Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Ди, следуя логике в кофеварке должен быть кофе, в самоваре чай, а в танке боеприпасы)) Скажешь что я не права?)))))
*понимаю, что логика блондинки, но я и есть блондинка*

...

Тира:

*открывает ящик со снарядами* а это ты видела?

...

Оксаночка:

*орёт* Заряжай!!!!)))))))) И наливай тоже. Для храбрости))))

...

Тира:

*подскакивает от крика* Есть заряжать!! *засовывает болванку в приемник*

...

Miss Amy:

О-О!!! Здеся на танке ездяют))) Лучше не выползать... *задкует обратно в норку* у нас тута все есть... мы еще одну ночку перекантуемся....

...

Тира:

*подъезжают к норке и орут в мегафон* Эми, если не хочешь большой бада-бум, делись!

...

Nadin-Z:

*забилась в самый дальний угол танка* мамо.... а может быть нИнАдА...
*сделала огромный глоток спиртного*

...

Оксаночка:

Ди, не баись))
Эмик, не вздумай делиться, хочу бада-бум!!!))))))

...

Miss Amy:

*Вздрагивает, дергается, больно ударяется в что-то торчащее с потолка* Пугать то, зачем?

Nadin-Z писал(а):
*сделала огромный глоток спиртного*

у вас и своего хватает)) А у мну истощение запасов... Всего на одну ночку осталось. Правда... морковка еще есть... *вытягивает с норки руку, а в ней пару морковок* Больше не дам! Жадная я сегодня и... голодная.

...

Тира:

*забирает морковку* вместо снаряда очень даже пойдет! Эмик, а как ты до такой голодной жизни докатилась?

...

Loreley:

*голос из мышеловки*
Покатушки на танке?...Как хорошо, что я взаперти не известно где. Так, а где вы рассекаете, дамы?

*шепотом*
Докладаю: муж на симпозизум в братскую нам скандинавскую страну подался. Так вот пользуясь его отсутствием, пользуются мной моим присутствием))

...

Nadin-Z:

Эми, лучше прячься )))

Кхм... уважаемые танкистки, я сисняюсь спросить, но - куда едем-то?
Или так, чисто покататься?

...

Тира:

НадИн, так на рынок едем, за картошкой.

...

Nadin-Z:

*серьезно кивнув* усе понял, шеф!
Вот на рынке - то удивятся, к ним наверное еще никто ночью на танке не приезжал... за картошкой...

...

Оксаночка:

А ещё витаминчиков прикупить)) Зима пора авитаминозов))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню