Talita:
06.02.18 22:57
Lark писал(а):Меня порадовала красная дорожка Золотого глобуса, где все оделись против домогательств, причем некоторые - особенно против))))
Ой, я тоже поугорала с типа траура по женской неприкосновенности, где половина черных платьев были с немыслимыми вырезами или полупрозрачными. Прям слет неубедительно скорбящих вдов
Lark писал(а):Брижит Бардо, кстати, нормально выступила за флирт, а то скоро уже, наверно, и глазки никому не состроишь - будут шарахаться от греха подальше.
Ну кому ж понимать за нормальный здоровый флирт как не француженкам. Они ж не такие упоротые как американ радфем, нормальные земные женщины с нормальной психикой.
Lark писал(а):Что за паскудство. У балетных и так век недолог, а тут прям подбили человека.
Он активную карьеру уже заканчивал, 38 лет мужику, дали бы уйти по-человечески, а не с гнилым скандалом.
Lark писал(а):Удачно, что мужчина-кошка проживает в Ваканде: есть возможность интегрировать в сюжет больше черных, на радость всем)
Не говори, хоть тут может обойдется без воплей, что кого-то ущемили (но это не точно)
...
Lark:
07.02.18 23:36
Talita писал(а):Он активную карьеру уже заканчивал, 38 лет мужику, дали бы уйти по-человечески, а не с гнилым скандалом.
Нет, ну все равно мог бы еще преподавать, например.
Ой, не в тему, но тут увидела фото Цискаридзе - как же он раздобрел... В Вагановке, наверно, хорошая столовая))
Talita писал(а):Не говори, хоть тут может обойдется без воплей, что кого-то ущемили (но это не точно)
Сестра мужчины-кошки - 16-летняя девочка-гений, которая умнее Тони Старка. Как говорится, кричали феминистки ура и в воздух лифчики бросали.
...
Talita:
08.02.18 09:33
Lark писал(а):Нет, ну все равно мог бы еще преподавать, например.
Не с обвинением в приставаниях, солнц.
Lark писал(а):Ой, не в тему, но тут увидела фото Цискаридзе - как же он раздобрел... В Вагановке, наверно, хорошая столовая))
Это беда всех балетных мужиков, они за время работы привыкают жрать (силы-то нужны по сцене скакать да партнершу носить), а потом активная карьера заканчивается, организм привычно требует столько же пищи, а расход энергии существенно меньше. Плюс возрастные изменения и генетическая предрасположенность. На Андриса Лиепу глянь )) Вроде пока только Юрию Владимирову удалось не раздаться и Андрею Уварову, но они в принципе сухопарые.
Lark писал(а):Сестра мужчины-кошки - 16-летняя девочка-гений, которая умнее Тони Старка. Как говорится, кричали феминистки ура и в воздух лифчики бросали.
О хоспади. Ну разумеется. Интересно, это поветрие когда-нибудь закончится? Я тут наткнулась на канал интересного товарища, в целом здравые мысли высказывает. У него там разборы фильмов есть, но и по феминизму хорошо прошелся:
...
Lark:
08.02.18 12:30
Talita писал(а):Не с обвинением в приставаниях, солнц.
Может, еще уляжется. На него же так не хлынуло, как на старину Харви)
Talita писал(а):Это беда всех балетных мужиков,
Тетенькам от балета в этом плане лучше (ну, кроме звезды нашей Анастасии), привыкли не есть.
Talita писал(а):О хоспади. Ну разумеется. Интересно, это поветрие когда-нибудь закончится?
ХЗ. Я за феминизм, за равноправие мужчин и женщин, против "стеклянного потолка" для женщин, но сейчас это все какие-то уродливые формы уже приобрело. На экране невозможно смотреть на этих крутых и независимых женщин, в которых кто-то влюбляется, помогает им, когда они ведут себя как твари. Неправильно такую модель поведения навязывать через кино.
За видео спасибо, посмотрю.
Новый трейлер дедпула
...
Virgin:
08.02.18 15:02
Всем привет! Никак не могу дойти до темы полноценно. А хочется очень обсудить фильмы и сериалы.
Lark писал(а): Virgin писал(а): Сцены с болтовней детей проматывала.
Cамое интересное промотала)))
Меня просто часто окружают дети, которые очень много болтают, поэтому у меня автоматически мозг отключается при таком явлении, и когда я это в кино вижу)))
Lark писал(а): Virgin писал(а): считаю, что уж слишком раскритиковали этот фильм.
Сжечь еретика!!
Сорри)) Но у нас действительно критикуют всё без разбору, как будто вообще не снимают хороших фильмов.
Lark писал(а): Посмотрела "Преисподнюю", которую вроде как расхвалили критики, да и состав хороший (Гай Пирс, Дакота Фэннинг (господи, какая я уже старая, помню ее вот такусенькой!), Кэрис Ван Хаутен и Кит Харрингтон). В целом мне понравилось, хотя под конец герой Пирса озвучивает мысль, которая меня прям в бешенство привела. Отпишусь подробнее попозже.
А что за мысль? Я всё жду, когда ты расскажешь подробнее.
Этот фильм – один из лучших, что я посмотрела в 2017-м году. Запал в душу.
Lark писал(а): Кто-нибудь знает, что там с Карлом из Ходячих? Закончился у них этот, господи прости, хиатус? Вчера прочитала, что бедный Чендлер Риггз вообще не ожидал такой подставы от сценаристов и уже купил дом неподалеку от места съемок. Как смотреть без Карла. И с Карлом-то уже тяжело, не идет эта каша, а без него вообще.
Нет, пока неизвестно про Карла, но скорее всего, умер он. Хотя есть предположения, что у него иммунитет, и он выживет, и тут ситуация как с Джоном Сноу, который якобы точно-точно умер, а на самом деле – нет. Я, честно говоря, стараюсь на это не надеяться, но идеи такие бродят. Насчет того, что без Карла смотреть тяжело – а нам его и без того показывали преступно мало, просто слов нет. И вот только перед укусом решили наконец побаловать.
«Форму воды» пока не смотрела, но рада за награды и номинации фильма. Хотя слышала и о скандале, мол, Дель Торо слямзил идею, и будет суд.
В кино ходила на
«Бегущего в лабиринте-3». Из всех антиутопий это моя любимая. Над книгами даже всплакнула, поэтому заключительную часть очень ждала. Фильм меня, честно говоря, заворожил. Во-первых, своим размахом. Взятая из-за травмы Дилана О’Брайена пауза пошла постпродакшену на пользу. Всё очень так четко, без ненужных пауз и провисаний, показано. Я уже не очень хорошо помню третью книгу, но, кажется, что здесь несколько вольный пересказ, но фильму это не повредило. Размах был мощный. Такой апокалипсис в духе «Безумного Макса». Атмосфера отлично передана. Во-вторых, я люблю героев этой франшизы. Томас, Ньют – они просто потрясающие. Не смогла сдержать слез в самые трагичные моменты. Я считаю, что завершение саги очень достойное. И мне не хотелось, чтобы фильм заканчивался, хотя финал самый что ни на есть правильный. Томас, стоя на берегу моря, смотрит вдаль, понимая, что только в нем единственном есть спасение всего мира от смертельного вируса. И зная, какой он сочувствующий и переживающий, жертвенный, что по книгам, что по фильмам, становится ясно, что он отправится куда угодно и сделает всё, чтобы спасти этот мир.
Воодушевившись Диланом, я посмотрела фильм
«Наемник», ничего особенного не ожидая, но была приятно удивлена. Дилан растет как актер, а этот фильм для меня не потерялся среди шпионских боевиков. Очень крутой треугольник создался из наставника от ФБР (Майкл Китон), своевольного неуправляемого ученика (Дилан) и бывшего ученика (Тейлор Китч), который из мести решил сбросить ядерную бомбу на морской флот. Я впервые вижу, чтобы бомба реально взорвалась! Фильм этим ну очень удивил. Также поразил достаточно жесткими драками и мощной драматической сценой в самом начале. В целом я под впечатлением и точно пересмотрю «Наемника» с надеждой на продолжение.
Еще из особенно поразивших меня –
«Логан». Учитывая, что я до сих пор не осилила вселенную Людей Х, просмотр последнего ее фильма немного странно выглядит, но тем не менее… Я не ожидала такой драмы. Хотя по отзывам уже знала, что это не обычный фильм по комиксам. Профессор Ксавье вызывал сильное сопереживание, жутко было видеть его беспомощным, теряющим разум, но способным во время приступов парализовать всю округу((( Логан тоже уже не тот, постаревший и усталый, одинокий и слабый. И только дикая девочка, якобы его дочь, смогла встряхнуть эту несчастную компанию. Кровищи тут не пожалели, многие сцены поражали жестокостью. Но хватило и мудрости, смысла, драмы. Отличный получился фильм. И тоже пересмотрю. Рада, что «Логан» номинирован на Оскар в категории «Лучший адаптированный сценарий». Наконец-то фильмы по комиксам оценили по достоинству.
И еще один фильм, который произвел неизгладимое впечатление, это
«Нелюбовь» Звягинцева. Супруги разводятся и пытаются при этом сбагрить ребенка то друг другу, то вообще в интернат. И эту громкую ссору слышит мальчик, Алёша. А потом он пропадает. Причем мать не замечает этого сутки. «Я думала, что он у себя», - оправдывается она. Страшный фильм. Он прямо-таки транслирует эту нелюбовь с экрана. Эту тварину, главную героиню, не любила мать, поэтому она, в свою очередь, не любила своего сына. «Я никого не любила, - признается она любовнику, - и ребенка не хотела. Рожала его, думала, умру. А потом принесли – я на него смотреть не могла. И только с тобой поняла, что такое любовь». Отцу вообще всё равно, у него уже новая любовница беременная, на ребенка наплевать, только беспокоится, чтобы его из компании не уволили – по корпоративным стандартам нельзя разводиться. Вот такие два недочеловека, которые большую часть фильма ищут своего нелюбимого ребенка. Фильм оглушает полностью и лишает почвы под ногами, не давая никаких конкретных ответов на вопрос, где же мальчик. Есть только предложения в сети, от которых кровь стынет в жилах. До сих пор не могу избавиться от гнетущей атмосферы этого фильма.
Еще приду)
...
Lark:
08.02.18 23:01
Virgin писал(а):Всем привет! Никак не могу дойти до темы полноценно. А хочется очень обсудить фильмы и сериалы.
Привет! Желаю успешно разгрести дела!))
Virgin писал(а):Меня просто часто окружают дети, которые очень много болтают, поэтому у меня автоматически мозг отключается при таком явлении, и когда я это в кино вижу)))
В Оно дети реально крутые, обычно меня бесят они, но тут прям классные.
Virgin писал(а):Сорри)) Но у нас действительно критикуют всё без разбору, как будто вообще не снимают хороших фильмов.
ТБ как раз критикуют с разбором) Может, для тех, кто книг не читал, это хороший фильм, но вообще -ужас))
Virgin писал(а):А что за мысль? Я всё жду, когда ты расскажешь подробнее.
Да меня взбесило, когда этот пастор в самом конце заявляет, что ад - это жизнь без любви. Это что они пытаются нам втулить?! Что это животное надо пожалеть, так как он, бедный, так страдал, что его никто не любит и велосипеда у него не было. Его просто разорвать хотелось, когда он маленькую девочку избивал, пацана ни за что пристрелил, мужика зарезал. Они ему ничего не сделали. Нет, давайте ему посочувствуем, он весь такой недолюбленный. Больной уебок.
Virgin писал(а):Этот фильм – один из лучших, что я посмотрела в 2017-м году. Запал в душу
Да, фильм классный. Я поразилась самоотверженности героини, она просто действительно через ад прошла ни за что, можно сказать. Концовка душераздирающая.
Virgin писал(а):Нет, пока неизвестно про Карла, но скорее всего, умер он.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! КААААААААААААААААААААРЛ!
Кхм. Кстати, тут Роберт Кирками подтвердил
связь между Ходячими и Во все тяжкие Как вам?))) Все из-за голубого мета Уолтера Уайта.
Детишки, не покупайте наркотики! Становитесь рок-звездами и получите наркоту даром!
Virgin писал(а):Хотя слышала и о скандале, мол, Дель Торо слямзил идею, и будет суд.
Да?! Что ж такое, все со всеми судятся. Он у Беляева украл мысль?
Virgin писал(а):В кино ходила на «Бегущего в лабиринте-3». Из всех антиутопий это моя любимая.
Вот я тяжело переживаю кризис возраста, и сейчас будет плач: я такая старая, что больше не могу смотреть антиутопии для подростков
Даже ради Стайлза. Но за актера рада, что у него карьера худо-бедно движется. В общем, для себя вывела правило успешной карьеры в Голливуде - никого не домогаться и не встрять в дерьмовый проект типа Оттенков. А то Дорнана не расхватывают, как горячие пирожки, а время-то идет.
Virgin писал(а):И зная, какой он сочувствующий и переживающий, жертвенный, что по книгам, что по фильмам, становится ясно, что он отправится куда угодно и сделает всё, чтобы спасти этот мир.
Тут уже и я утираю слезу и вспоминаю гениальный монолог героя Сэма Рокуэлла в Семь психопатов: "... что добро возможно в этом жестоком мире. И это хорошо!!!"
Нет, это лучше увидеть)))
Virgin писал(а):я посмотрела фильм «Наемник», ничего особенного не ожидая, но была приятно удивлена.
Даже не знала об этом фильме. Что, Тейлор Китч начал выбираться из ямы "Джона Картера с Марса". Читала, что это был такой Провал, с большой буквы П.
Virgin писал(а):Еще из особенно поразивших меня – «Логан».
Не могу уже видеть рожу Джекмана. Завтра опять иду на Шоумена. Ёла-Палы, надо было сразу собрать всех желающий и сходить толпой, а то выгуливаю по одному-двум.
Virgin писал(а):«Нелюбовь» Звягинцева.
Ненавижу такую мерзость про недолюдей каких-то. В свое время меня вот так потряс "Дурак". Чиновники там - это атас.
На днях посмотрела фильм "Ведьма" (который VVitch 2015 года). Было очень жутко. Все такое камерное и гнетущее. Кто смотрел?
ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Тизер Венома! Ничего по сути не показали, но все равно прикольный
И очень, очень, очень милый трейлер французской комедии с Дюжарденом и Мелани Лоран. Возлагаю на него!
...
Lorik:
10.02.18 17:19
Lark писал(а):В общем, для себя вывела правило успешной карьеры в Голливуде - никого не домогаться и не встрять в дерьмовый проект типа Оттенков. А то Дорнана не расхватывают, как горячие пирожки, а время-то идет.
Как удачно вырулили на Оттенки. А то я как раз очередную ржаку от Джеймса Кордена принесла.
Virgin писал(а):Воодушевившись Диланом, я посмотрела фильм «Наемник», ничего особенного не ожидая, но была приятно удивлена. Дилан растет как актер, а этот фильм для меня не потерялся среди шпионских боевиков. Очень крутой треугольник создался из наставника от ФБР (Майкл Китон), своевольного неуправляемого ученика (Дилан) и бывшего ученика (Тейлор Китч), который из мести решил сбросить ядерную бомбу на морской флот. Я впервые вижу, чтобы бомба реально взорвалась! Фильм этим ну очень удивил. Также поразил достаточно жесткими драками и мощной драматической сценой в самом начале.
Дааа, начало там жуткое. Потом минут пятнадцать приходила в себя, пока там герой Дилана становился супер-пупер-шпионом. Мне тоже понравилось в целом.
...
Lark:
14.02.18 21:04
Вот и фоточки из престольного кафе подоспели.
Ну так, средненько, ожидала большего.
Вход в полуподвальное помещение, сразу у лестницы чардрево, за ним первый зал с железным троном.
Второй зал с барной стойкой, имитирующей стену Зала Ликов. В туалете сундук с драконьими яйцами)))
Меню скудненькое, это все же больше кальянная. Посоветовала оформить меню в стиле Рамзайки Болтона, на человеческой коже, или хотя бы включить в него сосиски.
...
Virgin:
17.02.18 00:58
Lark писал(а):Вот и фоточки из престольного кафе подоспели.
Ну так, средненько, ожидала большего.
Ларк, спасибо) Интересненько. Хорошо, что можно фотографировать. А что с посетителями? Много их?
Lorik писал(а):Как удачно вырулили на Оттенки. А то я как раз очередную ржаку от Джеймса Кордена принесла.
Умереть не встать) Обожаю самоиронию!))
Lorik писал(а):Дааа, начало там жуткое. Потом минут пятнадцать приходила в себя, пока там герой Дилана становился супер-пупер-шпионом. Мне тоже понравилось в целом.
Очень реалистично сцена на пляже снята, будто происходит здесь и сейчас. Жутко.
Lark писал(а):Привет! Желаю успешно разгрести дела!))
Большое спасибо)
Lark писал(а):В Оно дети реально крутые, обычно меня бесят они, но тут прям классные.
Меня дети в кино не бесят, просто часто то лишними кажутся, то их слишком много, то на них драма сконцентрирована или они вообще умирают. В общем, всё не то… Но вот в «Логане» замечательная, яркая была девочка. В «Темной башне» парня действительно было жалко, особенно когда мама умерла. Надрывная сцена. А вот, например, «Странные дети мисс Перегрин» еле досмотрела. Всё круто, но, блин, столько детеееей. По этой же причине всё оттягиваю просмотр «Очень странных дел», хотя их сильно хвалят и советуют со всех сторон.
Lark писал(а):ТБ как раз критикуют с разбором) Может, для тех, кто книг не читал, это хороший фильм, но вообще -ужас))
Да я понимаю, что изначально была идея утопичная – всю вселенную втиснуть в один фильм, но в отрыве от книги он неплох, просто скомканный. Например, со злодеем разобрались мгновенно. Ну а у Кинга после ТБ и Оно продажи возросли, он рад в любом случае. Читала его интервью по этому поводу.
Lark писал(а):Да меня взбесило, когда этот пастор в самом конце заявляет, что ад - это жизнь без любви. Это что они пытаются нам втулить?! Что это животное надо пожалеть, так как он, бедный, так страдал, что его никто не любит и велосипеда у него не было. Его просто разорвать хотелось, когда он маленькую девочку избивал, пацана ни за что пристрелил, мужика зарезал. Они ему ничего не сделали. Нет, давайте ему посочувствуем, он весь такой недолюбленный. Больной уебок.
Да ну, нет, я не думаю, что такой посыл был у фильма, просто он, как любой злодей, себя этим оправдывал. Они же все ищут себе какое-то оправдание, никто не считает себя плохим и виноватым. А пастор был мерзкий!! Просто гениально сыгранная роль. Сразу стало страшно, когда он только появился в кадре, хотя история еще не прояснилась ничуть.
Lark писал(а):Да, фильм классный. Я поразилась самоотверженности героини, она просто действительно через ад прошла ни за что, можно сказать. Концовка душераздирающая.
Угу… Но всё это иначе не могло закончиться. Вообще удивлена, повторюсь, что такой сильный фильм прошел мимо общественности.
Lark писал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! КААААААААААААААААААААРЛ!
Вот я тоже за голову схватилась, когда узнала, что его укусили. Давай по сети рыскать, что да как. Ну хотя бы собаку, которая от канона отошла и Карла умертвила,
сместили с должности шоураннера, и то хлеб.
Lark писал(а):Кхм. Кстати, тут Роберт Кирками подтвердил связь между Ходячими и Во все тяжкие Как вам?))) Все из-за голубого мета Уолтера Уайта.
Ну ваще!)) Я в шоке))) Во все тяжкие пока не смотрела, но планирую, в области трешового сериала у меня сейчас выступают Бесстыжие, сейчас уже на 8-м сезоне.
Lark писал(а):Да?! Что ж такое, все со всеми судятся. Он у Беляева украл мысль?
Сын американского драматурга Пола Зиндела заявил, что сценарий фильма взят с пьесы его отца «Позволь услышать твой шепот».
«Мы шокированы тем, что крупная киностудия может сделать фильм, который очевидным образом похож на работу моего покойного отца, и никто не заметит этого и не обратится к нам для покупки прав», - заявил Зиндель-младший.
А пьеса Пола Зиндела написана в 1969-м, и в том же году по ней был поставлен одноименный телевизионный фильм (режиссер Гленн Джордан), сценарий к которому написал сам драматург. Некоторая схожесть с «Формой воды» действительно имеется — в обоих произведениях главные героини устраиваются на работу в военную лабораторию, сближаются с изучаемыми там существами и потом спасают их. Вот только в пьесе Зиндела речь идет о вполне земном дельфине.
Но после появления заявления наследников драматурга в кинокомпании вынуждены были дать развернутый ответ. «Гильермо дель Торо никогда не видел ни пьесу мистер Зиндела, ни поставленный по ней фильм. <…> И если семья драматурга имеет какие-то вопросы по поводу «Формы воды», мы готовы к переговорам с ними», — приводит The Hollywood Reporter заявление кинокомпании.
Сходство между «Формой воды» и пьесой Зендела первыми заметили пользователи сети — вернее, сайта Hollywood Nerd.
Дэвид Зиндел в своем заявлении поблагодарил поклонников отца за то, что обратили его внимание на сходство двух произведений.
«Форму воды» уже обвиняли в плагиате — внимательные зрители нашли в картине сходство с короткометражным фильмом, но Нидерландская киноакадемия уже выпустила заявление, в котором отметила, что фильмы «очень разные». Как эти скандалы повлияют — и повлияют ли вообще — на шансы «Формы воды» на премии «Оскар», пока неясно.
С сайта:
https://style.news.am/rus/news/46644/gilermo-del-toro-obvinili-v-plagiate.html
Lark писал(а):Вот я тяжело переживаю кризис возраста, и сейчас будет плач: я такая старая, что больше не могу смотреть антиутопии для подростков Даже ради Стайлза.
Да там особо и нечего смотреть, если не нравится сам жанр. Эра антиутопий в любом случае прошла. «Пятая волна» показала, что людям надоел этот жанр, хотя будет тут один интересный проектик, на зомботематику, но это другое.
А "Бегущий" показывает очень неутешительные рейтинги.
По поводу формулы успеха в Голливуде: безусловно, плохие проекты и грязные скандалы губят карьеры, но всегда возможно триумфальное возвращение, взять того же Роберта Дауни или даже Микки Рурка. Дорнан, кстати, снялся в военном фильме «Антропоид», пока не смотрела, но планирую.
Но, если честно, мне очень жаль многих отличных, любимых мною актеров, которые по какой-то причине не котируются в Голливуде. Например, Кэм Жиганде. Я посмотрела с ним фильм «Тень», сюжет отличный, киберпанк, драма, детектив! Кэм играет потрясно. Но фильмец качества отвратного, нераскрученный, мутный. Очень жаль.
То же с фильмом «Черная бабочка» с Майерсом и Бандерасом. Крутая вещь, психологический триллер. Вышел незамеченным. Или, например, красавица Джессика Де Гау, которая снималась с Майерсом в сериале «Дракула». Фильм «Другая жизнь» - тоже обалденная идея, и актриса сыграла достойно. Но всё это какие-то нераскрученные, плохо снятые середнячки, дай бог получающие на КиноПоиске вообще какие-то оценки. Жаль. А вот та же Лоуренс в куче проектов появляется.
Вот по поводу этой дамочки. Она мне казалась раньше жутко уродливой. Я даже «Голодные игры» смотреть не могла, просто воротило от экрана. Потом как-то привыкла, даже оценила ее талант в других фильмах, но, блин, есть немало и других хороших актрис. Например, где у нас пропадает Кэти МакГрат? Мелькнула в эпизоде в «Мече короля Артура» и нету…
Lark писал(а):Тут уже и я утираю слезу и вспоминаю гениальный монолог героя Сэма Рокуэлла в Семь психопатов: "... что добро возможно в этом жестоком мире. И это хорошо!!!"
Добро должно побеждать, хотя бы в 90% фильмов.
Lark писал(а):Даже не знала об этом фильме. Что, Тейлор Китч начал выбираться из ямы "Джона Картера с Марса". Читала, что это был такой Провал, с большой буквы П.
Был провал, но мне фильм понравился. Даже книги читала. А Китч, например, снимался во втором сезоне «Настоящего детектива», из последнего в «Деле храбрых», я лично с ним планирую посмотреть военный фильм «Уцелевший». Пока не представляю, о чем фильм, но явно какая-то драма.
Lark писал(а):Не могу уже видеть рожу Джекмана. Завтра опять иду на Шоумена. Ёла-Палы, надо было сразу собрать всех желающий и сходить толпой, а то выгуливаю по одному-двум.
Как у тебя интересно получается) А мне что-то пока не выбраться в кино, хотя, как я понимаю, уже «Пантера» идет. Было забавно, что мне об этом сын сообщил, прискакав из комнаты в кухню, мол, обрати внимание, уже рекламируют. Вырастила киномана))
Lark писал(а):Ненавижу такую мерзость про недолюдей каких-то. В свое время меня вот так потряс "Дурак". Чиновники там - это атас.
Не слышала о таком фильме. Но русские любят чернуху-депрессуху, это общеизвестно.
Lark писал(а):На днях посмотрела фильм "Ведьма" (который VVitch 2015 года). Было очень жутко. Все такое камерное и гнетущее. Кто смотрел?
Честно признаюсь, я боюсь это кино смотреть) И девушка-актриса меня жутко пугает. У нее такой опасный взгляд, убийственный. После «Морган» и «Сплита» еще не отошла. Хотя камерное и гнетущее я люблю, но это надо настроиться.
Lark писал(а):ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Тизер Венома! Ничего по сути не показали, но все равно прикольный
Трейлер зачетный. Теперь весь ВК пестрит приколами с лицом Харди и забавными подписями, типа: «Твое лицо, когда в трейлере не показали Венома»)
Talita писал(а): Lark писал(а):Меня порадовала красная дорожка Золотого глобуса, где все оделись против домогательств, причем некоторые - особенно против))))
Ой, я тоже поугорала с типа траура по женской неприкосновенности, где половина черных платьев были с немыслимыми вырезами или полупрозрачными. Прям слет неубедительно скорбящих вдов Laughing
Да, тоже об этом цирке слышала. Вся эта истерия с домогательствами выбешивает. Вроде и понимаю, что нужно проявить сочувствие к этим женщинам, но и полный крах того же Кевина Спейси меня поражает. За что? За давний эпизод? Ну если мы начнем смешивать профессиональную и личную жизни, то к чему это всё придет? Вечно у нас всё доводят до какого-то гипертрофированного состояния. Толерантность на каждом углу. Отец Бейонсе заявляет на премии Грэмми, что она бы добилась больших успехов, если бы имела более светлую кожу. Ну как же, Адель посмела забрать премию. Натали Портман на Глобусе намекает, что среди лучших режиссеров нет женщин. И даже Анастейша Стил заделалась феминисткой. Куда катится этот мир…
Lark писал(а): Ходила на Три билборда - это просто шедевр!! Если вам нравится "Залечь на дно в Брюгге" и "Семь психопатов", если вы любите крутые диалоги и драму, приправленную комедийными моментами, то смело идите.
Этот фильм мне везде попадается, надо смотреть.
Lark писал(а): Показали трейлер Призрачная нить с Дэй-Льюисом, интересно будет посмотреть, и там тоже много номинаций, хотя сейчас это ни о чем не говорит.
А я себе всё равно оскаровские фильмы отмечаю, даже если и есть доля необъективности в номинациях.
Talita писал(а): Удивительно, называют себя победителями в Холодной войне, но ощущение, что у людей прямо гешефт незакрытый и вавка незаживающая. Хлебом не корми, дай поснимать про злых советов.
Мне кажется, сейчас по этой теме новая волна пошла. В сериале «Слепое пятно» про ФБР чуть ли не каждую серию злые русские творят беспредел, в последней просмотренной серии аж бомбу кинули на Манхэттен.
Talita писал(а): И трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада" спешл фо Вирги, которая вместе со мной сокрушалась, что Беню Барнса выгнали из сериала. Гарантию не дам, но вроде его там разглядели (на 0.51):
О, ну будем надеяться! Трейлер не смотрю, я себе как обычно хочу побольше сюрпризов подготовить))
Весьма оригинальный сериальчик нашла:
Он довольно-таки странный, отталкивает сначала и приводит в недоумение, но со временем каждый герой так интересно раскрывается, что закрываешь глаза на всякие несуразности, ЛБГТ-тему и упоминание наркотиков. Поклонники сравнивают сериал с Нарнией и Гарри Поттером, но для взрослых. Мне сериал понравился настолько, что залпом посмотрела 3 сезона, третий еще не закончен, и уже хочется пересмотреть, потому что сначала была предубеждена и не очень внимательна, смотрела фоном, пропустила много крутых моментов и не полюбовалась колоритными героями. И тут очень необычный юмор)
...
juli:
17.02.18 02:28
Всем привет, я кратенько. Я просто уверена, что Карл выживет. Смотрю сейчас третий сезон (Губернатор). Реально кайфую от каждого нудного диалога. Столько во всем этом глубины, мысли... Тащусь и пересматриваю Ходячих минимум раз в год)) По факту - чаще. Так вот если раньше маленький Карл меня бесил - теперь люблю засранца. Он нереально крутой перс. По сути все комиксы - о нем. Он главный герой. Его судьба, жизнь, становление. Это бред, его не могут убить. Скорее поверю в смерть Снежка. Его даже и не жаль. Ну подумаешь сексом бы с Дани не занялся.
КАРЛ ЖИВ!
П.С. Кстати насчет хиатуса перечитывала тут Медовый месяц Филлипс, там это слово очень забавно перевели. Но забыла как)
...
Lark:
17.02.18 11:59
Джули, приветик!
А это уже подтвержденная инфа??? Продолжаю в это верить и молиться за Карла Крошке Иисусу))
juli писал(а):Так вот если раньше маленький Карл меня бесил - теперь люблю засранца.
Ровно мои чувства, как же он бесил в первых сезонах и каким крутым в итоге стал! Даже Дэрила (!) задвинул, а ведь Ходячие - это "Дэрил Диксон и еще какие-то чуваки, на которых всем насрать"))))
juli писал(а): Это бред, его не могут убить.
Для актера это тоже стало полным шоком, возможно, просто решили оживить проект.
Вчера прочитала, что скоро покажут ходячего топлесс. А еще Мэгги может нас покинуть, актрисе не нравится гонорар, а не повышают.
juli писал(а):Скорее поверю в смерть Снежка. Его даже и не жаль. Ну подумаешь сексом бы с Дани не занялся.
Снежок - некоторый оплот адекватности в этом дурдоме.
Virgin писал(а):Хорошо, что можно фотографировать. А что с посетителями? Много их?
Мы были днем в среду - никого. А на выходных все забито, не сядешь. Но это так, на один раз. По сути это кальянная, а кальян я лично не курю. Может быть, к лету они сделают что-то Burlington Bar в Чикаго - совместные просмотры эпизодов. было бы круто.
Virgin писал(а):По этой же причине всё оттягиваю просмотр «Очень странных дел», хотя их сильно хвалят и советуют со всех сторон.
Тоже слышала много хорошего, там даже снимается Ричи из Оно, но и меня такое количество детей отпугивает.
Virgin писал(а):просто он, как любой злодей, себя этим оправдывал. Они же все ищут себе какое-то оправдание, никто не считает себя плохим и виноватым.
Нет, ну он просто сначала убивает ребенка, избивает плеткой маленькую девочку и хочет ее изнасиловать, а потом выдает. Я уж подумала, что гениальный сценарный ход.
Virgin писал(а):Ну хотя бы собаку, которая от канона отошла и Карла умертвила, сместили с должности шоураннера, и то хлеб.
Собаку))) Да-да, была петиция от фанатов вроде по этому поводу. Будем надеяться на лучшее - или найдут лекарство, или Карл станет как тот зомби в Нации Z, который был укушен, но не умер и стал вроде как полузомби)) Они его все слушались и почитали как бога.
Virgin писал(а):в обоих произведениях главные героини устраиваются на работу в военную лабораторию, сближаются с изучаемыми там существами и потом спасают их. Вот только в пьесе Зиндела речь идет о вполне земном дельфине.
Этот Зендел был тот еще извращенец - у него там что, работница лаборатории трахалась с дельфином что ли?
Так если на то пошло, Дель Торо сплагиатил и "Освободите Вилли", и еще кучу фильмов, где спасают кого-то из неволи.
Virgin писал(а):в области трешового сериала у меня сейчас выступают Бесстыжие, сейчас уже на 8-м сезоне.
Я тоже, но этот сериал залпом нельзя смотреть, бесит обилие этого треша.
Virgin писал(а):Но, если честно, мне очень жаль многих отличных, любимых мною актеров, которые по какой-то причине не котируются в Голливуде.
Им нужен какой-то не обязательно масштабный, но интересный проект.
Virgin писал(а):апример, где у нас пропадает Кэти МакГрат? Мелькнула в эпизоде в «Мече короля Артура» и нету…
Да и куча других людей))
Virgin писал(а):Как у тебя интересно получается)
Да ваще. Шоумена на сегодняшний день уже три раза посмотрела. Хорошо хоть, что мне фильм нравится)) Кстати, удивлена, что его так обделили номинациями, хотя бы во всякие костюмы и гримы он мог бы попасть, костюмы же роскошные.
Virgin писал(а):А мне что-то пока не выбраться в кино, хотя, как я понимаю, уже «Пантера» идет.
У нас пока идет в каких-то выселках. Не поеду. Сегодня иду на Сердцееда с Дюжарденом, трейлер очень понравился.
Virgin писал(а):Было забавно, что мне об этом сын сообщил, прискакав из комнаты в кухню, мол, обрати внимание, уже рекламируют. Вырастила киномана))
Это ж хорошо, у рубанка формируется вкус к кино)) Ну и тебе всегда будет с кем сходить.
Virgin писал(а):Не слышала о таком фильме. Но русские любят чернуху-депрессуху, это общеизвестно.
Фильм очень хороший, но тяжелый.
Virgin писал(а):Трейлер зачетный. Теперь весь ВК пестрит приколами с лицом Харди и забавными подписями, типа: «Твое лицо, когда в трейлере не показали Венома»)
Забавно) Но то ж тизер, пусть люди поджариваются на медленном огне неизвестности.
Virgin писал(а):Толерантность на каждом углу. Отец Бейонсе заявляет на премии Грэмми, что она бы добилась больших успехов, если бы имела более светлую кожу. Ну как же, Адель посмела забрать премию.
Я за толерантность и против расизма. Кто вообще дал слово этому черномазому?)
Тут прочитала комент какой-то, что в нелегком положении из-за скандала с домогательствами оказалась внезапно Кейт Миддлтон, поскольку посетит BAFTA в этом году, а все актрисы опять решили выйти в черном. А она как член королевской семьи должна оставаться нейтральной. Но она женщина. В общем, бедная Кейт меж двух огней. Или протокол соблюдать, или на нее обрушатся все эти истеричные люди.
Virgin писал(а):И даже Анастейша Стил заделалась феминисткой.
Это которая в оттенках серого? Смотрела обзор на первую часть от Евгена BadComedian, она там какая-то не определившаяся - то ли просто курица, то ли тупая. Феминизм сложно заподозрить в этом персонаже. Но, может, за два фильма персонажа развили))
Virgin писал(а):Этот фильм мне везде попадается, надо смотреть.
Надо, надо, уже 2 раза его посмотрела, отличный!
Virgin писал(а):Мне кажется, сейчас по этой теме новая волна пошла.
На фоне всего что происходит, это было предсказуемо) Скоро опять появятся в фильмах карикатурные русские злодеи, как в боевиках 80-х.
Virgin писал(а):Поклонники сравнивают сериал с Нарнией и Гарри Поттером, но для взрослых.
Гарри Поттер и Нарния для взрослых
...
juli:
17.02.18 13:00
Lark писал(а):А это уже подтвержденная инфа??? Продолжаю в это верить и молиться за Карла Крошке Иисусу))
Нет, это мое твердое убеждение)
Я понимаю, да, что Чендлер в шоке итд, но продолжаю верить что все это - заради шумихи. Чтобы порвать рейтинги первой серии второй части сезона.
Lark писал(а):Ровно мои чувства, как же он бесил в первых сезонах и каким крутым в итоге стал! Даже Дэрила (!) задвинул, а ведь Ходячие - это "Дэрил Диксон и еще какие-то чуваки, на которых всем насрать"))))
Мне Дерил давно почти никак. Есть и есть. Сдулись почти все, а Мегги так и вовсе надоела. Как и Гленн - не жаль вообще. Мне до сих пор интересна Керол. Хочу ей пару. Может, Моргана...
Lark писал(а):Будем надеяться на лучшее - или найдут лекарство, или Карл станет как тот зомби в Нации Z, который был укушен, но не умер и стал вроде как полузомби)) Они его все слушались и почитали как бога.
Я ржала как конь когда этот перс учил зомби танцевать стриптиз)) Вообще тоже сериал оочень достойный. Люблю все. И Бойтесь ходячих - тоже супер. Там играет сын Станниса Баратеона)) Такой классный парень!
...
Lark:
17.02.18 22:20
juli писал(а):Нет, это мое твердое убеждение)
Будем надеяться на твою интуицию)
juli писал(а): продолжаю верить что все это - заради шумихи. Чтобы порвать рейтинги первой серии второй части сезона.
Видимо, поняли, что сливается сериал, кроме Карла уже и смотреть не на кого, даже Ниган не радует.
juli писал(а):Мне Дерил давно почти никак. Есть и есть. Сдулись почти все, а Мегги так и вовсе надоела.
Да, Дарила задвинули с тех пор, как он к Нигану попал. Прям как другой персонаж.
juli писал(а):И Бойтесь ходячих - тоже супер. Там играет сын Станниса Баратеона)) Такой классный парень!
Где-то мне попадаюсь новость, что будет кроссовер с Ходячими. Сын Станниса - актер, который играл сына Станниса в сериале или сын актера-Станниса?
Посмотрела Сердцееда - огонь! Отличная комедия, прямо как легкий юморной романчик прочитала. Дюжарден и Лоран роскошные, актеры второго плана все понравились, конкретно рекомендую к просмотру! Капитан Невиль красавчик)
...
juli:
17.02.18 22:24
Lark писал(а):Видимо, поняли, что сливается сериал, кроме Карла уже и смотреть не на кого, даже Ниган не радует.
Нуу я Нигана только распробовала. Как и актера) Мне он очень даже. А вот Дерил - ни о чем. никакого развития. С Ниганом я предвкушаю раскрытие его прошлого. Школьный учитель! Стал таким вот зверюгой с битой! Сто очков вперед Губернатору!
Хотя Губернатор шикарен.
Lark писал(а):Где-то мне попадаюсь новость, что будет кроссовер с Ходячими. Сын Станниса - актер, который играл сына Станниса в сериале или сын актера-Станниса?
Сын актера. Оч классный парень
БОЙТЕСЬ уже три сезона снято)) Иии у двух сериалов будет общий перс
Скорее всего Ниган
...
Lark:
17.02.18 23:36
juli писал(а):Нуу я Нигана только распробовала.
долго ты входила во вкус))
juli писал(а):С Ниганом я предвкушаю раскрытие его прошлого. Школьный учитель! Стал таким вот зверюгой с битой! Сто очков вперед Губернатору!
А что тут такого. Поработай с детьми, и без апокалипсиса за биту схватишься.
juli писал(а):Сын актера. Оч классный парень БОЙТЕСЬ уже три сезона снято)) Иии у двух сериалов будет общий перс
надо попробовать посмотреть
...