Бронт Стоун:
Мы сидели в баре и поглощали водку одну за другой. Натан за то время, что я его не видел, чуть возмужал, повзрослел и стал гораздо жестче. Фигура подтянута, взгляд прямой, уверенная поза. Я рад был видеть его таким. Но во взгляде я улавливал какую-то обреченность что ли. Видно было, что у парня там какая-то трагедия. Лезть в душу я сразу не стал. Ибо знал, что это бесполезно. Он всегда был замкнут. И разговорить его порой было себе дороже. Поэтому я начал с себя. Вывалил ему о своей женитьбе и о разводе соответственно. Сказать, что Натан был удивлен, это ничего не сказать. Он минуту сидел и просто смотрел на меня. А я был доволен, что кому то моя история так интересна, что даже рот забыли закрыть. Чуть не рассмеялся, глядя на Натана, когда тот склонился к столику и глядел на меня так, как будто я сейчас поведаю ему тайну всемирного потопа. Я пьяно ухмыльнулся.
- Знаешь, а я оказывается, за тобой скучал. – выпалил Нат.
Так, ну приехали.. сейчас начнутся нежности и сопли..
- Карстерз, нам с тобой явно сегодня хватит вливаний. Ты мне еще в любви признайся.
- Да нахрена ты мне сдался. Ты вон лучше жене своей иди, признавайся. Может помиритесь. Да и вообще. Что там у тебя стряслось? Может все не так страшно, как кажется на первый взгляд?
Я уставился на него и минуту думал, рассказывать ему все или просто махнуть рукой и притворится, что безумно счастлив и все это моя блаж. Но если не ему, то кому я могу поделиться этими разъедающими душу событиями? Кому я могу вылить то, что сидит внутри и затопляет меня всего, эту горечь и разочарование?
- Боюсь там хуже, чем страшно. Ну, если интересно, то слушай. Три года назад, я поехал на остров Лошань, ну ты знаешь, это мое любимое место, где я мог расслабиться и отдохнуть. – опрокинул в себя еще одну стопку водки, поморщился и продолжил, - Ну так вот, встретил я там чудесную девушку…
Так я начал свой рассказ. Память вернула меня в те далекие дни, где все казалось пронизано счастьем. Даже птицы пели по-другому. Каждый день за эти годы был насыщен и пропитан взаимным притяжением. Мне казалось, что мы две половины целого. Дьявол, и где я этого понабрался? Были конечно и разногласия между нами, и были моменты, когда хотелось скрутить нежную шейку моей жены, но все нивелировалось её страстью, любовью и желанием сохранить семью. Ооо, теперь я знал, ради чего она стремилась сохранить, этот чертов брак. Всё ради гражданства. Пресловутого английского гражданства. Пусть подавится им. Во рту появилась горечь, сглотнул. Не помогло. Сделал глоток, кажется полегчало. Единственно, что я не понимал, почему надо было изображать эту страсть и любовь. Почему не пойти прямым путем, объяснить все и кто знает, может я бы и помог ей с этим. Но нет, надо было поиграть. Бродвей отдыхает. Цирк уехал, клоуны остались. А вместе с ним и лопоухие зрители, коими был я. Дерьмо!
Я выдал все это другу, не дозируя. Всё как есть. А тот сидел и молча слушал. Лишь подливал мне в стопку и вместе со мной опрокидывал в себя огненную жидкость.
- Ну вот так, все брат. Не весело. Но ничего, три месяца и я на свободе. Лишь эта мысль меня и успокаивает. – я поднял пьяные глаза на Карстерза и ухмыльнулся. – Ну а ты у нас с кем? Что-то мне подсказывает, что опрокинули тебя брат по полной?
Натан горько ухмыльнулся и кивнул.
- Да было дело. Что-то в жизни все не так, как нам хочется. Была одна девица, которая, скажем так, в душе оставила след, который до сих пор кровоточит.
Я видел, что тема для Карстерза больная, и распространяться о ней он не собирался. Хотя я бы послушал его. Так сидел, смотрел на него и удивлялся. Что бабам надо? Ой ну да.. денег, машин, шуб.. а да, еще гражданство. Будь оно не ладно. Пошло все к чертям собачьим. Сжал кулаки и ударил по столешнице.
- Девиц много, стоит только оглянуться.
Я облокотился на спинку стула и поднял глаза поверх головы Натана. И увидел блондиночку, сидевшую за барной стойкой, которая недвусмысленно мне улыбалась, обводя пальчиком по ножке бокала. Я пьяно подмигнул ей и ухмыльнулся. Девица встала со своего места и не отводя от меня дерзкого взгляда подошла к нашему столику. Натан поднял на нее восхищенный взгляд и развалился на стуле, приготовясь к флирту. Я знал повадки этого самца. И сейчас мне было интересно наблюдать за ним.
...
Карл Мэтисон:
Чувство страха атрофировалось у меня лет в десять, мне не было страшно попасть в полицию за свои дела детства, когда мне зашивали рану на кухонном столе деда, когда я переправлял контрабанду в Италию, но сейчас именно в этот момент я боялся...
А что если сейчас она положит трубку, испугается сказанных слов или просто передумает. Что тогда, что ты будешь делать Карл?
Она сказала , сказала это ! одно слово и три коротких гудка. Глядя на товарища собиравшего фото замираю. А
ведь он не знает ничего , ни о том что Кэм жива, ни о том что она в Лондоне всего в нескольких улицах от магазина, если свернуть на лево то всего квартал, каких то пятнадцать минут и ее можно было увидеть я проделывал это трижды в неделю, в обед няня гуляла с малышкой иногда это была и сама Кэм. Да к черту эти угрызения если бы она сама хотела бы сказала ему все ...
Корв иногда соображал очень быстро, за это я его и уважал, оставив на столике вискарь он простился и вышел.
-Еще пара минут брат и я бы растоптал тебя в дверях ей богу, - в магазине я наткнулся на Кит стоящую в дверях
-Я ухожу веди себя прилично
-Куда ?
- Куда нужно
-Не хами мне
- Не зарывайся ты тут только продавец - я начинал заводиться от того что терял время в бесполезном разговоре
- Но сегодня приедет Джо - последний довод Кит
- Я знаю, если спросит тебя где я, скажи что впервые отец слушает сына.
Шагая по улице я глупо улыбался, просто так , не зная что меня ждет там , просто улыбался мыслям о том что увижу ее, прикоснусь к ней. Кто-то взял меня на ходу за руку, остановившись я посмотрел на женщину помогавшую Кэм, от нее исходило какое -то тепло и уверенность, которой ты тут же пропитывался находясь рядом.
-Она ждет Вас- женщина улыбнулась глядя как малышка тянется к моей руке
- Вы нужны им обоим, надеюсь Вы оправдаете мои надежды
-Я буду стараться Мэри, очень стараться, очень ....- погладив ее по руке я замер перед дверью, костяшки пальцев трижды касаются двери, словно боясь спугнуть пташку звонком, секунда... еще три удара в дверь и тихий скрип петель.
Господи дай мне сил, сил понять и удержать ее рядом
Цитата:- Я знала, что Вы пошути….. –
обрывается ее речь, серые глаза пристально смотрят в лицо
Цитата:- Я хочу туда, где все началось… И где все так нелепо закончилось…
-Хоть к черту на рога - срывается с губ , рука тянется к щеке Кэм, кожа пышет жаром, сейчас в это мгновение было жизненно важным прикоснуться к ее телу, ощутить ее реальность, понять что это не сон и не мечта
- Я увезу тебя куда ты только попросишь в любую секунду, минуту... Скажешь северный полюс поедем туда - не в силах больше сдерживаться я ладонями обхватил ее лицо
-Передумаешь и решишь на Южный и мы будем там только не исчезай слышишь - касаясь губами губ, уже не могу оторваться прижимаю детку к себе перешагивая через порог
...
Натаниэль Карстерз:
Кто придумал утро и яркое солнце? Какой идиот не задернул шторы, и теперь моя голова раскалывается на части? Хотя не совсем от этого. Вчера явно что то было. Из за ужасной головной боли, мыслительный процесс шел очень и очень туго. Со скрипом.
Кое как, со стоном и кряхтением, встал с кровати. Придерживая голову, что бы она не свалилась с плеч и не покатилась по полу, пошлепал в ванную. Именно прошлепал, медленно переставляя ноги, что бы в голове от резких движений не было «землетрясения».
От увиденного собственного отображения чуть не отшатнулся. Да уж, «картина маслом. Утро ».
Волосы торчат в разные стороны, глаза красные, цвет лица серый. В общем не вид, а сказка. Сняв с себя остатки белья, в которых благополучно проспал, полез в душ. После проведения там небольшого промежутка времени, почувствовал себя почти что человеком. Почти. Еще не совсем до конца, но первые признаки стали проступать. Обмотав бедра полотенцем, вышел в комнату и завалился обратно на кровать.
Попытка что то вспомнить из вчерашних событий, не принесла утешительных результатов.
Черт бы побрал этого Стоуна. Вот где были вчера мои мозги? Правильно говорят в таких случаях, «прощай разум, встретимся завтра».
Поудобнее устроившись, а вернее устраивать пришлось голову, т. к. в данный момент она была самой нежной частью моего тела, приготовился к мыслительному процессу.
Ну что же, разум мой, выдавай мне, что вчера было. Но разум как на зло молчал. Все обрывалось на посещении бара и…черт, какой то по счету рюмки.
Дальше мозг выдавал просто отдельные картинки, как слайды. Бронт подзывает какую то блонди. В следующем кадре эта блонди почему то у меня на коленях, а не у него. Ее пальчики медленно и уверенно спускаются к моей ширинке. Одна моя рука мнет ее грудь, вторая задирает подол супер короткого платьица. Мой язык проникает в ее рот. Ее язык мягко скользил по моему.
Так. Стоп. От напряжения и воспоминаний голова затрещала еще больше. Дальнейшее вспоминать уже не очень то и хотелось. Но мозгу заразе видимо это понравилось, и он с завидным упорством продолжал выталкивать следующие и следующие кадры.
Я и эта блонди в каком то темном уголке. Судя по доносящимся звукам все в том же баре.
Ее попка прижимается и трется об мои чресла. Я расстегнул ширинку и резко вошел в нее. Мои сильные, почти грубые движения и она насаживающаяся на мой член. По мере нарастания темпа блондинка начала протяжно и ритмично постанывать. Член входил в неё на всю длину, а я менял темп с медленного на более быстрый и резкий. Девушка учащала движения, все резче насаживаясь на мой член. Через пару минут такого сумасшедшего соития все было кончено.
От таких воспоминаний теперь уже я застонал в голос.
Блин, Карстерз, ты опять взялся за свое? Какого черта тебя на нее понесло? Хотя…не так уж она и плоха была, судя по воспоминаниям. Ладно, что было то было.
Растерев лицо руками, словно стирая остатки воспоминаний, мысленно вернулся к вчерашнему дню. Нет, не к посещению бара. А к тому, что было до него. Вроде собирался звонить отцу. Принял окончательное решение завязать с охраной и влиться в семейный бизнес. В конце концов, ничего страшного в этом нет. Хватит мотаться по свету, пора потрудится и на благо семьи.
Устроившись на подушках, взял телефон с тумбочки. После пары гудков услышал голос отца
-Неужели я услышу голос своего сына?
-И я рад тебя приветствовать отец.
В трубке послышалось хмыканье, после чего уже достаточно серьезным и почти переговорно - деловым тоном отец произнес
-Ты позвонил очень и очень кстати.
А вот это мне как то не особенно понравилось. Я еще не сказал ему о своих намерениях, а он меня уже куда то отправить собирается. Из чистого упрямства, решил ему под играть
- И куда на этот раз ты меня отправляешь?
-В Техас.
-Куда прости? У тебя же вроде там нет филиалов? Или ты только собираешься открывать?
-Ничего я не собираюсь там открывать. И мне твоя помощь пока не нужна. Тебя Николас разыскивал.
-А ему то я зачем нужен? Ему охрана фермы понадобилась? Так извини, у меня немного другая специализация.
-Натаниэль,- все, сейчас начнется. Отец только в крайней степени раздражения прибегал к моему полному имени,- давай ты выключишь идиота, и пошевелишь мозгами. Если они у тебя конечно свежие с утра.
-Нет, вчерашние. Свежих пока что не завезли. Поэтому и переспрашиваю. Какого Николасу от меня надобно?
-На сколько я разобрался в сути проблемы, ты нужен не ему, а его крестнице.
- Что? Слушай, отец, у вас у двоих старых интриганов от скуки крыша поехала, и вы решили развлечься за мой счет? Или это новый вид сводничества? Или что? На хрена мне сдалась его крестница или кем она ему еще доводится. В мире много охранных агентств на любой вкус и цвет, есть из чего выбрать. Вот пусть и выбирает на здоровье.
- Я ему пообещал.
- Что?
Я аж подпрыгнул на кровати. Я давно забыл про головную боль и прочее. В эту минуту я был зол, очень зол. Злость заклокотала словно гейзер. Все во мне восстало против его слов. От того, что он посмел обещать что то за меня, за моей спиной. От того, что пытался навязать мне свое решение.
-Отец,- я почти рычал в трубку,- ты прекрасно знаешь, КАК я отношусь к таким поступкам и решениям по отношению ко мне. Ведь знаешь. И ты так спокойно сейчас МНЕ все это говоришь? Ставишь МЕНЯ пред фактом?
На том конце повисла гробовая тишина. Ни звука, ни дыхания. Но я прекрасно знал, что он там и меня слышит. Он так же самоуверен и упрям как и я. Мы слишком с отцом похожи в своих темпераментах. Каждый из нас молчал. Выжидал.
-Натаниэль, пожалуйста.
Тихий голос. Не умоляющий, а просящий, прислушаться, поверить и помочь. Такого я от него не ожидал. Старый волк уступил молодому? Или отец стал терять хватку, либо у Николаса на самом деле что то серьезное стряслось.
-Просто поезжай, посмотри на ситуации и поговори с ним. Ты же знаешь, что он никогда нас по пустякам не беспокоит.
-Знаю.
Коротко. Отрывисто. И в такой же манере следующий ответ
-Хорошо. Я поеду.
-Спасибо.
И даже на таком огромном расстоянии я слышу его вздох облегчения.
...
Холли Мэтисон:
Я летела в этот треклятый промозглый, сырой и туманный город, чтобы увидеться со своим муженьком. Нужно было решить кое-какую проблему. В последний приезд Джо, у нас состоялся серьезный разговор с ним. Разговор, который и сподвиг меня к этому несуразному решению приехать сюда. И пусть, по мнению мужа, я херовая мать, черствая и эгоистичная, но жизнь сына волновала меня. Джозеф прямо сказал тогда, что ему не хватает меня и, что он мечтал, чтобы мы жили все вместе, как дружная семья. Я постаралась сыну объяснить, что это просто невозможно. Конечно, я сослалась на занятость, на съемки нового блокбастера. Не говорить же ему в самом деле, что жизнь с его отцом похожа на жизнь словно на пороховой бочке. Он бесил меня, так же как и я его. Каждый из нас не мог уступить друг другу. Постоянные стычки, скандалы и оскорбления – вот всем чем прославился наш брак. Хотя нет, в этом браке мы зачали Джо. Нашу гордость. Так что, ни о чем не жалею. Но возвращать все это не входило в мои планы. Но как говорится, мы предполагаем, а бог располагает. Не хотела, а пришлось. Я поморщилась, глядя на своего спящего соседа, который спал на соседнем кресле и похрапывал. Хотелось воткнуть в его раскрытый рот кляп и замотать скотчем. Я отодвинулась подальше от него. Можно подумать мне это помогло не слышать эти мерзкие хрипы. Чертов самолет! Чертовы места! Чертов город! Я постаралась расслабиться, но это мало мне удалось. И спать под этот храп я не могла. Зло уставилась на этого храпящего борова, надеясь испепелить его взглядом. И это тоже не помогло, он еще громче начал похрапывать. В сердцах схватила свою сумочку, открыла и вытащила наушники, воткнула их в уши и включила плеер. Может под хрипловатый голос Jem мне удастся уснуть. Прикрыла глаза и постаралась расслабиться.
Надо ли говорить, что выходила из самолета в самом плохом расположении духа, не выспавшаяся и уставшая. А впереди встреча с миленьким мужем, который еще не знает о моем решении. Лишь только одна мысль о том, какое у него будет лицо, когда услышит эту новость, заставила мои губы растянуться в глумливой улыбке. Я нацепила очки и двинулась к остановке такси. Сев в машину, назвала адрес. Потом набрала номер телефона мужа.
- Привет, еду к тебе. – услышала недоуменный вопрос, - Да, я в Лондоне. Где мне еще быть? – дальше послышалось несколько непонятных слов на итальянском, видимо он ругался, что привело меня в дикий восторг, и я еле сдержала смех, - Хорошо-хорошо. Успокойся. Нет. Мне надо кое-что обсудить. Удели мне несколько минут своего драгоценного внимания. Буду у тебя, - взглянула на часы, между прочим подаренные мужем, - скажем через час.
И не дослушав его возмущенные крики, положила трубку. Где бы он не был, он придет. Я знала это, как дважды два. Доехав до гостиницы, я заплатила таксисту и вышла из машины. Взяв ключи на рецепшене, я поднялась на свой этаж и, войдя в номер, не раздеваясь, бухнулась животом на мягкую кровать. Охх какое блаженство! Скинув туфли на весу, я растянулась на постели и так пролежала минут пятнадцать. Затем еле заставив, себя подняться двинулась в душ, чтобы привести себя в порядок. Все-таки муженька не видела давно. И выглядеть уставшей и неопрятной мне бы не хотелось. Все должно быть на высоте. Или я не Холли Мэтисон!
Через сорок минут я уже звонила в дом мужа. Минута. Вторая. Тишина. Я нахмурилась. И взглянула на часы. Прошел ровно час с момента нашего разговора. Странно. Еще один звонок. И дверь открылась. Ну, наконец-то. Не дожидаясь приглашения, прошла сразу в холл, кладя сумочку на пуфик.
- Здесь я смотрю, ничего не изменилось. Мэтисон, ты холостуешь или как? – не дожидаясь ответа, прошла дальше. – Можешь не отвечать, мне все равно не интересно, - повернула голову в сторону мужа и ухмыльнулась.
Прошла в зал и села на мягкий стул, рядом со столиком, поправила юбку и облокотившись на спинку, прямо посмотрела в его глаза, которые зло смотрели на меня.
- Я рада видеть тебя, Карл. – улыбнулась одними губами.
- Взаимно, милая. – Карл прошел и сел в кресло качалку, стоявшее напротив меня. Он несколько минут рассматривал меня.
- Ну и как? – подняв бровь, продолжила – Изменилась?
- Поправилась, морщинки, возраст – перечислял муж, а мне хотелось вцепиться в его наглые глаза.
Спокойно Холли, только не наделай делов. Улыбнись. Вот так.
- Хам. – сверкнула глазами, продолжая улыбаться, - а впрочем, ты всегда таким и был.
- Раньше тебя это заводило, как и секс в местах, где могли застукать.
Неужели помнит? Похвально Карл, похвально.
- Ну а с чего ты взял, что меня и сейчас это не заводит? – вызывающе посмотрела, не замечая, как подол юбки сполз с колена, обнажая часть бедра.
Взгляд Карла лишь на мгновение скользнул по ним и вернулся к моим глазам. Затем он взял бутылку темного пива со столика и, открыв её, отпил глоток и, закинув ногу на ногу, сказал.
- Не удивлен, похотливая актрисулька.
Я откинула голову и рассмеялась в голос.
- Раньше тебя это заводило. Неужели стареешь?
Карл качнулся на стуле и, подумав, ответил.
- Видимо мудрею.
- Похвально. – затем придвинувшись к столику, вгляделась в глаза продолжила, - Что же ты даже пиво не предложишь жене?
Карл протянул мне отпитую бутылку и произнес:
- Как раньше? Через глоток и новость?
Ухмыляясь и принимая вызов, я взяла бутылку и сделала глоток, не отрывая взгляда от его глаз.
- Новость, Хол, новость – нетерпеливо произнес Карл.
Вытерла губы рукой, произнесла.
- Я решила переехать. – вызывающе уставилась на мужа. – твоя очередь, - протягиваю бутылку.
- Надеюсь не в мою квартиру, - взял бутылку, сделал глоток, и гордо произнес - Видимо у меня теперь есть дочь.
- Естественно в твою. – что-то царапнуло при упоминании о дочери, но не подала виду, - С дочкой поздравляю.
- И как я понимаю, Джо об этом знал? – Карл вперил в меня пронзительный взгляд. – И да спасибо за поздравление, кстати, её мать я увел у Корва.
- Какая доблесть, увести женщину у лучшего друга - взяла сигарету и закурила, сделала затяжку и ногтем большого пальцем провела по губам – а впрочем, это в твоем духе, – чуть задумавшись, продолжила, - Джо нужна семья. Он взрослеет. Мать и отец должны быть рядом.
С места Карла донесся кашель.
- Да ладно, значит с пяти до тринадцати лет ему хватало отца, а теперь вдруг понадобилась мать?
С силой затушив сигарету, взметнула недовольный взгляд на этого мужлана.
- Представь себе, я помню о своих материнских обязанностях, и, между прочим, сын наш любит меня.
- Не отрицаю, просто у тебя никогда не хватало времени из-за съемок.
- Об этом можешь не беспокоиться, я скопила денег и решила сделать перерыв в работе. – снова расслаблено облокотилась на спинку стула.
- А вот, наконец, и новость – Холли научилась копить, - протянув мне пиво, добавил, - пей.
- Представь себе научилась. – взяла бутылку в руки и отпила пива, - я изменилась, но тебе это знать ни к чему. Предлагаю просто попробовать мирно сосуществовать. – немного помолчав, добавила, - Хотя навряд ли у нас получится. Но попробовать стоит, ради сына. Не находишь? - склонилась к столику, протягивая бутылку мужу и увидав интерес в глазах, довольно произнесла, - узнаю все тот же блеск в глазах.
- Стерва.
- Кобель. – вторила я ему.
- Ооо это навряд ли, женушка. Я верен тебе. – Карл встал с кресла и приблизился ко мне, мне пришлось встать, чтобы быть на равных, - и душой и телом.
- Хоть мне-то не ври, ты всю жизнь трахал всё что движется.
- Ты путаешь меня с кем-то из своих любовников, детка.
- Может быть и так – согласилась я, - Только это вот у тебя дочь растет, а не у меня.
- Ну, это не факт, - Карл почувствовал, что меня задела новость о побочном ребенке, довольно улыбнулся.
- Не факт в чем? Что не трахал ту цыпочку или в том что дочь может быть не твоя. - вызывающе смотрю на искривленные в ухмылке губы мужа, и еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься, чтобы укусить, - И здесь тебя оставили с носом. Может быть тебя пожалеть?
- Разденься, это будет идеально в плане пожалеть, - взял меня за подбородок, вглядываясь в глаза, - Как раньше останься в костюме Евы за полминуты.
- Ну ты и стервец - улыбаюсь, - Разденусь, если и ты останешься ни в чем - провела рукой вдоль живота, опускаясь ниже, останавливая руку на ширинке.
Карл резко отошел и снова сел на свое место.
- Хооол, ты не меняешься. – расхохотался он.
Я села на стул, и закинув ногу на ногу, произнесла.
- Вот и прекрасно, это комплимент для меня. Ну так что, я переезжаю через неделю, надеюсь твоей фифы здесь не будет.
- Боюсь возникнут проблемы. Я тут, как бы в Италию собрался.
- На долго? - приподнимаю заинтересованно бровь.
- Это будет зависеть от моей спутницы, но учитывая ее характер, дня два-три.
- Ну мне вполне хватит времени расположиться здесь. – улыбаюсь во все тридцать два.
- Сучка, - протянул Карл, чем вызвал опять мою улыбку, - И что уже ключи Джо тебе передал?
- А как же, - вытащила ключи из кармана, - уже все давно решено, тебя просто поставили перед фактом, м и л ы й, - в последнем слове смакую каждую букву.
Я не заметила резкого выпада, просто момент и ключей в моих руках не оказалось.
- Вот молодцы вы. – довольный собой Карл, спрятал ключи в своем кармане.
- Я предвидела это, - пытаюсь сделать вид, что и правда владею ситуацией, широко улыбнулась и продолжила, - у меня есть еще одни, неужели ты думаешь, что я не знаю тебя Карлито.
- Сучка, - Карл, достал ключи и кинул их обратно на столик.
- И это я тоже предвидела, - медленно склоняюсь к столику, беру ключи и теперь уже улыбаюсь не только губами, но и глазами, - Не было у меня второго комплекта ключей. Попался.
- Сменю замки, - зло выпалил муженек. – И все же почему именно сейчас и почему Лондон?
- Я уже пояснила, Джо уже в том возрасте, что ему нужна семья. Он взрослеет и присутствие обоих родителей под одной крышей не помешает - перестала смеяться, и теперь говорю вполне серьезно, - Ты живешь в Лондоне, поэтому и Лондон. Я ответила на твои вопросы?
- Раньше ты настаивала на Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, - Карл начал заводиться, это было видно по его хмурому взгляду и тону, - что ты знаешь о Джо чтобы быть ему семьей. Ты хоть в курсе, что он сменил колледж, кто его лучшие друзья и чем он увлекается?
- У меня есть время это узнать. Я имею право жить со своим ребенком. Не хочешь, чтобы я въезжала в твою хату ради бога, я забираю Джо и мы с ним едем в Нью-Йорк.
- Хера лысого вы уедите, - сказать, что Карл был зол, это ничего не сказать, он почти навис надо мною, - во-первых я бешеные бабки плачу за его колледж. Во-вторых, я растил его с пеленок, и в третьих, что он будет делать в Нью-Йорке улыбаться маменькиным любовникам?
- А что б…дь он здесь делает? улыбается папенькиным дылдам, рожающим ему бастардов? – не выдержала я и тоже накинулась на него, как это было всегда.
- Здесь у него супер образование бабушка и море друзей.
- И там у него будет тоже самое. Вобщем, я сказала. Либо ты впускаешь меня в свой дом, либо я увожу Джо в Нью-Йорк. – я прикурила и в сердцах, бросила зажигалку на стол, - Решай.
Несколько минут молчания, а потом резкое слово.
- Подавись – Карл швырнул карточку от домофона на стол.
Я даже не пошевелилась, выпускаю сигаретный дым и смотрю сквозь него на мужа.
- И еще, при сыне не смей со мной так разговаривать.
- Когда я был не ласков с тобой, милая? При Джозефе я сама нежность, - приторно улыбнулся и скривил губы в ухмылке.
- Буду ждать этих минут словно путник в пустыне оазиса, - в том же тоне подхватила я.
Встретилась с оценивающим взглядом мужа и вызывающе смотрю на него.
- Для 32 хорошая фигура, - комментирует муж.
- Да неужели, а как же потолстела, морщинки, возраст, - передразнила я Карла.
- Женщина, ты плохо слышишь, я назвал возраст. Полнота для 30 самое то.
Последнюю фразу пропустила мимо ушей.
- Тебе тоже возраст идет, дорогой, особенно когда злишься, - затушила сигарету.
- Многие говорят, что в гневе я чистый секс, - самодовольно похвалился муж.
- Они лукавят, - медленно растягиваю губы в улыбке, - чистый секс ты, когда невозмутим как слон, но в глазах горит пламя похоти и страсти. Вот тогда ты чистый секс. Вот прямо как сейчас.
Я встала со стула. Взяла карточку от домофона, одиноко лежащую на столе и, улыбаясь, произнесла.
- Спасибо за теплый прием и за пиво. Не забудь через неделю я въезжаю. Рада, что мы поняли друг друга. До скорого. Да и удачной поездки в Италию. Смотри не перетрудись там – ехидно добавила я, - на солнцепеке то, - подмигнула и прошла в холл. – Джо передай, что мама скоро приедет.
Взяв сумочку с пуфика, направилась к двери, где меня уже поджидал Карл. Он вальяжно облокотился о косяк двери и снова осмотрел меня с ног до головы.
- Я помню: толстовата, морщины, возраст – улыбнулась я. – И хватит так смотреть на меня, а то еще напридумываю всякого, что не расхлебаешь. Кобель.
- Сучка. – не остался в долгу Карл.
Ухмыляясь, положила руку на мускулистую грудь мужа. Тело его по-прежнему было упругим, ни унции лишнего веса. Породистый, черт. Промелькнуло в голове. Но быстро отбросив эту мысль, вышла за дверь.
...
Дэнниел Уайатт:
- Твою мать! – выругался я под звонкий писк игрушки, попавшей мне под ноги в темном коридоре, - когда же она научиться складывать свои игрушки, - процедил сквозь зубы, поднимая с пола пищащую хрюшку.
- Тогда, когда ты плидефшь домой лано, - недовольный детский голос, раздался в ночи.
- Ты почему еще не в кровати? - сдвинув брови, я направился в сторону ребенка, - почему не в стране радужных снов? - поднял малышку на руки, - и вообще где миссис Лоуренс?
Посмотрев по сторонам, я не обнаружил присутствие няни, и мысленно прорычав ругательства, уже фантазировал об убийстве этой безалаберной особы.
- Она спит. Она пела мне на ночь и уснула, - разведя ручки в сторону, говорит Элли, - думаю, это была колыбельная, - маленький лобик прорезали морщинки.
- Давай спать бельчонок, а то папе завтра рано вставать, - уложив малышку спать, я оставил ночник включенным, зная, как девочка боится темноты.
- Я люблю тебя, папуля.
- И я люблю тебя, малышка, - коснувшись губами прохладного лобика, я вышел из комнаты.
День проходил как обычно в суматохе. Отель буквально ломился от именитых гостей. Странно, но мое заключение сыграло вроде пиара для отеля, хотя я был уверен в обратном эффекте. Все хотели посмотреть на бывшего заключенного, словно на медведя в России. Как изменился, не одичал ли, и не отрастил ли бороду, словно какой-то Робинзон. Меня это бесило, но для прибыли, я готов был даже терпеть такое. Год убытка для отеля не прошло бесследно. Приходилось наверстывать упущенное. И даже если для этого надо было танцевать чечетку – ничего не попишешь – пришлось бы.
Почта разрывалась от непрочитанных писем, я уже готов был свернуть окно, как одно послание привлекло мое внимание, заставив затаить дыхание. Словно обезвреживая бомбу, я кликнул мышкой по письмо, открывая небольшой текст.
«Дорогой мой и любимый, Дэнни!
Я всегда любила тебя и всегда буду! Наверное, с той самой первой встречи, с самого первого взгляда и первого слова. Ты показал мне, что такое настоящая жизнь без прикрас. И я благодарна тебе за это. Я узнала, что такое радость материнства и боль потери, что такое сжигающая огнем недоверия ревность и какова её сила. Прости меня за всё, что я сделала не так, все мы совершаем ошибки. Я не держу на тебя зла, ведь если тебе кто-то по-настоящему дорог…
Пообещай мне, что вы с Элли будете самыми счастливыми. В свою очередь, я пообещаю тоже самое, но уже не с вами. Я отпускаю вас и ставлю точку!»
Несколько раз я прочел письмо от начала до конца и с конца в начало. Представив Сабрину, свою Кисулю с каким-то щеголем, ладони сжались в кулаки.
«В свою очередь, я пообещаю тоже самое, но уже не с вами. Я отпускаю вас и ставлю точку!»
- Сабрина… - шепотом произнесся ее имя, я хотел почувствовать ее рядом. Ощутить тепло ее тела, увидеть, несравненные голубые глаза, и пухлые губки, растянутые в соблазняющей улыбки.
- Мистер Уайатт?, - голова секретарши появилась в дверном проеме.
- Не сейчас! – рявкнул я, - ни с кем меня не соединять!
Я хотел побыть один. Насладиться воспоминаниями – ведь это все что у меня осталось. Не хотел, чтобы кто-то вторгался в мое пространство, когда моя память вернулась на год назад. В то время, когда я хотел и мог быть счастливым. Когда я хотел и мог сделать счастливым любимую женщину. Но не смог. Трусливо отступил. Я сам не понимал причины. Наверное, увязнуть в семейной жизни оказалось для меня не так радужно, а может…. Я не смог придумать ни одной причины, так как голос моей секретарши снова отвлек меня:
- К вам пришли…
- Гони всех, Люси. Черт возьми, для чего я тебя тут держу?! – прервал я девушку, но слова застряли комом, когда оттеснив секретаршу, в дверном проеме появилась Сабрина.
- А ты все продолжаешь срывать плохое настроение на подчиненных, Дэнни? – на губах легкая улыбка, голос с хрипотцой, заставили завибрировать все тело, - как это на тебя похоже.
Прищурив глаза, я откинулся на кресло, скрестив руки над головой и нарочито медленно, раздевающим взглядом, окинул красивую девушку. Прикусив губу и склонив голову на бок, мое воображение рисовало картины эротического содержания, пока мою взбунтовавшуюся плоть не усмирили слова, заставившее меня недоуменно возразиться на Сабрину.
- Мне нужно, чтобы ты помог мне забеременеть, - на одном дыхании выпалила девушка, смотря мне прямо в глаза.
- Я не ослышался? – осторожно спросив, я поднялся с кресла, двигаясь в сторону девушки.
- Дэн, мне не нужно от тебя ничего. Ты не будешь иметь никакого отношения к этому ребенку, я просто……
- Как это мило, Кисуль, - угрожающе протянул я, - придти сюда, и просить, чтобы я послужил жеребцом-производителем.
- Не переворачивай все так, Уайатт! – воскликнула Сабрина, отступая от моего натиска, - я лишь прошу…
- Просишь, чтобы я отдал тебе часть своих сперматозоидов, и ты сбежишь с ними, только тебя и видели, - рычал я, от нелепого предложения Сабрины, притесняя ее к стене.
- Никаких обязательств – разве не об этом мечтает каждый мужчина? – уперев мне руки в грудь, девушка пыталась оттолкнуться.
Рассмеявшись, я обхватил ладонью девушку за горло. Сама мысль, что у нее будет мой ребенок и радовала и пугало. Но больше бесило, что она наивно полагает, что я откажусь от каких либо прав на него.
- Кисуль, я сейчас готов свернуть твою прелестную шейку, - губы заскользили по гладкой щечке. Близость с этой женщиной будоражила меня. Единственная, кого любил по-настоящему и единственная, кого я сейчас так ненавидел. Мой ребенок, внутри нее. Сама это мысль, заставила гореть чресла огнем. МОЙ ребенок!
«Никаких обязательств». В меня словно бес вселился, рванув ее блузку, я навалился на девушку всем телом, прижимаясь бедрами, чтобы она тоже почувствовала возбуждение.
- Дэн, что ты делаешь? – пугливый голос и кулачки сжимают воротник моей рубашки.
- Заткнись, ты сюда пришла за спермой, так позволь мне хоть в этом поучаствовать, - прошипел я, зубами прикусив нежную шейку, оставляя отметины.
Мои отметины, моя женщина. Пальца спешно расстегивали застежку лифчика и, приподняв его к шее, губы накрыли сосок, грубо втягивая его ртом.
- Дээн, - протянула девушка, и ее рот тут же был прикрыт ладонью.
- Сейчас ты будешь молчать, и позволишь мне то, зачем пришла, - яростно, посмотрев в глаза, я отвел ее голову, сжимая свободной рукой волосы в кулак.
Губами, прикусив мочку ушка, я вернулся к шейке, покусывая и целуя. Легкий запах духов кружил голову. Ширинка была готова лопнуть от натиска возбужденной плоти. Ладонь сжала грудь, пропуская сосок сквозь пальцы, слегка с ним поигрывая. Легкий стон, коснулся моих волос.
- Тебе ведь нравится да, - злорадно констатировал я, - а как тебе вот это?
Ладонь заскользила по гладкому бедру, обведя пальцем резинку чулок, и двинулась вверх, накрывая уже влажное лоно. Повторившейся стон был сильнее, и девушка теснее прижалась к моей руке. Не давай расслабиться, я ввел внутрь палец, большим массируя клитор, отчего тело Сабрины дернулось и головы откинулась слегка назад.
-Да, так… какая ты нежная, - исступленно шепчу я, мечтая погрузиться в эту сладость как можно скорее.
Задрав ее юбку до талии, я быстро справился с ремнем и, спустив белье, приподнял девушку за попку. Бедрами, обхватив меня за талию, я пальцами сдвинул ее трусики и, теряя терпение, резко, со стоном погрузился в горячую плоть. Замерев на миг от переизбытка чувств, оттого что снова ощущаю ее, держу в объятиях. Слышу ее стоны, учащенное дыхание. Даже находясь в ней, я хотел ее мучительно, страстно. Резкими движениями я начал двигаться, проникая глубоко. Пальцы сильнее впиваются в упругую плоть ягодиц. Губами, поймав стон, я накрыл ее губки, проникая языком в ротик, имитируя движения тел. Ее пальчики больно вонзались мне в плечи, даже сквозь рубашку я чувствовал остроту ее ноготков.
— Если бы это было в другое время, в другом месте, я бы затащил тебя в постель, и мы бы занимались любовью дни и ночи напролет, — произнес я медленным, глубоким, напряженным голосом, не прерывая движения. — Мои губы не оставили бы на твоем теле ни одного нетронутого местечка, и ты бы у меня кончала раз за разом, пока не лишилась бы последних сил, а потом я дал бы тебе заснуть в моих объятиях, дождался, когда ты отдохнешь, а потом начал все сначала. Я бы любил тебя такими способами, которые еще никто даже не изобрел. Я бы занимался с тобой любовью в цветущих полях и под звездными небесами. Я бы показал тебе то, о чем ты даже и не мечтала, и никого в мире не было бы, только ты и я меж твоих ног, в твоих губах, везде. Но ты сама вынесла приговор, - тяжело дыша, я чувствовал, как мышцы начали сжиматься вокруг члена, готовя вознести девушку на пик оргазма.
Чтобы забеременеть, необязательно женщине кончать, но я не мог так поступить с той, которая сделала мою жизнь лучше, пусть все, руша сейчас, но так было. Ускорив движения, и крепко сжав губы, продолжал врываться в нее, пока не почувствовал как дрожь прошла по стройному телу. Громкий стон сотряс стены, пока я не прижал ладонь к ее губам, заглушая его.
- Тише, не хватало, чтобы все сбежались, - процедил я, чувствуя, как испарина покрывает мой лоб.
Несколько выпадов и я взорвался внутри горячего лона, прикусывая до крови губы, заглушая крик.
Стараясь отдышаться, я осторожно поставил девушку на ноги, поддержав, когда ее слегка качнуло.
- Моя миссия выполнена, Кисуль, - процедил я, застегивая штаны, и глядя в глаза с легкой поволокой недавней страсти. – Не смею задерживать, - поворачиваясь спиной, давая понять, что разговор окончен, я уселся в кожаное кресло, невидящим взглядом уставившись в монитор. Хлопок двери, заставил меня снова посмотреть на то место, где пару минут назад, я держал в свои руках сокровище.
- Беги, беги, - с улыбкой произнес я, снова откидываясь на спинку кресла, - все равно далеко не убежишь, Кисуль.
...
Камилла Валенте:
Что нужно, чтобы мечты стали явью? Конечно же, мечтать и желать этого так сильно, чтобы это стало навязчивой идеей. Чтобы они проникали в каждую клеточку твоего тела, преследуя ночами, не давая выспаться. Научиться их осязать, представлять. Разыгрывая сценарий за сценарием, представляя разные вариации сюжета.
Вот и сейчас. Можно ли сказать, что я именно так представляла нашу встречу? Возможно, были другие слова, другая одежда и тысяча нюансов, но итог один – он здесь, смотрит на меня. Я ощущаю его прикосновения. Его голос, от которого волоски становятся дыбом. Ни с чем несравнимый – глубокий и пронизывающий все существо.
Его губы на моих губах, я провожу по ним язычком – пробуя, запоминая их вкус. Ладони хватаются за широкие плечи, боясь снова отпустить и потерять. За спиной - стена, чувствую ее прохладу, тогда как горячее тело, еще сильнее притесняет меня к ней. Возбуждение охватывает меня. Слишком давно тело не знало ласк мужчины… любимого мужчины. Крепче прижимаюсь истосковавшимся телом к мужчине, приподнимая бедро, чувствуя, как горячая ладонь ложиться на него, проводя вверх-вниз. Тихий стон срывается с губ, когда влажный рот оставляет след от поцелуев на тонкой шее.
- Как же я хочу тебя, - шепчу я, зарываясь рукой в его волосы и притягивая голову ближе, чтобы снова ощутить вкус поцелуя.
Но что-то постоянно отвлекало, не давая в полной мере насладиться уединением.
- Телефон…, - отрываясь от губ, тихо произношу я.
Посмотрев по сторонам, он с недоумением возразился на меня. Положив ладонь, на карман джинс, я почувствовала легкую вибрацию мобильника.
Чертыхнувшись, Карл достал телефон и возбуждение, что раньше сквозило во взгляде, сменилось каменным выражением лица.
- Все в порядке?
Одернув кофту, я отступила в сторону, чтобы услышать извинения и обещания о скором звонке.
Закрывшаяся входная дверь, оставила меня в полнейшем одиночестве. Спустившись по стене, я присела на корточки, не понимая его до конца. Я никогда не понимала этого мужчину, казалось он жил совершенно в потусторонним мире, наверное, именно это так и привлекало меня.
Оказавшись одной, я медленно побрела в спальню, без сил опустившись на постель. Тело все еще горело, вспоминая недавние ласки, и требующее продолжение.
- Теперь ты знаешь, что чувствуют мужчины, которых ты кидаешь, Камилла, - злорадно прошептала я, переодеваясь.
Впереди меня ждал непростой разговор с начальством клуба.
- Ты спятила, Ким?! - кричит Сюзи, услышав новость об моем увольнении, - Стю ни за что тебя не отпустит!
- Он не в праве удерживать меня силой, - собирая вещи из гримерки, спокойной произношу я, - я не его рабыня.
- Нет, конечно, нет. Но ты подписала контракт, срок которого еще не закончился, - напомнила мне девушка, заставив посмотреть на себя, - к тому же ту сумму, которую ты ему должна….Одумайся! Он не прощает долги…
- Я же не исчезаю, - присев, устало прошептала я, - я просто на время беру отпуск.
- Он в курсе?
- Нет, - вскричала я, хватая девушку за руку, - я прошу тебя, скажи ему, когда я уже буду далеко, Сюзи, - умоляюще произнесла я.
- Ты хочешь, чтобы всю черную работу сделала я? – прищурив зеленые кошачьи глаза, девушка отрицательно махнула головой, отчего рыжие локоны разлетелись по плечам, - да, он размажет меня по стенке.
- Я прошу, - прошептала я, - пожалуйста.
- Ким, я боюсь за тебя, - обняв меня, подруга сочувствующе склонила голову мне на плечо, - подумай о дочке, а вдруг он…
Не дав ей закончить, я резко отстранилась.
- Она едет со мной, - холодно произнесла я, - он никогда ее не найдет.
Страх за дочь пересиливал. Она была моим слабым местом и Стю знал чем надавить на меня, чтобы я выполнила любой его приказ. Я уже жалела о просьбе увезти меня. К тому же поспешный уход Мэтисона, взволновал меня.
- Сегодня последнее выступление, я все сделаю как надо, - подкрашивая глаза, тихо произнесла я, - а завтра, я надеюсь, буду уже далеко.
- Скажи, хоть куда ты собралась? - уговаривает меня подруга.
- Прости, но чем меньше ты знаешь, тем безопаснее для нас обеих, Сюз, - с легкой улыбкой отвечаю я.
Зажмурившись на мгновение, я представила себя в далекой Италии, пытаясь стереть воспоминания минувшего года. Но память снова и снова возвращала меня к тому обрыву, который изменил полностью мою жизнь.
- В этот раз будет все по-другому, - тихо сказала я своему отражению в зеркале.
- Что? – голос Сюзи раздался рядом.
Отрицательно покачав головой, я переоделась в костюм. Пара глубоких вдохов, и дух Камиллы Валенте снова вселяется в меня, делая чарующий соблазнительнице, искушенной и сводящих мужчин с ума.
Занавес открывается, и плотоядные взгляды мужчин устремлены в центр сцены к шесту.
...
Маргаретт Ховард:
Говорила мне мама - занимайся флористикой... ©
- Набуха... То есть напили... Тьфу! Употребили чрезмерно большое количество спиртного, - я наконец-то выразилась подобающе молодой леди и загнула палец, продолжая перечислять наши приключения, - угнали мерседес, взломали чужой дом... Мама дорогая, что же мы натворили-то!...
Все это, произнесенное вслух, казалось таким крутым и страшным... Оушен с его друзьями отдыхает!
- Здорово, правда? - глаза Вив лихорадочно блестят в темноте от предвкушения дальнейших приключений, а я, с трудом сдерживая смех, пытаюсь сообразить, что же мы будем делать дальше. Как мы потащим немаленькую картину из дома так, чтобы его владелец ничего не заметил - вот это задачка.
- Знала бы - прихватила бы чулки. Черные, - важно кивнула я и потрясла бутылкой вермута. Последняя никак не ответила: бодрящая жидкость иссякла.
- Да!... С чулками на голове мы бы стали менее заметными, - захихикала Вив и потянулась за напитком. - Вот черт, так, сейчас еще принесу.
- Сиди, - остановила подругу я, - мне ближе.
Слегка покачиваясь, я выбралась из темноты ниши на залитую светом луны залу.
Не хило, мысленно присвистнула я, наконец оглядывая дом. Везде сплошной мрамор, позолота, мебель обита бархатом, огромная хрустальная люстра если свалится, то прикончит точно, а камин таких размеров, что мы с Вив там вдвоем спокойно в полный рост поместимся. И как же нам повезло, что у всей этой роскоши такой беспечный хозяин! Могу представить, что бы началось, если бы сработала сигнализация, когда я изображала из себя матерого взломщика.
На цыпочках прокравшись до огромного бара, я аккуратно открыла стеклянные дверцы и едва не охнула от обилия редких вин, коньяков и ликеров, покоящихся в нишах.
Я наугад схватила две бутылки и приблизила к свету из окна, читая этикетки.
- Вив! - свистящим шепотом позвала я и подождала, пока мордочка подруги появится из-за драпировки, - что лучше - французское красное сбора 30х годов или рашн водка?
- После последней нам уже никакие подвиги точно не страшны будут, - развеселилась подруга, но тут со второго этажа послышался шум, хлопанье двери и женский голосок прощебетал "позволь мне самой выбрать".
Йепонский бог! Я наспех прикрыла дверцы бара и в панике замерла. Добежать через весь зал до Вив... аааа, не успею, эта мадам уже спускается по лестнице!
Не долго думая, я, зажав эти несчастные две бутылки, бросилась в коридор и там замерла в тени, наблюдая за полуголой девицей, спустившейся по лестнице. Гм... Видать, мы с Вив нагрянули как раз тогда, когда эти двое собрались устроить себе "пятницу-развратницу": на мадаме были лишь ажурные трусики и корсет от платья, который перетягивал ее талию так, что она стала похожа на ходячие песочные часы. Блондинка подплыла к бару (я испуганно зажмурилась: дверцы его были приоткрыты) и, не обращая внимания на дверцы, стала перебирать бутылки, что-то бормоча себе под нос. Я расслышала только "бордо с миндалем, весьма изысканно и пикантно". Дааа, представляю себе лицо Вив, услышь она этот пафос!...
А девушка, наконец, выбрала нужное. Я уже перевела дух и приготовилась стартовать к подруге, но не тут-то было! Она развернулась и пошла в мою сторону.
Мляяя... Я вжалась в стену, надеясь, что в темноте стану незаметной, но попробуйте не заметить встрепанную девушку с двумя бутылками в руках в темном коридоре - отвечаю, безнадежная затея. Поэтому рефлекс у меня сработал быстрее, чем мозги: стоило ей меня увидеть, я замахнулась и огрела ее бутылкой по лбу.
- Ой, мамочки, - пискнула я, когда девица закатила глаза и весьма неизящно грохнулась в обморок.
Ты только живи, не умирай... Я в панике перехватила холеную белую ручку и нащупала пульс. Фух... Пульс есть, да еще какой.
Ну, вряд ли кто-то еще умирал от удара бутылки по голове, а синяк - это пустяки...
- В чем дело? - я подпрыгнула от испуга, когда Вив неслышно подбежала сюда и удивленно уставилась на поверженную мной мадам. - Нихирясе! -
привычки заразны, однако.
- Я вырубила ее рашн водкой, - ткнула я в блондинку бутылкой, - иначе она бы подняла крик...
Подруга зажала рот рукой. Сперва мне показалось, что она дико испугалась, а в следующую секунду поняла: она пытается не захохотать в голос.
- Не ржи, - погрозила я ей все той же водкой, - давай лучше унесем ее куда-нибудь с дороги...
- Говорила мне мама - занимайся флористикой... - проворчала я, когда мы с трудом запихнули бесчувственную леди в чулан на кухне. Хрупкая с виду, девица оказалась неожиданно тяжеленной, поэтому руки сейчас ныли только так.
- Тут щеколды нет, только замок без ключа, - осмотрела дверь Вив и, недолго думая, подперла ручку стулом, - надеюсь, не выберется раньше времени.
- Вряд ли, - покачала я головой. Конечно, целлофановые пакеты, которыми мы связали ей руки, и кабачок в виде кляпа не гарантируют нам надежной страховки, но я вроде ее здорово вырубила...
- Вот это ночка, - восторженно прошептала подруга и сдула со лба упавшую на лоб челку, - давно я так не веселила... Черт! Слышишь?
Еще бы не слышала... Наш джентльмен, кажется, заподозрил неладное, и теперь выбрался из уютного ложа любви в поисках своей ненаглядной: его крики "Мелинда! Ты где, дорогая?" эхом по всему дому отдавались.
- Ппц, - синхронно и очень метко охарактеризовали мы наше положение.
...
Сьюзан Хилл:
- Давай об этом завтра. – я рухнула на диван, подтянув к себе подушку, внимая что он говорит, - Сью, мне понадобится твоя помощь, а сейчас тебе лучше отдохнуть.
- Арно, но…- жестом он дал понять, что разговор окончен, не знаю почему, но этот человек вселял такую уверенность, что все схвачено, все в его руках. И черт его знает, почему я не перечила ему.
- Закажи себе поужинать. И до завтра.
Всю ночь я не сомкнула глаз, я ворочалась как юла, закрыв глаза передо мной возникали разные образы, то я видела Майка, то я видела Джорджию, как ее пытают, потом я пыталась кричать, но не могла издать и звука, бежать, а не могла, тело скованное тугой веревкой извивалось, ползло к выходу, кто это, я не могла узнать, лицо было прикрыто светлыми волосами, потом я видела ее, жестокую, властную, ее ехидный взгляд и язвительный смех, превращающийся в хохот, один ужас сменялся другим, пока я не услышала громкий звонок мобильного телефона. Я подскочила как ошпаренная, пытаясь прислушаться, но кроме как «слушаю» и грохота захлопнувшейся двери, я ничего не услышала, я бегом оделась, и вот уже собиралась бежать за ним, как он уже вернулся, не замечая меня как загипнотизированный Арно сел на диван и распаковал конверт, я тихо подошла к нему сзади и стала рассматривать, что же он там получил, любопытство - мой грех.
Увиденное привело меня просто в ужас, а потом в дикий восторг.
- Это она? – закричала я, тем самым напугав Арно.
- Черт, ты напугала меня.
- Арно, но это она, она наняла меня играть Джо. Точно она.- пищала я, что найдена цепочка, что мы можем отыскать невинную женщину.
Но его взгляд источал спокойствие, это вызвало во мне сомнения, неужели он вел свое расследование, без меня.
- Ты знал?- он качнул головой,- И ничего мне не сказал?- еще согласие.- Но почему?
- Сью,- он провел ладошкой по животу, от чего простоя человеческая нежность затопила меня,- Ты хорошая девчонка и зря я тебя во всё это впутал. Теперь тебе надо думать совсем о другом.
Я готова было растечься лужицей перед ним, его слова разрушили все барьеры моей души, я превратилась в такую ранимую, такую мнительную…
- Но….- слезы заслепили глаза, моргнув, я почувствовала, как капелька слезы побежала по щеке..
- Что «но»? Ты чуть не потеряла ребенка. Тебе нужен покой. И кстати, где твой благоверный?- молчание и слезы потекли все быстрее, я начала понимать, что из-за своего азарта поиска я убежала от Майка, поставив в опасность нашего ребенка, - Удрала?-я продолжала упорно молчать и думать,- Так и думал. Собирай свои вещи и едь к нему.- его слова переходили в крик- Убирайся.- жестко прокричал он, чем даже напугав меня,- Ты оглохла?! Убирайся!
- Но…он не давал мне вставить ни слова
- Убирайся,- уже рычал Арно.
Мне ничего не оставалось делать, как собрать свою сумочку и уйти прочь. Меня выкинули, просто так…не дав даже сказать и слова.
Захлопнув дверь, я ушла в холодное утро Лондона, город только только просыпался, пустынные улицы, пустые дороги, и тишина города порой пугала меня. Я шла, постукивая каблуками по тротуару, прислушиваясь к легкому ветерку, шелесту листьев. Мне вдруг так захотелось домой…Дом…Где он? И есть ли он у меня? Где эта тихая гавань? Где тот уют? Грустно было понимать, что этого всего у меня просто нет! Есть муж, но все что между нами происходит сложно назвать семьей. Его зависимость рушит все, даже ту самую мою маленькую надежду на семью. Как же хотелось отгородить его от всего, просто закрыть его и не выпускать никуда, дарить ласку, чувства, показать мир в другое окошко, не в то черно-белое с белыми крапинками, цветное, настоящее живое. И та маленькая зародившаяся во мне частичка меня и его, могла это сделать, если конечно она увидит свет, и я должна это сделать, я должна я обязана дать ей жизнь, даже если мне придется исчезнуть из жизни Майка навсегда…
...
Карл Мэтисон:
Иногда вселенная заключается в человеке, в его глазах глубоких как озера и чистых как весеннее небо, она была для меня весной...
Возрождением - новым , светлым, нежным... В эту минуту я дышал только ей, жил только потому что прикасался к ее телу, в ней заключался мир. Запах липы и клубничного варенья, страсти и желания обладать ею, все смешивалось в душе закручиваясь в воронку...
И все было бы так как мне хотелось, но тут же сработало любимое "Почему Мэтисон"
тихо шепчет она, отодвигаясь в сторону. Я же не слыша звонка продолжаю смотреть на нее, рука скользит к карману моих джинс и срабатывает первое "почему"... почему я не забыл его дома, в машине да хотя бы в кабинете мастерской , нет черт ты слишком дисциплинирован...
Доставая телефон чуть слышно ругаюсь , понимая что сработало второе "почему"... почему ты не развелся придурок, нет ну конечно ты слишком боялся потерять Джо
Холли всегда отличалась бесцеремонностью и умением вывести меня одним лишь звонком, но в этот раз дела обстояли куда хуже
Цитата:- Привет, еду к тебе. -
она никогда не спрашивала , только утверждала, еду , буру , делаю - все это бесило еще больше
-Что , какого ты тут
Цитата: Да, я в Лондоне. Где мне еще быть? –
о ну да конечно где же еще, так мало континентов где можно жить и отдыхать , нет непременно нужно испортить мне существование
- Ma che pirla! Rompere le palle a qualcuno *
Цитата:- Хорошо-хорошо. Успокойся. Мне надо кое-что обсудить. Удели мне несколько минут своего драгоценного внимания. Буду у тебя, скажем через час. -
она и половины куда ее послали не поняла, но по-прежнему диктовала свои условия, три коротких гудка и в голове каша,
Сhe schifo!* - последнее вырывается непроизвольно
- Все в порядке? - голос Кэм рушит тот хаос который завертелся у меня в голове
- Да моя хорошая, все нормально - легко коснувшись ее щеки я замолчал не зная что сказать, я только обрел ее вновь и не готов терять
- Возникли маленькие трудности, но я все решу и позвоню тебе сегодня вечером - легонько коснулся ее губ, это будет свидание ...
Выйдя за дверь вернуться к второму "почему", не найдя вразумительного ответа самому себе, вспомнить третье "почему", похлопать по карманам в ожидании найти там сигареты, почему рядом с ней так хочется курить... потому что она отменная стерва. Махнуть проезжавшему такси и отправиться домой, встреча с прошлым обещала быть напряженной, но из из нее можно почерпнуть удовольствие ...
Ровно через час раздался звонок в дверь квартиры
-Какой пассаж, Холли выучила слово пунктуальность - произнес я сам себе листая каталог с украшениями дома Бурбонов и методично раскачиваясь в кресле , открывать я не торопился, через пару минут звонок повторился снова
-А может ты уйдешь , а лучше уедешь - третий звонок не заставил долго ждать, пришлось вставать и идти к двери
-Ненавижу тебя
Разговор занял час, я был зол, очень зол я был в неописуемом бешенстве... Заговор матери и сына в переходном возрасте, что может быть лучше чем внезапно проснувшиеся материнские чувства, только желание якобы восстановить семью ... Чертова порядочность, чертов уговор , черт, черт, черт ... Отмеряя второй километр по квартире я ждал окончание занятий у Джо
-Добрый вечер сын, а это было подло - тихо прошипеть в трубку , сжимая и разжимая кулак , я ни разу не поднимал на него руки в детстве, а видимо стоило, не играть в взрослые игры
-Прости, я пытался тебе это сказать еще в аэропорте после свадьбы
-Да уж , нужно было тебя выслушать - опускаюсь на подоконник, голос сына ровен и спокоен
- Знаешь я не надеялся что она приедет, просто написал еще тогда в прошлом году желание и оставил ключи
- Ну что ж буду учиться мирно сосуществовать с твоем мамой и не ходить по дому в трусах - сын засмеялся потом замолчал и снова прыснул со смеху-Я люблю тебя Па
А еще видимо мне придется ночевать в магазине , слишком велик соблазн удушить ее подушкой первой же ночью, открыв окно я вдохнул тяжелый вечерний воздух запах липы был всюду, а в низу в булочной внук хозяина играл на скрипке
-Привет детка - стараясь как можно беспечней отозваться на настороженное "алло" Камиллы
- Я тут подумал ведь у нас небыло не одного свидания -послушать тишину и продолжить -может сходим поужинать скажем через пару часов ?
Майкл Мондвэйл:
Дочка Энда - чудо как хороша. Маленькая, с большими глазами, такими любопытными, которые сначала, кстати, смотрели на меня как на бабайку/Ягу/Энда ночью и губки девочки раздвигались. Моя прееееееелесть, - думал я, держа девочку на руках. Хотя, какая там девочка - кукла! Маленький клубок Эндкиного счастья мне не дали подержать долго, а забрали и передали Лире. Я с удивлением смотрел как дочь взглядом заставила Энда дать ей то, что она хочет. Моя отцовская гордость возросла в разы, доча не пропадет. Энд посмотрел на меня с видом " а что, чем бы дитя не тешилось".. Ага, а если она «ламборджини» потешиться захочет? Подарит? Интересно, надо проверить.
Лира не выпускала из рук свою новую сестренку (видно, приобщать всех понравившихся ей людей сразу к родственным связям у нее от меня) а потом вообще легла рядом с Рэнди спать. Мне, после душещипательной беседы, разрешили посетить мои покои ( временные, ибо мою наглую рожу Энд не оставляет на ночь с того самого случая лет десять назад, когда... одно скажу - мама друга отмывала их дом неделю).
Я раскинул руки на кровати и захотел заснуть. Желательно надолго, можно навсегда. Оковы на моей шее были сильнее тисков сжатых пальцев на яйцах. Брак, ребенок - две штуки, обязанности. Однако, думая об этом в общем - все кажется намного труднее и нуднее того, что есть на самом деле. Я на новой ступени, всегда могу вернуться назад, но не сейчас. Все в моих руках, главное не разжимать их и все будет как хочу. Убейте меня, нытик ушел в философию.
Пока последнее все ещё в моих руках, я поднялся и с чертыханием пошел к Энду. Надеюсь, он соскучился.
- Энд, - позвал я друга, выйдя в зал. Нигде не было объекта моего желания. Я отправился в путешествие по квартире. Нашел его в кухне, он варил бутылочку с какой-то мутной белой жидкостью.
- Ты что делаешь? - я подошел ближе и рассмотрел-таки молоко. Вопрос перешел в разряд риторических.
- Рэн сейчас проснется и потребует есть. Не дам же я ей сиську, - Энд потер себя по мускулистой груди. Ох, если бы я был бабой... Нет, все равно Энд был бы моим другом. Много гадостей я про него знаю. Даже слишком много, после их обнародования ни о каких любовных связях речи не может идти.
- У меня просьба, - даже веселье от встречи с Рэн отошло на второй план. Встал вопрос об очень важном и существенном для меня "деле", - помоги мне достать порошок
Энд сопротивлялся, вначале даже смотря на меня как на умалишенного, а потом сдался. Жажда заставила меня прибегнуть к смешному шантажу, после которого, однако, была польза - я рассказал бы Рэн, а сначала Рейч, что с нами делала Госпожа. А все на словах выглядит ещё ужасней (!).
- Ему можно доверять? - я закрыл дверь квартиры Энда и обратился к нему же, имея в виду Генри, с которым остались дети.
- Он моя правая рука, конечно, можно, - ответил Энд. Окей, я чуток успокоился. Тело дрожало в предвкушении получения любимой сладости (так я называл кок).
Я шел за Эндом, он был напряжен, пару раз оглянулся назад, что было объяснимо - мы пришли в "темный район" города. Я был здесь, подростком, но не знал, что дядя Гриша(русский эмигрант) ещё функционирует как крутой папа для местной шпаны. Только мы не пошли к мосту, под которым он сидел, а направились в прямо противоположную сторону - в заброшенный склад. Там есть классная одежда, ботинки, вода, если повезет, я помню... Когда я первый раз старательно окрашивал голову мамы в седой цвет своими поступками, именно здесь находил чистые джинсы и мыл голову в тазике. Жаль, что сделал я это сразу после того как ушел из дома - в тот же час, хотелось быть гранжером, черт возьми. Папа быстро нашел меня и вправил мозги, а если бы не нашел, гляди, получился бы из светловолосого мальчика рок-музыкант из светской семьи.
- Иди сам, я не пойду, - Энд затормозил у ржавых дверей склада и закурил.
Брат, почему так нервно?
Мне два раза говорить не надо, я вошел. Свет горел в конце длинного помещения. Вонь стояла конкретная, я ускорился. По мере приближения слышал не сдерживаемые стоны. Интересно.
Открыл дверь и прифигел. Тони, друг детства моего, старательно вылизывал влагалище старушки с ужасно обвисшими сиськами.
- Тонииии, - я закрыл глаза ладонями после картины, в конец угробившей мою детскую психику и вышел, громко хлопнув дверью. После долгого крика обоих сторон сего занятия ко мне вышел запыхавшийся Тонян. Пожал руку, сказал, он лучше выглядит, чем в последний раз нашей встречи (а виделись мы в пьяном угаре на выпускном). После обоюдного смеха я назвал количество нужного мне лакомства.
- Без проблем, с тебя пол штуки, - Тони достал белый пакетик и передал мне. - Давно ты? - пересчитывая сто долларовые купюры.
- Уже туеву хучу времени, - мы распрощались.
На крыльях любви я вышел к Энду, который как раз делал затяжку:
- Ну ты и пизд*к, *бало тебе набить мало, - прокомментировало это существо, некогда считавшееся моим другом мою довольную рожу.
- И я тебя люблю и уважаю, пончик, - получение желаемого окрыляет, ага?
- У меня попа болииииииит... - ныл Энд, сидя на железке, пока я донюхивал рассыпанный на согнутой коленке порошок.
- Вставь в нее пропеллер, - я передал купюру Энду и откинулся, давая ему нюхнуть.
Когда Рейч вернется в этот бренный мир, мне лучше не попадаться на ее глаза. Совращаю ее муженька, сбиваю с пути истинного... Как бы мне ничего не засунули в печально известное место.
- Утром... то есть днем... прогрессирует не только солнышко... - протянул Энд, чем вызвал меня из царства полу-морфия.
- Черт, - выругался я, смотря на приличный бугор в штанах Энда, - Это проблема. ЧП. Звони в пожарную, они..
- Сам как-нибудь, - крехтя, как старик, Энд поднялся и посмотрел перед собой. Я проследил за его взглядом.
- У тебя что, на дерево встал? А дрочить на белочку будешь? - хохотнув, я достал сигарету и проверил свои дела между ног. Выдохнул спокойно из-за отсутствия проблемы, иначе было бы представление, а может и соревнование - кто быстрее кончит.
- Пойду это... - Энд замялся, и наглым образом отобрав у меня сигарету, затянулся.
- Иди, понимаю, - я хихикнул, чего сам не ожидал. Да, эйфория, заполнившая всего меня, заставляла совершать странные поступки. Я уж было не ляпнул - "хочешь я тебе подрочу? рука свободна, делать нечего"
Я не стал смотреть как Энд, повернувшись ко мне задницей, стянул штаны и дела делает, а отвернулся, глядя на многоэтажки. Странно, думал, они заброшенные, а вон тетка какая-то в окно смотрит. Я помахал ей, широко улыбаясь,ибо Ховард в это время издавал характерные его занятию звуки и не мог поприветствовать женщину.
- Слушай, ну ты скоро? - прошло минут десять, не меньше, у меня уже шея затекла. Мы с женщиной уже успели поиграть в секс на пальцах, потом вышла ее дочь, я поиграл с ней, а Энд все не может решить возникшую проблему.
- Майк, я уже три раза...а он не прекращается... - простонал Друг, я не стал его отвлекать. Как будто виагру ему дал, а не кок.
Я посмотрел на то окно, надеясь увидеть мать или дочь, но на балконе стоял мужчина. Я не смотрел, смотрел, пока не понял - Стив. Наверное, у меня были такие же глаза, как у него - размером с блюдце. Я не мог ошибаться, этот жирный мужчина - Стивен, которому я когда-то.. показал свою слабость. К слову, в долгу я не остался. И ртом не ограничился, с тех пор - а прошло лет шестнадцать, мы не виделись, мастерски избегая друг друга. Но вот, наступив в говно, идешь с ним по жизни..Короче, встретились.
Я взял Энда за талию и притянул к себе, пробегая пальцами по его пояснице, спускаясь вниз. Хотел поцеловать, но разъяренный (иначе не назову) взгляд остановил меня.
- Сделай вид, что мы любовники, - я впервые о чем-то по-настоящему, серьезно просил Энда, и он это оценил. Убрав руку со своего агрегата, он обнял меня, нежно, как любимую девочку, прижав к себе. Черт, глаза щипает, я осторожно повернулся, и увидев, как Стив ошалело смотрит на сцену, чмокнул Энда в щеку. Это заставило гомофоба покинуть балкон, я даже не сомневался в этом.
Как только я выдохнул, меня тут же оттолкнули мощным толчков в живот. Я устоял.
- Идиот, там был Стивен, - я запоздало понял, что ляпнул несколько тупое объяснение для Энда, - Забудь, пошли, я заберу Лиру, - я ему не рассказывал, чем характеризуется мой подростковый период, и это было единственным, что он про меня не знал.
- А объяснить... ? - упорная попытка внести ясность в сложившуюся ситуацию.
Я усмехнулся и показал язык. Пусть думает, что сильно понравился бедному другу-блондину. Когда мы выруливали на более-менее обжитые территории, я обернулся - чтобы запомнить место жительства Стивена. Надо бы его навестить, давно не виделись... Наверняка, он будет рад меня видеть.
"Хочешь я приеду?"- я кинул Сьюз смс-ку, до боли в коленке хотелось ее видеть. Она - мое настоящее, а оно гораздо приятнее прошлого.
...
Сабрина Бенедикт:
И если цель видна, иди к ней смело. Не важно, что за путь ты к ней избрал!
Дни пролетали мимо, ничего не менялось, ничего не происходило. Утром на работу, в обед на чашку кофе с Лидией, моей новой коллегой по работе. Жизнь потихоньку входила в своё русло. Вечером меня ждала пустая квартира и одиночество, к которому я уже стала привыкать.
Клиф всё пытался вытащить меня на прогулку и через неделю, я сдалась его натиску. Мы прогулялись улицами вечернего Лондона.
- И что ты решила?- спросил парень, отпив кофе из чашки.
- Мне здесь нравится,- я окинула взглядом маленькую кофейню в самом центре старого Лондона, - уютно и по-домашнему.
- Сабрина, ты же понимаешь о чем я.
- Понимаю,- взяв салфетку начала складывать её, вертя то в одну, то в другую сторону, - завтра иду. Меня ждут хорошие новости, правда?- естественно Клиффорд не мог знать ответа, но мне нужна была его поддержка.
- Конечно!- он ободряюще похлопал меня по плечу. – С кандидатурой отца, ты определилась?
Я знала, зачем он задел эту тонкую тему и к чему клонит. Один раз я уже отказалась стать его женой. Да и пока что я жена Вика, которая любит Дэнниела, который меня не любит. Я невольно улыбнулась.
- Ты чего?
- Да так, это я освоем. Глупости всякие лезут в голову. Думаю о том как мне с тобой повезло. Рада, что ты появился в моей жизни. – дальше мы сидели молча, прокручивая в голове свои мысли. Завтра меня ждал трудный день и я попросила Клифа отвезти меня домой. Мы ещё немного посидели на кухне, разговаривая то о работе, то о фильмах, музыке, детях и их воспитании. Я всё время вспоминала об Элли и думала о том, что завтра я узнаю дало ли мое лечение свои результаты. И нужно ли мне это теперь, когда я сама не стала бороться за своё счастье.
У двери Клиф наклонился, чтоб как обычно поцеловать меня на прощание в щеку. Но вместо щеки я подставила губки. Сначала легкое прикосновение его губ, почти братское, робкое, но потом его поцелуй становился всё настойчивее, наши языки сошлись в огненном танце, то лаская, то отталкивая друг друга.
- Клифф, хватит. – прошептала я отстраняясь.- Тебе пора. Пока.- я смотрела в пол не смея поднять глаз, как маленькая девчонка, которая попробовала запретный плод.
- Да, пора.- столько сожаления и понимания в одной коротенькой фразе.
Утро. Частная клиника. Кабинет доктора.
- Что ж мисс Бенедикт, сегодня пришли результаты ваших анализов. – на его лице не было ни единой эмоции. Сердце перестало биться, холод прошел по спине, я не могла согнуть пальцев на руках.- Поздравляю, милая.- он широко улыбнулся.
- Что?- выдавила я, всё ещё не понимая причины его радости.
- Если вы нашли достойного мужчину, то уже в течении года сможете подарить ему замечательного малыша. – я не верила своим ушам,- Могут возникнуть некоторые сложности, но думаю всё обойдется.
Я вскочила с кресла.
- Доктор, вы не шутите? Правда? – он кивнул. – Честно? Вы не шутите?- я запиналась после каждого слова.
- Нет, мисс Бенедикт, я не шучу. Поздравляю!
Я была готова целовать всех кого встречала идя, нет летя по коридору. Выйдя на улицу, я села в машину, завела мотор и рванула с места. Остановилась только возле нового отеля корпорации Уайаттов. Я смотрела на дорогу, не осознавая куда еду и главное, зачем. Но теперь точно всё для себя решила. Ребенок от любимого мужчины! Никаких обязательств с его стороны! Ничего! Этому малышу я отдам всю свою любовь и нежность. И если в моей жизни не будет больше Дэнна и Эллисон, то будет мой малыш! Наш малыш!
Мысленно, я уже держала его на руках, смотрела в его карие глазки, целовала его нежные пухленькие ручки, гладила по головке, кормила грудью, убаюкивала и пела колыбельные.
Из этих рассуждений меня вывел голос Люси.
- Привет! Какими судьбами?- она действительно была рада меня видеть.- Сабринка, ты ли это?
- Да, я! Пришла проведать твоего босса. Он на месте?
- Да,- она скривилась,- Зол, как всегда. У нас тут полный ажиотаж. Он сутками на работе.
Перед глазами поплыли картинки: Дэн в своем кабинете, Дэн осматривает отель, дает распоряжения служащим, разговаривает с влиятельными клиентами. Улыбается! Улыбается мне!
- Можно к нему?
- Сабрина,- девушка подошла к двери кабинета,- послушай это не лучшая идея. – от Люси невозможно было, что-то скрыть и естественно она знала обо всём, что между нами происходит.
Кабинет Уайатта младшего.
Я не видела ничего, только его глаза и губы. Мне плевать было на его сарказм и желчь в каждом слове. Я не собиралась ничего ему говорить о ребенке, зная, что добьюсь своего любым путем, переступлю через себя, унижусь, но своё получу! Слова сами срывались с губ. Его это взбесило, на секунду мне показалось, что сейчас он меня выгонит за дверь, но нет…
Его натиск пугал и заводил, Дэнниэл был груб, но я так соскучилась по нему, его прикосновениям, его телу и по его страсти:
- Дэн, что ты делаешь? – я сжала в кулаках ворот его рубахи.
Не было никаких прелюдий, лишь секс. Животный, алчный, агрессивный секс. Я всё сильнее впивалась в его плечи ногтями, закусив губу, отдаваясь ему полностью. А Дэн всё время шептал слова ненависти(по его мнению), которые доказывали мне, что он не забыл меня, что я всё ещё нужна ему, но мне нет больше места в его жизни.
Я достигла вершины, не сдерживая стонов. Дэнниел последовал вслед за мной. Осторожно поставив меня на ноги, которые казались ватными. Застегнул штаны и процедил сквозь зубы:
- Моя миссия выполнена, Кисуль! Не смею задерживать, - повернулся спиной, давая понять, что говорить нам не о чем, встреча окончена. Пока я застегивала бюстгальтер и заправляла блузку, Дэн уселся в кожаное кресло, делая вид, что смотрит в монитор.
Подтянув чулки и оправив юбку, я в последний раз посмотрела на того, кого любила больше жизни и того, кто больше никогда не будет моим.
Хлопнув дверью, я побежала вдоль коридора не обращая внимания на Люси и её крики.
Через 2 часа. Кабинет директора.
-Ты где была? Клиенты не ждут,- проговорил нарочито строго мой босс.
- Мне нужно было заехать домой, - я запнулась, не буду же я ему рассказывать о своей личной жизни,- переодеться. Он окинул меня взглядом с головы до ног. Облегающие темные джинсы, белая блуза и черный пиджак ладно подчеркивающий талию, туфли на высоких каблуках. Я выглядела безупречно, босс улыбнулся.
- Любите вы женщины тряпки.
- Ничего не поделать. – я открыла дверь,- всё ради вас, мужчин.
- Ну да. Ну да. – поправив очки, он ещё раз окинул меня взглядом,- Иди, Бенедикт, пока я тебя не уволил. Если в течении недели ты не подпишешь ни одного договора, я так и сделаю
- Слушаюсь и повинуюсь. – сложив ладошки, поклонилась перед начальником имитируя полнейшее смирение, он попытался нахмурится, но вместо этого громко рассмеялся.
Я была одним из лучших работников фирмы, я хорошо разбиралась в людях, легко угадывала, что надо сказать, как показать тот или иной дом. Многие приходили посмотреть на дочь известного режиссера, кто-то на девушку известного бизнесмена - бывшего заключенного. Часто мне задавали вопрос: А не ваше ли фото мы видели в газете? Вы та самая Сабрина Бенедикт?
Или что-то в этом духе. Сначала я злилась и обижалась, потом попросту перестала обращать внимание. А когда мы расстались с Дэнном и вовсе не заморачивалась над этим, в голове были совсем другие мысли, а никак не сплетни из газетных вырезок.
Сегодня предстояло показать три дома и я точно знала, что до конца недели у меня на руках будут как минимум, две удачные продажи и хорошие комиссионные. Я получала неплохой процент, больше чем у всех остальных работников, но и это я заслужила. А теперь, я надеялась, что в скором времени я пойду в декрет(если всё получится, на что я надеялась очень сильно), уеду в Штаты, а там возможно, попробую открыть своё дело. Мне надо было поговорить с Виком… И самое главное, пойти в церковь, где я не была уже почти вечность.
To Be Continued… ...
Шарлин Джилберт:
И о чем ты думала Чарли?- спрашивала я себя дожидаясь когда водитель наконец то сядет в машину. Но при этом , я пять раз пожалела о том, что вот так беcцеремонно вторглась в незнакомую машину. Моя рука то приближалась к ручке двери , то какими силами я ее убирала . Наконец мужчина спокойно , подошел и сел . Я искоса наблюдала за ним, ища повод убежать.Но повода не нашлось, с виду кажется приличный мужчина. Он все также молча повернул ключ зажигания . Я продолжала сидеть , как будто так и должно быть, но если бы он знал, что при этом меня всю трясло от неизвестности.
Кто он, что он собирается делать и довезет ли он меня до моего дома?
Кинув на меня мимолетный взгляд, мы наконец тронулся с места.Примерно минут десять ,я не понимала где мы едем, но через пару кварталов все таки соеринтировалась и немного успокоилась.
- У Вас слишком неординарный способ ловить машину, - как то неожиданно после тишины в которой мы находились произнес незнакомец, при этом я посмотрела на него, но он все также спокойно продолжал вести машину.
-Когда-нибудь они могут стоить Вам жизни.
- Но Вы же остановились.
- А кто-то может не заметить.
- Обычно, я действую по другому, но сегодня был крайний случай.
- Меня зовут Корвин, - представился он. – Если уж нам предстоит какое-то время провести вместе, давайте хотя бы познакомимся?
Взглянув на него, присмотревшись, что с виду нормальный и адекватный человек, наконец произнесла:
- Шарлин.
- Очень приятно, Шарлин, - улыбнулся он. – Может расскажите что же Вас вынудило таким образом обратить на себя внимание?
- Это длинная и скучная история, - с улыбкой произнесла я, при этом про себя добавила.-
И тем более не для первых встречных.
Наконец мы свернули на знакомую до каждого уголка улицу и машина плавно остановились.
- Вот мы и добрались. Рад был с Вами познакомиться, Шарлин, - произнес Корвин.
Надо было как то расплатится ,но в связи с моим затруднительным положением деньги на данный момент у меня напрочь отсутствовали, я решила:
Дайте мне свой адрес, я пришлю вам деньги за причиненные неудобства.
-Не беспокойтесь.
Раз не надо, я настаивать точно не буду.-Спасибо,- просто ответила я и выйдя из машины поспешила к дому. Подходя к подъезду машинально обернулась. Зачем, сама не знаю. Может просто захотелось удостоверится, что меня не преследуют, да и с какой кстати ему это нужно. Ведь довез,довез.А тут тебе ни и вдруг взялись эти страхи, раньше надо было думать. Но оглянувшись и посмотрев на то место , откуда я вышла,никого там не оказалось. Взглянув на дорогу увидела только огни задних фар. Со спокойной душой поднялась по немногочисленным ступенькам и… тут то я поняла, что оставила сумку с ключами в машине.Черт! Не догонять же мне машину, да и поглядев зачем то на дорогу убедилась что точно не догоню. Консьерж! У нас же есть консьерж, как я могла о нем забыть. Подойдя к двери начала барабанить в нее, но по ту сторону мне ответом была тишина.Зараза и за что ему платят? Развернувшись присела на верхнюю ступеньку. Да что же это такое!?За что? Почему на меня все это свалилось? Закрыв лицо руками и уткнувшись в колени разрыдалась . Сквозь свой плач, я не услышала, как задним ходом вернулась все та же машина, которая некоторое время останавливалась здесь. Так же спокойно из нее вышел Корвин, все также спокойно он сел рядом со мной.
-Эй, это кажется твое? -протягивая сумку произнес он.
Повернувшись в его сторону , при этом машинально вытирая слезы кивнула в знак согласия. И вздохнув с облегчение, поблагодарила.
Пошарив в сумке в поиске ключей встала, руки продолжали немного трястись от пережитого и на все мои попытки попасть ключом в замок ни однаиз них не увенчалась успехом.
Я даже не поняла в какой момент ключи оказались в руках Корвина и ловко открыли входную дверь пропуская меня. Я шла впереди , он следовал позади меня.При этом я как то неловко себя чувствовала.Только подойдя к лифту и войдя в него, развернулась и взглянула на этого человека, который в свою очередь наблюдал за мной. Взрослый ,даже слишком взрослый мужчина, подумала я. Но при любом раскладе у меня сработал женский инстинкт. Как я выгляжу? Как как , когда плачут.Глаза от слез красные, нос как у заядлого алкоголика,тушь наверно размазана по лицу. Машинально отвернувшись и попыталась стереть туш . Ключи все также находились в его руках, напоминая мне об этом иногда позвяквая. Что это значит, зачем он последовал за мной?Лифт остановился на моем этаже, мы вышли, остановившись напротив квартиры пропустла его вперед , он открыл дверь. Что делать дальше? Как забрать ключи, которые он почему то не отдает. Что это значит? Или он ждет , что его пригласят? Если помог, это не значит что я должна приглашать незнакомца в дом. Раздумывая , что предпринять,я молча протягиваю руку, что бы получить свои ключики, но не тут то было. Я стояла с протянутой рукой, сверля взглядом друг друга.То что мне нужно все также находились у него в руках, только мотаясь перед моим личиком, действуя мне на нервы. Все мои попытки схватить , отнять, вазвали лишь его смех. Ему смешно, а сейчас взорвусь от злости. Пытаясь снова выхватить их, почти набросилась с кулаками на него, но он поднимал их все выше, а свободной рукой защищался от моих нападок.
-Короче,- отойдя и уперев руки в бока и сдув выбившуюся прядь спрашиваю.-Что тебе надо?- А в душе целый ураган страха, но он не должен увидеть что мне действительно не по себе от такой ситуации.
-Кофе.
Ты отдаешь мне наконец то ключи, а я …- почти одновременно произнесли мы.
Что? Кофе и все?-
Ох ты батюшки, кофе ему захотелось...
Да.
При этом я вытянула руку .Ключи взамен на кофе. Ладненько. Ключи аккуратно оказались у меня в руках. Пригласив жестом войти, мы вошли. По ходу включая везде свет, мы оказались сначала в холле, затем прошли в гостиную.
-Распологайся ,-показав жестом на гостинную.- Я сейчас вернусь,- и направилась прямиком в спальню.
Только я приоткрыла дверь, как с громким лаем из моей комнаты выбежала моя чихуахуа. И что бы она не мешалась мне под ногами, когда я в таком взвинченном состоянии, закрыла за ней дверь, тем самым оставив ее в гостиной. Пусть присмотрит или развлекет нашего незванного гостя. Сполоснув в ванной быстренько лицо, сбросила грязную одежду. Сейчас бы душ принять, а не учиться кулинарному мастерству. С такими мыслями прошла в примыкающую к комнате гардеробную, достала мешковатые спортивные штаны и натянув бесформенную майку, протопала босиком в гостиную по ходу освобождая волосы от резинки. Задрав нос с гордым видом и не замечая, чем там занимается мой ночной гость и моя Тинки, очутилась на кухне. С трудом нашла кофемолку, и все что нужно , с горем пополам премолола зерна.Так дальше кажется нужно его сварить. Почесав затылок , как будто мне это поможет правильно , а тем более вкусно это сделать , с умным вдом продолжала готовить дальше. Ну вот кажется и все, мой супер кофе готов. Разлив в две чашку для себя и для Корвина, собралась уже идти, но вовремя остановилась и решила попробовать свою порцию.Сделав глоток, как я тут же выплюнула все в раковину не забыв потом прополкать рот. Ну и гадость. Если мне не понравилось, это не значит что и ему тоже. Хотя наврядли и ему тоже, но не отступать же назад. Поставила на поднос и с гордым видом победительницы прошла в гостиную .Под ногами как всегда крутилась Тинки, слегка оттолкнув ее ногой в сторону, поставила все свое творение на столик. Пряча улыбку изобразила шуточный поклон, как в старые времена, жаль шляпы под рукой нет.
- Ваш кофе , сэр.
...
Лилиан Вильяме (Фостер):
Максимилиан Вильяме писал(а):- Ты можешь приступать к своим обязанностям. Через несколько минут мы должны посетить казино, в котором соберутся все нужные мне люди
Вот так просто? Ни вопросов больше, ни попреканий? С некоторым удивлением смотрю, как Макс снова устраивает сына в кроватке.
Максимилиан Вильяме писал(а):- Кто-нибудь ещё прошел в дом?
Неужели он так спокоен? Или за это время, мужчина изменился, или он просто знает ответ на этот вопрос.
- Нет, я работаю сама, - разве когда-то было по другому? Но, это прошлое, и я обязательно избавлюсь от этих привычных сейчас слов.
Максимилиан Вильяме писал(а):- Ты разве не покончила со своим прошлым?
С удивлением взглянула на мужа? Разве это важно для него? Нет, скорее всего он заботиться о детях...Как я могла забыть, его слова, сказанные в больнице.
- Покончила, Макс. Я со всем покончила, -
вот только поверишь ли в это ты? С трудом оторвавшись от сына, я все же вышла из комнаты и остановилась, ожидая, когда он подскажет в какую мне сторону. Думаю, Макс хочет, покрасоваться в казино не только дорогими часами и сшитым на заказ костюмом, который говорит о его высоком положении и достатке. Но и показать свою жену, так чтобы у других мужчин, потекли слюни. Усмехнулась, раздумывая, что следует на себя надеть, или точнее, как правильно себя раздеть. Макс предоставил мне выбор новых платьев в шкафу, и покинул комнату.
Ему так претит смотреть на меня? Жаль, потому что я была без мужчины год, и с удовольствием наверстала бы упущенное Немного порывшись в шкафу, я подобрала
красное платье с плиссированной юбкой длиной до колен, которое выгодно подчеркивало грудь. Черное, полупрозрачное белье, которое больше открывало, чем закрывало, чулки - сетку и лодочки. Вполне подойдет для похода в казино. Пришлось немного повозиться с волосами, но после всех трудов, они были частично заколоты и спадали на плечи мягкими локонами. Я уже докрашивала второй глаз, прошло минут пятнадцать с ухода Макса, когда дверь резко распахнулась, чуть не вылетев с петель. Надо же, а я думала Элизабет тихая, хотя, с тихоней мой муж не прожил бы год, под одной крышей. Она что-то верещала, мне о великой любви к Максу. Для меня совсем не новость, что в моего мужа легко влюбиться, послушаем,что еще скажет. Ах, ну конечно, ее любят дети, которые постоянно были с няней, и уж тем более, мне не тягаться с ней в высшем свете, куда теперь вхож мой муж. Благополучно пропустила все мимо ушей, и посоветовала ей поинтересоваться для начала мнением Макса. Девушку сдуло из комнаты, видимо вняла доброму совету, потому что через пару минут снизу доносились ее крики.
Я появилась как раз к развязке и елейным голосом с изрядной долей яда, еще раз поздоровалась с истеричной особой.
Надеюсь ее вопли не разбудят детей...
Я начала спускаться вниз, когда услышала слова Макса
Максимилиан Вильяме писал(а):- Сука… убирайся… к машине,
резко вскинула голову, встретив его чуть насмешливый взгляд. Чтож, не буду устраивать разборок, перед посторонними, это касается только нас. Прилепив к губам сияющую улыбку, спокойно отправилась вон из дома, туда, где уже ждала машина.
Максимилиан Вильяме писал(а):- Не бери в голову, это было шутка,
донеслось вслед.
Мне считать это извинениями? Скользнув по нему взглядом, развернулась и вышла.
Казино
" Солидный выигрыш"
Наше путешествие продолжалось не долго, и в полной тишине. От чего-то не хотелось разговаривать, но это не тяготило. Машина затормозила, и я почти увидела, как муж, как странно называть так этого мужчину, с легкостью надел на себя подобие маски. Чтож дорогой, я попробую увидеть под ней тебя настоящего.
Стол, игроки, Макс решил попытать счастья в картах, а точнее, за этим столом, были именно те люди, ради которых и был затеян этот поход. Поудобнее устроившись на коленях мужчины, незаметно огляделась. Женщины — блестящие, сияющие, показывающие товар лицом, через одну блондинки и не только по цвету волос. Здесь они лишь бесплатное украшение, ну или не совсем бесплатное и не только украшение. Они пришли, а точнее были приведены сюда, чтобы отвлекать внимание, ублажать, и повиноваться. Снова поерзала на коленях Макса, чувствуя, как его тело отвечает на мой жест. И ткнула острым ноготком в карту, мысленно улыбнулась, когда он намеренно выбрал другую. Ничего не изменилось за этот год, мы по прежнему по разные стороны, но теперь я понимала его. Нашей парой в игре был член Парламента, с длинноногим приложение в виде тощей блонди. Явно не жена, но какое мне дело, я лишь развлекла его разговором о последних передвижениях в мировой политике. Интересно, ему понравился разговор с моим бюстом? А Макс начинал закипать, мужчина собственник, судя по взглядам, которые он бросал, стоит свернуть разговор.
Следующим партнером по игре, стал уже знакомый сенатор, тот вовсю был занят сидящей на его коленях фифой, и не особо отвлекался на разговоры. Но и меня отвлекли от этого занятия. Горячие пальцы мужа жадно прошлись по коже над резинкой чулков, задирая подол и разрывая тонкую кружевную преграду. Макс никогда не отличался терпеливым характером, но в данный момент мое желание, было едва ли не больше его. Уже от мысли о том, что этот мужчина будет внутри меня, по телу прокатывала волна, собираясь внизу живота и завязываясь в тугой клубок. Подняв недавно принесенный напиток, я произнесла для всех
- Этот коктейль называется "Долгожданный секс"? - и только он понял истинное значение моих слов. Ответ не заставил себя ждать, его пальцы грубо вошли в меня, растягивая как девочку, после долго воздержания. Тихий вздох, и новая волна, страсти, но нельзя забывать о том, где мы. Это тоже своего рода изюминка, шарм, очарование момента. Скрывать ото всех наше занятие, доставляет двойное наслаждение.
Мужчина не выдержал, и вот уже он растягивает меня, проникая все глубже. Едва заметные глазу окружающих, может не так плохо, что они уже пьяны, но от того не менее резкие, глубокие, чувственные движения. Касания кожи к коже сводящие с ума, заставляющие желать большего. Последний резкий толчок и Макс крепко прижимает меня к себе, не дает отстранится. Он,что-то говорит, но я не слушаю, лишь чувствую, как внутри меня взрывается его плоть и сама, прикрывшись словами сдерживаю свой крик триумфа.
Муж убрал следы нашего страстного занятия, и спустя несколько минут, закончив игру, увел меня к машине. Его рука крепко сжимала мою ладонь, словно он боялся, что кто-то посмеет меня забрать. Нас звали сыграть еще, но Макс лишь холодно улыбался и продолжал движение по выбранному пути. Захлопнулась черная дверца, отгораживая нас от мира, я ожидала чего-то, но только не этого
Максимилиан Вильяме писал(а):- Рассказывай, чем ты занималась весь этот год.
почти отстранено произнес муж.
И что мне ответить? Убивала? Отрезала все нити прошлого? Делала все, чтобы быть рядом с тобой и с сыном? Что именно он ожидает услышать?
- Я меняла себя... - почти шепнула, зная, что он услышит. Потом, если ему вдруг захочется узнать больше, я расскажу, но сейчас, не хотелось портить все таким рассказом.
...
Кэролайн Торнтон:
Моя семья — это моя сила и моя слабость. Айшвария Рай Баччан
Жизнь такая сложная вещь, порой не знаешь, что он тебе преподнесет. Вчера ссоры, сегодня примирение, а что будет завтра? Вот и я не знала, что же мне ждать завтра. Не то чтобы я жалуюсь на свою жизнь, нет, она у меня прекрасная – любимый муж и сын. Что еще надо? Чувство чего-то не уловимого начало нарастать недавно. Я отмахивалась от него. Дела, задание, вечеринка у Сабрины, это чувство уходило на второй план. Сейчас, сидя в машине, тишина которой обволакивала, а сытое урчание мотора заставляло мысли вновь биться в голову, я смотрела на мужа.
Авраам в основном молчал, сосредоточившись на дороге, я пыталась копаться в себе, пытаясь понять ,чего же мне не хватает в моей жизни. Но истина, так и осталась мной не изведена, стало грустно. За окном проплывал спящий город, мелькая огоньками. Я прислонилась лбом к стеклу, ощущая холод. Хотя от клуба до дома было не большое расстояние, к тому же машин практически не было, мне казалось, что мы едем вечность. Хотелось доехать, укрыться одеялом, заснуть в любимых объятиях и и забыть о тоске, раздирающей сердце. А еще, хотелось увидеть сына. За эти дни, я сильно соскучилась по нему. На плечи, приятно согревая, легли родные руки и немного встряхнули, возвращая меняв реальность. Встрепенулась и очнулась от своих мыслей. Кивнула мужу и вышла из машины. Я не стала дожидаться его.
Переступила порог квартиры, на меня снова обрушилась эта тишина. Бросила ключи на тумбочку и сразу пошла на второй этаж, на ходу снимая пальто и бросая на пол, следом последовали туфли.
Стою перед заветной дверью и слушаю, те редкие звуки, доносящиеся оттуда. Чувствую себя любопытным ребенком, который хочет узнать, что же творится за закрытой дверью, но не знает, как правильно поступить. Все же любопытство взяло взяла вверх, и тихонечко открыв дверцу я зашла внутрь. Свет луны освещал комнату, падая на небольшую кроватку. А в ней сопело наше маленькое чудо. Улыбка заиграла на губах, в глазах появились слезы. На цыпочках я подошла к кровати и села, наблюдая как спит сыночек. Во сне он вылитый Авраам, с разницей в цвете волос. Я уже сейчас с уверенностью могу сказать, что что разобьет он не мало девичьих сердец. Видимо я уснула. Помню как меня подняли две сильные руки. Мое сонное «это ты», его «тсс».
Утро следующего дня.
Самое лучшее утром – это просыпаться в теплых объятиях любимого человека. Я тихонечко убрала его руку с моей талии и встала. Муж что-то недовольно пробормотал, но не проснулся. Улыбнулась и довольно потянулась. Накинула халатик и спустилась вниз, готовить завтрак, по пути зайдя в детскую.
Спустя полчаса.
В это утро, ничего не предвещало беды. Обычное утро, в нормальной семье. Безобидная трель мобильника, сломала все волшебство.
Настроение у меня до этого было великолепное. Не зря говорят «истина приходит во время сна». Мне наконец удалось понять ту тоску, которая железными тисками обхватывала мое сердце. Я даже поняла, что могло нарушить тишину квартиры. Для полной гармонии, в нашей семье не хватало плача ребенка. Я созрела, чтобы быть матерю собственного ребенка.
Я даже не посмотрела, кто звонит. Лучше бы я посмотрела, и вообще, выключила этот чертов телефон. Знакомый голос, приказным тоном требовал моего присутствия в штабе. Я положила телефон. Спокойно, но на самом деле, хотелось кинуть об стену, чтобы он разбился в дребезги, и больше не слышать его душащего мою жизнь звонка.
. На кухне появился противный запах гари. Выругалась. Омлет сгорел.
- Ты решила спалить квартиру? Я конечно понимаю, тебе хочется сделать ремонт, но не с помощью пожара же это делать, - глубокий голос, с хрипотцой, где слышались шутливый нотки.
Вздохнула поглубже, и выдохнула. Надо взять себя в руки. С улыбкой повернулась к Аврааму.
- Конечно, я больше не знаю способа, как повлиять на твое решение не делать ремонт вообще. Вам мужчинам в берлоге медведя будет удобно, главное, чтобы кормили и согревали постель.
Обняла за шею мужа и чмокнула в губы, отстранилась.
- Придется заново готовить. Ты заходил к Эду, может он уже встал?
Авраам без слов вышел из кухни. А я схватила сковороду и бросила на раковину. Чувство вины затопило меня с ног до головы. Обещала ему, больше не ходить на задания. Вновь нужно будет нарушить. Я даже боялась думать, к чему может привести это. Налила воду и взяла новую сковороду. На скорую руку соорудила завтрак, приготовила омлет, снова. Авраам спустился с сыном, спустя пятнадцать минут. Кормлю своих мужчин, а в душе паршиво. Не убежать, не спрятаться от своей совести. Обещала и не сдержала. Я во второй раз балансирую на грани пропасти, еще чуть-чуть сорвусь, а вместе с этим все, что было построено нами. Он дал мне шанс исправить все, я не могу использовать это. Если Авраам узнает о узнает о задании, придет конец всем надеждам. Видимо я ушла в себя, что не сразу услышала как меня зовет сын.
- Маааамм, я все съел, можно мне посмотреть мультик?
Дети, их не надо впутывать во взрослые проблем. Если все же Авраам узнает об задании, я попытаюсь все исправить. Ради нас.
- Конечно иди.
Малыш быстренько сполз со стула и побежал в гостиную.
- Дорогая все в порядке?
Я лишь кивнула и начала собирать посуду.
- Ты кофе будешь? – муж отрицательно покачал головой, - мне нужно будет съездить на работу.
Я видела как он напрягся. Отвернулась и положила посуду на раковину и начала мыть, чтобы не догадался по лицу...
Спустя 2 часа.
Здесь всегда темно, из окон не проникает ни единого лучика света. Во всем этом был некий намек. Он всегда был одет во все черное, любил темное время суток, говорили, что его душа черная. Я не верила этим сказкам, просто человек, с ужасным шрамом на пол-лица, полученный в далеком 1993 году. Горький опыт, научил его жить в темноте. Но он научился жить. Насчет личной жизни я не могла ничего сказать, но вот как руководитель, босс выше всяких похвал. Практически на 97 % работа наших служб была удачной.
- Вам придется работать в этом клубе, танцовщицей, а до этого, нужно будет пройти недельные курсы с профессиональным преподавателем клубных танцев.
Услышав, кем я буду там работать, впала в прострацию, меня охватила легкая паника.. Не могла связать 2 составляющих вещи- танцы и я. Тем более это не классические танцы, а танцы, в полуголом виде, перед публикой. Возмущение рвалось наружу, но я сдержалась и спокойным голосом спросила:
- Если я не соглашусь прыгать под Вашу дудку и уйду из организации, тогда что?
По комнате В комнате разразился грубоватый смех, который ударялся о поверхность стен и бил по ушам не приятным звуком.
- Вы так наивны или только претворяетесь? От нас никто не уходит, или уходят на тот свет.
От его слов мурашки пошли по телу,мне стало не приятно. Только один человек мог так подставить меня ,мой злейший враг здесь. Сволочь. Убью гадину.
- Какая выгода ему от того,что меня посылают на это задание? он думает ,что я потреплю поражение? Так передайте, этого не будет.
Взяв досье на Минерву Николетти , не попрощавшись вышла из кабинета. Игра началась…[/b]
...
Холли Мэтисон:
Я летела обратно в Штаты, чтобы собрать вещи, решить вопросы со съемками и сдать свой дом в аренду. Времени у меня было на все про все неделя. Ровно столько я дала мужу срок, чтобы он привык к этой мысли. Да и к тому же, я дико соскучилась по Джо. В этот приезд мне не удалось его увидеть, так как у него были занятия и хотя, я очень любила позлить Карла, но позволить сыну пропустить уроки я не могла. Хотя соблазн был велик. Я всегда умела разозлить мужа, что радовало меня неимоверно. Вот и сейчас сидя в кресле, я вспоминала выражения его лица, когда он услышал о моем переезде. Лицо его было перекошено от гнева, я видела как желваки ходили по скулам. Казалось, что даже родинка на правой щеке побагровела. Странно, как с ним не случился сердечный приступ. Конечно я могла эту новость сообщить ему и по телефону, но согласитесь, тогда бы эффект был другой, да и я бы не увидела этих молний в глазах, пущенных в меня. Я ехидно улыбнулась. Конечно, когда я прочла записку Джозефа о его желании жить вместе, как единая семья, мой организм отторгал эту мысль. Я и помыслить не могла вернуться к мужу. Жить под одной крышей – это было испытанием для нас. Поэтому я надеялась, что Мэтисон как можно реже будет оставаться дома – ведь, как я поняла, у него есть сожительница и ребенок. Вот пусть там и ночует.
Вспоминая тот жуткий полет в Лондон, день назад, я скосила взгляд на соседку. Надеюсь, она не будет храпеть и даст мне спокойно провести несколько часов со своими мыслями. Но мои надежды накрылись медным тазом, как только приглушили свет. Женщина, огромного телосложения, еле помещалась в кресле, она пыхтела и издавала какие-то непонятные звуки. Нет точно, надо было беруши покупать. Я брезгливо скривилась, когда её огромная рука повисла прямо над моей коленкой. Я закинула ногу на ногу, убирая с траектории этой лапищи части своего тела, но так долго просидеть я не могла. Черт возьми! Летайте друзья частными самолетами, чтобы не страдать как я. Я посмотрела на часы. Еще целых пять часов в таких жутких условиях.
Злая и не выспавшаяся приехала домой. Приняв душ, я отсыпалась наверно сутки. Время бежало быстро, я не успевала ничего. От этого неимоверно злилась и никак не могла успокоиться. Оставалось три дня до отъезда, а воз был и ныне там. Я только успела решить вопрос с работой. Мой агент созвонился со всеми кинокомпаниями, с которыми у меня были долгосрочные контракты и договорился о рассрочке, на три года, если я в течении трех лет не появляюсь, я плачу энную сумму штрафа и теряю места в их картотеке. А это значило, что вернуться туда мне не дадут. Но я осознанно шла на это. Сейчас, когда тебе за тридцать приходит понимание простых вещей, того, что в молодости казалось глупым и несущественным. У меня была семья, любящий муж, сын и я отказалась от всего этого ради карьеры, ради мечты, как я думала тогда. А мечта оказалась дымкой, призраком, за которой ничего нет. Бойтесь мечт, они имеют свойства сбываться, как сказал один известный человек. Моя мечта оказалось пустышкой, на которую я променяла любовь семьи и её уважение. Я знала, что мужа мне не вернуть, но любовь сына я хотела заслужить. Сейчас для меня это было самым главным на данном этапе. И ничто не столкнет меня с этого пути. Я сильно сжала подоконник, так что костяшки пальцев побелели.
Посмотрев на часы, и поняв, что у Джо сейчас уроки закончились, я набрала номер его телефона.
- Джозеф, привет родной. Как там твои успехи?
- Мам, ты чего звонишь? Что-то случилось?
- Нет, все хорошо. Почему ты спрашиваешь?
- Ты редко звонишь. И я подумал, что у тебя какие-то проблемы.
Он был прав, звонила я и правда редко. Просто съемками были забиты все дни, да и к тому же разница во времени не позволяла общаться часто.
- Нет Джо, все замечательно. Просто соскучилась по тебе. Вот собираю вещи. Через три дня приеду. Как раз и у тебя будут выходные. Сходим куда-нибудь, сынок?
- Конечно мам. Я тоже скучаю, ты главное приезжай.
- Целую тебя. Люблю. Смотри, веди себя хорошо. Чтобы у нас с отцом не было повода краснеть за тебя.
- Хорошо мам. Целую. Люблю.
И отключился. Я стояла с телефоном у уха и вслушивалась в гудки. Слеза прокатилась по щеке. Скоро, Джо, скоро я обниму тебя.
Последние три дня я не спала совсем. Собирала вещи, складывала коробки на чердак, делала звонки, договаривалась с фирмой, которая будет арендовать у меня дом. Я не знаю, как все смогла и успела, но факт в том, сидя в аэропорту и ожидая посадку, я мысленно прощалась с этим городом. Городом, сделавшим из меня сильную, самостоятельную женщину, которая смогла добиться многого, но которая никакого счастья от этого не получила.
И вот я в квартире Карла. Квартира требовала уборки. Завтра приедет Джо и надо здесь прибраться, чтобы все блестело. Первой мыслью было пригласить уборщиц. Но я решила измениться, ведь так Холл. А идеальная мать должна сама убирать, стирать и готовить. Поэтому переодеваться и вперед. Так, стоп, а как же я заберу Джо. Машины то у меня нет. И Карл навряд ли мне скажет, где находятся ключи от его тачки. Но попытаться стоит. Взяла телефон и набрала номер мужа. Гудок, второй, третий. Если он думает, что я положу трубку, то он ошибается. На пятый гудок трубку взяли.
- Ну чего тебе – услышала я злой голос мужа.
- Слушай, мне нужна машина. Хочу взять твою. Скажи, где ключи от нее.
- Никакой машины ты не получишь. Нужна машина, вызывай такси или бери напрокат. Кто-то недавно говорил, что имеет достаточно средств. Так что вперед и с песней. Могу лишь подсказать к кому обратиться. У Корвина свой салон, автомобили на любой вкус.
- Говори адрес.
Я взяла ручку и написала на газете продиктованный Карлом адрес.
- Карлито, надеюсь, я не оторвала тебя ни от каких дел, а то моя совесть будет гореть в аду от чувства вины. Пока.
Не дожидаясь ответа, я отключилась.
Что ж, значит Корвин. Я вспомнила симпатичного друга мужа и улыбнулась. Мужественный и серьезный – вот что первое пришло в голову при имени Корвина. Мне всегда он импонировал. Я знала его семью. И о той трагедии, что произошла с ними. Сын и жена погибли и Корвин остался с дочкой один. Страшная трагедия. Никому такого не пожелать. Я помню, когда Карл сообщил мне о ней, на нем лица не было. Я представляю, что было с самим Корвином. И сейчас на протяжении стольки лет, мне хотелось увидеть его, каким он стал, изменился ли.
Я натянула джинсы, белые кроссовки и синий джемпер, завязала волосы в хвост и отправилась по указанному адресу. Интересно он узнает меня? Улыбнулась. Ведь сейчас я скорее походила на простую учительницу, чем на известную актрису, да и времени прошло довольно много с последней нашей встречи.
Я вошла в салон и буквально налетела на какого-то мужчину. Довольно высокий и широкоплечий. В кожаной куртке и в очках. Я отпрыгнула от него и прошипела:
- Смотреть надо куда идешь. Хоть бы очки снял, а то они видимо мешают зрению.
...