Розамунда:
Цитата:Единственное меня немного смутило обилие клонов в Я опять я, и еще раз я
Если бы в оригинале читала так бы не смущало, просто на контрасте получилось.
Для меня эта книга самая футуристическая в этой серии
Цитата:Ее сильно стало раздражать, что все должно в доме Евы проходить и считает, что окружение уж очень назойливое Мне наоборот это сближение нравится, а ее бесит
А мне как раз эти моменты в книгах очень нравятся
...
Rain:
Розамунда, Курносая, Suoni

благодарю за теплый приём
Цитата:
Мэвис вообще обожаю за ее легкость
Мевис любимая героиня после Евы и Рорка.
Не считаю её друзей назойливыми. Они всегда гармонично вписываются своим приходом
...
Тигрёнок:
Девочки, а я вот познакомилась с серией
Евы Даллас через Липортал. Там скачивала книги и читала.
...
Ленни:
Янюта писал(а):Но ведь это же дружба и вполне нормально когда твои друзья просят тебя о чем то или проводят у тебя время. Мэвис вообще обожаю за ее легкость и понимание, ведь она очень много раз давало Еве дельные советы.
Розамунда писал(а):А мне как раз эти моменты в книгах очень нравятся
Девочки,

очень люблю эти моменты

Это очень мило, забавно, трогательно... и никакой навязчивости не вижу, все очень уместно.
Но кому как
Цитата:Для меня эта книга самая футуристическая в этой серии
Я когда первый раз читала даже запуталась немного, сразу перечитывать взялась
Suoni писал(а):Ленни, отличный подарочек, очень красивый коллаж у тебя получился!
Суони, спасибо
Цитата:В серию и в ее героев я влюбилась сразу и навсегда! И очень рада что встретила вас, своих единомышленников!
Как же в них не влюбиться
И так замечательно, что мы все здесь собрались
Попотчую вас еще вкусностями
а мексиканцы уже притомились
...
dita:
Всем привет!
Поздравляю всех нас с 15-летием серии
Я случайно попала на Робертс - взяла в обмене - даже уже и не помню с какой книги знакомство-то началось - но книга понравилась - начала подбирать все ее книги - вот так и на Потрясающего мужчину набрела - да так и упала в серию - и до сих пор в ней и нахожусь
Rain писал(а):Меня очень радует, что действие происходит в будущем
sidney писал(а):я тоже время замечать не хочу (только вот одна история, где они в космос летали...) Кстати, замечали, что Робертс нравится это "путешествие во времени" - она и в других книгах это использует
А мне - честно говоря - абсолютно все равно в каком времени все это происходит. Книги интересные? - изумительные! - так какая разница.
Зачастую люди, не читающие а потому и не любящие фантастику, считают, что пишется в ней Бог весть о чем. А ведь это не так! Да, время или место выдуманное, да обстоятельства, оружие или способности героев какие-то особенные - но речь-то идет все равно о том же самом - о выборе - к добру или злу, быть человеком или сволочью - о дружбе, о любви в конце концов - без нее и фантастика не обходится!
Янюта писал(а):Ленни писал(а):
Ее сильно стало раздражать, что все должно в доме Евы проходить и считает, что окружение уж очень назойливое Embarassed Мне наоборот это сближение нравится, а ее бесит
Но ведь это же дружба и вполне нормально когда твои друзья просят тебя о чем то или проводят у тебя время. Мэвис вообще обожаю за ее легкость и понимание, ведь она очень много раз давало Еве дельные советы.
Ну я еще могу понять если человек не воспринимает, что действие в будущем происходит - мало ли кто как относится к фантастике. Но ЭТО - Янюта верно сказала - это ДРУЖБА.
Rain, sidney, всем новеньким - с кем еще не успела познакомиться - добро пожаловать!!! ...
Янюта:
Во хлопцы дают.... Отплясались... А мы за стол, после чудесной прогулке по вилле и ее окрестностям!!!
Ленни все такое вкусное!!!
...
Розамунда:
Цитата:Я когда первый раз читала даже запуталась немного, сразу перечитывать взялась
Я давно не бралась перечитывать именно эту книгу. Помню, что когда раньше читала очень жалко было всех клонов, и в особенности девочку, которую в прологе к роману просто усыпляют, за то, что она оказалась не такой талантливой, как другие
Ленни, очень вкусно. Мерси
Цитата: а мексиканцы уже притомились
Да, в этот раз мы держимся
...
Ленни:
Цитата:Ну я еще могу понять если человек не воспринимает, что действие в будущем происходит - мало ли кто как относится к фантастике. Но ЭТО - Янюта верно сказала - это ДРУЖБА.
Ди, это она понимает прекрасно, но вот именно в этой книге не понравилось и все. даже дальше читать не хочет, а может быть просто перерыв надо было сделать - у всех по-разному.
Цитата:Я давно не бралась перечитывать именно эту книгу. Помню, что когда раньше читала очень жалко было всех клонов, и в особенности девочку, которую в прологе к роману просто усыпляют, за то, что она оказалась не такой талантливой, как другие
И сколько их таких малышек было
Хлопцам поспать захотелось

ничего, взбодрим текилой.
А нам пока мексиканское мороженое
...
Suoni:
Вкуснятина!
Ленни, спасибо!
Ленни писал(а):а мексиканцы уже притомились
Куда им до нас!
Я что-то и не задумывалась о том, в какое время происходит действие романа о Еве. И только потом выяснилось, что в будущем. Но это было не важно, и сейчас не важно. События воспринимаются как будто вот сейчас , в настоящем. Только наличию Автоповара завидую.
...
Розамунда:
Цитата:Хлопцам поспать захотелось ничего, взбодрим текилой.
Они взбодрились и решили дать для нашего клуба концерт.
Цитата:Ди, это она понимает прекрасно, но вот именно в этой книге не понравилось и все. даже дальше читать не хочет, а может быть просто перерыв надо было сделать - у всех по-разному.
Может быть она ещё потом вернуться решит к серии...
...
Ленни:
Цитата:Они взбодрились и решили дать для нашего клуба концерт.
Что текила делает- запели, задвигались
Цитата:Может быть она ещё потом вернуться решит к серии...
Возможно... Ева и Рорк ей нравятся, спрашивает иногда, закончилась серия или нет, но читать пока не берется.
...
dita:
Ленни, спасибо за вкусняшки!!! Особенно за мороженое - я как раз больше всего шоколадное люблю!
Рози, какая музычка!!! Спасибо!
Ленни писал(а):это она понимает прекрасно, но вот именно в этой книге не понравилось и все. даже дальше читать не хочет, а может быть просто перерыв надо было сделать - у всех по-разному.
Может и надо - тут всяко бывает - у меня самой был перерыв где-т на полгода - книг пару лежало - но я за них че-т не бралась ( хотя там скорее всего другая причина - я в другую серию упала, а она тож не маленькая.
Ленни писал(а):Возможно... Ева и Рорк ей нравятся, спрашивает иногда, закончилась серия или нет, но читать пока не берется.
Думаю - вернется она к серии.
Rain писал(а):Мевис любимая героиня после Евы и Рорка.
А у меня - Пибоди...
...
Suoni:
Мексиканцы зажигают! Великолепно!
Рози, спасибо за горячих парней!
dita писал(а):Rain писал(а):
А у меня - Пибоди..
У меня тоже Пибоди и ... Соммерсет
...
Arven:
гелена писал(а):ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС БУДУ РАДОВАТЬ!!!!!!
Нора Робертс:
Ноябрь 2010 — «Игры ангелов», «Ровно в полдень», «Лицо в темноте».
Декабрь 2010 — «Многоликая смерть», «Луна над Каролиной».
Январь 2011 — «Бриллиантовая смерть», «Рожденные смертью», «Крест Морриган».
Февраль 2011 — «Обожествленное зло», «Женщины могут все», «Интерлюдия смерти», «Ночь смерти», «Призрак смерти», «Пляска богов».
Март 2011 — «Долина молчания», «Миранда»
СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ РАЗОМ!!!!!!
Бóльшая часть книг из серии про Еву Даллас уже были опубликованы.
«Бриллиантовая смерть» - эта книга выходила ранее под названием "Прощай, прощай чёрный дрозд", «Многоликая смерть» - "Имитатор".
Рассказы «Интерлюдия смерти», «Ночь смерти» и «Призрак смерти» тоже уже были выпущены в одной книге.
Вот только относительно "Рождённые смертью" я не знаю. Если бы было известно как звучит на английском языке название этой книги, тогда я бы смогла понять что это за роман и был ли он ранее опубликован.
Annabell писал(а):гелена писал(а):От темы мы не отходим, отзывы пишем, вечеринки по теме устраиваем
новые книжки обсуждаем к тому же, так что здесь все норм. Но меня всегда такие штуки-ограничения настораживают
Согласна на все 100%. Не люблю я когда рассказывают что нам надо делать и - главное - как надо общаться членам Клуба...
В конце 90-х годов я активно покупала разные книги Норы Робертс, чьи романы мне очень нравились. Однажды я купила книгу "Потрясающий мужчина", прочитала и получила огромнейший заряд удовольствия. Тогда я ещё не знала, что это серия. Просто восприняла книгу как очередной роман любимой писательницы.
Однако, через какой-то промежуток времени я наткнулась на одном из книжных лотков на ещё одну книгу про Еву. Купила её, прочитала и - пропала навсегда.
После этого я стала гоняться за книгами про Еву, покупать их и "проглатывать" сразу же как куплю...
Затем начала "потрошить" Интернет, скачивая оттуда книги про Еву - как на русском языке, так и на английском.
Лично меня совершенно не "напрягает" тот факт, что дело происходит в будущем. Мне это нисколько не мешает. Более того, я всегда любила и люблю фантастические романы.
...
Курносая:
Suoni писал(а): dita писал(а):Rain писал(а):
А у меня - Пибоди..
У меня тоже Пибоди и ... Соммерсет
А у меня Чарльз и Луиза

Мне Чарльз сразу понравился, и Луиза тоже с момента ее повления, но я совершенно не думала, что они сойдутся - это стало очень приятным сюрпризом

Очень люблю момент из первой встречи:
Цитата:... - Я никогда ничего не стесняюсь, - возразила Луиза, и тут ее взгляд затуманился почти как прежде при первом глотке кофе. - Вот это да, - пробормотала она, когда в комнату вошел Чарльз.
– Догадываюсь, что вы тоже хотите кофе, – сказала Ева.
Чарльз кивнул.
– Знаете, не откажусь.
– Я сварю. – Пылающая от смущения Пибоди сбежала на кухню, путаясь в собственных ногах.
– Рорк. Макнаб. – Во время второго приветствия профессиональная улыбка Чарльза слегка потускнела, и тут же вспыхнула снова при взгляде на Луизу. – Кажется, мы не знакомы.
– Луиза. Луиза Диматто. – Она протянула руку.
– Только не говорите, что вы коп!
– Врач. А вы?
Если Чарльз и слышал слово, которое пробормотал Макнаб, то проигнорировал его.
– Профессиональный компаньон.
– Как интересно…
...