. Зато дождусь выхода 9 серии в воскресенье (свой единственный выходной!) залпом сразу две (а там еще и тайный круг, и Касл и много всего

) короче будет супер (тем более что никуда не выйти - заболела).
...
Эолин:
\
Mylene писал(а):прикольная авочка
спасибо ! приятно что заметила , я ее под новое колечко подобрала специально
BellaBir писал(а):заболела)
Бэлла - болеть вредно

бросай сейчас же это дело !

ну а если серьезно- выздоравливай скорей ! по крайней мере тебе обеспечены приятные впечатления не выходя из дома !

приятного просмотра !
тем более мне не терпится обсудить с вами - что у Эша за проблемы с головой ?
...
Mylene:
BellaBir писал(а):Кьяра блин, её всё труднее ненавидеть если бы она замышляла, что то очень плохое, то наш Серена (у которого просто офигительная фигура!!!!!!!!) всё бы понял. И всё же слишком то она добродушная, да и к Бо в подруги набивается
ну должно же что-то быть!!! а вдруг, она умело это скрывает??? вон у Мид персонаж умело скрывал свою суть - ни ангел, ни демон, ни очаровательный суккуб Джорджина не разглядели этого, пока он сам не раскрылся
...
Flora:
Наконец-то посмотрела 9-ю серию!

До этого читала анонсы, и увидев, ничуть на разочаровалась
BellaBir писал(а):Кензи, она, просто неподражаема не зря Дайсон так её восхищается.
Кензи просто супер

И вообще все герои в этой серии в новых образах очень порадовали
...
Mylene:
Эолин писал(а):как Кристен Холден Рид (Дайсон ) вселившуюся в него Кензи сыграл - умора
ага, я же говорила - я этот эпизод раз пять прокручивала назад и вперед
О, смотрите, какие у меня бицепсы! О, вы слышали мой голос? О, да, детка, я крутой оборотень! - просто невероятно
Посмотрела 10 серию - жду вас
...