Регистрация   Вход

аннушка:

я целиком и полностью согласна с Геленой насчет трилогии Рейн три. Тоже прочитала все три книги, и третья книга как-то диссонирует с двумя первыми. Наверное, авторам тоже не понравилась часть, написанная Бартон , так как следующую книгу они уже писали только вдвоем, причем трудно угадать, кто где писал. Я имею в виду книгу Чистокровка (Bloodborn). Роман очень добротный, и хотя я не люблю читать о вампирах, эта книга была хороша, с нетерпением ожидаю продолжения, которое должно выйти в 2011[/quote]

...

гелена:

аннушка писал(а):
так как следующую книгу они уже писали только вдвоем, причем трудно угадать, кто где писал. Я имею в виду книгу Чистокровка (Bloodborn). Роман очень добротный, и хотя я не люблю читать о вампирах, эта книга была хороша, с нетерпением ожидаю продолжения, которое должно выйти в 2011

Ого, вот это новость! Very Happy
Аннушка, ты на английском читала или есть перевод?
И хоть намекни про что

...

аннушка:

перевода пока нет, но, надеюсь Паутинка или Марика возьмутся за эту работу (очень хочется верить и просить их)

...

Virgin:

"Рейнтри: Инферно":

Когда я дочитала роман, первый вопрос, который возник у меня в голове, был: «Что это было?» Я очень люблю Линду Ховард, но «Рейнтри» точно не войдет в горячую десятку моих любимых романов.. И дело совершенно не в мистическом сюжете. Я нередко читаю романы с мистическим уклоном. Просто герои были не раскрыты до конца. Мало информации об их прошлом, о жизни, времяпрепровождении. Все очень кратенько и быстренько. Откровенно скучала, когда Данте учил Лорну мастерству. Кристаллы, мысленно закопанные в яму, меня абсолютно не впечатлили. Задумка замечательная, а воплощение подкачало. Даже не знаю, когда буду дочитывать серию, но точно не сразу

"4-"

Юния писал(а):
Прочитала роман Л.Ховард "Испытание любви". Признаюсь,что читаю уже второй роман у этого автора, и как-то дела у нас с ним не складываются. Второй роман абсолютно так же ничем не зацепил...

Юния, привет! Давно тебя не видела.
По твоему описанию кажется, что мне тоже не понравится этот роман..

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Когда я дочитала роман, первый вопрос, который возник у меня в голове, был: «Что это было?»

ОГО!!!
Не ожидала.
Но отзыв все равно отличный!

...

Virgin:

Маша, спасибо. Что есть, то есть... У меня глаза в кучу собирались, когда я про эти кристаллы читала...
Еще меня убила сцена, когда Данте искал у Лорны метку на теле. Она ведь не знала о причине разрывания на ней одежды! Мог бы и объяснить, а не издеваться над девушкой.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Мог бы и объяснить, а не издеваться над девушкой.

Подлец какой-то!
А девушке, по-моему, в финале понравилось всё, что он с ней делал.

...

Virgin:

Да и влюбились они слишком быстро. Всё слишком быстро. Не мой вариант.

...

Nissa:

гелена писал(а):
аннушка писал(а):
так как следующую книгу они уже писали только вдвоем, причем трудно угадать, кто где писал. Я имею в виду книгу Чистокровка (Bloodborn). Роман очень добротный, и хотя я не люблю читать о вампирах, эта книга была хороша, с нетерпением ожидаю продолжения, которое должно выйти в 2011

Ого, вот это новость! Very Happy

А я бы почитала про вампиров.
Virgin писал(а):
Откровенно скучала, когда Данте учил Лорну мастерству. Кристаллы, мысленно закопанные в яму, меня абсолютно не впечатлили.

По-моему Лорне тоже не понравилось это обучение. Она по своему лучше справилась. Мне больше понравилось читать про ментальное третирование. shuffle

...

Юния:

Мада,спасибо за советы!!! Wink Wink Wink

Вирги,а твои какие любимые самые романы у Л.Ховард? А то все так ее хвалят,а я пока только разочаровываюсь.... Sad Sad Sad Еще один роман в стиле "Испытания любви" я точно не осилю... Laughing Laughing

...

lena-krasi:

очень люблю все книги автра

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Мне больше понравилось читать про ментальное третирование.

Как Данте не позволял Лорне двигаться?
Юния писал(а):
Вирги,а твои какие любимые самые романы у Л.Ховард? А то все так ее хвалят,а я пока только разочаровываюсь

Много: серия "Маккензи", "Нет больше слез", "Ребенок Сары", "У любви свои законы", "Открытие сезона", "Огненное сердце" и многие другие...

...

niklasss:

Прочитала Инферно,очень понравилось! tender Сейчас начну читать продолжение серии .Надеюсь на хорошее продолжение.

...

Мария Ширинова:

niklasss писал(а):
Прочитала Инферно,очень понравилось! tender Сейчас начну читать продолжение серии .Надеюсь на хорошее продолжение.
По поводу продолжения мнения кардинально расходятся. Кому-то всё понравилось, кому-то не очень.

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Как Данте не позволял Лорне двигаться?

И как она на это реагировала. Laughing Стервец, конечно. Но классный. И как он понял, что она чувствует его энергию. И как мозг ей вскрыл и т.д.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню