Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Tatsiana:

Девочки еще 8-ую не смотрела) ничего не скажу)))

Я вот по другому поводу:

Эолин, Mylene с повышением вас!!!!!(умудрились же в один день подрасти Smile )

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
Эолин, Mylene с повышением вас!!!!!(умудрились же в один день подрасти )

спасибо огромное ! да, забавно у нас получилось
Смотрю 9 серию - не удержалась... Эолин была права

...

Эолин:

Tatsiana спасибо ! preved Poceluy

Mylene писал(а):
да, забавно у нас получилось

ага Very Happy

...

gutalina:

прочла радостный спойлер, точнее спойлерА даже Laughing , на горло себе прям наступила, но прочла

теперь буду вредничать

хочу постепенное признание, не хочу "сегодня не лю, ваще как зовут тебе не помню, а потом раз - и лю, умираю, жить без тебя не могу" Non
давайте нам четкое изложение - почему лю, за что, почему врал наконец, и как дошел до жизни такой

неужели нас ждет приличная серия номер 9?
а то у католиков скоро праздники начнутся, погода за окном - повеситься тянет, и кино :scoff:

...

Elka:

А я только что посмотрела 8-ю серию.
Согласна, торс Хейла выглядел внушительно. И круглые глаза Кензи!!!

Кстати, фразочка Хейла: Разыскивается девушка-блондинка, одетая в розовую блузку и скверный характер.

И перл Кензи, который может стать афоризмом для всех кофеманов, к которым я себя отношу тоже.
- Кофе - это даже не напиток, это... - объятие.

Интересно, а как это было сказано в английском оригинале? Кто у нас смотрел в оригинале? Не помните?

Слушайте, а Shemer больше не занимается озвучкой 2 сезона? Только Смарт-студио?

...

Mylene:

Elka писал(а):
И перл Кензи, который может стать афоризмом для всех кофеманов, к которым я себя отношу тоже.
- Кофе - это даже не напиток, это... - объятие.

как же я тебя понимаю !!! я тоже из этого разряда
Elka писал(а):
Интересно, а как это было сказано в английском оригинале? Кто у нас смотрел в оригинале? Не помните?

помню! там именно так и было сказано "Coffee... it's not a drink! It's a hug!" причем она это с таким чувством сказала! здорово

...

Tatsiana:

Ой девочки вы меня так порадовали (про 9 серию). Прочитаю хоть спойлеры, а то работе такая запарка, что вечером уже и сил нету чего смотреть Sad

Дополнение:

Посмотрела 8-ую серию... А торс хоть настоящий то был? Это ж как надо тренироваться и что делать, что бы такое получилось

...

Эолин:

Tatsiana писал(а):
А торс хоть настоящий то был

настоящий ,настоящий .он им летом в твитере хвастал Laughing Laughing Laughing поклонницы были в восторге Very Happy

...

BellaBir:

Прочла я ваши комментарии, мм в первый раз так рада, я что так загружена и времени нет на просмотр. Зато дождусь выхода 9 серии в воскресенье (свой единственный выходной!) залпом сразу две (а там еще и тайный круг, и Касл и много всего Laughing ) короче будет супер (тем более что никуда не выйти - заболела).

...

Эолин:

\
Mylene писал(а):
прикольная авочка

спасибо ! приятно что заметила , я ее под новое колечко подобрала специально Laughing Laughing Laughing
BellaBir писал(а):
заболела)

Бэлла - болеть вредно Smile бросай сейчас же это дело ! Wink ну а если серьезно- выздоравливай скорей ! по крайней мере тебе обеспечены приятные впечатления не выходя из дома ! Wink приятного просмотра !

тем более мне не терпится обсудить с вами - что у Эша за проблемы с головой ? Wink Laughing Laughing Laughing

...

BellaBir:

Девочки, я сегодня насладилась двумя сериями подряд, живот теперь болит (от кашля болел, теперь вот и от смеха Smile ). Кензи, она, просто неподражаема Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy не зря Дайсон так её восхищается.
Кьяра блин, её всё труднее ненавидеть Evil or Very Mad nus если бы она замышляла, что то очень плохое, то наш Серена (у которого просто офигительная фигура!!!!!!!!) всё бы понял. И всё же слишком то она добродушная, да и к Бо в подруги набивается :scoff:
Mylene писал(а):
Эолин писал(а):
BellaBir писал(а):
заболела)

Бэлла - болеть вредно бросай сейчас же это дело ! ну а если серьезно- выздоравливай скорей ! по крайней мере тебе обеспечены приятные впечатления не выходя из дома ! приятного просмотра !

поддерживаю! выздоравливай! мы без тебя никуда. да и твой супер-сеанс всякой кино-вкуснотищи должен помочь

ой девочки спасибо за поддержку Laughing

...

Mylene:

BellaBir писал(а):
Кьяра блин, её всё труднее ненавидеть если бы она замышляла, что то очень плохое, то наш Серена (у которого просто офигительная фигура!!!!!!!!) всё бы понял. И всё же слишком то она добродушная, да и к Бо в подруги набивается

ну должно же что-то быть!!! а вдруг, она умело это скрывает??? вон у Мид персонаж умело скрывал свою суть - ни ангел, ни демон, ни очаровательный суккуб Джорджина не разглядели этого, пока он сам не раскрылся

...

Flora:

Наконец-то посмотрела 9-ю серию! Ar До этого читала анонсы, и увидев, ничуть на разочаровалась Ar
BellaBir писал(а):
Кензи, она, просто неподражаема не зря Дайсон так её восхищается.

Кензи просто супер Very Happy И вообще все герои в этой серии в новых образах очень порадовали Laughing

...

Эолин:

мне очень понравилось как Кристен Холден Рид (Дайсон ) вселившуюся в него Кензи сыграл - умора Very Happy Laughing Laughing Laughing Ok

...

Mylene:

Эолин писал(а):
как Кристен Холден Рид (Дайсон ) вселившуюся в него Кензи сыграл - умора

ага, я же говорила - я этот эпизод раз пять прокручивала назад и вперед
О, смотрите, какие у меня бицепсы! О, вы слышали мой голос? О, да, детка, я крутой оборотень! - просто невероятно
Посмотрела 10 серию - жду вас

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню