Регистрация   Вход

Инет:

reborn писал(а):
Сандра Браун и ее "Двое одиноких".

спасибо за отзыв. Мне роман местами тоже не очень показался, но я почему-то грешу на перевод в основном.

...

primmina:

Всем всего доброго!
Сандра Браун - один из любимейших моих авторов, обожаю читать как ее "малышки" с 90-тых, так и остросюжетные романы в последние годы.
Леди, вышел ее роман "Смертельно влюбленный", хочется спросить - кто-нибудь успел уже прочесть и каковы впечатления?

...

Еленочка:

primmina писал(а):
Леди, вышел ее роман "Смертельно влюбленный", хочется спросить - кто-нибудь успел уже прочесть и каковы впечатления?

Вчера ночью прочла полкниги, очень интересно и запутанно в духе Дымовой завесы. Много персонажей и никому нельзя доверять. Главный герой напоминает Вика из Розы от киллера своим юмором, правда Вик был большим шутником. У Кобурна больше остренькие фразы и смешки, но он очень обаятельный а также высокий брюнет с пронзительными синими глазами и стройным тренированнным телом, с тату на бицепсе - колючая проволока . Дочка-малышка главной героини ему в рот заглядывает, очень забавно читать как она его заваливает вопросами и воспитывает Laughing Отношения главного героя и ребенка напомнили мне Главного свидетеля, как тает сердце мужчины. Пока все отлично, книга в стиле автора!

...

эстет:

Еленочка писал(а):
Вчера ночью прочла полкниги, очень интересно и запутанно

если бы удалось прочитать его до конца голосования shuffle
если бы кто-нибудь отсканировал и выложил роман мы все были бы очень признательны!!!

...

Инет:

Лелешна писал(а):
Зато коротко и ясно!!!!!

а ты себе разве не заказывала ещё? Эта книга уже везде появилась, да и по ценам отличается, а уж у вас там и доставка всяк дешевле

я всё-таки не выдержала Парк соблазнов заказала... Между прочим книги раскупаются очень неплохо, малышек почти уже нет, искать надо, так что...

...

Еленочка:

Инет писал(а):
куда уж больше

Можно больше Wink

Больше не буду дразнить, с меня отзыв как дочитаю опять ждет бессонная ночь.

...

butskiy:

Еленочка писал(а):

Завлекалочки
Ли носит ковбойские сапоги и действие происходит на юге Луизианы!

Девочки и я хочу про ковбоя и юге Луизианы, там, где много диких крокодилов! Wink

...

Кассиопея:

Девочки, всем привет!!!! preved

За какую книгу Браун голосовать и в какой номинации? Еще не обсуждали? Wink

...

Mint:

Еленочка писал(а):
Вчера ночью прочла полкниги, очень интересно и запутанно в духе Дымовой завесы.

Я ведь тоже заказала. И если книга в духе Дымовой завесы, то мне точно понравится. А про ковбойские сапоги вообще молчу.

...

Еленочка:

Смертельно влюбленный
Дочитала!... Роман отличный wo , я под впечатлением, некоторые моменты перечитывала несколько раз, особенно концовку. Браун действительно великий мастер, я удивляюсь, как она может с такой регулярностью создавать интересные и сильные книги.
СВ в этот раз оказался больше детективом, чем любовным романом, но все равно любовная линия была доведена до пронзительной ноты, в чувства героев веришь и очень переживаешь tender . Роман начинается как довольно легкий в эмоциональном плане, но запутанный детектив. Много персонажей и кто на какой стороне становится понятно с течением времени. Однако потом Браун начинает раскрывать прошлое и суть героев и иногда сердце щемит от того, как может сложиться человеческая жизнь. Меня постоянно преследовала мысль о том, что даже в душе конченного человека может поселиться светлое чувство (я не о ГГе), и также хороший человек может уйти на темную сторону. Дважды я прослезилась, не потому что автор специально выжимал слезу, нет. Она даже не особо расписывала происходящее, просто ее слово настолько метко и объемно, что остаться равнодушной к чужому горю невозможно .
Персонажи созданы очень объемными, живыми, различные мелкие детали подчеркивают реалистичность происходящего. В общем, подкопаться не к чему. Видно, что автор тщательно изучил и проработал тему подобного «бизнеса».
О главных героях.
Я сразу сказала, что влюблюсь в ГГя, как только прочитала в аннотации, как его будут звать, и сердце не обмануло . Ли надежный и сильный мужчина, духом и телом. Работа сделала его циничным и безжалостным, но в его манере изъясняться сквозило что-то... Я постоянно думала о том, что если бы ему выпало более простое и счастливое прошлое, он бы был веселым парнем, своего рода Виком Треджиллом или Кеем Такеттом по шуткам и подначкам. Было очень интересно и трогательно наблюдать как маленькая девчушка и ее мама прокладывали путь в его сердце. Он даже сам не осознавал, что начинал испытывать такие новые чувства как ревность, заботу, любовь. Это было здорово! Very Happy То что автор посвятила ему финал, тоже очень многое говорит. Как важно ей было показать его чувства и надежду, тоску по любимой, как изменились его ценности, и он жаждал обычного человеческого счастья. Как приятно, когда авторы уделяют внимание чувствам мужчины, а не только женщины.
Героиня мне тоже очень понравилась. За внешностью Хонор, обычной соседской девчонки, таилась очень сильная женщина, с хорошей интуицией и верой голосу сердца. Она увидела в Ли то, чего он сам в себе не подозревал, она сделала свой выбор и требовательно пошла по нему. Концовка романа может показаться «обломной», но это далеко не так. Автор показал решение героев, их выбор и выбранное направление, и никакого другого варианта их будущего быть не может хоть его явно и не показали. Лично я верю в это! (Привет, Энн Стюарт, она любит такие концовки, хотя и у Браун они уже были. Правда, эта особенно открыта.
Я еще молчу о том, что у меня чуть не случился мини-инфаркт перед эпилогом!
Маленькая Эмили очаровала сразу, своими вечными вопросами «А знаешь что» и постоянным повторением имени Кобурна, это было так забавно! Понравилась подруга Хонор – Тори, стерва с большой буквы С.

Все получилось замечательно, вычислить злодея-кукловода трудно, но если знаешь приемчики автора не сложно. Чем дальше читаешь тем, больше затягивает эта криминальная история, нервишки частенько неслабо дрожали

Я могу еще долго говорить об этой книге, очень жду других прочитавших, чтобы обсудить важные моменты, героев и, конечно, развязку!
Читайте еще один отличный экшн от любимого автора, не пожалеете! 5+
Когда даю такие советы, всегда боюсь, что читатели будут ждать несравненного шедевра, и потом разочаруются. Эта книга, конечно, не открытие литературы, это качественный детектив с сильными моментами и хорошими героями.

...

Mint:

Еленочка, спасибо за отзыв. Твой восторг заразителен. Smile Теперь жду не дождусь, когда получу эту книжку.

...

Mint:

Инет, заинтриговала. Smile Я свою книжку всё ещё жду. Проще, наверное, было в магазин сходить да купить, а я по привычке в Рид.ру ломанулась.

...

reborn:

Еленочка писал(а):
Смертельно влюбленный
Дочитала!... Роман отличный wo , я под впечатлением, некоторые моменты перечитывала несколько раз, особенно концовку. Браун действительно великий мастер, я удивляюсь, как она может с такой регулярностью создавать интересные и сильные книги.

Ну, девчонки, вы и мастерицы на завлекалочки. Так можете вкусно написать про роман, что сама решила, что хочу и этот роман в своей библиотеке. (Сначала была "Девушка Лаки", а теперь этот.) Лена, браво. Завтра поеду покупать.

Еленочка писал(а):

Читайте еще один отличный экшн от любимого автора, не пожалеете! Когда даю такие советы, всегда боюсь, что читатели будут ждать несравненного шедевра, и потом разочаруются. Эта книга, конечно, не открытие литературы, это качественный детектив с сильными моментами и хорошими героями.

Вот потом и обменяемся мнениями.

...

эстет:

Привет, девочки.
Сейчас читаю "Трудный клиент" и пока очень нравится. Прочитано всего 1/3, но уже заинтригована и заинтересована.
Однозначно мой голос в ном-и ЛР будет отдан за этот роман.
Но меня терзают смутные сомненния что счастливого финала не будет, Додж не доживет
Принципиально не заглядываю в концовку (очень не люблю это занятие), но предчувствия меня не покидают
Сильно надеюсь, что ошиблась. Уж очень мне нравится этот герой -Додж про Ская уже молчу
Кстати, в этом романе опять как минимум двое мужчин "ковбоев" во всяком случае, ковбойские сапоги и тесные джинсы, короче атрибутика на лицо

...

эстет:

Инет писал(а):
Продолжай читать, будет интереснее

шутишь, оторваться не могу, уже котлеты подгорели, пока Додж со Скаем следы шин рассматривали
Еленочка писал(а):
Браун родом из Техаса, сейчас вроде в Новом Орлеане живет. Само собой образ сексуального крутого мужчины без джинсов и сапог для нее не вообразим

кажется, она свою любовь к этому самому образу благополучно привила и НАМ!
Еленочка писал(а):
и за Доджа как за мужской образ.

вот у меня кстати и вопрос по поводу: за кого голосуем в МО?
Были варианты, может я пропустила?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню