Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

dimetra:

Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
Светик жива голосует за Светик
Топаз жива голосует за Топаз
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за uurta
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за Зима
Valisiy жив голосует за Valisiy
marakesh жива голосует за katana
Зима жива голосует за Зима
orlova жива голосует за Valisiy

Пока на посадку 2 голоса:
Зима
Valisiy

...

Топаз:

katana писал(а):
А я считаю, что это поведение ей подсказали. И если Валисий мафит, то как опытный игрок он мог и подсказать линию поведения для Зимы.

Ну мне его объяснение в принципе понравилось по этому поводу.
katana писал(а):
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

katana, вот ты и проболталась))) Это же едва не закон мафстенки)
katana писал(а):
Новички както потише себя ведут если играют самостоятельно. А вот с подсказками (мафов) очень активничать начинают.

Это ты по ком судишь?
И еще маленькое замечание - ты с начала 8 страниц перечитывать ходила, потом в другой раз 13 пошла перечитывать, как-то этоне стыкуется у меня.
White Pantera писал(а):
Сегодня всем честным рекомендую сажать Орлову.

Неплохая кандидатура, перечитаю еще её на всякий случай.

orlova писал(а):
Провожу аналогию с предыдущей игрой! Она была там такая активная (маньяк) и её убила мафия (которая наверно видела в ней Счижа)! Теперь она стала тише думаю, чтобы не выдать статус

Не согласна что Катана стала тише, я её в прошлой игре не замечала даже что-то. И про её скандал сл Светиком не помню. Ты случаем Катану с Тэмари не спутала?
orlova писал(а):
Убили Уитни, и свалили всё натех кого она подозревала!!! Умно!! Только Будь я мафом не стала бы так палится и убирать открытых врагов!!! Зачем навлекать на себя подозрения!!

Ты уже решила что таки Уитни мафы убрали?
А если вдруг Илай?
Valisiy писал(а):
Прочитал Лелету, ничего особенного не скажу, не мафская и не чижовая, нейтральная она, но пока не кандидат, имхо.

Так и вспоминается - давайте оставим Лелету на потом))) Прости вырвалось

Валисий, не надо мне улыбаться и со следа сбивать.
Про Зиму ладно, про хихикания это мне так самой показалось,

Про Пантерку и ее посадку: Ты считал её чижом, она садилась, никто не шевелился перед ходом и ты решил что зачем дергаться, чижа вон сажают, не одного так другого, пойду ка займу себя чем-то до хода. Увидел шевеления, времени в обрез, думать совсем что-то туго думается, но одна настойчивая мысля - что Пантера проснулась значит маф - шустро пробралась к сознанию. Я совсем косо сложила ситуацию с твоих слов? Или правильно?
Valisiy писал(а):
Если б меня сажали, я бы вряд ли стал время на поиски чая тратить

А ты садится не хотел - благородные жертвы и все такое? Тем более дергаться незачем.
Зима писал(а):
по мне так они на мафскую группировку не похожи, я наверное khomutyanska вычеркну из этого черного списка.Это ведь надо бы как-то обосновать.........

Зима, ты меня волнуешь. Кто у тебя мафить остался кроме Уурты?
marakesh писал(а):
Очень впечатлила (кстати тогда я имела в виду все твои роли и те где мене не было тоже имела в виду) Может и на этот раз свезло на что-то оригинальное, типа статуса адвоката?

А я 100% адвокат или есть конкуренты?
marakesh писал(а):
Это у меня надежда на светлое будущее, говорят надежда умирает последней.

Да вижу уж померла в предыдущем посте про то, что идешь гулять в последний раз)

Вала не агитирую сажать пока, не то чтобы верила всему, но просто понять что-то трудно точно.

...

Valisiy:

orlova писал(а):
Valisiy писал(а):
orlova писал(а):katana -вообще она мне кажется подозрительной

orlova писал(а):
Чем?
Провожу аналогию с предыдущей игрой! Она была там такая активная (маньяк) и её убила мафия (которая наверно видела в ней Счижа)! Теперь она стала тише думаю, чтобы не выдать статус!

Ну то есть она стала бояться отстрела шерифа, про которого тут многократно сказали, что он отсреливать будет неактивных, и поэтому затихарилась?

[/quote]Мог! А мафом можешь ещё больше! Для такого сильного игрока как ты устроить подставу не составит труда! Что мы сейчас и наблюдаем! Убили Уитни, и свалили всё натех кого она подозревала!!! Умно!! Только Будь я мафом не стала бы так палится и убирать открытых врагов!!! Зачем навлекать на себя подозрения!![/quote]

Ну так почему я тогда не сваливаю, что раз убили Уитни, то мафы те, кого она подозревала, раз это моя идея такая?
Потому что в большинстве случаев убивают того, в ком видят статус, мафам важнее вынестис корее комиса и шерифа, а уж потом остальных по другим причинам.

orlova писал(а):
Ты думаешь он своих открыто будет прикрывать!!! И заметь её он только подозревает, а сильно обвиняет меня!!!

А чем отличается обвинение от подозрений? Я разницы не улавливаю.
Более того, если я с ней маф, то зачем мне было за нее голосвать в нуль ход, когда ее подозревали многие и голоса вполне могли на нее поставить?

orlova писал(а):
Valisiy писал(а):
orlova писал(а):

orlova писал(а):
Светик -кажется достаточно подозрительной по сравнению с активностью предыдущей скорее всего Маф!

orlova писал(а):
можно про Светика поподробнее, по продозрительность и активность?
А то ты не заметил разницы! Как они скандалили с Катаной в прошлой игре!

Я подумал, что ты говоришь только про эту игру.

orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Кстати вот Вал говорила, что комиссу надо было вскрываться, чтобы ему, те комиссу это дало? Они могли прям тут же его и грохноть или нет? Тогда и смысла не было комиссу вскрываться усе равно убили бы (или я что-то в правилах напутала)Тогда ее отговорка про вскрытие не проходит и Вал очень продуманный маф.
Это предложение явно не в пользу чижам!

Ну конечно, чижам на пользу как сейчас, без единой проверки, нежели хоть с однойSmile

White Pantera писал(а):
Сегодня всем честным рекомендую сажать Орлову.

С приказом согласен.

Голос на Орлову.

katana писал(а):
А я считаю, что это поведение ей подсказали. И если Валисий мафит, то как опытный игрок он мог и подсказать линию поведения для Зимы.

То есть я ей говорю:
напиши какую-нибудь ляпистую фразу, тогда тебя все в чижи запишут.
(ее и записали несколько игроков)
потом говорю: а теперь надо оправдаться, чтобы после этого обратно в мафы записали, ну и я заодно тоже Smile))

orlova писал(а):
Это ты мне мстишь за то, что голосовала против тебя? Тебе не кажется что личным счетам не место в игре?
Заметь ни я одна ставила на тебя?

Пантера тебя разве единственная вообще подозревает? И разве за то, что ты голосовала за нее? Значит, есть что подозрительное, и для Пантеры в том числе.

orlova писал(а):
И почему ты других кандидатов не предлагаешь? кто по твоему мнению ещё маф я поставлю на них голос? Не могу же я голосовать против себя, тем более что знаю я честная, а ты всего лишь строишь догадки!

А зачем мафам сужать круг поиск а шерифа, называя тех, кого подозревает рупком?

orlova писал(а):
Товарищи Честные граждане подумайте прежде чем голосовать, к сожалению наш комиссар не может провести проверку, и может ошибаться!

Для тебя, если ты честная, то не "может", а "ошибается". А раз "может" - значит, может и не ошибаться.

...

orlova:

Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Убили Уитни, и свалили всё натех кого она подозревала!!! Умно!! Только Будь я мафом не стала бы так палится и убирать открытых врагов!!! Зачем навлекать на себя подозрения!!

Ты уже решила что таки Уитни мафы убрали?
А если вдруг Илай?

Больше вероятности, что мафы убили Уитни, зачем сильного игрока убирать шерифу? Или ты думаешь я шериф Laughing !

...

uurta:

Привет всем еще раз. Поглядела приказ. Да, согласна голосовать за орлову, так как подозревала ее и ранее. Правда, если б приказа не было проголосовала за Зиму. Но без приказа голосовать не хочу, так как рупком же знает, кого сажать не надо, а мы можем его тогда по ошибке засадить.

...

dimetra:

uurta писал(а):
Привет всем еще раз. Поглядела приказ. Да, согласна голосовать за орлову, так как подозревала ее и ранее. Правда, если б приказа не было проголосовала за Зиму. Но без приказа голосовать не хочу, так как рупком же знает, кого сажать не надо, а мы можем его тогда по ошибке засадить.

Это голос или нет?

...

uurta:

Да. Голос за Орлову.

...

Whitney:

orlova писал(а):
Больше вероятности, что мафы убили Уитни, зачем сильного игрока убирать шерифу?

Я такой же новичок, как и все остальные. У нас тут только два мастера - Пантерка и Валисий, так что если цель мафов заключалась в том, чтобы вывести из игры опытного игрока, то точно не с меня надо было начинать.

...

Топаз:

Mysterious писал(а):
Начнём с того, что это не левый наезд…а пояснение почему Уурта мне уже меньше подозрительной кажется, нежели чем в нуль день…

Начало да, но приставка в конце,если бы Пантера оказалась мафом, то там другой расклад, к чему теперь о другом раскладе вспоминать? Так мне это увиделось;
Mysterious писал(а):
А так, что ты голосовала за Зиму, то есть дальше уже просто присоединилась к тем, кто за нее голосовал…Якобы тем самым ты спасаешь чижа…

А почему я не присоединилась к тем что Уурту сажали? Выходит я с ней мафлю по твоему? Или как, но она-то чиж)
И если Уурта чиж, и Пантера чиж, о чем я предположительно знала, то почему я вообще что-то делала? Слитый голос меня вполне устроил бы, почему нет.
Насчет моей схожести, то со стороны может и виднее, не щнаю, но вот и ты что-то на меня похожа стара, редко приходишь и тп, а если честно то что-то с тобой тоже не так, не хватает хладнокровности, чего-то такого, что мне трудно объяснить. Это просто мысли, не обвинение.

V ORLOVA

...

dimetra:

Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
Светик жива голосует за Светик
Топаз жива голосует за orlova
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за orlova
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за Зима
Valisiy жив голосует за orlova
marakesh жива голосует за katana
Зима жива голосует за Зима
orlova жива голосует за Valisiy

Пока на посадку 3 голоса:
orlova

...

khomutyanska:

Всем привет!
Извините за длительное отсутствие, не могла подойти раньше.
Да и сейчас, сижу на работе, и скрываясь от начальника зашла на форум...

Смотрю, вы тут зря время не теряли, вон столько написали!!!
МНОГО!
Но, ничего страшного!
Я все прочла и готова сейчас накатать достаточно бОООльшой пост.

Начну с давнего и уже благополучно забытого.
Я вчера всю ночь думала. За что мафы убрали Витни и Илаю?
Видимо, были причины...
Проследила сообщения девочек.
Витни голосовала за Катану, но и многих назвала подозреваемыми.
и девушку убрали... Испугались???
Неужели Катана - маф?
Самое странное, что я не смогла найти реакции Катаны на это.

По поводу Илаи вообще ничего не могу понять.
Постов в теме мало, назвала Вайт Пантеру... А потом стало понятно, что Пантерка из своих...
За что её убрали?
Разве что за то, что она мало появлялась?

Если же нет, то тогда я вообще не знаю, как проводился "отстрел". Не наугад же???

А теперь отвечу на ваши посты.
Надеюсь, ничего не пропущу.
Mysterious писал(а):
Khomutyanska, для меня тёмное пятно…почему? Потому что непонятная она…если б она не была новичком, я бы 100% сказала, что у нее статус…а так, вроде ведёт себя подозрительно, но можно предположить, что по незнанию…

И чем же я веду себя подозрительно?
Веду себя нормально, как и в жизни.
Правил не знаю - это да.
Статуса нет. Опять же таки - хотите верьте, хотите нет.
Просто уже надоело это говорить...
Светик писал(а):
Хом и Мисти - для меня полнейшая загадка, поскольку непонятные. И похожи на статусов. Не знаю, каких.

Да вроде бы веду себя нормально, а все говорят - непонятно, загадка...
Уже самой стало странно.
Leleta писал(а):
Думаю, Хом... - чиж.

Спасибо!
Потому что уже думала, что все во мне сомневаются!
orlova писал(а):
khomutyanska -думаю Чиж который так же как и я могла совершить ошибку приняв статус счижа за мафский!

Спасибо второму хорошему человеку!
А вот по поводу "как и я"...
Честно, Лика, я почему-то тебя Чижом не считаю...
marakesh писал(а):
Про нее могу сейчас сказать, думаю что она скорее всего чиж или очень при очень хорошая актриса (так искренни не понимает правила игры )

Правил не знаю... Это правда.
А по поводу актрисы... Слышала б вас сейчас моя мама! Она смеялась бы дня два.
Я даже врать за 22 года не научилась так чтобы не краснеть!
Поэтому и в бухгалтеры пошла - чтобы все было честно и правильно
orlova писал(а):
УХомутянской большинство постов о правилах игры? Или она новичок или маскируется!

О... уже сомневаются опять...
Что ж за народ такой пошел, что честному слову честного человека не верят???

Вроде бы ничего не пропустила...
А теперь будем думать...

Mysterious. Честное слово, вообще ничего не могу сказать про этого игрока.
Да, появляется. Да, пишет посты... Но - не впечатляет и не цепляет. Не думаю, что у неё есть статус.
Светик. Позавчера я сомневалась по поводу Светика, и её поведение желало лучшего. Но почему-то мне кажется, что она без статуса.
Топаз. Могу сказать все то же самое, что сказала о Мисти. НЕ вижу ничего криминального.
Temarka. Трудно судить, так как раньше мы пересекались неоднократно в клубе вампанутых, и я просто симпатизирую этому человеку.
Боюсь, как бы личная симпатия мне не помешала сделать выбор... Не определилась.
uurta. А вот про эту девушку я бы задумалась. Назовем это интуицией. Не хотелось бы ошибаться, но мне кажется, что у неё есть статус мафа.
Leleta. Читать то же самое что и о Тэмари.
katana. Вошла с группу подозреваемых благодаря моей странной логике. Именно потому, что её назвала Витни, и Витни сразу "кокнули".
Valisiy. По поводу этого персонажа меня терзают смутные сомнения. Ещё в первом ходе я очень хотела назвать Вал.
но потом поддалась минутному рвению, и поменяла свой голос. Кажется мне, что зря.
marakesh. Ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого. Под вопросом.
Зима. Думаю, вряд ли б новичку дали какой-то статус. Сужу по себе. Но и знак вопроса не снимаю.
orlova. Думаю, с статусом. Но не могу отделаться от ощущения, что вряд ли...

И того получается, что под большим знаком вопроса остались ВАЛ и ОРЛОВА.
Которые и лидируют в голосовании.

Голосую за Valisiy.
Потому что нужно доверять своим ощущениям и первому впечатлению.
Убедилась об этом уже неоднократно.

...

Valisiy:

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
Прочитал Лелету, ничего особенного не скажу, не мафская и не чижовая, нейтральная она, но пока не кандидат, имхо.
Так и вспоминается - давайте оставим Лелету на потом))) Прости вырвалось

Шаблонная фраза простоSmile

Топаз писал(а):
Про Пантерку и ее посадку: Ты считал её чижом, она садилась, никто не шевелился перед ходом и ты решил что зачем дергаться, чижа вон сажают, не одного так другого, пойду ка займу себя чем-то до хода. Увидел шевеления, времени в обрез, думать совсем что-то туго думается, но одна настойчивая мысля - что Пантера проснулась значит маф - шустро пробралась к сознанию. Я совсем косо сложила ситуацию с твоих слов? Или правильно?

Почти так Smile Там еще в серединке размышления, стоит ли ломать что-то и куда, а Пантера вылезла и решил не вмешиваться.
Был нулевой ход, не критический же. Уурта чижом показалась реакцией, с посадки ушла, устроило, Пантера чижом не показалась реакцией - осталась на голосовании, устроило, против Зимы тоже на голосовании ничего не имел.

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
Если б меня сажали, я бы вряд ли стал время на поиски чая тратить
А ты садится не хотел - благородные жертвы и все такое? Тем более дергаться незачем.

Нет, не хотел Smile Во мне редко такой альтруизм просыпается Smile

...

Whitney:

Khom, а почему не поддерживаешь приказ рупкома? Ведь рупком уже на 100% - чижи, и они действуют во благо остальных чижей. Тем более, что приказ рупкома совпадает с твоими собственными подозрениями.

...

Топаз:

khomutyanska писал(а):
Витни голосовала за Катану, но и многих назвала подозреваемыми.

и девушку убрали... Испугались???

Неужели Катана - маф?

Мафы двоих оказывается убрали, а я почему-то думала что и шерик кого-то грохнул. Хом, тебе ж объясняли как выстрелы ставятся)
Катану подозревала Уитни, и Катана-маф и все остальные мафы решили её убрать, и чего могли добиться? Что Уитни перестанет Катану подозревать вдруг?
khomutyanska писал(а):
И того получается, что под большим знаком вопроса остались ВАЛ и ОРЛОВА.

Которые и лидируют в голосовании.

Голосую за Valisiy. Потому что нужно доверять своим ощущениям и первому впечатлению.

Убедилась об этом уже неоднократно.

Саботаж Рупкома? И при том что выбор рупора совпадает с твоим мнением? А ты голосишь одного своего мафа поддерживая при этом другого?

Думается мне что Вал не мафит.

khomutyanska писал(а):
Зима. Думаю, вряд ли б новичку дали какой-то статус. Сужу по себе. Но и знак вопроса не снимаю.

??? НЕ знаю что сказать

И еще Орлова, что тебя заставляет сомневаться в том что Хомутянская новичок?
Перечитала Лелету и подумала что может быть Орлова-Хомутянская-Лелета
Не очень мне она понравилась,

...

Зима:

katana писал(а):
Зима писал(а):
Человеку даже порадоваться нельзя, сразу подозрения

Сегодня мою радость ничего не омрачит.

Ну ясно понятно, что новичок-маф переживший день уже очень хорошо для него. Верно я говорю?

Неа, просто он НОВИЧОК!!!!!!!
katana писал(а):
Зима писал(а):
Да как же вы не понимаете, я счастлива не потому что какого убили, посадили и т.д. А потому, что играю впервые и продержалась.

Ну да. Очень трудно продержать мафу. А вот если честный, то и бояться нечего.

Это вы себя то честной считаете, ну-ну. Не смешите мои подковы.

katana писал(а):
Новички както потише себя ведут если играют самостоятельно.

Куда еще то тише!!!!!!!

Вот я и думаю толи marakesh поддержать, толи остаться верной себе.

Топаз писал(а):
Зима, ты меня волнуешь. Кто у тебя мафить остался кроме Уурты?

Кандидаты сами собой появляются Laughing
Топаз писал(а):
katana писал(а):
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

katana, вот ты и проболталась))) Это же едва не закон мафстенки)

Да уж katana, слов больше нет.

На счет кандидатуры Орловой, как сказала uurta

Цитата:
Но без приказа голосовать не хочу, так как рупком же знает, кого сажать не надо, а мы можем его тогда по ошибке засадить.

Этими словами сняла с себя почти все мои подозрения.

White Pantera писал(а):
голосуйте за того, за кого вам хочется.

За напутственные слова спасибо, но с выбором еще не определилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню