kosmet:
Лена, я очень рада, что кусочек порадовал
golubushka,
Евгеника,

спасибо, родная
Маруся,
vincento писал(а):Хорошо, что Вячика и Агнии всё потихоньку помаленьку налаживается. Конечно, сразу ничего большего и ожидать не стоит. Но если дошло до того, что доктор называет рисованием
да, дело двинулось)))))))))))) хоть рекомендации врача они по своему истрактовали
Jeny писал(а):Глава получилась очень живой)) Особенно ее окончание)
Jeny писал(а):Такие мелочи, как рисование, а приятно, обоим
ага, очень приятно)))
Jeny писал(а):Рада что все сдвинулось почти с мертвой точки, и думаю пройдет еще немного времени и Агнии станет еще легче. Так постепенно все прошлое станет воспоминанием, которое не приносит боли и страха..)
верно, чем больше они будут работать над этим, тем больше будет получаться
variable писал(а):наконец настал такой теплый и радостный момент... краски - просто отлично. Вот потом у домработницы или охраны лица вытянутся, когда они увидят эту парочку, основательно измазюканную в чем-то розовом. Хотя, хуже если нежданно нагрянет мил-друг Федот, его комментарии были бы поколоритней.
Федот, кстати, как раз заглянет под вечер
variable писал(а):а о "том самом парне, что подстраховал Соболя в разборке с Картовым " отдельный романчик написать не планируется? Этак сказать, продолжая условную серию "очень брутальный героев"?
variable писал(а): За весь вопросительный бред абзацем выше отвечает "внутренная чуйка", которая не видела в Федоте гг полноформатного романа, но чует,что "парень" вполне тянет на что-то.
хорошая у тебя "чуйка"))) идея была, правда пока не проработанная
variable писал(а):гг (напрочь забыла как зовут) из Бастет )
Дэвид))
Марго,
Katyonok писал(а):Радует, что Бусинка и Вячек возрождают свои прежние отношения. И Валентин-настоящий профессионал, раз Агния начала смеяться и заигрывать с Вячеком.
действительно, Валентин Петрович определенно помогает этой паре)) но они и сами стараются себе помочь))
Nailm писал(а):Вот прочтя эту главу, мне почему то показалось, что у Бусинки и Вячека, как бы так сказать - развиваются новые отношения. Вернее новый виток.....Они как две птицы феникс возрождённые из пепла.
ты полностью права

большое спасибо, я очень рада, что смогла это вам передать
Nailm писал(а):Тебе и деткам поскорей выздороветь.
Alenka,
Msanyay писал(а):Как же приятно читать и радоваться за Агнию и Вячека!!!
pavka писал(а):Ах какой хороший доктор и "рецептик" то какой замечательный прописал!!!
а-то
pavka писал(а):Вячек из главы в главу поражает меня своим "обожанием" Бусинки, из него папаша на миллион выйдет (и панамку на голову оденет чтобы не напекло и цветочки польет).
ну так для него Бусинка всегда еще и дитенком его была))))))))))))) а вообще, да, над своим он трясется)) и ребенка их с Агнией будет обожать)))
pavka писал(а):Надеюсь ваше здоровье восстанавливается, скорейшего вам окончательного выздоровления.
спасибо
Ася, помогли
Леся,
Анечка,
sveta,
sveta-voskhod писал(а):Помог Валентин! И сама девочка, любовью к своему Вячеку, Боруцкий, настойчиво, но мягко, не давал Агнии уйти в себя. Вместе, всем миром, горе пересилят.
да, все вместе они справятся, потому что все хотят это пройти))
Angelin,
Angelin писал(а):Агния молодец,вот кто старается на все 200%,и только ей под силу сдвинуть весь груз,и пробить путь к жизни.Вячек,конечно и сильный и свирепый,но только его активность сосредоточена на Агнии,а еще на мести.Как бы того не хотелось,но созедание,не его амплуа.Он может стоять насмерть,защищая любимую,может выполнять любое ее желание,но вот вдохнуть жизнь в нее,в них,он не может.Не дано. Другое дело-Агния,она всегда была сердцем,душой,жизнью
верно, очень верно, именно Агния - душа их семьи, и без ее желания и упорства не вышло бы у Вячека все возродить, только пытаться удерживать вместе осколки прошлого. Но теперь, когда она прилагает все усилия, и он ее поддерживает - все будет хорошо
шоти писал(а):Первые шаги вперед. Сколько сил на них положено. Как радуются Вячек и Агния этим робким росткам хорошего.
Ее первая искренняя улыбка! Розовая краска для малышей!
спасибо

да, они оба радуются своим достижениям
SDIANA,
masik-on-net писал(а):Тяжело читать про этот период их жизни, но как они стараются преодолеть все трудности вместе, не опускаются до взаимных обвинений (и абсолютно не винят друг друга, винят каждый себя)!!
они любят друг друга и дорожат друг другом, потому и не винят
masik-on-net писал(а):Хорошо, что Валентин Петрович им помогает, хотя Вячеку можно было бы и по приветливее быть, а то как коршун над женой)))
он такой, какой есть
masik-on-net писал(а):очень трогательно, когда описывается эпизод ДО, а потом ПОСЛЕ..
Елена-Леночка писал(а):алентин абсолютно прав, Агния действительно настроена на Вячека, его эмоции и чувства отражаются на ней, а ещё так здорово, что визит к врачу дал первые результаты - Агния заинтересовалась красками, она смеялась и на мгновение стала прежней
да, она на мужа настроена на все сто, а он на нее, потому и помогает лечение, они оба стараются для этого
ulik писал(а):Кажется что у героев новый вдох, снова первый шаг начать строить свою семью, и постараться через всю боль прошлого, найти вновь свое счастье.
да, ты права, они сделали шаг к новому этапу своих отношений
Дарья,
muse писал(а):Постепенно, пусть медленно,но верно возрождаются герои к жизни, начинают ценить такие милые моменты, из которых в конечном итоге и складывается счастье и жизнь
точно-точно, шаг за шагом они выстраивают свою новую жизнь
-knigomanka- писал(а):Валентин Петрович чудотворец просто
есть такое
-knigomanka- писал(а):Очень жаль, что теперь пение у Агнии ассоциируется с плохим. Наверно когда она снова запоет, не на публику для себя, это и будет полностью выздоровлением.
да, но до этого еще должно пройти время
-knigomanka- писал(а):Другой, это случайно не Костя? Мне кажется он может как никто др понять, как тяжело видеть страдание любимой.
ой, я имела в виду другой способ, а не человек
-knigomanka- писал(а):А вот насчет отца Игоря я не удивляюсь. Вячеку легче поговорить со священником, чем с психологом.
это точно, у них связей больше)))
Тори,
Lyudmilka писал(а):Очень порадовал новый кусочек, теперь уже точно, медленно, но верно, все у них наладится!!!
обязательно наладится
cathouse, я рада, что кусочек понравился
Епистинья,
Tali писал(а):Zamechatelnaya glava. I mne ochen nravitsya povedenie Vyaceka.
я очень этому рада
Johnny Tapiya писал(а):Как приятно, что у Агнии всё налаживается!!!!!! Видно, что до полного выздоровления ещё, ой,как далеко, но девочка уже смеётся!!!!!!!....и хочет любви!!!!! А что это означает, когда женщина хочет любви?????????????????? Правильно: что она ЖИВАЯ!!
верно

они движутся в верном направлении
iruna писал(а):Оленька, можно как "художник художнику" читать (доктор доктору) берегите суставы, все-таки мелкая моторика
спасибо за пожелания

, я стараюсь беречь и пишу в три раза меньше, чем хочется))
koffechka писал(а):Какой замечательный кусочек! Просто лучик света! Так здорово, что у наших героев все потихоньку налаживается! У них, конечно же, теперь отношения будут другими, но не менее глубокими!
спасибо, дорогая
Татьяна, спасибо
Дарья,
Марина, спасибо
ночная пташка писал(а):Как-то спокойнее на душе становится. Близится хэппи-энд
хэппи-энд обязательно будет
Erina писал(а):Агния потихоньку приходит в себя, излечивается, становится самой собой))
верно
Erina писал(а):Представляю, как счастлив Вячек, видя свою девочку такой) За "рекомендации" отдельное спасибо Валентину Петровичу, думаю, Вячек сумеет отблагодарить его по полной))
это да, Вячек очень доволен и в долгу не останется
Belka писал(а):Очень понравилась эта глава! Такая светлая какая-то.... Я рада, что и Вячек и Агния понемногу оттаивают!
большое спасибо
...
variable:
kosmet писал(а):
Федот, кстати, как раз заглянет под вечер
kosmet писал(а):
хорошая у тебя "чуйка"))) идея была, правда пока не проработанная
Кхе-кхе... мне, похоже, уже можно устраиваться гадалкой-предсказательницей на полставки
А вообще, - сейчас пожурю, в форме комплимента, - ты, как и Макнот, "повторюшка" в выборе типажей для ГГероев . У нее все герои во всех романах очень похожи между собой, и у тебя тоже в них прослеживается много общего, в современных ЛР по крайней мере... Но это только на пользу твоим историям идет, такие Ггерои - Вах!
Надеюсь, какая-нибудь идейка о завязке истории "того парня" все же сформируется. С удовольствием бы прочитала.Таки представляю: погони, перестрелки

,адреналин, море эмоций(возможно, не всегда положительных) и любовь, конечно (куда уж в женском чтиве без нее).
...
kosmet:
царица ночи писал(а):молодец Агния, Боруцкий думает,что она хрустальная,а женщина просто соскучилась по своему мужу...Класс!
да, соскучилась и очень
спасибо
Сирокко писал(а):"...это именно то, что ей «доктор прописал»." Лучшее лекарство
ага, самое лучшее
variable писал(а):А вообще, - сейчас пожурю, в форме комплимента, - ты, как и Макнот, "повторюшка" в выборе типажей для ГГероев . У нее все герои во всех романах очень похожи между собой, и у тебя тоже в них прослеживается много общего, в современных ЛР по крайней мере... Но это только на пользу твоим историям идет, такие Ггерои - Вах!
ну, на вас не угодишь

писала про алкоголика - никто читать не хотел, про не такого героя - тоже говорили, что разочаровала, а про таких героев - повторяюсь

а вообще, если серьезно, я просто реально не понимаю, зачем писать о тех, с кем бы в жизни я не хотела быть вместе (имею в виду характер и личные качества), а так как я все-таки человек, то и мои герои - не могут быть в этом отношении не похожи, если только я специально этого не добиваюсь
variable писал(а):Надеюсь, какая-нибудь идейка о завязке истории "того парня" все же сформируется. С удовольствием бы прочитала
я пока еще не уверена, что вообще буду писать в ближайший месяц-два что-то новое
Vento caldo писал(а): Как и все читающие получила большее удовольствие от того,что у наших героев всё понемногу налаживается. И они готовы двигаться в перед преодолевая себя. И им в награду, очень тихо и медленно возвращается их Любовь
большое спасибо

действительно, наши герои борются, и их старания не остаются безрезультатными, как ты очень красиво сравнила с Фениксом
Yanulik писал(а):Так приятно видеть что понемногу все начинает налаживаться, Агния возвращается к жизни, да и Вячек тоже
я очень рада, что продолжение понравилось
...
лисяна:
Печалька , что Бусинка не движется вперед без Вячека,
а он не может переступить пока не отомстит,
хотя как мужчина он должен отомстить , закопать , перешагнуть , а потом идти далее.
Но у них все получится, тем более я так понимаю момент закапывания близок..
Хорошо , что первый маленький шажок они сделали, дальше больше... главное ведь начать
Самовыражение рисованием это чудесно , пусть и друг на друге,
более того очень радует , что Бусинка выбрала розовый цвет , а не черный или серый
Спасибо вам за продолжение , оно замечательное ,
здоровья Вам и вашей семье.
...