Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Сабрина Бенедикт писал(а):
Не стоит воспринимать мои слова критически. Я просто говорю как человек который много времени проводит с детьми.

Какая тут критичность)) Все нормально)) Не злитесь родители, исправила конец Пордоньте если что)) Не стоило мне так описывать девочку, не зная ее, до конца))

...

Дэнниел Уайатт:

Конфликт исчерпан, родители довольны. Рианна, ты прелестна, за свою "шутку" поплатишься своей шейкой))

Сабрина, в моем возрасте чего только не случается)) и боюсь это только начало. И главное, не пропадай больше. Я помню про ДР сына и обязательно будем. И ты со своей стороны не забудь про шоппинг с дочерью))

...

Рианна Гаррисон:

Сабрина Бенедикт писал(а):
Отлично! А то многие сразу обижаются. Если что, обращайтесь за советом Wink

Я обычно обижаюсь только на близких))

Дэнни, с тебя курс обучения " Мой ребенок"! Согласен?

Дэнниел Уайатт писал(а):
Конфликт исчерпан, родители довольны. Рианна, ты прелестна, за свою "шутку" поплатишься своей шейкой))

Жду твоего поста))) Мне уже интересно какое наказание ты придумал)))

...

Дэнниел Уайатт:

Рианна Гаррисон писал(а):
Дэнни, с тебя курс обучения " Мой ребенок"! Согласен

Рианна , лучшая школа - это школа жизни. Со временем сама все узнаешь, а направить, обязательно направляю))

Рианна Гаррисон писал(а):
Жду твоего поста))) Мне уже интересно какое наказание ты придумал

Ну, а как обычно наказывают непослушных детей))

...

Рианна Гаррисон:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Ну, а как обычно наказывают непослушных детей))

Ну как ты понял в детях я понятия не имею, так что ...Боюсь даже представить, как? И главное как ты применишь это на мне))) *улыбаюсь*

...

Каролина Торнтон:

Сэм, с Днем рождения!!! Всего самого самого наилучшего тебе!! И самое главное, пари долг-долго на том самом 7ом небе))) Pester Pester

...

Ричард Маккорд:

Сэм, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе много-много светлых дней!

Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, я соскучилась по нашим упражнениям в сарказме

Ван лав, как я рад, что ты именно так трактуешь этот термин) Назначаю тебе свидание когда-нибудь, т.е., когда у нас у обоих будет время в чате

...

Саманта Арчибалд:

Я ужас летящий на крыльях ночи Забежала сказать огромное спасибо за поздравления. Очень приятно когда накрывает волной дружеских пожеланий. )))
Ришка, иди сюда целовать буду.
Молли, вау! *уволокла букетик, чтобы темной ночью съесть его в одно лицо под одеялом*
Настя, мне иногда так не хватает ярких красок. *встав перед мольбертом жизни, раздумываю, как раскрасить следующий год*
Шери, спасибо.
Сабрина, вот всего и побольше и ещё *заметалась составляя список* Что же я...А и ладно потом вспомню! * обнимаю*
Крейг, *поудобнее перехватив корзину с цветами пожала руку*
Джеймс, ух ты! *прижав флакон духов к груди, присела в книксен*
Лика, мне очень приятно.
Реджик, нет таких преград, которые бы не брали большевики целей которые посмеют не покориться.
Митчелл, спасибо.
Дрэго, благодарю.
Майкл, вау. Пасиб.
Кэр, конфееееткиии! *шуршу обертками* Спасибо и да, * понижаю голос до шепота* Ящик коньяка уже на балконе.
Ричард

Ливка! *стиснув в объятиях расцеловала* Ты же понимаешь, что я не могу не загоняться, а наш тандем это замечательная дружба абсолютно разных, но дополняющих друг друга людей. Я загоняюсь, ты вытаскиваешь. Я дурю, ты смеешься. Ты придумываешь, я подхватываю т этот список можно продолжать до бесконечности. *выдыхаю* Я очень счастливый человек потому что у меня есть такой друг, как ты. * отстранившись подмигиваю* И кто кого будет доставать большооооой вопрос. Ыыыыыы))))

Джо, уф! Иногда и даже очень часто кажется, что ты меня идеализируешь. И я, понимая, как ты далек от истины, не останавливаю по одной простой причине. Находясь рядом с тобой мне хочется стать идеальной для тебя. Правда нифига у меня не получается, овен-это сильнее чем карма. И в глубине души боюсь, что когда-нибудь шоры упадут с глаз и раздавят тебе ноги ты увидишь, что рядом не идеал. Но до этого момента, буду жить одним днем, доставая тебя точно так же, как Ливку... На самом деле вся это бравада лишь попытка сказать, что очень дорожу тобой и тем, что между нами происходит * обняла за шею,зарываясь пальцами в волосы и привстав на мысочки коснулась губ*

...

Анастасия Синклер:

Ричард Маккорд писал(а):

Ван лав, как я рад, что ты именно так трактуешь этот термин)

Ричард Маккорд писал(а):
Назначаю тебе свидание когда-нибудь, т.е., когда у нас у обоих будет время в чате

* носиться по квартире с криками* Мне нечего одеть .
Ричард Маккорд писал(а):
ифюминветайноу

Маккорд , вот что-то сразу же вспомнила вот это:

...

Гликерия Константинос:

Доброго утра Между!!!

Решила я сегодня посмотреть, что же за праздники отмечают в разных странах
Увидев список, поняла, что некоторые из них спокойно можно отнести ко дню юмора выделила их синим

Все праздники на сегодня

Международный день солидарности с сотрудниками, содержащимися под стражей и пропавшими без вести (ООН)
Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли (ООН)
Благовещение Девы Марии (Католическая церковь)
День создания национального центрального бюро Интерпола (Украина)
День службы безопасности (Украина)
День работника культуры (Россия)
День воли (Беларусь)
День штата Мэриленд (Мэриленд, США)
День леди (Великобритания) - девочки-леди, поздравляю Вас с праздником
День жертв коммунистического геноцида (Латвия)
День независимости (Греция) - буду считать, что это мой праздник
День борьбы за права человека - Демонстрация со свечами (Словакия)
День матери (Словения)
Греческий день независимости (Кипр)
День начала агрессии НАТО против Югославии (Сербия)
Годовщина Аренго (Сан-Марино)
Международный день вафель (Глобальный)
Вафельные день (Швеция)

День чтений произведений Джона Толкина - почитаем?
День предупреждения американской диабетической ассоциацией (США)*
Национальный день празднования греческой и американской демократии (США)
Национальный день медали за отвагу (США)
День орехов пекан (США)
Национальный день омара в сливочном соусе (США)

Уверена, что вафли, орехи пекан, а главное омары в сливочном соусе безумно счастливы, что в их честь устроили праздник

...

Каролина Торнтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ящик коньяка уже на балконе.

И тут балкон)) координаты!!! Координаты мне!)))))
Гликерия Константинос писал(а):
День леди (Великобритания) - девочки-леди, поздравляю Вас с праздником

С праздником, дамы
Гликерия Константинос писал(а):
День начала агрессии НАТО против Югославии (Сербия)

на кол

...

Дрэго Камден:

...

Рианна Гаррисон:

Всем привет)))

...

Тодд Донован:

Милая моя, я знаю что ты сейчас переживаешь, знай, я с тобой! Люблю

...

Шеридан О`Хара:

Лика, еще раз спасибо огромное! Понимаю, что такой валюты как "спасибо" нет, но пока это единственное, что могу предложить. И заодно похвастаюсь новой, стильной одежкой *покрутилась вокруг себя*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню